5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県行橋限定!!糞スレ済まん

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:17 ID:OhN1aaC/
最近どーも活気が無い!!行橋…
皆で盛り上げようぜぃ!
行橋のスロット専門店の『巣路基地』の店長はよく2ちゃんで叩かれていますが、
新情報入手!!【現在彼は運転免許取り消し処分中】なのに、いつも愛者の≪アウディ≫を
乗り回しています???パチ屋はケー札と仲がいいからOKなの?
本当にあの店がわかりません!
友人にも行くなといいました!だってスットコ平気で飛ばすし、イベントは偽ばかり、
全然出てない、だからあんな沢山の従業員の給料が払えるのに…
役職を45万、平を25万とセテーイしても
役職×8=3600000
平×10=2500000
計6100000万円
6100000円÷26=234615円
一日に234615円と他にも光熱費や機械代、その他の経費をはじき出さなければいけない
その全てを今現在の常連20数名で出しているのか…
凄いよ!お客様!!!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:18 ID:Y6qQfCXR
じゃあ2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:25 ID:myjJdcd5
福岡県宗像限定ドッスレまだー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)