5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北斗の拳」「吉宗」を看板台にしている店はボッタ店

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:44 ID:4mZWEVQl
ということでよろしいでしょうか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:45 ID:W5KP9CYb
余裕でに

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:45 ID:KUPxJwOg
と思わざるを得ない>>1は酷く負けてるご様子

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:03 ID:hwcsQpmg
つかさ〜

北斗・吉宗

看板にしてないホール=客いね〜




5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:14 ID:RD5txyFh
ageボッタ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:17 ID:bNqeTr6D
何事もバランスが大事

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:38 ID:o/wG/s9O
よろしいんじゃないでしょうか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:43 ID:PbNFDpa6
興味深いのは、パチンコ店に金を運び続け搾取され続けているパチンカーが、自分の意志でやっているつもりだという点である。

奴隷の状態から抜け出たいなら、当然鎖を外すべきだ。しかし、あるタイプの奴隷というのは、自ら望んで奴隷をやっていると思いこむことで、強制されていないから自分は奴隷ではないと考えるのである。人が事実を指摘しても、言葉による正当化で自分を欺く。

しかも、そういう行為はほとんど無意識に行われ、自分で自分を欺いていることすら気が付いていない。これによって、真の奴隷が完成する。パチンコ依存者一般の姿である。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)