5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは現実に起きた!幻の連荘回数・・・

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:17 ID:rDmL7aYK
もまえらの、プレミア連荘の思い出を語ってください
内容は良し悪し問わずだからな、覚えとけ


あ、オカルトも使ったなら、それも書いてくれ。
じゃな


2 :1:04/05/07 04:19 ID:rDmL7aYK
ガメラで193G以内で20連しますた









3000枚ってどないやねん、ばけ14回きたわ、ボケ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:19 ID:5VkEnKGY
>>1
ピンフやタンヤオの満貫以下で連荘まくって
箱にしかけたのに、おっさんイカサマが何か知らんけど
四暗刻単騎で一発で逆転した時はキレたね。

4 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/07 04:20 ID:oS9M1AGy
2カナ?

5 :1:04/05/07 04:20 ID:rDmL7aYK
それは、残念。また、がんがれ












スロじゃ、ねーじゃん

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:17 ID:SZ0ofHkk
猛獣天鯖から100連、翌日高確レジから45連。
どっちも恐らく設定は1、2。
特に上乗せ引きまくったわけでもないからやっぱ31連とか
引いたんだろな。
ビンゴやったら一発で222だし。
とにかくここんとこ薄いとこ引きやすい。

7 :6:04/05/07 23:01 ID:SZ0ofHkk
今日は猛獣高確500G(ハズレ1回レジ1回も鯖らず)、
信長エビゾーYC、徳川YC3連、北斗2時間ほど軽く打って
海苔赤、緑オーラ、生ジャックインと薄いとこ引きまくった。
負けたけどね……。

8 :1:04/05/08 03:40 ID:Ei2cD1vG
うらやましぃ・・・

巨人で特訓モード含む10連で、-5000円でしたバケ9回って・・・
その日、ボーナス18回引いてバケ16回で-10000だったし
無駄な引きは強すぎるよ、ヲレ

その後、BARつながりで北斗、海苔引いて13連でオチがつきました
BAR万歳!!








はぁ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:57 ID:ADfv5kAm
パチンコの海物語3で確変18連チャンした俺は凄い?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:00 ID:4uHMv/P1
遠(ry

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:34 ID:wcCMKxe+
サンダーチャンス一撃20連、6000枚

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:47 ID:yUvBtjR8
猪木自身でTC連荘。
何連荘したかは覚えてないが、15000枚出た。TC100もでた。

ゴールドXで、PGG300が当たって、消化中にPGG300が当たって上乗せ。
その消化中にまたPGG300が当たって上乗せ。 結果PGG900を体験した。 
消化終了後、数十ゲーム後にまたPGG300が当たった

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:06 ID:dBRMszgp
ミリゴで朝一モーニングで天国の台でG−ZONE中に
GOD揃えました。色々絡んで一時GODGAMEが1200とかまで上がった。
64329枚出た。びっくりした。そして人生変わった。








高卒でスロプーになった_| ̄|○

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:08 ID:YGv6oaKx
ダブルチャレンジで朝一100ATの30倍BET当たり、消化中に3回30倍当たって、20万保証で91万勝った。次の日、獣王の6に座り30万勝った。昔の思い出さW

15 :6:04/05/08 19:23 ID:+8QEwws/
今日は猛獣、天井6連目でチェの256分の1引いてパンク。
信長600から打って1192戦国ゾーン発動で2200までノーボヌス。
リプ4連した。負けたけどね……。

スレの趣旨からずれちゃってスマソ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)