5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジャ】生まれ変わるなら【パンティ】

1 :1 ◆tr.t4dJfuU :04/05/08 17:00 ID:nx6fWNOL
生まれ変われるならブラジャーとパンティー、どっちになりたい?
俺はマンカス嫌いなのでブラジャーになりたい。
それでは次の方どうぞ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:02 ID:+SVzKY9M
おっぱいの方がいいに決まってる

3 :絶対パンティ。:04/05/08 17:40 ID:XbNKLq7b
問題は、どの娘のパンティになるかだと思う。

かえでちゃんのパンティになれるなら、1億円払ってでもいい。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:32 ID:kIywIHHA
ミキティのタンポンになりたい。
思い切り月経血を吸い込みたい。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:35 ID:QW6+8fIe
俺はパンストになりたい

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:22 ID:kYAuL0gH
ここんとこ、病的なスレがよく立つな。
スロットに関連しないと削除されるからな…

僕はリオちゃんのパンティー!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:44 ID:1KF3RYKB
スロ板は「エロ・下品スレは禁止」です。
ローカルルールよく嫁!

それはそうと リオタンのパンティーに1票。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:58 ID:rWG5BbOW
ただの布です

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:07 ID:4TXgMly/
ハゲオヤヂに脱がされたりしちゃうんだよ・・

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:28 ID:ADx2Nqsw
>>5
パンストいいねぇ〜。
しかも直穿きがいいね。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:29 ID:xu1iITg+
良スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)