5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川西には【宝塚スレ2】まけるナ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:28 ID:iQVes8aP
前のが落ちてるようなので立ててみました


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:33 ID:eCJSiJs3
>>1
ラキ800で最近勝てません。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:36 ID:iQVes8aP
>>2
ラキではイベント以外打たないけど、ストック機は完全に飛ばしてるよな
ていうか俺もラキで最近まともに勝った記憶がないです

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:30 ID:n3wCsLnT
>>2
>>3
宝塚で一番勝ちやすくないか???

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:32 ID:hVNQgp8w
>>4
出てる香具師をみてると、そう錯覚してついつい通ってしまう。
が、漏れは出ない。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:05 ID:n3wCsLnT
>>5
そして俺も出ない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:39 ID:D6VJ32x0
>>6
無論俺も出ない。
昨日今日はイベントか?
逝った香具師報告汁!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:42 ID:eCJSiJs3
>>7
今日は知らんが昨日の爆6デー、メールによるとベスト16位までが万枚突破らしい。
確かに結構出てるっぽかったしな。

あ、無論俺は出なかったぞw
ノーマネーでフィニッシュですた。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:34 ID:IVEFfsbF
楽○は最近どうですか??
なんでも北斗20連以上達成で設定6打てるとか

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:59 ID:7wS/MR2D
藻ナ湖のジャグガってOPENからずーっとノーマルだと思ってたんだが、
違うようでつね。リプ3連のあとは必ずペカってたので、そういうVerなんでつか?
エロい人どなたか教えて千代。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:38 ID:Hr1j+9SU
何を今さら・・・
藻名子のジャグガは意外と狙い目天井1500近く(正確ではない)
連ゾーンは75近くまで
意外と連荘するのでストック機と同じようなもの。
6なら余裕でBB50回Overはする。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:41 ID:7wS/MR2D
>>11
thx!打ち子んでみようかな・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)