5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略法を】吉宗エラー発生【探せ!!】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:51 ID:zzkBaIaW
リプレイや俵成立時にコインを連打で投入するとホッパーエラーを意図的に起こせます。
信長のエラーみたいな例もあるし、ここから何か攻略法を見付けられるかも・・
日頃吉宗で天井REGばかりの日々を思い出し、抜きまくれる攻略法を探しましょう。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:52 ID:EySfO1cs
おまえばかだろう

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:55 ID:GUe1qXcU
ソレイジョウイウト殺ス

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:58 ID:EySfO1cs
もういちどいう、おまえばかだろう

5 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 01:59 ID:LAJ8srAq
オマエ泣かす

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:02 ID:zzkBaIaW
エラーの次回転に特徴とかがあればいいんだけどね。
例えば次回転は松が成立しやすいとか…オカルトだけど。

オカルトと言えば吉宗2択俺流攻略法。
JACゲーム中フルウェイト回転させると左と右がブレる事があるんやけど
左が大きくブレた際は逆押し。ちょいブレなら順押し。スムーズに回っても順押し。
右がブレたら大きさ問わずに逆押しで。

これで結構正解率上がってます。まあこの手順で押し順全正解したのは1度だけですが…

7 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 02:06 ID:LAJ8srAq
>>1このスレ落とせ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:06 ID:zzkBaIaW
>>2
攻略法って言うのはアホみたいな考えやあり得ないような考えから来るもんなんですよ。
某サミーのコピー打法だって種が分かれば簡単に説明できるけど分からなけりゃ台強打すれば
当たりやすいみたいなオカルトと一緒でしょ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:13 ID:EySfO1cs
さらにいう、おまえあふぉちゃうか

10 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 02:19 ID:LAJ8srAq
絶対アフォ〜でしょう、さいなら。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:24 ID:zzkBaIaW
エラーの件が出来ないと叩かれてるのか
攻略法探しがあほらしいと叩かれてるのか
もしくは叩いてる奴等が知障なのか

エラーはできるからやってみ。毎回店員呼ばなあかんけど。
攻略法探しなんてジャンボ宝籤の1等だけを狙ってるようなもんなんよ。夢物語だけどもしかしたら…と
彼等が知障なら俺にはどうする事もできんわ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:29 ID:zzkBaIaW
即死回避も含め攻略法を…初代獣王が地元にまだある方は是非。


とにかく1枚掛けでぶん回し。15枚役の確率は1枚も3枚も変わらんから理論上は確実にコインが増えて行く。
途中で運良くボーナス引ければごっつ儲け。店員の目が気になるだろうけど…
1度お試しあれ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:30 ID:zzkBaIaW
ちなみに猛獣はそれを受けてか1枚と3枚で相応の差が付いてるのが効果無し。
やっても良いけどまず割は下がります…

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:34 ID:zzkBaIaW
ゴールドXも同じような原理だけどあれは有名になり過ぎたし、あまりにやり過ぎた事もあって速攻規制ひかれたけど
こっちは地味やからねぇw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:37 ID:m9mq6lzY
(大)ガメラも1枚掛けぶん回しで割りが上がってたな。
半日やったけど、だるかった…


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:43 ID:zzkBaIaW
>>15
ガメラは普通に逆押しDDTの方が割高いと思いまっせ…

まあ正味色んな意味で苦痛なのに変わりは無いわなw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:27 ID:8HcIWCaW
zzkBaIaW頑張れ。
俺も日ごろ打ちながら何かしら考えてるけど
今までそういうのみつけたことないから。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:58 ID:UA/dRnbT
用心棒は、2枚BETしてて1枚手入れ。
BETされるのと同時にレバー叩けばガコッって感触がして、必ず押し順不問ベルが揃ってたな。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:17 ID:0lPw0we+
>>18
それがマジなら明日は祭りだよ
久しぶりに用心棒でも打ってみるか・・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:28 ID:GUsiiGQv
>>18
いくらなんでも、レバーとコイン投入が直結してるわけ
でもないのになんでガコって感触がするんだよw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:31 ID:YGv6oaKx
>>18


こうやって攻略法は作られていくW


実際、昼飯喰いながら考えた様な攻略法が10〜30マソで売られている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)