5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ打ってるのが馬鹿らしくなった

1 :乳牛:04/05/06 17:48 ID:Du1lMG0q
昨日の話です。
平塚のとあるホールの花満開極で40K負け、半ばヤケクソで2Fのスロットコーナーへ。
スロットなど打ったことなく、スーパーブラックジャックという台に座り、オヤジ打ちしていたところ、
千円いれたところで青い7が揃いました。
その後はビッグボーナスやらストックタイムやらが揃い、閉店まで4000枚オーバー、10万円換金しました。
これを機会にパチンコを止め、スロットを勉強したいのですが、目押しやら設定やらが全く解かりません。。。
何か手引書があればご紹介頂きたいし、皆さんの脱初心者談など聞かせていただければ幸いです。。。

りおちゃん可愛いっすね(*´∀`)

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:49 ID:QQOdkEOT
ヤータ、ヤータッタッタ、デッキッター!ヤータ、ヤータッタッタ、デッキッタ!HEY!HEY!HEY!HEY!デーキタデキタ、デキタデキタ 2ゲット!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:49 ID:9UVNVaQF


4 :◆YIiCVff2Aw :04/05/06 17:49 ID:HOhSnahh

┗┓
┏┛


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:51 ID:DUnHNdup
 __________
〈 目押ししてくれねぇだが、、、
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:52 ID:oVliB1wK
吉宗打ちなさい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:54 ID:hWlftfx2
4000枚でなんで10マソになるんだ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:55 ID:U6s8Wtm/
ネタ0確

ネタじゃなかったら
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083436418/l50
逝け

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:00 ID:VKEUgYqn
4枚交換か?w

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:02 ID:oVliB1wK
5000枚でも6000枚でも4000枚オーバーって事になるな!

11 :        :04/05/06 18:21 ID:T9Amr9cs
>>1
悪いこと言わないからパチスロは止めとけ パチンコの方が良いよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:47 ID:iHZVlMfo
初心者は北斗を打つといいポ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:51 ID:1GuHnG63
この逝かれた世界へようこそ
君はたっぽいたっぽいたっぽいたっぽい

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:56 ID:S9oVKFi8
>>1
今の機種なら北斗が断然甘い!
明日からでも全ツッパしてきな。
設定1でも完全技術介入で割が100超える。
こんな甘い機種ないよ、アレだけ人が北斗に集まってるのが何よりの証拠!!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:02 ID:1GuHnG63
北斗ってさあ じいさんばあさんが座ってたりするんだけど
原作知らなくて楽しいのかなあと思う
勝てないし

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:03 ID:EUNw14y1
>>1
吉宗って台がいいよ。
多分200G回された台がゴロゴロ落ちてるからそこが狙い目
あ、1900超えたらすぐ止めろよ。そっからは青天井だから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)