5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談〜雲のかなたへ〜

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:13 ID:raWxoDCl
さあ!いこうよみんな!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:14 ID:O9NBASQb
暇って言えるんだったら一言「遊ぼう♪」っていえますよ!!
ってな訳で4げっと


3 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 02:14 ID:nlmCnTz1
2だといいな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:15 ID:9KVLmH4J
あるじゃん!

5 :エースで4番 ◆ACE4CrgLYY :04/05/10 02:15 ID:O9NBASQb
先読みしすぎて恥ずかしいことになったんで落ちます・・・。
いじめないでね・・・☆

6 :◆YIiCVff2Aw :04/05/10 02:16 ID:jDrFRAEM
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
天国の子供もびっくり堕レスで1,000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:16 ID:hSHMj9iO
ぽこちゃんは年中暇って言ってるので
多分いつでもデートできるね

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:16 ID:9KVLmH4J
>>2
わりぃー、変なとこで受身なんだよね

9 :トロロ ◆SIRU/6bN0E :04/05/10 02:16 ID:IQpA+AIG
>>1 おちかれーp
       スースー
     ( ●−w−)おややppp
   / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄) 
 / ※※※※ /  
(_______,ノ 


10 :エースで4番 ◆ACE4CrgLYY :04/05/10 02:17 ID:O9NBASQb
ちなみに今日のIDは「NBA」だったから嬉しかったです!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:17 ID:hSHMj9iO
俺も変なところを打ち身する

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:18 ID:9KVLmH4J
>>7
そいつはまずいだろ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:19 ID:hSHMj9iO
ID:9KVLmH4Jの中の人が気になってきたけど
気にしてる間に寝よう

14 :エースで4番 ◆ACE4CrgLYY :04/05/10 02:21 ID:O9NBASQb
>>8
でもそれじゃあ、何も変わらないよ?
前に一歩踏み出すのと、その場所でずっと待ち続けるのとでは全然違うよ。
その一足は勇気じゃなくて当たり前のことなんですよ。「勇気」なんて重たく考えるから
恥ずかしく思えたりでなかなか踏み出せないんじゃなイカな〜☆

15 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 02:21 ID:nlmCnTz1
いつでも出来るけどする相手とする気力がいつでもない

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:22 ID:9KVLmH4J
んじゃ、寝るかな。
チャンスが合ったら、前スレの959をチャレンジするか。
また、同じことを聞いてくれるかどうかわからんけど。

チャンスがなかったらまた明日来るよ。レスが多くて他板より都合が良かったな。
板違いですまんかった。では!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:23 ID:9KVLmH4J
>>14
それでも受身なの。あなた男?
んじゃ、わからんでしょ〜。

18 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:24 ID:i8y/zroa
やっと見つけた

19 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:27 ID:i8y/zroa
三時には上がるからパソからきます

20 :エースで4番 ◆ACE4CrgLYY :04/05/10 02:28 ID:O9NBASQb
>>17
じゃあ、男ばっかりのここで分からないと思っていることをなぜ聞くのですか??
男の気持ちだって大切なはず・・・

21 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:38 ID:i8y/zroa
出てこいや

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:39 ID:hSHMj9iO
ちってまのかかる香具師ダ

>>20
>>20
>>20
( ´,_ゝ`)プッ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:39 ID:raWxoDCl
ちらちら

24 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:41 ID:i8y/zroa
すき家のカレー美味いよな

25 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 02:44 ID:/bFGB8Hj
たこすけ死亡いや脂肪

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:44 ID:raWxoDCl
割と好き。辛さもちょうどいいし。
てかカレー好きだよね。万引きするほど( ´,_ゝ`)プッ

27 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:45 ID:i8y/zroa
とわって改名した方がいんじゃないかな

28 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 02:46 ID:nlmCnTz1
その何でもかんでもパクる所とかスゴイよね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:47 ID:sM2xXl1g
やっぱりとわ落ちしないとまずいかな?

30 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 02:47 ID:/bFGB8Hj
どんな名前に?

31 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:47 ID:i8y/zroa
今日はかなり雑進んだよな

32 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:48 ID:i8y/zroa
あぁまじで週二回はカレーだね
万引きはたまたまさ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:49 ID:raWxoDCl
>>32
たまたま万引きなんてあるか(#゚Д゚)ゴルァ!!
ちっとは反省しなさい。

34 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 02:50 ID:nlmCnTz1
いやタコのことじゃないしw
すきやはカレーどころかすきやに行ったことがない

35 :ザ・グレート・カヴキ ◆VAxxxxk/.2 :04/05/10 02:50 ID:M/nqSe6j
おいたこ出てこい

36 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:52 ID:i8y/zroa
さるすべり
ちんかめ
しめじ
過疎本格派
炭酸少年
下水道
なんかいいのないや名前

37 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:53 ID:i8y/zroa
いやいやすき家はかなり頑張ってるぞ
試しに食え

38 :ザ・グレート・カヴキ ◆VAxxxxk/.2 :04/05/10 02:53 ID:M/nqSe6j
隠れとらんでさっさと出てこいやコラァ

39 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:54 ID:i8y/zroa
カブキさんこんばんは
中村だめですねアイツ

40 :過疎本格派 ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 02:55 ID:/bFGB8Hj
うむ・・・

41 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:55 ID:i8y/zroa
いや。いてますやん

42 :たこ ◆mItanye5aM :04/05/10 02:56 ID:i8y/zroa
過疎本格派とかダサい名前やね

43 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 02:57 ID:HeIY+WmT
すき家ではカレー食い逃げ?

44 :◆YIiCVff2Aw :04/05/10 02:58 ID:jDrFRAEM
いやいやネタ食うとオナニー気持ち良すぎでまいるちゃんぴおんしっぷwwwwwwww

45 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 03:02 ID:/bFGB8Hj
いや、アレが一番良さそうだと思ったからな、
つーか考えた本人がダサい言うなw

46 :◆YIiCVff2Aw :04/05/10 03:03 ID:jDrFRAEM
ちょっと空気読めない(っていうかはなっから読む気ないけどwwwwwwww
からドライブ兼ジャンプ買いに行ってきます!!!
おめーら仲良くやれよボケ!!
ギスギスすんん!!

47 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 03:04 ID:nlmCnTz1
シャブシャブおなにー乙

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:08 ID:PhoZJIm4
シュビビンマンは改造町人だったか?

49 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 03:15 ID:nlmCnTz1
俺のLive自動追尾ぶっ壊れたのかな・・・コレ
どうなっちゃってんだ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:17 ID:QSs5j83T
帰ってきてみたら過疎過疎だね!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:20 ID:QSs5j83T
今日朝一行こうと思うんだけど、
角から何番目がいいかな?

52 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:22 ID:94vn+vgc
働けど〜働けど〜
我が暮らし楽にならず〜。
よぉ考えたもんだw

53 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:23 ID:94vn+vgc
>>51有無を言わさず
まんなっか!!!!!!

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:24 ID:QSs5j83T
>>52
何番目が い い で す か ?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:24 ID:b8frOj6x
35番目

56 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:25 ID:94vn+vgc
>>54
機種は何?
何台あるの?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:25 ID:QSs5j83T
>>55
1島そんなにないよぅ・・・。
20番目までで夜露氏苦!

58 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:26 ID:feHZxjNR
(・∀・)ユニダヒーゥロォー♪

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:26 ID:b8frOj6x
>>56
どこ住み?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:27 ID:QSs5j83T
>>56
ホァタ!!!>>57

61 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:27 ID:94vn+vgc
>>59
住所不定(素
今は大阪ですが?
どこ住み?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:29 ID:b8frOj6x
>>57
角1〜角3のどれか。そうじゃなかったら5番目以内

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:30 ID:QSs5j83T
タコさんキタ━━━━( ´_ゝ`)━━━━

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:31 ID:b8frOj6x
>>61
同じく住所不定無職
犯罪を犯すにはこれ以上ない肩書きですw

65 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:31 ID:94vn+vgc
据え起き狙えば?
設定はよく触ってんの?
洩れなら真ん中付近だな

66 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:31 ID:feHZxjNR
>>63
こんばんわ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:31 ID:QSs5j83T
>>62
できれば一本に絞ってください。
文句言わずに打ちます。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:32 ID:sM2xXl1g
豆兄弟揃い踏みかよ

69 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:33 ID:94vn+vgc
>>64
まぢかよwwwww
勘弁してくれよ…
とっつぁん

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:33 ID:QSs5j83T
>>65
いや、そういうんじゃなくて、
どうせ適当に座るからここで聞いた席に座ってギャンブルしてみようかと。

71 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:34 ID:feHZxjNR
俺はいつも角2ダイスキ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:34 ID:b8frOj6x
>>70
角から4番目。責任は持たないよw

73 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:35 ID:94vn+vgc
>>68
IDカコイイから
許したるわ!!


74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:35 ID:QSs5j83T
うん?SM好きな人がいますね。

75 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:37 ID:feHZxjNR
明日皆スロいくのか?

76 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:37 ID:94vn+vgc
>>70
じゃあ、島に行って
目があった台だ!!
ゴリラの腹筋にパンチかましてこい!!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:38 ID:QSs5j83T
>>71
角2〜?( ゚д゚)、ペッ
>>72
あり!後で報告しますね!


78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:38 ID:b8frOj6x
>>75
行くよ。朝一から北斗打つ予定。

79 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:39 ID:94vn+vgc
>>74
えぇ〜?
何処?何処?


80 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:39 ID:feHZxjNR
>>77
おまえは間違いなく負ける
角2伝説最強
>>78
俺も行けたら北斗だね
勝つといいな

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:40 ID:b8frOj6x
スロ板の雑スレって初めて来たけどふいんき悪くないね

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:41 ID:QSs5j83T
>>80
負けるとイイネ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:42 ID:b8frOj6x
>>77
ガンガレ!!
>>80
でもさあ、北斗いい加減飽きてきたことない?
イベントがよくあるから打ってるけど、最近は低設定が多くて
つまんないよ。低設定だとただ歩くだけで延々と何も起こんないからね…。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:42 ID:QSs5j83T
>>76
天に帰してきますよ。
頑張りやす!

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:43 ID:sM2xXl1g
たこすけとよしひさが明日負けますように パンパン(´-`)

86 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 03:44 ID:HeIY+WmT
>ヨシ
たこが先に寝てたら起こすんだ

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:44 ID:QSs5j83T
>>83
あれは平常でも普通に6入れられますよ。


88 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:44 ID:feHZxjNR
>>81
こんばんわ
そうかな?
今はマターリだけどネ

89 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:45 ID:94vn+vgc
>>84
ほいほい!
ピキドゴ禁止な!!!

90 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:46 ID:feHZxjNR
>>82
うん!君意外と悪い香具師ね!
>>83
原作好きだしねw
仕事で稼動短いから好きな機種でいいんだよ?俺はさ
おととい40日ぶりにホール行ったよ

91 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:46 ID:feHZxjNR
>>85
あぁん?テメコノヤロ
締めたろか

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:47 ID:QSs5j83T
>>89
へえ。でも演出はカット無しで。
>>90
えーそれほどでも。テレッ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:47 ID:b8frOj6x
>>87
いや、そりゃ朝一から6くさいの掴めればこっちのもんだけど…
どーも朝一選んだ台がスカってことばっかなんだよね最近。
それと、昼過ぎまでに順調に初当り何回も引けて、しかも
終了後も天国スタートが3回連続とかして、こりゃ6かも!?とか
思った途端にその後のスタートモードが悪いのばっかとか…。
最近とんと朝から閉店まで打ち切ってないよ。

94 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:48 ID:94vn+vgc
>>85
あんた…
俺のホワイトベースで
引 き ず る よ?
>>86
何か妖か?
起きてるんぢゃない?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:48 ID:sM2xXl1g
>>91
たこすけは勝って、よしひさだけ負けますように パンパン(´-`)

96 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:49 ID:feHZxjNR
ヨシのホワイトベースでワラタw不覚にも

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:49 ID:QSs5j83T
>>93
うーん。そうですねー。あの機種はメリハリ設定が基本ですから、
掴めなかった時がねー。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:49 ID:b8frOj6x
>>90
なんだ、ちゃんと働いてる立派な人だったのね
北斗はリーマソが仕事帰りに楽しむには最適だよな

99 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:50 ID:feHZxjNR
>>95
おやすみの前にはガスのコック〆て寝るんだよ


100 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 03:50 ID:HeIY+WmT
ヨシは戦国ゾーンで海苔引いて
タコは北斗揃いで単発引きますように・・・

101 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:51 ID:feHZxjNR
>>98
ふぁいでつ!
なんかもう負けても (・∀・) イイッってのが無くなって・・。
なんとなく北斗なんです
リール制御と出目で熱い!!とかあんまなくない?もう

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:51 ID:sM2xXl1g
>>94
たこすけとよしひさ二人とも大勝ちしますように パンパン(´-`)

103 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 03:51 ID:94vn+vgc
>>92
駄目駄目駄目駄目駄目
横でペシペシやってたら、『早く次逝けや!次!!』
と、切実にそう思う…

104 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 03:52 ID:HeIY+WmT
あん?俺はサンダーチャンス中に
リプ→リプ→ハズレ→リプ→リプ→ハズレ のコンボ何回も食らっとるわ

105 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:53 ID:feHZxjNR
ヨシヒサへ
今日帰り時間あったら
タマゴ(6個入り)とご飯のパック買って来て欲しい
冷蔵庫なにも無い

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:54 ID:QSs5j83T
>>103
えーーーー!?真の北斗ファンなら演出カットは無しでしょ?
特にサウザーとか。「お師さん・・・。もう一度ぬくもりを・・・。」
の度に号泣。

107 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 03:54 ID:HeIY+WmT
>ヨシ
スーパー玉出でレジに通すのはタマゴとご飯だけやぞ
カレーはどうやって手に入れるか分かっとるやろな

108 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:54 ID:feHZxjNR
>>106
毎回見てるの?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:55 ID:sM2xXl1g
ヨシヒサへ
太りすぎの兄貴のこと考えるならなにも買わないでほしい


110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:55 ID:b8frOj6x
>>101
北斗は演出時にチョリスイカチョンス目全ての可能性を残す
中押しリプスイカJAC狙いだな
リール制御と出目が熱いってのはタイクロとかビーマがよかったなあ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:55 ID:QSs5j83T
>>108
サウザーとシンはね。あとはカットする時あるかも。

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:57 ID:b8frOj6x
なに?みんな一緒に住んでんの??

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:57 ID:/Z6hC3/H
まじで?

これは?ttp://nero-online.org/lastmeasure/

114 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:57 ID:feHZxjNR
>>109
いらん事ゆうな!痩せてるわ!
>>110
ビーマは無いけどさ〜そんなおもろかったの??
打ってればよかった・・・。
>>111
サウザーは確かにいいでつね。

115 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 03:58 ID:feHZxjNR
>>112
もうかれこれ経つよ?大阪来ない?
>>113
変な外人の声聞こえたぞ?

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:59 ID:b8frOj6x
>>114
そういや演出も予告音もなんもなかったけど
すごく面白かったよ
リーチ目も奥が深くて、スベリもそれなりに楽しめた
もうほとんど設置ないけどなあ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:00 ID:sM2xXl1g
豆タンクはたまごとご飯だけでなにしようというんだろう?

118 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:00 ID:feHZxjNR
>>116
甘かったってくらい?しか聞いてなかった。
A−500やっけ?
滑りでは昨日タコスロが良いってがいたな〜一人

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:01 ID:QSs5j83T
>>113
なに?この変なの?

120 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:01 ID:feHZxjNR
>>117
誰がタンクじゃ!ボケナス!
オカズみたいなのはあんの!!

121 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:01 ID:feHZxjNR
>>119
俺もなんか動かなかったから速攻消したw

122 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:02 ID:nlmCnTz1
コラッ!A500のわけないだろっ
タコはスベリしかないので飽きるべ

123 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 04:02 ID:94vn+vgc
>>102
今更無理な願いだ!
>>105
20000な
>>106
ぬくもりじゃなく毎回2枚チョリでいんだよ!
>>107
今日はパーカーだし
楽勝やな!
>>109
まだまだぁ〜!!
そんな無いよw
>>112
みんなでダンボーラ〜

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:03 ID:QSs5j83T
>>121
ウィルスは無いみたいだけど・・・。


125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:03 ID:/Z6hC3/H
>>113

イイ!!!!!!!!!!!!!


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:03 ID:b8frOj6x
多分ブラクラじゃね?
踏んだら動かなくなった。消した。

127 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:03 ID:feHZxjNR
>>122
ビーマ500じゃなかった??
>>123
あ?買ってこいや!ハゲ

128 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 04:03 ID:HeIY+WmT
メモリ1024MB積んどんじゃ
ブラクラなんか効くかい

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:04 ID:QSs5j83T
>>123
あーーー!!ダメダメ!駄目すぎ!
愛を持って打たないと連荘しないよ?

130 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:04 ID:feHZxjNR

>>125
自画自賛かよw

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:05 ID:b8frOj6x
>>125
よくね〜だろオイ

132 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 04:05 ID:94vn+vgc
>酢ダコ
へぇ〜!
いいんだ?
そんな事言って?


133 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:06 ID:feHZxjNR
一人熱い漢がいるな・・。北斗の話しで分った
>>132
あ?酢てなんやねん!ヴォケ!鍵しめんぞ!ゴルァ

134 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:07 ID:feHZxjNR
さてと・・。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:07 ID:b8frOj6x
北斗の続編とか出ないかな〜
BICLYボヌスじゃないやつ

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:08 ID:QSs5j83T
肉親同士の骨肉の争いが!!
一体DOなってしまうのか!!!?

137 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:09 ID:feHZxjNR
弟は兄には勝てない
定説です

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:10 ID:sM2xXl1g
よしひさは寝てるたこに醤油注入。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:10 ID:QSs5j83T
>>137
でも弟よりチビ?おk?

140 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:10 ID:nlmCnTz1
つかタコが打ったらビーマもA500になるか・・・プ
ビーマはハサミオヤジでスイカテンパイ時だけ中スイカ目押しが楽しいぞ

141 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:11 ID:feHZxjNR
>>138
その醤油ってなんやねん!毎回毎回
>>139
ノーセンキュウ
>>140
おっさんはなんでも打ってるよね
羨ましいよ・・。

142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:12 ID:b8frOj6x
>>140
左オヤジもいいけど、左下段赤7(枠上チョリ)が楽しかったよ
メジャーなのは左下段青だったけどね

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:12 ID:QSs5j83T
>>141
もしかしなくても英語1だった?

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:14 ID:sM2xXl1g
>>141
タバコの煙の次は醤油飲ませたるってよしひさが言ってた

145 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:14 ID:feHZxjNR
>>143
英語は悪かったな・・。
まぁ崖の上にたたずむ拳王みたいなもんだ

146 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 04:15 ID:94vn+vgc
>>129
愛か…
んなもん4枚チョリ出た瞬間に
かっきえるわw
>>138
いかりやのソースでもいいか?
>>139
フワィナルアウンサ〜で!!!!

147 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:15 ID:feHZxjNR
>>144
煙??

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:15 ID:QSs5j83T
>>145
わけ分からないしwww
拳王のようにドッシリ?もといデップリ?

149 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:17 ID:nlmCnTz1
おっさんおっさんうるさいよたこ焼き君
こう見えて打ってない台もいっぱいあるぞ
ウィンクルとかベンハーとか

左上段青?滑らすやつか
確かにそれやってるやつが一番多かったかも
ハズシの時の赤7を下段押しか・・・最初の頃やってたような

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:20 ID:QSs5j83T
>>149
ウィンクルはちょっとだけ打った。
目押しインジゲーターとか付いてた気が。

151 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:20 ID:feHZxjNR
>>148
意味わかんなかったか・・・すまんな
気持ちは落ち着いてる!そんな感じだ
俺も意味わかんなくなった
>>149
北海道だからじゃないの?
デスバレーでさえ見てないんでしょ?
あんまりレアな台入らないのかな?

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:21 ID:b8frOj6x
>>149
そそ。枠内チョリで青を下段まで滑らすやつ
左赤下段は奥深かったよ。ハサんで右中段スイカのスイカズレ2確が
よかったな

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:21 ID:QSs5j83T
>>151
いやいや、デップリ太ってるってことですよぅw

154 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:22 ID:nlmCnTz1
>>150
そうそう
ベルがアツイとか話し聞いた限りじゃかなりそそられる仕様だよね
俺んちの近くの店にはどこにもなかったのよ・・・残念!

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:22 ID:b8frOj6x
なんだここはおっさんばっかかよ
ウインクルとかっていつの時代だよ!
まあ俺も打ってたけど

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:23 ID:QSs5j83T
>>154
ワリとメジャーな台だったんだけどねー。
あれは?スペスペとか。

157 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:23 ID:feHZxjNR
>>153
豚とののしられてアッタマきた!
>>155
うおい!おまいもかw

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:23 ID:PhoZJIm4
和尚の和尚が消えてる…

159 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:24 ID:feHZxjNR
質問
今ここにいるオサーン達はみなし機どうたらこうたらって事で哀しいの?

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:25 ID:QSs5j83T
>>155
おっさんハッケソw
>>159
悲しいッスネ・・。ほら、新しめの花火ですら撤去ですから・・・。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:25 ID:b8frOj6x
ウインクルベンハーはベルこもしても
次G以降にフラグ持ち越すけどなぜかスーパーセブンは持ち越さなかったな。
インジケータもウインクルベンハーだけ。スーパーセブンはなかった気がする。
ベルの何分の一だったかでフルーツに入るのが熱かった。

162 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:26 ID:nlmCnTz1
タコはウィンクルとベンハーを分かってない悪寒
ホカイドーは関係ない
俺札幌来たの3年前だか4年前だし
>>152
あーいいね!
コンドルからの流れの2確だよねソレ
ビーマはオヤジ打ちだとスイカorボヌスのチャンス目とか結構あって楽しかった
中止めた時点で確定する形とか
もう大分忘れちゃったなあ・・・

163 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:26 ID:feHZxjNR
ちょっとコンソメスープ作るから片手間レスはいります

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:26 ID:QSs5j83T
>>161
そうそう!フルーツの集中ってあの時代だけだったしねぇ。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:27 ID:b8frOj6x
>>159
なんつーか恐ろしいよ。
ホールがどういう機種構成になるのか考えただけでも…。
ゴージャグですら撤去対象

166 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:27 ID:feHZxjNR
>>160
あ!そうか!花火も!くそ!パチスロ関係の?偉い人間め!
俺がネットで暴れて阻止しようかな
>>162
ウィンクルは名前聞いたことはある
(マッパチの漫画でw)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:27 ID:sM2xXl1g
>>147
よしひさは前に寝てるたこすけにタバコの煙吹きかけて雑で実況してたよ

168 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:28 ID:feHZxjNR
>>165
なにー!ジャグラーもかよ!
まじでなめてんな!!あいつら!(←どいつらが決めた話しあいなの?)
>>167
それ・・・まじでいってんの?

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:29 ID:b8frOj6x
>>162
そそ。俺ももう全然忘れた。
スイカorボヌスは確かに激アツだった!まあ大抵スイカなんだけどさ…

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:29 ID:QSs5j83T
>>166
ダメダメ・・・。当局が一般の意見とか聞いたのだって、
とりあえず聞いておこうかなってぐらいだったし。
出来レースだね。

171 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:29 ID:nlmCnTz1
スーパーセブンて2号機だっけ?
3号機じゃないよね。。
小役のフラグ持ち越しっていつまでアリだったっけ・・・
多分そのあたりが引っかかってスーパーセブンではなくなったんじゃないの?
スーパーセブンてスベリがアツイやつだよな確か

172 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:30 ID:feHZxjNR
>>170
あー!それガイドで読んだ!そこの記事
意見会みたいなの開いたけど
意味なかったって

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:30 ID:l2D5mt4F
巨人の星ってどっから打てばいいんだろうか。


174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:31 ID:sM2xXl1g
>>168
よしひさに聞いてみればええやん。結構面白かったぞ

175 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:31 ID:nlmCnTz1
どっから打っても勝てないからどこでもいいと思うよ

176 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 04:32 ID:94vn+vgc
>>167
よく覚えてんな?www
>>168
さぁ…

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:32 ID:PhoZJIm4
山勘で答えると900後半

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:32 ID:QSs5j83T
>>171
んーと、コンチ2は持ち越しありだったんだよね・・。


179 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:34 ID:nlmCnTz1
ん?コンチ2?
コンチ2に持ち越す小役ってなんかあったっけ・・・なかったような
確実に覚えてるのは、SINの持ち越しが4号機から禁止ってのぐらいだなあ・・・

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:35 ID:QSs5j83T
>>172
ホールも静観してたのが多かったからねーー・・・。
クソどもが・・・。

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:36 ID:QSs5j83T
>>179
まさにSINボーナス。ん?ボーナス扱いかな?

182 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:36 ID:feHZxjNR
>>173
変則押しでってこと?
>>174
まじで先週のど痛めたんだぞ!!まじで

183 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:37 ID:feHZxjNR
>>180
つかえねー!
今ごろいらいらしてきた俺くらい使えねぇぇぇ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:38 ID:qj5q019K
ぽこちんってかなりのおっさんだったのね

185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:39 ID:QSs5j83T
>>183
でもね、真面目にアンケートに答えて、
陳述してたホールがあったのも事実。
温度差はあるけど、一気に撤去ってのは無くなった。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:39 ID:sM2xXl1g
>>182
歌手じゃあるまいしのどくらい痛めたってええやろ?

187 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:39 ID:feHZxjNR
>>185
大体のさ〜撤去時期とかわかります?おおよその
今からでもホール行きたくなってきた・・・。
打ち納めというか

188 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:40 ID:nlmCnTz1
うん
SINはボーナスとして認められてたんだべ
何で持ち越し禁止になったのか意味がわからないんだけど・・・
昔も今もサッチョウの官僚はバカバッカってことだな

189 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:40 ID:feHZxjNR
>>186
ええけども・・。
喉は仕事柄しゃべりまくるからね
咳するといらいらしてくる

190 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:41 ID:feHZxjNR
アラジンシリーズってどれが一番人気あったの?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:41 ID:QSs5j83T
>>187
多分そのうち通知が来るかと・・・。
地域によってだから関西は分かりません・・・。
すいません。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:41 ID:qj5q019K
>>187
ワードラの実機でも買え

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:41 ID:kvnykekD
もしかしてぽこちんてマンガタン?

194 :ヨシ ◆SLAmlGOD.. :04/05/10 04:41 ID:94vn+vgc
アラジンマスター

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:42 ID:QSs5j83T
>>190
アラUのB物はかなり流行った。

196 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:43 ID:nlmCnTz1
>>184
そんなことないよそんなことないよ

確かみなし機は今年一杯で撤去って決まったはず
また変わるかもしれんけど
アラジンシリーズの人気は
アラジンA>>アラ2>初代アラ>>>>>>アラマス
でないかな

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:44 ID:QSs5j83T
>>196
あー。そんな感じかもね。

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:44 ID:qj5q019K
アラジンSだろ

199 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:44 ID:feHZxjNR
>>191
いえいえありがとうございます
>>192
ワードラはもう家にあるんですが・・。わざとか?おまいわざとか!?

200 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:45 ID:feHZxjNR
>>195
裏ってもしかしてとんでもなく出てた?んじゃないの?
>>196
アラジンマスター最下位かw


201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:46 ID:QSs5j83T
>>200
うん。当時8000枚ぐらいは出てたかな。
今からするとしょぼいんだけどね。

202 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:47 ID:feHZxjNR
結構皆スロ基地外なんだな・・。
>>201
BET無かった時期なんでしょ?そのころ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:47 ID:kvnykekD
コンチシリーズまだー?

204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:48 ID:QSs5j83T
>>202
2号機はあったかな。

205 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:49 ID:nlmCnTz1
3号機の裏モノ全盛時でも獣王・ミリゴに匹敵する台てのはなかったよ
万枚なんて出るのはまずない、ってぐらい稀だったし
まあ当時は連チャン即ヤメとかする奴ばっかで1台で終日粘り倒すなんてやつもほとんどいなかったせいもあるんだろうけど
アラ2は色んなバージョンがあったよね
ほとんどが貯金だったからか、やっぱり万枚とかはあんまり聞いたことなかったなあ

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:49 ID:qj5q019K
アラジンなんて、みんなパトライト見ながら打ってた

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:50 ID:QSs5j83T
センチュリーはクレジットなかったな〜。
>>203
コンチVのスーパー7ラッシュバージョンあったねー!

208 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:51 ID:feHZxjNR
>>204
へ〜あったんだすでに
俺は初めて打ったのペンギンのアイス絵柄?のやつだった。SINボヌスの奴かな?
>>205
おかしくなったのはサミーのせい??

209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:52 ID:QSs5j83T
>>208
フローズンナイツ?

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:52 ID:qj5q019K
そういやリスキーダック100連荘なんてのもあったな
あれ何枚出たんだろう

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:53 ID:kvnykekD
>207
ビック揃ってもパンクしないやつな!オヤジw

212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:53 ID:QSs5j83T
>>210
激しすぎw裏設定間違ったんだろうなーw

213 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:53 ID:nlmCnTz1
ニューペガもクレジットなかったよね
1.5だから当たり前だけど
あとアニマルのクレジットは変だった
確か自分で入れないと使えないような感じ
>>207
アラ2は逆にアラチャンないバージョンとかあったよなー!

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:54 ID:QSs5j83T
>>211
知ってるあなたも相当(rywww
>>213
そう!一番主流だった!BIGオンリーの連荘ね。

215 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:56 ID:nlmCnTz1
>>208
ん?おかしくなったっていつの話?
4号機?3号機?
>>210
あーそんな話しあったねー
あの頃のタイヨーの台って作りがかなり貧弱だったらしいから
トライアンフもポケコン繋いで設定打ってたらなんかおかしくなって気にせずにそのまま稼働したら営業中に煙吐き出したとかw
なんかぶっ壊れてレジ100連チャンした、なんつーのもトライアンフでは聞いたな

216 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:56 ID:feHZxjNR
【名機】ビーマックス・B-MAX【復活か】#4.5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082156823/
これで勉強するかなw

217 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:57 ID:feHZxjNR
>>209それだ!?名前出て来てほっとした

>>215
4号機の時代ね

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:57 ID:kvnykekD
キズネタ攻略なんてもうないのだろうか・・

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:58 ID:QSs5j83T
>>218
ありますよ今でも。
GXとかは最たる例ですね。

220 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 04:58 ID:nlmCnTz1
多分CS-90付きコンチの6とかだったら余裕で万枚行くと思うンだけどね。。。
あの当時のパチ屋は今よりボッタだったから、入れ替えの時ぐらいしか6なんて使わなかったんだろうなあ
7枚とか8枚交換ばっかだったのに

221 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 04:59 ID:feHZxjNR
もしかして今副店長おる?

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:00 ID:qj5q019K
>>221
なんや?

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:00 ID:QSs5j83T
>>221
へい?

224 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:02 ID:nlmCnTz1
>>217
4号機の流れを変えたのは間違いなくサミーでしょ
初の万枚仕様のマンクラもそうだしなにより獣王が一番の要因だろやっぱ
何気にスロ人気つかスロ打ちの低年齢化と専業化を進めたコンドルもアレかもしれんけど

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:02 ID:QSs5j83T
>>220
万枚行く前に止められてたんじゃないですかね。
祭りの現場見たこと無いからわからんですが。

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:03 ID:qj5q019K
万枚行く前にパンチの店員に囲まれるな

227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:03 ID:QSs5j83T
>>224
新たな方向性を見出したことは評価しますが、
その後の業界の流れがイクナイですね。

228 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:04 ID:feHZxjNR
>>222
偽かえれ!
>>223
なんか書き込みでそうかなってw
>>226
それネタじゃなくてまじで?w

229 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:04 ID:feHZxjNR
>>224
ま た サ ミ ー か

230 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:04 ID:nlmCnTz1
>>225
いや、4枚入れは関係ナシでさ
普通に打っててもコンチの6なら万枚行くと思うよ
確かCS-90ナシでの割でも120ぐらいあったはずだから
あの初当たり確率で上乗せ連チャンもあったら140%は軽く超えるべ多分

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:05 ID:qj5q019K
>>228
なんや?わしも副店やぞ?
吉野家のな

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:05 ID:kvnykekD
当時のパチンコ屋思い出した
10万出した時なんてまじで事務所連れてかれるんじゃないか?ってドキドキしながら
景品交換したな・・


233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:06 ID:QSs5j83T
>>228
バーレーターカーw
>>230
そんな甘かったんでしたっけ!?
今のAT機の6並じゃないですか・・・。
それは知らなかった・・。

234 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:06 ID:nlmCnTz1
昔のパチ屋で一人でゴトとかネタやった奴はスゴイよね
見つかったら冗談じゃなく本当に事務所に直行でボコボコにされたべw

235 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:07 ID:feHZxjNR
>>231
朝からボケご苦労様です
売れ行きはどうですか?
最近あかんやないすか
まずいですやん?あれ

豚丼

だいたい「ぶたどん」なんか「とんどん」かどっちなんすか

236 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:07 ID:feHZxjNR
>>232
いくつくらいの話しでつか?

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:08 ID:kvnykekD
>>236
しね

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:08 ID:QSs5j83T
>>232
そのくらいギャンブル性が無かったんですなー。
今ではもう・・・。


239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:08 ID:qj5q019K
俺も昔、誰も居ないスペスペのシマで一人5000枚近く出してたら
パンチの店員が「兄ちゃん、えらい出しとるのぉ〜」ってニヤニヤしながら
隣の台に肘付いてジーっと見つめられました。
今思うとあれって恋?

240 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:08 ID:nlmCnTz1
>>229
でもなんでもかんでもサミーが原因てのもどうなのかね
獣王にしろマンクラにしろビン神にしろ認めた行政の方にむしろ責任があんじゃね?

241 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:09 ID:feHZxjNR
>>237
素でそのレスに目を疑った

242 :マーガリン ◆H4mwWEe7mA :04/05/10 05:09 ID:OwbSvJBu
ま ・ だ ・ ね ・ と ・ ら ・ ん ・ の ・ か

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:10 ID:kvnykekD
>>239
BAR⇒BIG変換乙w

244 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:10 ID:nlmCnTz1
>>239
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

昔はホントに10万勝ったら事件だったよなw
特殊景品を箱入りで換金所持ってくのが夢だったあの頃

245 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:10 ID:feHZxjNR
>>242
スロ負けてんのか?

246 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:11 ID:feHZxjNR
んじゃ飯落ち
またね

247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:11 ID:QSs5j83T
>>239
そして二人は・・・。
>>240
都合が悪くなったら規制ですからね・・・。
そうしたのは誰だって言う話。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:13 ID:QSs5j83T
>>243
2枚がけ→3枚掛けでしたよね。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:13 ID:qj5q019K
>>243
あの頃はボフセットとか知らなくて、狙えば7が揃うって感じのお祭り状態だったんです
でも、眉毛墨のパンチが怖くて途中で帰りました。
勿論換金して

250 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:14 ID:nlmCnTz1
新聞屋で働いてた18の頃初代アラジンで朝一からアラチャン入って3時頃までずーっと続いた時はどうしようかと思ったな
夕刊の時間に間に合わなくなる!ってw
5時間も続いて出たのは5600枚強だったけど
今から思うとえらいショボイよねえ
時速1000枚ちょいなんだから
当時は8万も勝ってスゲエ嬉しかったけど

251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:14 ID:QSs5j83T
>>246
豚道まっしぐらw乙!

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:15 ID:QSs5j83T
>>250
ハズレが多かったしね。
増えてる気がしないgっていう。
でも、アラチャン入ってなかったら5時間ノービッグかぁ・・。

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:17 ID:kvnykekD
問題はこれだけおっさんが集まっててどれだけの人間がこれから
スーツに着替えるかだな・・うん

254 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:17 ID:feHZxjNR

■スロ板過疎対策 固定出勤タイムテーブル■

あいうえお順です。
固定はこれを見たら速やかに自分のネット開始の時間を書き込んでください

名前                       主な出勤時間   PC繋げる時間帯
首吊れ!糞コテども! ◆boczq1J3PY  不定期        神出鬼没  
たこすけ ◆13TAKO5SCg           4:00        1〜2時間程度
ぽこちん ◆POKO/ooqbo          気が向いた時    たいがいいつも
嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM   24時間         24時間
ヨハネ  ◆Hp.FqctXa.           おもしろそうな時   5〜7時間

どんどん書き込め

255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:17 ID:kvnykekD
>>250
チェリー目押ししてた?

256 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:19 ID:kvnykekD
>>254
ヨハネと首吊れ以外いらないYO

257 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:19 ID:qj5q019K
んじゃ、俺はモビルスーツに(ry

258 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:19 ID:nlmCnTz1
>>252
んだんだ
アラチャン中にクレジット無くなることも普通にあったし

5時間ビジ引かないってよく考えたらスゴイよねえ
あれたしかビジは全設定共通で1/400だったよね
時速600Gでも3000Gハマリか・・・
そう考えると俺の今までのビジ間最大ハマリだなあれw

259 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:19 ID:feHZxjNR
>>256そういうおまえは首吊れだろ?


260 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :04/05/10 05:20 ID:HeIY+WmT
誰が24時間やねんボケが

261 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:20 ID:feHZxjNR
阪神・・・・16得点・・・

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:20 ID:QSs5j83T
ハンバーグでも食べようかな。

263 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:20 ID:kvnykekD
さて、スーツに着替えて寝るか

264 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:21 ID:feHZxjNR
俺も腹ふくれて眠い
おまいらまたね
スロ行く香具師は勝て!落ち

265 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:22 ID:nlmCnTz1
>>255
チョリ目押しはしてませんでした
あの当時はボヌス絵柄揃えて喜んでたぐらいの目押し力だったから・・・
知識としては知ってたんだけどね
チョリ押したくても左に7とBARがイパーイで押せなかったよ・・・
だからチョリ目押ししてたら6k枚は出てたのかな?

266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:24 ID:HqfTB/gq
タコのHPって容量??どれくらいなの?
20MBまではタダらしいので、作ろうかなぁと思ったりしてるので・・・・

267 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:25 ID:kvnykekD
どうだろう?チェリー2/3くらいの確率で出たような?
俺もあの頃は切れ目タイミング押しだったから偉そうなこと言えないがw

268 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:25 ID:qj5q019K
>>265
クレイジーバブルスとか打っときゃチェ無いから良かったのにな

269 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:27 ID:nlmCnTz1
んだ
2/3ぐらいで間違いない
左にチョリ2個あったからね
繋ぎ目でのタイミングで取れたっけ・・・
じゃあ今やればいけるなw

270 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:30 ID:nlmCnTz1
クレイジーバブルス懐かしいね
SIN集中なのに350枚で強制パンクって・・・
なんであんな仕様にしたんだろw

271 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:30 ID:feHZxjNR
>>266
俺もプロバイダーの無料の鯖使ってるよ?
全然いけるよ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:32 ID:qj5q019K
>>270
でも、俺はアレ結構好きだったんだけどねp

273 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:32 ID:WUSbjeRJ
パソコン版のたこは最高!

274 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 05:33 ID:Cj/2ixNf
>>256
チュッ(*´υ`)

275 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 05:35 ID:nlmCnTz1
俺クレイジーバブルスは完全に食わず嫌いのまま結局ほとんど打たなかったよ・・・
今から思えばうっときゃよかったと後悔

276 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:39 ID:qj5q019K
んじゃそろそろ顔洗って飯食って歯磨いてうんこして






寝るか

277 :たこすけ ◆13TAKO5SCg :04/05/10 05:42 ID:feHZxjNR
携帯の俺はイケテないのかw

278 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:36 ID:DgokCSj6
>>273
パソコン版のたこと聞いて、エロゲ思い出した俺はむっつり助平。

279 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 07:11 ID:Cj/2ixNf
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 緊急浮上!!!    |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧    
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
















280 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:18 ID:MdAhCA7l
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\ <緊急降下!!!
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

281 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 07:30 ID:/bFGB8Hj
ここワロえる
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/slot/1082640413/

282 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 07:45 ID:Cj/2ixNf
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | 緊急浮上!!!    |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧    
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


283 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:46 ID:MdAhCA7l
ヽ(´ー`)ノ <緊急降下!!!
|____|コポコポコポ

284 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 07:52 ID:Cj/2ixNf
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     | ザッパーン!!!   |
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧    
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


285 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:55 ID:VrWaES/8
ヨハネいらねー

286 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 07:59 ID:Cj/2ixNf
そんなことないよ

287 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:02 ID:PhoZJIm4
またおいでよ

288 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:07 ID:gkQrkC04
 §‖ |\_/ ̄ ̄\_/|‖§
 §‖ \_|  ━ ━|_/ ‖§   もう寝る
 §‖    \  皿 /  ‖§ 
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄   
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
 |   |########|   |
 |   |########|   |

289 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 08:17 ID:Cj/2ixNf
>>288
着いたら起こしてあげる

290 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 08:19 ID:Cj/2ixNf
準備はいいかい?

291 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:23 ID:1rDDSOUj
もうちょっと待って!

292 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:25 ID:8ZLW81/m
ヨハネうぜー

293 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 08:25 ID:Cj/2ixNf
もう駄目だよ!


せーの!!!!!!!

294 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/10 08:43 ID:HsPxyUYu
たーまちゃーん

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)