5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蛆】にわか生活2日目【引退】

1 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/06 23:48 ID:S+9C/Xc4
うぉーーーー=!==!=!!!
GW勝率激高!!!!
トータル+125K
うぉーーーーーーー!!!!!
おまいらが負けてくれたおかげだ!!感謝!
やっぱ、立ち回りは重要だな!!!

ふぅーーーーーー!!!!!


2 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/06 23:54 ID:S+9C/Xc4
今日は、スロ無しDay!!!!!
たまには、休まないとね(*^_^*)

でも、明日の為に偵察だけはしてきたよ。。。
今日までは、設定いじんなくて、明日はいじってくると思う。
ずばり、金パルのリセモねらい!
良さげな台チェック済み!!!!!11!
うぉー=!==!=!=!==!=!=!==!=



3 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 00:08 ID:C1Rq2JSx
うぉーーー=!!==!=!=!
勝ったぁ〜勝ったよぉ〜
+32k!!!
うぉーーーー!==!=!==!!
今年の収支計算したら・・・・
なんと。。。。。-873K!!!!!!

うぉーー!==!=!=!==!=!=!=

やったぁ〜-1000Kきったよ!!1!!!!!!!!

うぉー=!=!=!==!=!=!=!==!


4 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 00:11 ID:zf6dFwMQ
まだ五月な訳ですが・・・
どんな打ち方したらそれほど負けれるの?

5 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 00:17 ID:C1Rq2JSx
とわさま、こんばんわー

1月から、日記つけてたんだけど・・・・
蛆さまを崇拝してた時は、ぼろ負けでした。。。
dfdさまに乗り換えてから調子上向きです。

うぉー=!=!==!=!=!==!=!=!=!



6 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 00:38 ID:zf6dFwMQ
まあ、dfは食える立ち回りとか教えてくれるからね。


7 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 00:42 ID:C1Rq2JSx
とわさま
そーですね。蛆様は、今考えると意味不明でした。。。

うぉー=!=!==!=!=!==!=!=!==!



8 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/08 03:24 ID:JvGAPBVj
でも最近あんまり食えてないんだけどね…

今月なんとかプラスのいきもってたぁ・・・デカダンの6で13000枚で

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:27 ID:A7DXZysW
まんかす先生ってもういねーの?

10 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 23:05 ID:zf6dFwMQ
デガダン6裏山+オメ!

つーか蛆ってあまり知らないのよ。
スロ板歴浅いから

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:14 ID:0vyMlK9z
クソスレあげるんじゃねーよ低脳氏ね

12 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:20 ID:C1Rq2JSx
うぉーー=!=!==!=!=!==!=!
今日もプラスだよぉ〜
怖いよぉーーーー
自分じゃないみたい・・・
俺の変わりに誰かが負けてるはずなんだけど。。。。

ふぅー!==!=!=!==!=!=!
+22K!!!
うぉー=!=!==!=!=!==!=!



13 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:23 ID:C1Rq2JSx
とわさま
蛆の事は、しらなくてOKです。
知らないほうが、勝ち組みけっていです。
うぉーー!==!=!==!=!==!

>11
おまいが、低能です。
自分の文章読み直してみなよ。。。
ヒッキー書き込み禁止です。

うぉー=!=!==!=!==!=!==!=!=!=!==!


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:23 ID:0vyMlK9z
こいつ今まで見たコテの中で一番ムカつく
頃してぇマジで

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:25 ID:0vyMlK9z
お前センスねーから名無しに戻れよ低脳

16 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:26 ID:C1Rq2JSx
>14
ありがとうです。
恥かしがり屋さんなんですね。

あっ!すみません。
漢字つかったら、読めませんよね。。。。

ごめんなさい。。。。

うぉー=!==!=!=!==!=!==!==!!=!=


17 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 23:27 ID:zf6dFwMQ
ひきこもり晒しあげあげ!


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:28 ID:0vyMlK9z
お前の存在意義は何?
蛆の2番手演じたいわけ?
ムリだよありゃホンモンだったから

19 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:30 ID:C1Rq2JSx
>:0vyMlK9zさん
名無しに戻る?
意味不明です。
それと、さっきから言ってる、低脳って意味不明な漢字なんですけど・・・

どんな意味ですか?2ちゃん用語ですか?

ふぅーー==!=!==!=!!
漢字使いすぎました。。。
親にでも読んでもらってください。

うぉーー!==!==!=!==!=!==!=!=



20 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:32 ID:C1Rq2JSx
>0vyMlK9zさま
・・・・
蛆さま、嫌いなんですけど・・・・

やっぱ、文章読めないんですね。

うじさま、きらいです。
わかりますか?

うぉー=!=!==!=!==!=!!!!!



21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:34 ID:0vyMlK9z
このスレは何のためのスレ?
てっきり蛆を釣るスレだと思ってた

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:34 ID:Y6qQfCXR
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
 ※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
 ※見かけた糞スレにコピペすると吉。



23 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:37 ID:C1Rq2JSx
>:0vyMlK9z
うじさまのふぁんなんですか?
低脳って言葉については、返答ないですね。。。

やっぱ。ひっきー確定だったんですね。
命は大切にしてくださいね。

うぉー=!=!==!=!==!=!=!



24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:37 ID:Cqm8MWj4
蛆がマジメに就職して働いている姿を想像すると笑える

25 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 23:40 ID:zf6dFwMQ
とりあえず外に出るんだ!


26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43 ID:bbdZU2Kq
いつの間に2日目になったんだ?クセーーーーーー!!

27 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:47 ID:C1Rq2JSx
やばい・・・
さっきのヒッキーの人、部屋の片隅で泣いてるかも・・・

ごめんなさい。
人生経験だと思って、生きてくださいね。

うぉー!==!=!=!==!=!==!=!=!==!


28 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 23:48 ID:zf6dFwMQ
今頃泣きながら手首に傷付けてるのか?

29 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/08 23:54 ID:C1Rq2JSx
>とわさま
ヒッキーあまり虐めないでください。

うぉー=!==!=!==!=!=!==!!



30 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 23:56 ID:zf6dFwMQ
そうだなかわいそうだし。
さまは付けなくていいよ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:57 ID:Y6qQfCXR
>>30
馬鹿にされてんだよ・・・

32 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 23:59 ID:LAJ8srAq
オハヨウ

33 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 00:02 ID:F66/x0Rw
>とわ
やっぱ、ヒッキー逃げたみたいです。

明日の、予定。
SBJ900ゲーム
ビク塩700ゲーム
金パルなし・・・・

まーマターリ勝ってきます。。。
うぉー!==!=!==!=!=!==!



34 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 00:03 ID:F66/x0Rw
>アパさま
おはよー&おやすみです。

>31
さよならです。

ふぅーー=!==!!!!!



35 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 00:07 ID:PZo3hrY0
>>31
こんっボケ!

>>33
へんなラインナップだなw
まぁ頑張れよ

36 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 00:10 ID:F66/x0Rw
>とわ
・・・・・・
天下よりは、ましになったと思うのですが・・・・
いちお、天井付近狙ってるのですが。。。。

うぉー=!==!=!=!==!=!==!=!



37 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 00:14 ID:PZo3hrY0
うん、遥かに良くなった。
狙うゲーム数も申し分ないかな。

38 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 00:16 ID:lp3y/d54
携帯から入れ方がわからん

39 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 00:19 ID:F66/x0Rw
>とわ
ありがとうです。
蛆さま崇拝してたら、気づかなかったです。

やっぱ勝つためには、努力が必要です。
蛆さまは、引きと少ない知識の&オカルト立ち回りだったので・・・・

うぉ=!=!==!=!==!=−−−−−−−

>ヒッキーの皆様
ごめんなさいです。
命は、尊いものです。自殺はほどほどにしてください。
うぉ=!==!=!==−−−−=!=!!!



40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:22 ID:/NFmpxyW
まじで、つまんねーぞ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:26 ID:7nKB1DQ/
イデシギョーだっけ
がんばってるんかな、蛆

42 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 00:27 ID:PZo3hrY0
>>39
変なラインナップってのはアレだ、みんなマッハとか狙ったりするからね。

まぁ今の台はヒキも重要だな、オカルトは・・・w
天下はゲーム数関係なく高設定台狙った方が吉
そろそろ寝るわ、

43 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 00:44 ID:F66/x0Rw
>38
アパさま
携帯むずかしいですよね。。。。

>40
つまんないんだったら、楽しい事、教えてください。

>41
がんばってますよぉ〜
もちろん、2ちゃんも頑張ってますw

>42
おやすみです。
名無しにいろいろ聞いて勉強します。

うぉー=!==!=!=!==!=!=!=

みんなぁ・・・おやすみです。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:46 ID:7nKB1DQ/
アホくさ・・・

45 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 00:52 ID:lp3y/d54
どうするんか?教えて、ボー駄本だめなん?

46 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 11:14 ID:PZo3hrY0
>>45
確か某だ本は書けない仕様だったかな・・・

47 :アパッチ:04/05/09 21:42 ID:lp3y/d54
パソコンからめん独裁ね、フジ御前プロか?

48 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 21:44 ID:lp3y/d54
上がってきた

49 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 21:47 ID:lp3y/d54
>>1とりあえず、コケレ。

50 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 21:58 ID:lp3y/d54
とわまだ?

51 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 22:11 ID:lp3y/d54
このスレは50を越えました、新しいスレッドを立ててくだちゃい。。。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:13 ID:z+yrH6/d
一人舞台かよ!

53 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 23:08 ID:F66/x0Rw
うぉー!==!=!=!==!!

寝坊の為、チェック台取れず・・・・
ふぅーーーーー
今日は、久々負けた・・・・
えのかな-23K
マジパル-9K
金パル-6K
ニューパル+41K
合計:-3K

更に、取り戻そうと思って・・・・
FD-10K

トータル。。。。-13K

うぉー=!==!=!==!=!==!=!=!



54 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:13 ID:PZo3hrY0
結局負けてるじゃねーかYO!w

55 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 23:21 ID:F66/x0Rw
>54
負けました・・・・
やっぱ、朝はちゃんと起きないとね!!!

うぉ=!==!=!==!=−−1−1−−!!

>アパさま
50おめでとうです。
にわか1日目は。。。。
スレストに10で止められました・・・・・

うぉ!=!==!=1−−1−1−−1−=!=!=!!



56 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:23 ID:PZo3hrY0
今日の俺
巨人800〜1500越えレジ単−26K
マッハ960〜+10K
キンパル訳アリで−20K
北斗の6+40K
ヤバかったw

57 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:30 ID:PZo3hrY0
>>55
朝は大切だな。
つーかイキナリ巨人で1280越えてめっさ焦ったわw
北斗エナって助かったw

58 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 23:31 ID:F66/x0Rw
>とわ
おつかれです。
☆のレジ単が痛いです。。。。

蛆なら。。。絶対連荘してます。
天井からの、爆発がすさまじかったので
立ち回りがぜんぜん参考になりませんでした。。。

うぉ=!=!=−1−1−−1==!=!==!=!==!



59 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:31 ID:lp3y/d54
オリャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

60 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 23:34 ID:F66/x0Rw
>アパさま
こんばわです。

>とわ
北斗怖くて、近づいてません。

うぉー=!=!==!=!=−−1−−1−=!




61 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:35 ID:lp3y/d54
>>60フジほんとにプロなん?

62 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/09 23:39 ID:F66/x0Rw
>アパさま。。。

自称、負けプロです。
負け方に関してはプロです。

うぉーー!==!=!==!=!=!==!=!


63 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:44 ID:lp3y/d54
>>62そうなん・・・俺8年スロで家族5人生活しよるけ、仲良くしようと
思ったのに・・・

64 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:45 ID:PZo3hrY0
あー、今日の北斗な、
893ぽいオッサンが2チェ引いて即ヤメしたから揉める覚悟で戴いたw
ガン見されたけどシカトw
それが偶然6だったのさ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:46 ID:z+yrH6/d
>>63
お前は凄い!!(マジで

66 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:49 ID:lp3y/d54
>>64来たな

67 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:49 ID:PZo3hrY0
アパはスロで食ってたのか?

68 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:51 ID:lp3y/d54
>>64とわのせいで、子供に先、入られた。

69 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:52 ID:PZo3hrY0
子供は九時には寝かさないとダメやんw
つーか俺のせいかよw

70 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:53 ID:lp3y/d54
>>67そうよ、北九州スレ見て、なんしようと思ったん?

71 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:55 ID:PZo3hrY0
いや、北九州スレは見たことないぞ?

72 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/09 23:57 ID:lp3y/d54
>>69子供3年と1年やけ、ゲームばっかりして寝らん、あと赤ちゃんね
仕送りたのむ。

73 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 23:58 ID:PZo3hrY0
フヅが仕送りしてくれるってさ。

74 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:00 ID:8/yOA+bO
>アパさま
北九州なんですか・・・・

かなり親近感です。
うぉーーーー=!=!==!!
でも、スロで生活出来るってすごいですね。。。

裏で食べてた事はあるんですけど・・・・
知ってる裏がなくなって、負けプロになりました・・・・



75 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:00 ID:NDE40Tt5
>>71サクラ咲く北九州ってやつ

76 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:01 ID:NDE40Tt5
>>74フジどこ?

77 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:03 ID:NDE40Tt5
フジまかしたぞ






仕送り

78 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:03 ID:/bFGB8Hj
サクラしてんの?

79 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:04 ID:8/yOA+bO
>アパさま
今は、関東の方にいます。。。
うぉーー=!=!==!=!==!=!

前は、九州で食べれてました。。。。

うぉー=!==!=!==!=!==!=!=−−



80 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:07 ID:NDE40Tt5
>>78ちがう、そういうスレがあると
>>79今、はっきり言ってきついよ、月稼動15日ぐらいやけ

81 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:08 ID:NDE40Tt5
とわ、名古屋?

82 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:09 ID:8/yOA+bO
仕送り。。。。自分にしないと。。。

うぉーー=!=!==!=!=!!!



83 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:10 ID:/bFGB8Hj
おう!名古屋だぜ!

84 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:11 ID:8/yOA+bO
>とわ
名古屋なんですか・・・・

名古屋にも住んでました。名古屋も結構勝ててたんですけど。
うぉー==!=−1−1−=!=!!

関東は、ライバル多すぎて駄目です。
うぉー=!=!==!==!==!=!=!=



85 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:13 ID:/bFGB8Hj
名古屋な、店によっては激甘だな。
最近はエナ増えてきたよ

86 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:14 ID:8/yOA+bO
>とわ
名古屋は、場所によっては良いですよね。
ふぅーーーーー=!==!!!



87 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:14 ID:NDE40Tt5
>>83ちょっと前、三重行ったよ、名古屋近いんかね?

88 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:17 ID:/bFGB8Hj
俺は三重寄りの方だから近いよ
三重も最近甘くなりつつあるかも・・・

89 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:19 ID:NDE40Tt5
>>88スロットが解禁されたとき行った、議ぞう未分証明所持って・・・

90 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:20 ID:8/yOA+bO
三重あまいんですか・・・
愛知の名古屋以外の地域は、厳しい感想なんですけどね・・・

うぉーー=!==!=!=!=!==!=!=


91 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:23 ID:NDE40Tt5
>>90フジなんで転々と引越しよんか?
くぅおら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

92 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:24 ID:/bFGB8Hj
>>89
スロ解禁当初は渋くなかった?
偽造ってなんだよw?

>>90
愛知は名古屋市外は殆どヤヴァいね、パチなんか3000発札とかある店あるし、

93 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:28 ID:NDE40Tt5
>>92三重人の証明がいるとこがあった、開店あらし対策で。

94 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:31 ID:/bFGB8Hj
>>93
変な意味でもプロだなw

95 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:32 ID:8/yOA+bO
>とわ
いちお点々としてます。。。
あきっぽいので。。。

三重は行った事ないです。。。
うぉー=!==!=!=!==!=!=!=!=



96 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:33 ID:NDE40Tt5
>>92渋かったよ、それからいっときして行って、50ぐらいしか残らんけ
帰った<経費使って>

97 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:37 ID:/bFGB8Hj
>>95
でもボッタも多いから行く際には気を付けるべし!

>>96
経費かよ!w
あんた悪だなw


そろそろ寝るわ、またな。

98 :フヅプロ ◆sLOd13mhuk :04/05/10 00:42 ID:8/yOA+bO
>とわさま
おやすみです。

そろそろ寝ようかなぁ・・・・・
うぉーーーーー=!==!==!!!
ROMってる、ヒッキー諸君おやすみぃ〜

うぉ=!=−−−−!==!=!==!=!1!



99 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:49 ID:NDE40Tt5
>>97ちがうよ、経費=ホテル代、飯代と別で50って意味よ、だけ実際はその倍くらい
俺達の計算は残ったお金が勝ちのこと、あんまり意味ない説明やったね、おやすみ。

100 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 01:14 ID:NDE40Tt5
100

101 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 01:16 ID:NDE40Tt5
100を越えました、新しい穴を探して下さい・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)