5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の誕生会でからあげをほめる

1 :免じて許されぬ:04/05/09 18:33 ID:zl2GQX+n
今日、北斗、猪木、SBJ打って4万負けた。

車の免許の合宿中なんだが免許とっても家に帰れねぇ

どーしよう・・・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:43 ID:cB13qIOA
>>1
とりあえず、小児科行って
「すみません、頭痛がすごく痛いんです」とでも言って
お薬処方してもらいなさい。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:00 ID:ySntyv5Q
あるいてかえれ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:18 ID:o/wG/s9O
てか、何で4万で済むんだ??
12万の間違いでは?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:19 ID:CPjSAI8p
アコム、アイフル、プロミス、レイク、武富士のどっかから借りろ。

ほら、CMでも言ってるじゃん。「どうしました?」って。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:28 ID:4TXgMly/
合宿じゃ免許とれないよ。仮免までだ

てか教習場の車乗って帰れば良いと思われ。。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:34 ID:ulGOGVFi
訳がわからないんだけど?
4万ってのは使っちゃいけない金だが免許は取れるんだろ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:49 ID:akcqsARu
免許とったらそのまま教習車で

(・∀・)カエレ!!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:30 ID:rG/oi7vu
いや…あの…

で………?

か ら あ げ は?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:45 ID:m8dnGydJ
「おまえのうちのからあげは設定6確定だな」

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:49 ID:59aX1yJw
甘いからあげってことか

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:50 ID:tHokeIjX
良スレだな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:53 ID:4TXgMly/
誕生会なら、からあげでは無く骨の部分に飾り付けた手羽先がホスイ(・∀・)

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:55 ID:m8dnGydJ
「誕生プレゼントのお返しって鉛筆と消しゴムって・・・ガセイベント確定」

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:58 ID:J4kaone1
なんだよ、からあげ1確かよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:11 ID:59aX1yJw
揚げたてのカラアゲ演出がアツい!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:14 ID:zNc2mBi2
しっかし最近のカラアゲは気合い入ってねーなー

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:25 ID:fLxrtql8
なんだこのスレ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:57 ID:hSHMj9iO
ペガラビスレになりますた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)