5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称スロプロども思い出の名機を語れ

1 :776:04/05/09 00:15 ID:00cbSjih
知ってるやつは少ないだろうけどベンハーとか昔好きだったっけ
まだデビューしたてで、はまったナ〜。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:16 ID:Nt5DO58K
ピカゴロウ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:16 ID:+4D5pidQ
2げっと

乾杯

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:17 ID:Nt5DO58K
3 ( ´∀`)ノ7777さん New! 04/05/09 00:16 ID:+4D5pidQ
2げっと

乾杯

5 :776:04/05/09 00:22 ID:00cbSjih
コンチもはまった台だったな BAR BAR 7でBBとは
おどろいたっけな


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:25 ID:Fub12TG2
なんか最近こういうスレばっかり

7 :776:04/05/09 00:27 ID:00cbSjih
いいじゃないか 食える台がすくなくなってんだからさ

8 :776:04/05/09 00:29 ID:00cbSjih
BB確定どなたでも目視
まぁそれだけスロター人工増ってことか

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:38 ID:I847wgk0
このテのスレはもういいよ・・・

乾杯の1


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:42 ID:v6qRUCDI
トロピカーナ7Xでしょう。
あの遅れ。最高でしたよね。まだ50枚の貯留も無い、3枚づつ手で入れてました。

11 :ペガスス:04/05/09 00:52 ID:a3WN4PrH
豆豆〜
上段プラテンこそキングオブトイレ目だね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:00 ID:vfabu9ZQ
ベンハーよりウインクル 末期は注射ばりばりで爆連機になってた
バニーもおもろかったな
アラジンはおじさんばっかで怖くてちかずけず
14歳からスロやって 今はほとんどやらない
最近は株に手を出してスロよかおもろい


13 :776:04/05/09 01:35 ID:00cbSjih
ウインクルか・・・あったな
新宿のグリンピースによく並んだ


14 :776:04/05/09 01:38 ID:00cbSjih
トロピカーナの初期はレーバーオン時ドラム回転の遅れが当たりフラグで
稼ぎまくった


15 :776:04/05/09 01:41 ID:00cbSjih
バニーはスーパーっつう黒のやつね
なんだ、BARかよ・・!?エエ! てやつね

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:47 ID:H+SKwjQb
>>12
当時は裏物なんて言葉すら知らなかったけど、
今になって思い起こすと、昔は裏物だらけだったんだなぁと思う。
普通に考えたらバニーガールが10連荘とかするわけないし。
スーパーウインクルやりたいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)