5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗で連壮させる方法

1 :しげお:04/05/07 20:25 ID:7T13MGEN
みんな色々なやり方やってると思うんだけどおれ的にはやっぱりドカーーンを鳴らすのが最強かな
この前なんてそのおかげで65連したぜ!!!!
けど最近はぜんぜんつずかなくなった

そこでだ、みなの連壮させる方法をここで発表してみてくれ!
みんなで試しあおうぜ!!

256 :しげお早く答えろ:04/05/10 03:25 ID:e6wDhzWZ
ちょっと聞きたいことあるんだけど、解る人いたらぜひおせーて!
この前、中押ししてて、最初何の予告もなしから中中に赤7、右上に赤7。
で、これってチェかBB確定だと思ったから、左にチェ狙ったら中段チェ!
んでっもって、そしたら第三停止後ケンシロ服破り!
俺も北斗は結構打ってるほうだけど、第三停止服破りの中段チェなんて
初めて見たから、それだけでもドキドキしちゃってたのね。
でも、なんかリール見てると違和感があって、なんかいつもと違うなと
思ったら、普通小役が揃った後って、小役揃った部分が軽く点滅して
リールも全体的に少し暗くなるんだけど(上手く説明出来なくてゴメン)、
その時は、それがなかったんだよね。普通に点灯したまま。
決して中段チェが出た後すぐにベットしたわけでもないし。
これってBB確定の演出なのかな?
解る人いたらおせーて!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)