5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木自身がパチスロ機16

1 :1:04/05/09 06:24 ID:e/+ia5RY
前スレ
アントニオ猪木自身がパチスロ機15
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082997733/

アントニオ猪木自身がパチスロ機14
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081843202/
アントニオ猪木自身がパチスロ機13
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1080895947/
アントニオ猪木自身がパチスロ機12
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079892315/
アントニオ猪木自身がパチスロ機11
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079024207/
アントニオ猪木自身がパチスロ機10
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078323703/
アントニオ猪木自身がパチスロ機9
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077610629/
【道】アントニオ猪木自身がパチスロ機8【チャロ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076918890/
アントニオ猪木自身がパチスロ機7
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1076331350/


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:26 ID:myxSscnK
吉宗最高!

3 :( ´∀`)ノ7777:04/05/09 07:47 ID:/W61KHez
華麗に<<3ゲト

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:07 ID:coo7soGc
じゃー4でお願いします。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:16 ID:QqwRB/vW
GO!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:25 ID:eXckHlol
チャロ】アントニオ猪木自身がパチスロ機6【チャウヤロ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075715130/
【道!】アントニオ猪木自身がパチスロ機5【BIG】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075241691/
【全てはレジの】アントニオ猪木自身4【引き次第?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074774451/
【オリンピア】アントニオイノキジシンガパチスロキ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067521249/
【闘魂伝承】アントニオ猪木自身がパチスロ機
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1070925128/
アントニオ猪木自身がパチスロ機その3【ピンチ?】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1074223340/
テンプレサイト
http://kigaru.gaiax.com/home/antonioinoki

煽り、釣り等に全力で勝負したいという方も大歓迎。
恒例の
それではお前ら続きお願いします。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:02 ID:rg9VKG+i
誰もいない・・・ラッキー7get!
そしてパチ屋へ出陣ダー!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:16 ID:1giMGFrT
テンプレ追加

道は……
1)ただのBIG(特典なんもなし)
2)REG(1-5Gはふつうにナビ。6-8で注入。TC9連以上確定)
3)TC(9連以上確定)
4)スペチャロ
(REG→BIG→TCと1G連。REG中1-5Gは6択。6-8Gは注入。1-5Gで1正解するごとにTC(ほぼ1)上乗せ)
5)プレチャロ
(朗読つき。REG→BIG→TCと1G連。REG全注入。)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:19 ID:IsRnHFO4
昨夜1000G超えの台発見
天井狙いで打ち始めるも
1600G位でやっと天井シングル引いた
閉店近かったんでそのままやめたけど
この台設定変更してないとしたら
今日も第2天井めざして打つべき?
どうよ


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:22 ID:LslP2aGr
いってこい

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:40 ID:kYcMetj9
昨日2度目の道ビジ体験

もう道になって両隣がソワソワしてても、
本人はビジ確定してるのが分かってるから全然動揺しなかった。

たまらんワン

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:14 ID:sSlX8+xC
>>9
振り分けは?50なら打つ。据え置きならじきにボーナスの方が早いと思うけどな

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:21 ID:rr9AA0lw
BIG中にリーチ目が出たら、どうなりますか?
私の場合闘魂チャンスになりましたが、
それは大抵何連荘するのでしょうか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:22 ID:rr9AA0lw
あ、わかっちゃいました、、大抵5連荘ですね・・・。

15 :(〃^^)ノ:04/05/09 10:58 ID:dtqOeH7a
>>8
4)スペチャロ
これも「朗読つき。」です。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:08 ID:gynaz0wj
昨日ビジ後66Gほぼ高確率状態で演出なしチャンス目
一瞬( ゚Д゚)????で( ´∀`)

あの瞬間たまらんね

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:34 ID:8sM+xovw
演出なしでチャンス目もあるのか


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:51 ID:BlwWKTCw
昨日の「道」

30台くらいの島で半数程度の人付き。
ガシャーンヒュルヒュルヒュルヒュル〜と、道の音が!!
するとどこからともなく10人くらいの土方が集まり騒然!!
どこにそんなに居たんじゃ、土方!! 邪魔だっちゅうの。

引いた兄ちゃん得意顔でレジそろえるもただの3注入(道レジ)
おまけに70G潜伏食らってた。
設定良くないと道引いても勝てないよな〜〜


俺?
おれは初めてビジ後の闘魂タオル見た。
これがビジでなければチャロだったのに。。。って、結構悔しかった。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:05 ID:gynaz0wj
>>17
スマソ
リプベルのダブルハズレ目

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:09 ID:8sM+xovw
>.>19
うん、出目はわかるよ。
演出なしでそれが出るってのが初耳でね。
普段は液晶に動きがないと出目を確認せずにぶん回してるw


21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:33 ID:1giMGFrT
>20
ガイシュツ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:38 ID:5laBVT8c
演出なしのチャンス目はボヌス or TC確定ではないんですか?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:45 ID:pStGPAkp
演出なしチャンス目は存在しません。
見逃しやすい演出を見逃したと思われ。

  小さい猪木が走ったり・・・
  アンドレが落ちてきたり・・・
  猪木が消えたり・・・
  ・・・

ま、他にもいろいろある訳だから。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:01 ID:YGfoUs6K
23
演出無しチャンス目あるよボーナスかTC確定だよ
もっとうちこまんかい


25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:05 ID:+Bg/JXDa
ハズレを引くときは、ビジが引けない。
ビジを引くときは、ハズレが引けない。
ついでにレジは、押し順が当たらん。

うまく噛み合えば、勝てるはずなんだけどなぁ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:17 ID:2wld7ibi
道BIGの確率いくつ?
新旧で一回ずつ引いた。
プレミアはゼロ。
あんなもんいらねえ・・・

27 :16:04/05/09 13:17 ID:gynaz0wj
昨日の隣
レジ自力1回注入1回で闘魂ビジ→すぐさまレジ・・2回注入かよ!


RT中やけにチャンス目(道か?道くるのか?)
ビジ→レジ(注入なし)→ビジ
なんだかなぁ。出撃してきまつヽ(`Д´)ノ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:18 ID:1giMGFrT
>25
そりゃ当たり前だ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:31 ID:MonX24Bc
先週、初めて道を引いた。当たり前のごとくビジだった。
30分後に闘魂チャンス中に道・・・またしてもビジだった。
さらに一時間後に道・・・今度は朗読付、プレミアのチャロでした。
ヤッタ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:35 ID:x+FGrlJv
先週、「猪木祭」のPS2のゲームを事前に手に入れた。
(平和の株持ってるので株主優待で送られて来た)
いやぁ〜。すげーよくできてる。いろいろシミュレーションして
自身時代から何かと話題になってる「レジ6択は出来レースかどうか」
の答えも一応分かった気がする。「道」も「チャロ」も見放題だぞw

31 :30:04/05/09 13:40 ID:x+FGrlJv
あと、秋に猪木の新台発表予定だってさ。
「かつてないゲーム性!闘魂が連打する!」ってさ。
基本はやっぱストック機だよな。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:08 ID:ev+wIDb8
今日さっき午前中に初のチャロげっつ。
演出始まりにチャンス目。その次ゲームまたもチャンス目。
おんや??ま〜せめてどっちかだけでもボーナスの目であってくれ!
と願った矢先液晶に「道」君臨!!
しかも朗読しだしてくれるし!
バー揃えて運良くしょっぱな注入でプレだったー!
そんで結果は4000枚とちょいでした。
今日はめちゃ嬉しかったけど
それ以上猪木さんに貢いでいる自分である・・。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:16 ID:1giMGFrT
>32
止め時の見極めが上手いね
ダラダラの展開だと止められないけど
TC連、プレミア等の時は出すだけ出したら
グズグズしないで止めた方が勝ち額は増えると思う

俺も3時間弱で7000枚抜いて止めて帰ったとき
翌日見たら俺が止めた時から3000回も回してあっても
ビジ4レジ2だってよ。ホンと止めてよかった。

この台一日粘るより短時間勝負の方が効率がいいと思う


34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:21 ID:sI5Q9QcG
>>31
釣りですか

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:38 ID:8sM+xovw
>>30
6たくは、できれーす?


36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:11 ID:2wld7ibi
自身の6が名の6に勝ってる点ってある?

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:15 ID:+Bg/JXDa
>36
自力2注入時の父ちゃん。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:16 ID:8l9b/Mz+
高設定のTC連荘率とプレミア(TC100orチャロ)じゃね?
その分TC突入率しぶいけど
旧猪木安定 自身荒井

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:19 ID:v2CS4+EK
今日60K負けた!

40 :愛玉子 ◆AiAngelc6I :04/05/09 15:22 ID:alTSNEA1
昨日奇跡のレジ3回自力正解しますた
オール全外しから奇跡のカムバック
その闘魂中に道。レジならヤバイと思ったけど
案の定ビジ。まだまだ修行の身であります

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:36 ID:ve+QGqUL
くだらない報告。
とにかくチャンス目もなにもこない。
くるのはベルとリプばかり。いきなり無音。
19Kにてやっとビジ。高確中75Gでいきなり1,2.3ダーでTC。
途中レジ1回。ビジ1回。TCは5回〜20回が数回。
隣に若いカップルがいちゃいちゃしながら打ち出した。1Gでいきなりチャンス目
男のほうが目押しをかっこよくやるもレジ。自力で女がTC確保。
そこでいきなり二人はキス。「おいおいこんなとこでするなよ」と思いながら
TC開始。かなり長いTCだ。二人の闘魂も燃え出した。男の男根もかなり闘魂中。
かるく二人で2000枚は出たと思う。
店を出た二人の行き着くところはだいたい読めた。
今頃、ベットの上で男根何連荘してるんだろう?と考えてしまう
40歳まじかのおやじでした。
ちなみに俺は1000枚で退散しました。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:05 ID:mh/PIAI2
連続演出中にシングルが揃うと萎える…

43 :猪木初心者:04/05/09 17:30 ID:cWz1J0lx
猪木始めて10日目くらいなんですが、昨日初めて5)のチャレンジロード
引きました。TC9回目くらいで今度は4)のチャレンジロードが来ました。
そしたら閉店までTCとBIGが次々に来て20000枚以上出ました。
(TC中に閉店時間切れ・・・・)
『チャレンジロードが連続で入るとTC100回確定』とか何か決まりが
あるんでしょうか??それともたまたま運が良かったんでしょうか?

あと、BIG終了時に猪木が『誰の挑戦でも受けてやる』みたいなことを
ブツブツ言うことが多かったんですが、あれも『TC何回確定』みたいな
意味があったんでしょうか??
それと、TC中に『???』で猪木が何度か横切った後に『・・・不滅』って
文字が何回か出たんですが、あれはどういう意味があるんでしょう?
ただのBIG確定ってことですか??

素人丸出しですいませんが、詳しい人がいたら教えて下さい。



44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:55 ID:1giMGFrT
TCの継続回数に決まりや法則は無いので全て運しだい。
「誰の挑戦でも・・」はTCが残り10回以上ありますよってこと。
「不滅」は上乗せかな?

詳しく知りたければ>6のテンプレサイトに行ってみな


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:57 ID:x+FGrlJv
>43
やあ (´・ω・`)
ようこそ、猪木自身スレへ。
このTC5単発はサービスだから、まず消化して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
猪木の顎もって言うしね、初心者のキミを煽ろうなんて思っていない。

でも、このスレに書き込みしたとき、君は、きっと優しい誰かが
キミの質問に丁寧にレスしてくれるんじゃないかと感じたと思う。
殺伐とした猪木スレ中で、そういう質問は悪だということを忘れないで欲しい
そう思って、このレスをしたんだ。

じゃあ、テンプレ死ぬ程読んだ後、あらためて質問を聞こうか。ヴォケ初心者よ。



46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:02 ID:Jv2pwYoU
また初心者か

不滅はボーナスかTC上乗せ。
>>43の場合はRT付のボーナスでしょう。



47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:09 ID:e/+ia5RY
まあ私はいつも通りやっと引いたTCもTC5単発ですがね・・・
私もいつかTC大連荘するのかな・・・(´・ω・`)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:19 ID:zAnW6DQs
チャレンジロードって何ですか?


49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:26 ID:1giMGFrT
チャンピオンロードを間違えただけだろ?気にすんなよ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:32 ID:/ppSz5o2
チャンピオンロードの間違いじゃない?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:33 ID:X4x7P/mT
ぶっちゃけテンプレが悪い

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:33 ID:/ppSz5o2
ダブった!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:01 ID:8CE1dcJB
先日仕事帰りにうちにいって5Kでレジ。1回正解もなにもなしで台移動
「5000枚出ました!」って札が付いてる台に座ったら1Kでビジ。しかも消化中に強ハズレ
を引きそこから上乗せ込みでTC16連(ちなみに途中無駄に道ビジ含む)
TC16回中TC50を4回引き1時間半で5900枚ゲット!下手なチャロより出たかも。
取りこぼしだけはいやだったのでフルウエイトでまわし続けたから演出はあまり
楽しめなかったけど久々に猪木の真骨頂を味わったよ
たまーにこんなんがあるからやめられないんだねえ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:08 ID:kYcMetj9
そうですね。
TCの上乗せがつけば一撃数千枚ですもの。しかも1時間ちょっとででしょ。

だから止められない。。。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:16 ID:2kUkeDaH
昨日の出来事

15kほど投入したとこで炎のファイターの着信音
…が、シングルボヌス(初体験) OTL

横の台に移動し、3kでまたもや炎のファイターの着信音
…が、シングルボヌス(2回目の体験) OTL

立て続けに引くと萎えるわ OTL

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:26 ID:DCs7nl38
気まぐれチャレンジロード

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:52 ID:XwVLzhdK
うそこけ チャレンジロード
初心者ぶるな

58 :猪木初心者:04/05/09 20:09 ID:cWz1J0lx
ありがとうございました。
>でも、このスレに書き込みしたとき、君は、きっと優しい誰かが
>キミの質問に丁寧にレスしてくれるんじゃないかと感じたと思う。
>殺伐とした猪木スレ中で、そういう質問は悪だということを忘れないで欲しい
>そう思って、このレスをしたんだ。
他のスレに比べれば十分親切な対応をして頂いたと思い感謝してます。
 『テンプレ』読んでだいぶ分かりました。
 (スロット雑誌読んでも猪木ってだいぶ前に出てるから初心者向けの
  情報少ないんですよね・・・)

 >57 チャレンジロードなんて言ってる時点で初心者丸出しでしょ・・・
    ずっとパチンコ派だったんだけど、最近スロットに転向したんですよ。
    7は目押し出来るけど、BARの真中が上手く揃えれない
    正真正銘の初心者です(>_<)

 もう書込みには来ませんが、いろいろありがとうございました。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:29 ID:oBWi6nDM
今日、BIG中に紙吹雪が舞って、リールが全部消灯して「確定ダー!」

これって、強ハズレですよね?間違いないですよね?

でも、BIG終了後にTC5が1回来たっきりでその後150G何にもナシ。
それ以前にもBIGを引いていて1箱プラス下皿で、その下皿を使い
切ったもんだから、不思議に思いながらも退席・・・。

BIG中強ハズレって、TC3連以上確定だったんですね・・・_| ̄|○
それにしても、150G以上も潜伏するって一体・・・?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:45 ID:YGfoUs6K
俺はTC間180Gがあるぞこれ本当(チャロの時に)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:54 ID:kBA0f4lL
おまえら 猪木祭りは かいでつか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:09 ID:2iZWLkz7
痒い

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:44 ID:UWWmFdMF
無音+実写猪木が来て、闘魂継承が来なかった。
ビジの1G連で終わった。
萎えた。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:46 ID:/ppSz5o2
>59
BIG中強ハズレは間違いなくTC3回以上。
潜伏演出とかはなかった?
下皿分まわしたのならTC潜伏はないと思われ・・・?
そう言う事はよくある事なのか他の報告を待つ!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:49 ID:jokWUxj3
 燃えているか〜!!
 ┌─┐┌─┐┌─┐
 |ベ||ス.||リ.|
 | .||イ.|| .|
 |ル||カ.||プ .|
 └─┤└─┤└─┤
    │   .│   │


66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:51 ID:HEtVT8wq
最近この台で勝てない、むかついたのでゲーセンでしたがそれでも
かてん。実践じゃかてんわけだ・・・

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:52 ID:sSlX8+xC
>>64
確かに振り分けはしょぼいかもしれんが3回確定。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:01 ID:3v2lMKD5







(´・ω・`)ショボーン

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:06 ID:ve+QGqUL
いくぞー、ドピュウー。
ドクドクドクドク


70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:09 ID:lGO0nZVm
今日はじめてレアシングル引いた
中段チェリーでいきなり闘魂注入になるのな
3連しかしなかったけど珍しいもん引けたからいいか

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:09 ID:UqR4da/t
PM8時に道でプレチャンで35連目で閉店止めさせられたんだけど
その後ってどんくらい出たんだろ?

(上乗せはしてると思うけど設定は良くないと思う。)
10500枚で終了。

何となく予想してくれ。。気になって気になって

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:14 ID:lGO0nZVm
>71
テンプレには理論上264連までって書いてあるから
もしかしたら229連残ってたかもよ
まあそんなことは無いだろうけど万枚でたからOKでしょう
プレレジで一箱サラ盛なんて人もいるんだし

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:26 ID:vCnmn43d
5のチャレンジロードとか
4のチャレンジロードってナニ?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:30 ID:IHsFk9jJ
今更なのですが、、、
TC中にビジ引いた後、高確はあるのでしょうか?
ビジ終了後、残りのTCを消化して通常画面に戻った時に背景が青とかありえることありますか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:32 ID:gynaz0wj
TC5連と3連+単発上乗せじゃないの?
あ〜あ負け負け・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:36 ID:fttQ0mkS
1日でチャンピョンロード5回ひきました。

プレミア4回、スペシャル1回

朝一からひいて閉店まで闘魂つづいた・・・

5万枚でました。





77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:37 ID:/ppSz5o2
嘘でしょ?

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39 ID:x+FGrlJv
>76
いいな〜〜〜!うらやましいよ。。。。。









で、いつまで入院してるの?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39 ID:fttQ0mkS
>>77
マジです。

恐怖すら感じました・・・





80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:39 ID:kYcMetj9
ならば日当100万円でございます。アラジンAで見たことあるぞ。年末の12/30になw
あれは凄かった。。。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:43 ID:lGO0nZVm
いやチャンピョンロードなんてのは
俺らが打ってる猪木には無いだろ
チャンピオンロードならわかるけど

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:45 ID:+hIYprwl
換金するとき超怖そう

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:45 ID:fttQ0mkS
>>81
そうだなおめぇは一生ひけねぇな


84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:45 ID:mJB4kjvT
>>74
は?おめーよー何を今更さぁ…なぁ、頼むよ…当たり前だろ?そんなの
はぁ、なんだかな。悲しいな。未だに>>74みたいな知能無しを見ると。
いいか、もう二度とこんなひどい質問しないと誓え!おい!分かってんのかよ!!
ふざけるんじゃないよ!!!あ〜久々にマジ泣きするくらいムカついた!
おめーらは分かってるよな…

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:56 ID:IHsFk9jJ
>84
泣かせて悪かった。度が過ぎたな。
テンプレにも無かったからよ。俺は高確あると思っていたんだが、、、、もういいや。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:57 ID:/ppSz5o2
俺の連れで昔ミリゴで3.5万枚出した奴いるけど(等価で70万)
5万枚っていうのは・・・凄い!
近いうち何かあるぞ!絶対!気をつけろ!
しかしいいな〜

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:04 ID:cPPIZJjV
猪木シリーズ第3弾はあるのか?

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:06 ID:e8fQ2KFR
600ハマリ台からぶん回してたら第一天井突入
1260G目でチャンス目&ボヌス確定キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!




ビジ OTZorz.,_

今日一番の見せ場であり唯一の見せ場でもあった
その後面白いように何にも無し。しばらくしたらプレチャロを他の人の台で見れた
今まで結構打ちこんでて一回も見たこと無かったし都市伝説だとばかり思ってたw
しばらく身を潜めます

89 :元気ですか?:04/05/09 23:22 ID:LN7l3xmd
みなさん、REGの時、残り3Gの押し順選択はどうしてますか?
僕は、最初の5Gの時と違う順序で押してます。
昔はそれで2回成功して闘魂入りましたが、最近は当たりません。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:24 ID:6cHPzjSG
砂浜走る演出で、小猪木が出るのは何でしょう
おせーて

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:25 ID:POaOckkE
国民年金未納問題自体がパチスロ機

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:e8fQ2KFR
>>90
TC・ボヌス確定or純ハズレ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:33 ID:X4x7P/mT
ばかだなぁ、アレは最初っから当たるか当たらないか決まってるんだよ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:33 ID:dvmsnxK5
今日朝一のカウンター0から回して、なんと1546G目に普通のビジ…。 有り得ねぇって… _| ̄|○ 800Gまで回した時点で、捨て身覚悟で天井を目指す事を決心したの、1234G目になっても第一天井入らず青空のまま…。 こんなこと有り得んの…?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:35 ID:dvmsnxK5
で、ガクブルな質問しちゃっていいですか…? まさか…シングルボヌス入ったら内部カウンターはリセットされるの・・・? (((゚Д゚)))

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:41 ID:uCfH7g4k
今日、初めて猪木打ったのですが、赤絵柄のビッグを揃えたらJACが1回しか入らず200枚ちょいしか獲得しませんでした・・・
その後、背景が夕焼けなので打っていたら青絵柄のビッグがきて、その時はちゃんとリプレイ来て約380枚獲得しました。
110ゲームくらいで背景が夕焼けでなかったのに気づき辞めましたが、なぜ最初のビッグは2パンしたのでしょうか・・・?

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:41 ID:2kUkeDaH
>>76
           _   _                        ._  _
          / /\/_\                    ./_\\ \
        / /  / /_/ /\                  / /_/ /\\ \
       / /  / \_ /\/                  \_/\/  \ \
     / /  /    \\./                     .\\/    \ \
     / /\/      . ̄                         ̄      /  /\
    / / /               ________               /  /  /
    / / /              /  ____  _/\             ./  /  /
   / / /             ./ /\____./ /\.\/            /  /  /
   / / /             ./ /  /   / / ./ ̄            /  /  /
  / / /             / /  /   / / ./              /  /  /
  / / /             / /  /  ./ / ./              /  /  /
 / .\/            / / /___/ /__./             /  /  /
 \  \           / _ ̄ ̄____  /\           /  /\/
   \  \         /__/\ ̄ ̄   /__/ ./          /  /  /
    \/''\       \\/ ̄ ̄ ̄ ̄\.\/          \/  /
      \_/          ̄         ̄             \/


98 :96:04/05/09 23:42 ID:uCfH7g4k
ちなみにリプレイ外しした訳でなく、1回しかJACが来ませんでした

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:44 ID:pG703j1z
初心者なので教えて下さい。
シングルボーナスで777がそろったんですが、
当たりになりませんでした。
これって、おかしくないんですか?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45 ID:e8fQ2KFR
>>99
今日一番のバカ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45 ID:4yWQCLik
2100Gでビジなし
見たことあるよ
両方隣で1850Gと1833Gからヒジも見たことあるよ
青天井にはまだまだな

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:NSwvI0J+
猪木で一度でいいから万枚(20万)出したくてスロ通いしてたけど
昨日、何気なく1600円でtotoを買ったらそれが300万近くになった…
人生こんなもんか。


103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:pG703j1z
天井っていくつ?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:49 ID:pOdaN2d4
>>94
その店のデータ機が、シングル引いたら1からって有りえるけど、
内部ではリセットしない。
第2天井が選択されたんだろう。
そうに違いない。テンプレ読んでおいで。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:51 ID:pOdaN2d4
>>96
吉宗を打つといい。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:51 ID:dvmsnxK5
>>103>>99w で、シングルはリセットなんですかね?

107 :96:04/05/09 23:53 ID:uCfH7g4k
>>105
吉宗みたいに連チャン確定ってことですか?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:54 ID:dvmsnxK5
>>104 すいません!レス時間かぶってたんで今見ました どうもありがとう

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:44 ID:W2IlO1yj
ボヌス後120回転の台に座るも、28K投資で天井一直線。
かなりヘコみつつ1276回転目でケータイ演出。「やれるのか、オイ!」でリプベルダブテン外れ。
「あーもう良いよどうせ種ナシだろー?」と半ばヤケになってレバオン。

「ガキーーン!」
道キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
しかも猪木喋ってる!!チャロだよ初チャロ!!!!
設置から苦節4ヶ月、やっと出会えたチャンピオンロード。
猪木のセリフ一言一句を心に刻み、心臓バクバクさせながらレジ揃え。
「てめぇの力で勝ち取ってみろ!」
・・・・スペチャロ_| ̄|○
1回のみ正解で、ビジ2回含むTC13連にて終了。

そしてそこからまた天井一直線・・・_| ̄|○
シングル引けないまま、1580回転目でよりによってビジ_| ̄|○
結局2700枚のお持ち帰りとなりますた。

以上、初チャロ記念パピコ。
「てめぇの力で勝ち取ってみろ!」って、スペチャロでしか聴けないセリフなんだよね。
闘魂注入ダーより聴ける機会少ないよね!!!(負け惜しみ)

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:46 ID:adzSU/vk
萌えているか〜!!
 ┌─┐┌─┐┌─┐
 |制||ナ.||原.|
 | .|||.||始.|
 |服||ス.||人 .|
 └─┤└─┤└─┤
    │   .│   │



猪木シリーズ第3段は「アントニオ猪木におまかせ」!

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:53 ID:kSRyU6XA
第三段は秋〜冬リリース予定で、名前は「アントニオ猪木を越えたパチスロ機 〜闘魂伝承〜」らしいぞ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:13 ID:1xL7cPvy
(・∀・)ノ∩ヘエ-ヘエ-

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:51 ID:QZCPQ2Zw
第三段は秋〜冬リリース予定で、名前は「実は長州力もパチスロキ」らしいぞ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:44 ID:CMzxTLsi
>>109
おおっ!俺も今日初チャンピオンロード引いたよ。
しかも昨日同じ店の天下布武で決戦勝利→BB11連で、喜んで書き込んだらネタ扱いされたばかりなのに。w

今日はたぶん設定3の台で、終日打って7733回転B19R9。
しかもBIG中の強ハズレ3発出た。
1.前兆ナシでリーチ目(青7-青7-赤7右上がり)
2.スイカナビハズレ(←旧猪木だとBARの3コマぐらい下に取りこぼしポイントがあるので、取りこぼしたのかと思って焦った)
3.紙吹雪→全消灯

そして閉店一時間前にそろそろ止めるか、と思ってたらなんと自身初のチャンピオンロード!
一瞬何が起きたのか戸惑った後に、スピーカーに耳くっつけて「うを!?」
しかしチャンピオンロード引いた喜びよりも、「消化できるのか!?おい!」と焦る気持ちが上。
スペシャル+???一回成功と、ここもチミと同じ。
とりあえずBIGはリプレイ外ししないで速攻JACイン。
ところが35分で最低の10連でおしまい。(この間ボーナスなし)

なんかギャラリー数人集まってたので、
「お前らもし消化できなかったら明日朝一で狙おうと思ってただろ!ざまあみろ!」
と言う負け惜しみの表情をして無言で睨みを効かせて退散させた。
結局6600枚お持ち帰り。

なんか今になって初チャロの嬉しさがこみ上げてきた。
初めてSEXした時みたいだな。w

115 :猪木:04/05/10 03:29 ID:Q9GIBuN0
http://ohideme-web.hp.infoseek.co.jp/a/inoki3.wma
http://ohideme-web.hp.infoseek.co.jp/a/inoki21.wma

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:02 ID:grioF+Jj
>>114
今日はたぶん設定3の台で

このへんが君がネタ扱いされる最大の要因なんだろうね


117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:12 ID:zMW1wEe7
猪木の着信ってないのかな?
自分でベルかコノヤロー!の着信作ってみたけど。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:07 ID:ncmWSYPQ
最近はネタが多いな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 06:19 ID:FOD+i1gm
>>116
あー、詳しく書くと「新猪木7台で1,2なしALL設定バトル」つーイベント。
夜の9時に設定5が一台発表、10時に設定5がもう一台と設定6が発表。
この店はイベント台の設定5,6は営業時間中に必ず公開するから、
俺の台含めて札刺さんなかった残り四台は設定3or4つーこと。
ま、設定5二台入れてるから、残りは設定3が三台に設定4が一台だろ。
つまりは俺が打ってた台は設定3が濃厚で、よくても設定4ってこと。

つーか、こんなこといちいち詳しく書いてもなんも意味ねーから「たぶん設定3」でスルーしてるのに、
勝手に俺が自分の台の挙動だけから設定を推測してると思いこんで、得意げに
『「設定3」なんてわかるわけねぇ!』と噛み付くような足りないのがよくいるんだよなぁ。(溜息)

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:19 ID:CDBbR+ei

     /\⌒ヽペタン
    /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


まぁまぁ、藻前らもちつけ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:25 ID:fKqkt5f7
昨日は朝一3KでプレチャロでTC70連以上で一撃18000枚いただきました。 360K一週間でなくなるんだろうなー_」 ̄|○

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:26 ID:Ii4Y3ovc
fdfd

123 :_:04/05/10 08:31 ID:dpToTJQ6
猪木 猪木 猪木  だ〜

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)