5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬殺ろうと思った店員or客

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:02 ID:WvgZh66t
やっぱホールにいると一人や二人いるよね?
うざいやつこの前隣のやつがスロ機に向かってかかと落とし
食らわせてたやつがいた もう本当に殺りてー

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:03 ID:5tT6pDyX
やらないか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:04 ID:WvgZh66t
もうほんとに逝ってよしだな( ゚д゚)、ペッ



4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:06 ID:0wF3hFpZ
やるしかねぇ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:08 ID:x/JvFauY
打ちながら床に唾吐くヤツ!!


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:09 ID:WvgZh66t
コイン拾いながら歩くやつ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:14 ID:PGc8JgdJ
俺はバカップル!チチクリあいながら 打ってると殺したくなると同時に 自分に彼女がいなくて情けなくなり 引きが弱くなります(;_;)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:18 ID:WvgZh66t
あー いるねーそんなバカップル女が彼氏の後ろで立って通路
ふさいでいるやつとかうぜー

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:24 ID:0zWXFEJq
おっさん2人組で俺の方をチラミして、出ない方がいいよね。
とか、なんでくるんだよーとかマジ殺気がわいてきたね。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:31 ID:WvgZh66t
いるねー

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:14 ID:qPy8Dl/1
彼氏の後ろに立って邪魔な女はすれ違いざまに尻をさわってやるのは如何ですか

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:24 ID:K+rhpggv
出してるやつ


13 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/07 04:00 ID:oS9M1AGy
オマエラ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:41 ID:IUcS/LFd
逆にだけど、ヤられたいってダメ?

15 :ふ〜ん・・:04/05/08 14:26 ID:bEkTqwFZ
バカップルいて女が通路 ふさいでたらケツ触ればすぐどきます

16 ::( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 14:29 ID:bEkTqwFZ
バカばっかだな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:36 ID:S0xamruZ
いきなり「これ天井いくつ?」
はぁ?
唾かけるなカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)