5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝一なら】モーニングで勝とう【勝てるかも?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:08 ID:RhTkfuqw
朝一だと自分に有利な条件で打てる台も多い。
このスレはモーニングゲットして、
勝つための情報交換の場にしたいです。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:15 ID:yhP2KmfN
キングパルサー、天下布武、デスバレーって
情報を見るだけなら、朝一専門で打てば結構勝てそうなんだけど、
実際にやってる人、どうなん?

3 :新潟券:04/05/09 06:38 ID:UMS6yqnd
北斗で2チェ朝から2チェ出てる店があるよ。
メダル入れてステージ確認したら、ラオウステージ即大当たり。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:41 ID:yhP2KmfN
>>3
朝から店員が二チェでるまで回してるってこと?

5 :新潟券:04/05/09 06:46 ID:UMS6yqnd
そのとおり、5〜6台くらいあるよ。あとスイカも


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:14 ID:5cHKjPW/
天下ぬのたけってモーニングあるの??

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:27 ID:yhP2KmfN
>>6
確か設定変更後はBIG終了と同じことになるらしい。
設定変更を頻繁にしてる店なら狙う価値があるのかな

8 :新潟券:04/05/09 07:27 ID:UMS6yqnd
マッハ、巨人、新ガメラの前日の回転数を朝か張り紙して公表してる店あるよ。


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:30 ID:rWG5BbOW
>>8
それうざいな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:50 ID:thPFqubI
ビガーなんかはおいしいよな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:24 ID:B3fsM9JI
スーパーハナハナお勧めだぞ!!とマジレスしてみる

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:29 ID:0ZOn4qU4
アレキングBなんか超おすすめ
4G蟹歩き

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:30 ID:J/pIxPSH
どうせRegだし

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:33 ID:sc/8ntap
ドロンジョの天井って、ドロンボーナスでリセットされますか?


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:04 ID:3nXpw+kX
( -_-)ニコニコッ( ゚∀゚)プーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)