5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総武線】稲毛・稲毛海岸スロ仲間【京葉線】

1 :目印 ◆utWEud8dUs :04/05/07 14:41 ID:tJ257CWy
良店がマズマズ多い千葉県千葉市の稲毛地区。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:25 ID:Gp/ibofX
稲毛のニッタクエスパスいいですね

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:26 ID:+A2iSXFk
種最近は出てますか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:30 ID:Gp/ibofX
種ってなんすか?
良く出てるのは稲毛だとエスパス日拓。
海岸だとサントクかな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:54 ID:+A2iSXFk
種=幕張にあるパチンコ店

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:33 ID:Gp/ibofX
新しいとこか!今日行って北斗25K負け!
捨てた台でブスが2箱!ムカ!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:26 ID:o7Oc1Olo
巴の新規はいつからですか?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:44 ID:Nq8MemB6
巴??

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:35 ID:po0e+3Jj
ボートピアはいつからですか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:12 ID:6yYqhteg
千葉市スレと重複じゃね?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:47 ID:yXa/pgMH
種で北斗一緒に打ちに行く奴募集。
孤独は疲れたよ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:15 ID:yXa/pgMH
マジ近隣のスロッター一緒にいこうよ。
車だすからさ。
勝つ喜びもハンブンコ
負けた悔しさもハンブンコ
ただ夜八時くらいからになるけどね。仕事してるからさ。
おっさんでも未成年でもいいよ。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:49 ID:mAQltXDh
>>12
ハンブンコってかわいいな

14 :目印 ◆utWEud8dUs :04/05/10 04:05 ID:zbHHX1No
北斗で隣とか座ってさ、
「高確入ったかも〜」
とか言いながらまた〜り打ってみたいわけよ。
負けても楽しそうじゃん。一人でモンモンと打つよりさぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)