5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROM】Bモノ裏設定【基盤】

1 :花屋:04/05/09 01:59 ID:8aEfhknR
先月オークションで某30π機のバージョン不明の基盤を購入しました。
Bモノなのは確か(ROMのソケットに細工あり)なので、なにか面白い
裏設定(リセットモーニングとか)でもあるんじゃないかといろいろ
操作していたら、まったくの偶然なのですが、クレジット表示が「a0」「H0」と表示されました。
その後も操作してみると、どうやらa~H各8段階の設定ができるようなのです。
その設定の意味がわからないので適当に設定してプレイしたところ、
数回転でハイビスカスが点滅、その後10連チャンという結果でした。
それからいろいろな設定の組み合わせを試してみようとしているのですが、
その設定モードに入ることが出来ません。

こんな私に、裏設定の手順(ヒントでもいいです)をアドバイス
していただけないでしょうか・・・マジお願いします。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:11 ID:sZu2zjVN
>>1
機種名書かんとレスできんぞボケ!
んな事だから10分以上レスがつかんのよ(プ

3 :花屋:04/05/09 02:19 ID:8aEfhknR
>>2
言われてみればその通りで・・・すいません。
シオサイ30です。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:09 ID:RyhZ/0k5
>2
オイコラ、おどれ何をえらそうにぬかしとんじゃ
くそぼけが、何も知らんくせにいきがんなや

>1さん
俺B物に詳しくないからアドバイスなんて出来ないけど、
頑張って裏設定探してください。応援してます。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:25 ID:HyKR1g3E
まあまあ、目糞鼻糞同士仲良くやれよ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:07 ID:Oj8k4wVx
シオサイのゲタ履いた裏モノか・・・・。



a0 c0 h0 って もしかして1kモーニング・3kモーニング・5kモーニングと

セットできるものかな???

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:13 ID:Ff03rzvT
解析してやるよ

8 :花屋:04/05/09 21:29 ID:XfJS4ybJ
>>6
なるほど。
私は例えばaならaという設定が0〜8の8段階あるものだと思ってました。

私の推測ではa~Hが各8段階で計64段階設定ではないかと思うのです。
a~Hの各項目が何を意味するのか調べるためにも、裏設定モードへの入り方を
知らないことには始まらないわけで・・・。

>>7
お願いします!でも、どうやって?



9 :花屋:04/05/09 21:33 ID:XfJS4ybJ
シオサイに限らず、Bモノ実機をお持ちの方で「うちの台はこうやって設定してるぞ」みたいに
アドバイスして頂けたら嬉しいです。


10 :6:04/05/10 01:15 ID:upTSmmrP
a―0


b 1―16 Flag =1 set=0? 11ゲーム目でビッグ?


訳分からんことに・・・・w









3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)