5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〒 もしもカカロットになったら 〒

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:07 ID:ESlqThnn
お前ら、カカロットになっても
毎日朝、スロ屋に並んでスロット打って
負けたー勝ったーとか言うん?

町でカメハマ波とか、界王拳とかでビルとか破壊しまくる?

俺はカカロットになったら、リクルートスーツ着て
サラリーマンして普通に家庭持って死んでいくと思うわ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:08 ID:Ahe2AYTI
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:09 ID:XXzMCvML
>>1
でわ、そうしてくれ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:10 ID:ESlqThnn
>>1
いや、カカロットになれへんもん。
すげーなりたいんだけどね。

5 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/06 03:11 ID:XQlwDX2Z
天挑五輪大武會に出場します

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:12 ID:ESlqThnn
アマハマ波って何やねん・・・
全く・・・ID:ESlqThnnには困ったもんやな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:12 ID:XXzMCvML
>>1
じゃぁ、心臓病になるわけだ・・・


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:13 ID:ESlqThnn
うお、ID:ESlqThnnのバカの揚げ足取ろうとしたら
間違えてアマハマとか書いてるし。
ほんまID:ESlqThnn←こいつバカやな、プププ
カメハメ波だろが!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:13 ID:vI0k5CEY
クリリンの事か〜って書く馬鹿をかめはめは

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:18 ID:ESlqThnn
>>7
超サイヤ人も病気には勝てないって
あんな出鱈目な世界観に存在する主人公が普通の病気で死ぬという
斬新なアイデア、鳥山先生には足向けて練れないな。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:29 ID:ZF2XN4Xh
もしもピアノがひけたなら

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:00 ID:XXzMCvML
でももしカカロットだったら
嫁のチチの乳モム

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:03 ID:z9PVaxHI
必死に自演ぷりをアピールしようとするも、まったく相手にされない1には涙を禁じえない。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:39 ID:ESlqThnn
>>13
ええねん、お前に相手されたから。
お前が我慢してそれを書かなかったら可哀想な1で終わってたけどね。

15 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/07 04:05 ID:oS9M1AGy
自演バンザイ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:20 ID:YIGyZM7L
ママトトは俺が守る!

から陵辱パートは適当にやってくだちい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)