5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱし】 スロ VS パチ 【スロだろ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:01 ID:l2hyQBLt
パチは目押しできないオサーン、オバサーンがうつもの。

スロがパチより優れていることを証明しよう!



2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:02 ID:yx+HKJHY
加護ちゃんだいちゅき。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:03 ID:9QKqDgcf
パチだと出る気しない
確変引かないと次何時出るか分からんし

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:06 ID:U4ZHyYPU
そうゆう>>1は釘が読めない。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:15 ID:yx+HKJHY
パチの場合、CR機はもうほとんどどの台もスペック一緒じゃないですか。
フルスペックかハーフかの違いしかない。その点分かりやすい。
パチは予備知識ゼロでも打てる。

それに引き換えスロは台ごとに全然仕組みが違う。
故に予備知識が必要。しかも時には目押しのように
能動的な行動も必要。

スロのかち〜〜!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:19 ID:9KIzPC8z
目押しできないおっさんおばはんもスロってるけどな。

>5
それってスロの勝ち?w

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:33 ID:okQQr/E3
今後の予想・・・・
パチ派は必ず昔の一発台とかの話を持ち出してくる
間違いない

「パチンコってスペック一緒だよね」と言われると
「違うよ。ハネモノとかアレパチとか・・・・」
ってスロでいうST機AT機並に大きく分ける!
間違いない

「パチンコのほうが釘で善し悪しが分かるけど、スロなんか設定判別に時間がかかるし・・・」
など勝敗の話ばかりでゲーム性には一切触れない
間違いない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:04 ID:ncK0UxCB
なんつってもスロの爆発力だろ。
パチなんて確変引いても連ちゃん1回分しか保証されないからなw


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:05 ID:ncK0UxCB
それと、パチはとにかく退屈。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:06 ID:80RjSe8/
ハネモノは玉の動きとかで一喜一憂できるとこは好きだけど、総合的にみるとスロのほうがおもしろいなぁ。爆発力とかも選べるし、前兆とかでワクワクできるから

11 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/07 01:10 ID:Y9oruRGM
スロットの良いところ
美しいリーチ目がある

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:11 ID:zayYzTz7
仮面ライダー、リーチ長杉…

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:13 ID:UbVNaAeB
パチって1日で何回くらい回せんの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:14 ID:xfRbO04g
糞スレ立てるな!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:15 ID:ncK0UxCB
>>13
1日で3000回転とかだったと思う。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:16 ID:kU0UYQdw
パチはダルすぎ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:19 ID:zayYzTz7
チラ見やヘビースモーカー比率はパチのシマの方が多いな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:20 ID:UbVNaAeB
3000回転で1/350を何回ひけるかってやってんのか・・・
眠くなりそうだ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:23 ID:qBqCfBNo
スロ打ち始めてからパチりたいとすら思わなくなった。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:23 ID:gwqcgWMd
今はスロ>>>>>>>>>>>>>>>>>パチ

規則改正後
スロは画一スペックのゴミ台ばかり
その反面パチは規制緩和される
よって規則改正後はパチ>>>>>>>>>>>>>>>>スロ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:25 ID:33vAspmB
そんなことよりサメの話をしようぜ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:27 ID:DvX3dIvJ
冗談は顔だけにしてくださいよ先輩〜

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:30 ID:FJT2r7yq
いいか 目だ 
目を狙え

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:48 ID:DvX3dIvJ
かぁちゃん超ブス

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:30 ID:HF/2kex/
こんなスレスロ板に立てたらスロが勝つに決まってる罠

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:12 ID:80RjSe8/
ハウメニーいい顔

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:57 ID:wd1zy6so
下手の横好きが・・・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:14 ID:FP3Qb7qR
当たった時の気持ち良さはパチンコだな。
AT機のAT入った時には勝てないけど。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:23 ID:jeP8p+oP
すろ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:31 ID:lrKCctxg
稲中読みすぎ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:41 ID:1QTfhcza
パチの良い所は止め時がわかりやすいってことだろ。
確変・時短が終わったらいつやめても一緒。
使える金が限られてるならいいんじゃね?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:45 ID:fKcI+jai
パチは回らないとむかつくよね。
スロは回らないことは絶対ないからなあ。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:49 ID:a65YRXPD
パチはスキップ機能使えば1日6000ぐらい回せるぞ!
回る台ならな…。。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:24 ID:pH5jk9TA

第1比較
1回の大当たりの出玉の多さ

◆パチンコ

今の現状では誰がどう打とうと2100個が精一杯。
しかも、等価とかだと、
店が釘を締めて出玉が大幅減少することも.....

◆パチスロ

最高711枚取れる。
花火百景でも、腕があれば平均600枚とれる。
しかも、店による出玉削りがない!

明らかにパチスロの大勝利!!



35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:36 ID:G5TjHa98
単純に
パチはやっててつまんない、というかやってる気がしない
スロは面白い

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:10 ID:nAy7Jo3O
参加できる部分が多いのは確かにスロのほうだよな。
予備知識なしで打てるパチのロングヒットの海物語は
本当に名機

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:15 ID:/kEVGyPA

スロは勝つと楽しい!
パチも勝つと楽しい!

よって引き分け

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:15 ID:V+WQ/ra7
ちなみにオヤジは予備知識なしにスロを打つ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:22 ID:/kEVGyPA
でも、なんも知らないと薄いとこ引いて
勝つんだよな〜

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:23 ID:m5vhIyK+

第2比較
天井とハイエナ

◆パチンコ

完全確率なので、天井も無く、
ハイエナも出来ない。

◆パチスロ

機種にもよるが、天井有りの台が多い。
また、ハイエナが有効な機種もある。

これも明らかにパチスロの大勝利!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)