5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装】パチンコ・スロ屋であった旨い話【開店】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:46 ID:n6RwKlT6
ここはパチンコ・スロ屋であった旨い話(某パチスロ雑誌のようなもの)を
報告しあうスレッドです。
一応、スレッド検索は『旨い』でなかったので立てました。
もし重複してるんじゃね?とかもーいい。。。とか思った方は
2Getして放置してて下さい。

とりあえず自分の旨い話・・・。
GW中、北斗で負けてばっかりだったけど、隣のそこそこ出してた
おっちゃんがコーヒーねぇたんからサンドウィッチを注文。
そのコーヒーねぇたんはしゃがんで注文を聞いていたのでその間、
黒いムチムチ足のストッキングの上からほのかに白いパンティーを見る
事ができました。。
ありがとう、隣のおっさん。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:47 ID:2hMxvq2I
2げt


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:03 ID:IaDYt2lC
( ゚д゚)、ペッ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:18 ID:MKoyNRwh
その日は、特に床が滑りやすいらしくオレの後ろでうざが2人も3時間の間に
転んだ。これはもしやと思いつつ、ミニスカのねぇちゃんがこっちへやってきた。
そこで夢と希望通りすてんころり。
じっくり見させて頂きました。
おい!>>1!こんな感じでいいのか?

5 :1:04/05/07 12:18 ID:f38Cmxrr
>>4
全然、そんな感じでいいです(^^)
ありがとうございました。

ついでにもう一つ。。。
ある日、会社帰りに吉宗を打っていた時の事。
350Gヤメの台があったので、『とりあえず401〜600Gまで』
と思い着席。
僕は、いつも最初は2千円分コインを借りるので何Gかな?50Gぐらい?
でちょうどコインが無くなりかけた時に高確へ・・・。
でもそんな旨い話がある訳も無く高確スルー ○| ̄|_
でも、高確終わって2・3G目ぐらいに携帯に電話が掛かってきて、
レバーON状態で店外へでたんですよ。
んで、帰って来るころにちょうど自動停止したんですが。
地震演出になってて、全リール止まった瞬間『カンッカカカカカーン♪』
って家紋が落ちてきました。
隣で打ってた人もガン見状態ww僕自身、自分のボーナス確定をちょっと
遠くから眺めてる状態ww
結局REGだったんですけどなんか『旨い』な♪っと思いました。。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:01 ID:OPw5Myxg
かなり昔のことだが、新装開店で1発台うったら、\1000で3つも入って当然当たり。
3回当たったら打ち止めにされちゃったけど+30Kでおいしかった。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:12 ID:9y2N5zgg
グランドオープンの時、海一ぜんだいビッグ入ってるとこがあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)