5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋なんかなくなれ!!バカ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:10 ID:MLJuJX+d
なくなっちまえ!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:10 ID:m8dnGydJ
うるせえ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:22 ID:0ICufvc0
やめれくれよ。
俺がぷーになってしまうだろ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:24 ID:yD7OEr0M
で、>>1は、なんぼほど北朝鮮に送金してきたんや

5 ::04/05/09 17:27 ID:VC7KW0QL
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:30 ID:yD7OEr0M
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






これ、6に書くのが正解だよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:55 ID:+r2KQtI/
うるせーバカ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:02 ID:9y2N5zgg
パチ屋に1歩入ると金銭感覚が麻痺してしまうでもパチ屋を出るとすぐに直るなぜだろう?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:03 ID:4TXgMly/
脳内麻薬が良く出来た麻薬だから

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04 ID:SylmS7Xs
依存症

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:08 ID:2/HsYqpl
パチ屋の入り口とホール内には特殊な電波が発生し
それにより脳内が

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:10 ID:9y2N5zgg
パチ屋で見る3000円と吉牛で見る3000円の価値は天と地の差がある

間違いない!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:17 ID:V35dpZOz
>11
ものしりだな


14 :1:04/05/09 21:53 ID:oqn3Gem9
タバコクッセーし、コインきたねーし、ちくしょう。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:07 ID:PCawX6fl
>>1
パチ屋なんてない世界へ連れてってあげようか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:53 ID:X4x7P/mT
パチ屋なんかくれ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)