5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガマックス[[〜刀`]]再び

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:21 ID:o3tkedmK
君はMMRを経験したことがあるか。

テンプレよろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:24 ID:7nKB1DQ/
(・∀・)シャンティ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:37 ID:o3tkedmK
19:00から止まらず連荘してる人がいて、そのまま閉店$5。
朝から据え置きで$4抜いた俺。

 それ以外に出てるの見たこと無い。

誰がなんと言おうと(`ヘ´)
これから打ち込み開始(☆`0´)/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:54 ID:7nKB1DQ/
このまま落っこちそうだね、このスレ・・・
メガマックスって山佐の台だったよね?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:21 ID:o3tkedmK
落とすわけにはいかんのだ。
五月蝿っぽい+派手すぎるかも、なBGMが丁度いいくらいの出玉速度。
ビビリ1確。

コンチ4Xのラシュ最後Gでリプ継続、と同じ感覚でAT中、AT後かまわずBR。
BRだけになったところでAT連再開。

新猪木の道R。リオST777。性能はこれらに匹敵しつつ、

 消化中がたのすぃ! ←ココ重要

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:23 ID:kYFGuvZK
MMR=マガジンミステリー調査班?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:33 ID:ANFtZyXL
これすぐに撤去されたなぁ・・・結構好きだったんだがMMRにはっきり移行したかが
分かりにくいから通常時が退屈過ぎたのが痛かったな・・・。
ところでスレタイの[[〜刀`]]←これはコーションのアトミックでOK?
だとしたらなかなかセンスあるね(笑
レバーON→ドットにGO!とか好きだったな。ダダン!ダダン!ダダン!ダダン!
トゥクトゥク・ダダン!ダダン!ダダン!ダダン!。
またラッシュ中の音楽聴きたい。

8 ::04/05/09 21:34 ID:DAiavWEq
唐理解いただき感謝。
ピンと来ない人のほうが多いんだろうなぁ。
めっちゃ嬉しかったし。

音楽もなかなかいいんだよね〜。
そのスジの人に言わせると「ファウストにはかなわん」となるんだろうね。

誰か内部情報クレクレ←誰かUPヨロ〜。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:52 ID:x4ie5m1s
確かに面白かった
ゲーム性も高かったって言うじゃなぁ〜〜い
STじゃなければな
ただのツインBBだったら名機だったろうよ
ストク飛ばされてますから!!残念!!
3連7止まらない!!!斬り!!!!!

10 ::04/05/09 22:10 ID:DAiavWEq
スットコ飛ばしは店次第っすね。

ウチは地方ですが、スロ状況はかなりいいっすよ。
北斗等価DEゴロンゴロン落ちてたり。

スットコ飛ばすとそのまま客飛ぶ→わかっている店長のいる店を選択。
それでも客dj店を狙って立ち回って稼いでいるわけだが。

客レベル低いんで助かり。

でMMAX打ちたいとか贅沢が言えるんです(がはがは。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:24 ID:5xY+brou
ウチの近所のスットコ飛ばさない店に一台だけあるんだけど
約5000PでBIG2〜3なんてよくある・・・
怖くて打てネェ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)