5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円50枚について議論スレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:32 ID:YBu3qzEw
もしレートが今の半分の1枚=10円だったらどうなってただろう?
はたまた1枚40円と今の倍だったらおまえはスロやっていただろうか?



2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:33 ID:UzFXPVo+


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:36 ID:pbogFsRB
レート一枚100円というマンションの一部屋を借りてやっている恐い店あるよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:38 ID:cFMhFDvt
>>3

知ってる。パーラードンキホーテだろ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:49 ID:ajYqQ2Ag
500円でやる、ミリゴ見たことあるよ。
四国某市で。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:12 ID:YgQZEiPP
日本だと妄想かヤクザかカイジな世界だけど、ベガス行ったらごく普通だワナ
1枚25kから10ドルとかいろいろあった
さらにガードマンが立ってて入れなかったハイリミットルームってのもあったな
1枚いくらなんか、、、

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:21 ID:x4ie5m1s
実際には3枚がけ専用機ばっかりだから
1G=60円
一回60円だぜ?しかも数秒で終わる
777Gの天井までに・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァン 
パチンコなら入れば一回転4円
60vs4 んで確率が1/400
目を覚ませ!!麻痺してるぞ!!!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:22 ID:r/3aBwss
>>7
お前はパチンコ全玉チャッカーに入れることが出来るんやな?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:24 ID:ztjgO1D+
ガキの頃にパチ屋でコインを拾い集めるっていう知識を持ってたら
毎日がエブリデイだった事でしょう。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:27 ID:xCrgKVh2
長嶋監督はケーソ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:27 ID:x4ie5m1s
15発に1回回ればスロと同じ
それで中間設定の確率で大当たりな訳だから
釘さえ読めればかなりお得になるな

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:34 ID:4TXgMly/
今どき1k25回る釘なんて2円50銭以下でしかお目にかかれないからイヤン>パチンコ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:16 ID:PPDmReTw
ブンまわって30回弱だろ?
>>7は都合よすぎねーか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)