5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドンキー】郡山と周辺のスロ事情14【ウハウハ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:59 ID:5QhnGxPe
前スレ
【北 斗っコタン】郡山と周辺のスロ事情13【ハァハァ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078935970/

前スレ同様sage進行でお願いします

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:01 ID:z9hN6VF/






     ∧        ∧
      / ヽ      _/ .∧
    /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
   (____FDH___)____
  /              ヽ         
  l::::::::: ━━━ii ii ii━━━ l        
 .|::::::::::  ( ● )  ( ● ) |      
  |::::::::::::::::: \    ・・  /  |  あなる斉藤
  ヽ:::::::::::::::::::. |   ◎  |   ノ  



3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:11 ID:wWRe4SGR


で、ドンキーって何?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:14 ID:z1ufy23+
【インフルエンザ】郡山と周辺のスロ事情12【大繁殖中】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1073726003/l50

【財布に】郡山と周辺のスロ事情11【冬到来】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1068738072/

【初心に】郡山と周辺のスロ事情10【帰る】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1066321447/

【石楠花】郡山周辺スロ事情8【けやき】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1060539503/

【t.A.T.u】郡山周辺スロ〜ドタキャン7回目【ノーブラ萌え】
ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1057027959/

【ウザ出禁】郡山周辺のスロ事情6【朝一抽選】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1052491630/l50



5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:15 ID:z1ufy23+
【ウザとデブプー】郡山周辺スロ事情5【朝一爆死】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1048048538/l50

【路面が】郡山と周辺のスロ事情4【凍りやま】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1044453519/l50

【ガセイベント】郡山と周辺のスロ事情3【ばっかり...]
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1041699418/l50

【閉店越えたら】郡山と周辺のスロ事情2【雪国だた】
ttp://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1038671096/53-

【まるッと】郡山と周辺のスロット事情【設定お見通し】
ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1036/10365/1036573387.html

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:18 ID:wWRe4SGR


でも落ち早漏なんで、オヤスメ 保守。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:18 ID:xI7Ourdn
>>1
で、ドンキーって漏れも良くわからんのだが

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:43 ID:z1ufy23+
すっばらしーあっしたーにーなれーばーいいー

すっばらしーあっしたーにーなれーばーいいー



9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:47 ID:rEGLXNZK
VANGのおっさん店員やたらと人の顔じーっと見てくるんだが。
通路歩いたりすると俺の顔を目で追ってる。まじでキモイんだけど。


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:00 ID:HIELUYkb
>9
チミの顔がよっぽど面白い顔してたのではないのかね?

11 :あかますた:04/05/07 23:26 ID:HOQqWiT7
新スレおめ
明日は連休明けの初休み、どーなるかな?

12 :ポンツク:04/05/07 23:34 ID:UpBzOlhi
今日はサクッと糞蔵の北斗で-55k
次はマックソ301の北斗で-40k
初の大台一歩手前でやめといた
市にてぇ〜

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:07 ID:yms5ua6M
>>12
・゚・(つД`)・゚・ガンガレ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:32 ID:zGIT35kS
>>12
MAX301 & 302の北斗って、他の店よりは設定入れている様な気がする。
他の店と言っても、北斗は荒八とアトラスしか見てないけど。

糞蔵って、打てる?
俺は早く潰れて欲しいと思ってるんだけど。


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:46 ID:kqafkKbE
>>14
バラエティだけはいける

16 :ポンツク:04/05/08 00:48 ID:1Lv4lFH6
>>13 ありがとよ〜明日取り返してく・・・・・
>>14 個人的にはマックソより糞蔵って思ってるんだが・・
    糞蔵の設定
    1 1 1 4 1 6 1 1 1 1 1 1 1 5 1
    マックソ
    2 1 2 2 1 2 4 3 1 2 2 2 1 1 3
   



    あくまでオレの勝手な予想だがなw
    糞蔵は設定が極端でマックソや荒桜八は中間を使ってる感じが・・
     

17 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/05/08 02:18 ID:d/O681e1
やたー前スレで1000とれたYO−
あしたは朝から打つことにきめた

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:26 ID:yms5ua6M
ID:09bp4NAc
・゚・(つД`)・゚・

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:34 ID:/tVMT+x1
>>09bp4NAc
どんまい。てか999自分でレスしちゃ99%負けだよ!
連投規制あるからネ

つーーーーーーーーかいくらエナってもかてねーから湘南逝って青春してきたよ



20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:29 ID:/tVMT+x1
おまいらおはよう
ひさびさの土曜休みなんで、スロット逝ってきます〜

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:21 ID:yms5ua6M
>>20
がんがれ 報告きぼん

22 :20:04/05/08 12:09 ID:EEjyiIpI
>>21
どうも
でもセンス無いからもうしにます
さいなら

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:49 ID:n2+01sLV
このスレとりあえず2人は、いるみたいだけど・・
(一人逝ったみたいだが)
タイトルのドンキーて何か?気になるねぇ〜

24 :20:04/05/08 13:59 ID:EEjyiIpI
【キーワード抽出】
対象スレ: 【インフルエンザ】郡山と周辺のスロ事情12【大繁殖中】
キーワード: ドンキー



393 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:04/02/05 09:03 ID:oLpWhYa5
>>388
そのデブは、隣に車があると自分が出れなくなるので駐車場でもガラガラんとこにとめます。
俺が話しているデブは見かけは40歳ぐらいの不潔そうな、誰が見ても童貞。
歩く姿は ウンコをもらしたドンキーコング だよ!
 間 違 い な い 。
  
>>392
俺も糞蔵でやってたんだけど負けた・・・。
だから今日は朝一では行けないので昼ごろから打つ予定でつ。



25 :20:04/05/08 14:00 ID:EEjyiIpI
387 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:04/02/04 18:42 ID:AtyBrQWv
今日も嫌なデブが大また開いて、俺の隣で打ちやがった。
二人ぶんスペースとるなよ。1島に一人しかいないような店に行ってくれ!
やっとビッグが来たら ハアー なんてため息ついて、くさい芝居すんな!
うれしくて「俺BIGはいったよ」ってアピールのつもりなんだと思うが・・うざい!

最初はこれか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:55 ID:tc2JSCYx
鈍器ネタはもういいから。
俺の予想なんだが、以前ここで話題になった人物が自分の話題から話をそらす為に
架空の人物を作ったのではないか? ・・と思うがどうよ?
 
でさーー 結局ゴールデンウイーク終わってからの、みんなの結果どーなの?


27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:18 ID:HMZLfF0q
さんざんだよ
何打っても単発
ありえない引きの弱さ

死にたい

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:36 ID:GOLjRu54
>>27
ィ`ョ

しかしどこも北斗、吉宗にしか設定入ってない予感
特に土日は

29 :23:04/05/08 21:07 ID:UMGeCV/o
>>24 乙だが、どうでもいいことみたいだねw
>>26 どちら?
>>28 北斗・吉宗に設定なんてあったっけ?
どこも、台自体は、たくさん入ってるけど・・

継続と1G連でしか、出玉なんて増加しないんだから、
GWも平常も関係ないってことみたいだねw

30 :20:04/05/08 22:44 ID:bBBcWTRb
キンパルが2500枚がでて首吊らないですんだ。
アッヒャッヒャヒャ(゚∀゚)

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:09 ID:VyvU7bOo
ぬるぽ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:29 ID:Kf9DMmS2
>>31
ガッ!!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:08 ID:3ZsJ284h
明日糞蔵みなさん何時ごろから並ぶんでつか?機種は選べないんだよね。
雨だし・・はぁー負けたら鬱だなぁ。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:48 ID:PMR4awIl
○判は糞蔵つぶし?
○の様子見てから蔵の流れか??

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:30 ID:ROQ86Ge7
正直どれくらい期待できるんだろね、すろ蔵
去年行った人いませんかー?

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:11 ID:HUA51T8g
去年と今年じゃ台の規格が・・
いずれにしても、言うだけなら自己責任。
クソに故、6が1台・5が1台・あと全部4で
もうそにはならないが、それすら無理な話w

ジャグラーでも入れてたら、アリだろうが・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:16 ID:aJ8hKcbO
どいつもこいつも愚痴ばかり
情報晒さんかい!!!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:21 ID:G+JB2+eR
町BBSに書いてあったんだけど、「富久山に出来たアミューズメントパークみたいな場所」
って何処にあるのさ?

>>33
昔は「雨が降ると湿気でパチンコが良く出るようになる」なんて言ってた時代があった。
あとは「玉の重み」で台が傾いて出るようになる。なんて話もあったよな。
ある意味 平和な時代 だったよな。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:39 ID:HUA51T8g
>>37
おまえが、足をはこんで晒せよ!っちゃんいか臭w
>>38
まるはん・まっくす302だろ
そのような、時代を知る人は、引退の時期です。

で、このスレの意味など、この程度か? チャララ・チャ〜・ラ〜・ラ〜

========糸冬=============

バシュン!!

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:28 ID:BjuXwCaO
またーりしろよ、おまいら
>>37もまずは自分から晒すよーに

情報が偏ってて申し訳ないが(この店(・∀・)イイ!!と思うと通っちゃうタイプなんで)
もりゃーまJ北斗1無し、456投入してたよ
14台中2台B、CDE各1台

設定Bも告知しちゃうのはチョト馬鹿正直すぎ。設定B(・A・)ウレシクナイ!!
でも、割と設定入ってるほうだよね??

ちなみに漏れの今日の収支 +2.6k _| ̄|○ノマレチャッタ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:33 ID:PMR4awIl
唾目の近くにできたJJってやつぢゃないのか?



42 :北斗っコ ◆p36owGodcw :04/05/09 22:52 ID:9vm6IxBu
こんばんはです

明日のスロクラちょっと行きたいな〜
只、入場だけならまだしも台が抽選っていうのがな。
それに白河ダイエーも同じ内容のイベント。
どっち行こう・・悩む。
須賀川ダイエーは北斗全台3以上だそうでつが・・

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:19 ID:BjuXwCaO
北斗タソ
キタ――――ヽ(゜∀゜)ノ――――――!!
           < └

すろ蔵行こうぜ、んで漏れと北斗について語り明かそうぜ(;´Д`)ハァハァ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:v4MZZv8u
ヽ(゚∀゚ )ノ ヒャッハァー!!ココハトオサネェゼ!!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:33 ID:BjuXwCaO
(;´Д`)ケ・ケンシロウ・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:04 ID:4mZN7R/A
>>42
守備範囲広いね。俺は須賀川とR4バイパス周辺だけでもうそれ以外は手が出せません。

糞蔵は果たしてウマいのか?全台4で間違い無いと思うんだけど。
みんな騙されるなよ!今までだってさんざん騙されてきたじゃないか。
機種抽選なんて地獄でしょ。何時間も並んでスーパービンゴとか引いても帰って来れますか?

それでも逝く香具師、明日は多分全台がフル稼働するからかなり出て見えるだろうけど
、並びとかカウントダウンとか雰囲気に圧倒されて、脳内麻薬出ちゃってるでしょうから、
どうか冷静な判断で勝負しておくんなまし。お金は大事だよ!


47 :補足 機種一覧:04/05/10 00:13 ID:4mZN7R/A
ほんと穴だらけだ。夕方からでも確実に死ねる。
俺が一番打ちたいのは正直タコスロ。現役時代は確実に1以外打ってないし。
もしかして一番ウマーなのはバラエティコーナー?

シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか、スーパーブラックジャック
北斗の拳、スーパービンゴ、デカダン、天下布武、アントニオ猪木自身がパチスロ機
海賊、アステカレジェンド、デスバレー、花火百景E、ガメラハイグレードビジョン、
キングパルサー、キングパルサーA、ゲッターマウス 、ハナビ、ビーマックス、タコスロ
サンダーV、クランキーコンテスト、アレックス 、タイムクロス、タロットマスターR
ハイパーラッシュ、スペックA、アラベスクR、巨人の星、ワードオブライツ、アステカ
デルソル2、タイムパーク、デュエルドラゴンR 、デカドンちゃん2 、どンちゃん2
大花火、ビーストサップ、メタルスラッグ、アレキングB


あと○ハン台移動できるようになんのね。ま、どっちにしろ糞店だからどうでもいいけど。


48 :北斗っコ ◆p36owGodcw :04/05/10 00:19 ID:gqrN/r9v
>>43さん
北斗について語り始めさせたら一晩語り明かすどこか一週間(ry

>>46さん
イイコト言いますね・・

一応月曜はおやすみなので、守備範囲なおさらなのです。



49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:26 ID:RLuXq8r0
俺は打ちたくない機種に当たったら行かない

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:33 ID:UA6oSmmB
行かなきゃ当らんぞ

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:51 ID:4mZN7R/A
つうか4を打ちたいなら公民館須賀川のほうがいいよ。
朝一で告知されてるから早く並べば確実に取れるし、終日打てるし。

52 :北斗っコ ◆p36owGodcw :04/05/10 01:37 ID:gqrN/r9v
明日それぞれ行くお店は違うとしても
みんながんばろう〜

それではおやすみなさいです。
夢でなんかお告げがないかなあw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:01 ID:RLuXq8r0
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める北斗っコよ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる北斗七星のもとに…ア〜ボン!
   |___|   \____________
   ∪ ∪

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:39 ID:Q9PPECPl
だったらまだ機種を選べる2/3の奴のほうが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)