5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレチャロ引くまでにいくら使ったか書き込むスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:57 ID:KM5qakL9
 漏れは20万使って(20万負けではない)、道すらない...

おまいらはどうよ?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:58 ID:xfFxiMGg
まぁぼちぼちやな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:59 ID:sKmqE/uw

    |                   \
    |  ('A`)           アンアンアン
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /



    |                   \
    |  ('A`)           トッテモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        ダイスキ/



    |                   \
    |  ('ー`)            ドラエモン〜♪
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:59 ID:KB1PtlgZ
まだない


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:02 ID:V+WQ/ra7
旧イノキの道ビジしかな

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:08 ID:SeHzvsg7
旧猪木から通算したら、いくらかわからねぇ_| ̄|○ ガクッ

レアシングルは引いたが(・∀・)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:49 ID:OqufXk2Z
80マソ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:51 ID:7GaXktkw
初打ち11Kで引いたよ
マジ震えた

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:55 ID:sFUt2NEc
初めて自身やった時にプレチャロGET!・・・それから・・・
50万はまけている。   
             

         

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:03 ID:OqufXk2Z
結局、猪木は糞なんだよな。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:58 ID:SeHzvsg7
>>10 確かに勝てないけどやっちゃうんだよね…


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:18 ID:C1ktBzwJ
天井越えて夕焼け 道キター ビジ…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:14 ID:HyKR1g3E
1000円で引いたよ。簡単に引けるもんだね。

14 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 07:24 ID:CxJ6qpXt
打ち始めて三日目ぐらいで引いた
ドキドキして心臓止まりそうに成ったよ
で、バケ一ゲーム目のレバーを振り下ろしの強打で叩いたら
闘魂注入ダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ビックと闘魂織り交ぜながら一万七千枚出た
それ以来、道一回引いたけどバケの闘魂注入三回だった。

15 :北斗飽きた ◆QQmj/q40KA :04/05/09 07:26 ID:CxJ6qpXt
あっごめんいくら使ったか書くスレだったんだ
十万くらい勝ってから引いた

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:28 ID:P6YHLFIc
猪木って一度も打ったことないけど、そのプレチャロとか言うのそんなにスゴいの?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:31 ID:XdV0ar/S
一生に一回見られたらいいんじゃないかなあ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:41 ID:hXF0J27y
スペチャロ中にプレチャロって……

http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=829891

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:44 ID:OSEgMBqM
前の猪木もつらすぎたのに
今の猪木なんて許容量越えてるよ
なんだよこの変なプレミア。1kでひいたけど
くだらん。
俺はあくまでも吉宗する。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:56 ID:Cgh1Q+ji
>>16 ミリゴのGODの8倍は出ない

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:59 ID:znRRJSAC
ミリゴのPGGは過去に8回
アラAのSAC1000は過去一回ひいているのに
チャロは一回もなし
負け総額300Kはいくと思う

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:21 ID:Cgh1Q+ji
スロのレアな当たりをランク別に並べてくれる偉い人いまつ?

ミリゴのPGG、ハードBのAR1000、アラAのSAC1000、プレチャロ、ドロンジョのSDB500etc他にもあったら追加よろ(・∀・)
てか、上に書いたの全て引いた事ない_| ̄|○ ガクッ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)