5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の借金を晒して慰め合うスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:55 ID:WONf+9md
俺いま7マソだれか慰めてくれ
今月の生活費が無い

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:56 ID:m+Wh5TGK
折れ100まん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:57 ID:nXB7/kdd
俺なんて25マソ     んっ+だった(・3・)すまんすまん

4 : ◆e64Icq9a.U :04/05/07 21:58 ID:0h0+2Lkr
2ゲト

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:59 ID:e9+AjHE7
慰めあってねーじゃねーかよ。
はやく傷なめあえよ、傷もの達よ。

6 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/07 22:02 ID:32y1tJz3
Nothing。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:02 ID:eXH8SZ4z
 7マンでこんなスレたてんな。
折れ200マン

8 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/07 22:04 ID:shFD+Q6D
>>1属性(年齢 職業 勤続年数 後、スリーサイズも)を晒して見れ。
クレ板風にまだ、シャキーン出来るかどうか?回答してやる


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:04 ID:nXB7/kdd
今は借金ゼロというか今月+25まん今は何打っても負ける気しない

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:03 ID:dzX8uDcH
でも借金額どころか住所まで記載されている明細書をシュレッター
にかけないで、そのままATM付近に捨ててる奴の気が知れん。
俺より借金多いの見るとなんか安心するw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:15 ID:c+BEH5np
無職で30万・・・・
そろそろ死に増す・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:23 ID:eGV+x1gK
↑イ`

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:24 ID:9y2N5zgg
(・3・)すまんすまん

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:31 ID:5WV1iacm
(・3・)すまんすまん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)