5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】GW、ホールが超絶ボッタクリ

1 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 22:50 ID:tlPDPSN1
8万返せーーー(´Д⊂

返せ返せ返せ返せ返せ変えせ返せ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51 ID:0LvqJN/m
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51 ID:2pdI2Srx
2

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51 ID:Vv4fcS0T
知らん

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51 ID:HDGejGEY
やるおまいがアフォ
ってことで3

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:52 ID:+nnVsnT2
20万勝った(^∀^)v

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:52 ID:qkX/0sl7
おれは10万勝った

8 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 22:54 ID:r1JJ+nob
俺は約1000円勝った(マジ

9 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 22:54 ID:tlPDPSN1
もうこれは重大な経済問題だ!!!

我ら純正日本人の大事な金がこともあろうに将軍様のヅラ代の為に消えるんだぞ!!!

こんな理不尽あってたまるかぁぁぁぁぁぁ!!!!

さぁ今こそ立ち上がるべきだ!!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:56 ID:Vv4fcS0T
【経済】
υ速を意識か?

11 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 22:56 ID:tlPDPSN1
>>6-7
ホール関係者uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

こんな書き込みに賢明なる2ちゅんねらは騙されませんで、ぐふふ


12 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 22:57 ID:tlPDPSN1
>>8
俺はGW中メダル14枚拾ってタバコ取った(ガチ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:58 ID:QkEdZnie
GW収支・・・・ -120k (´Д⊂


14 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 22:59 ID:tlPDPSN1
>>10さん
すいません・・・低脳ゆえにニュース速報とかそういう響きに弱いんです・・・
パクリましたすいません。
もっと言うと賢い自分を作ろうとしました。
すいません

15 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:03 ID:tlPDPSN1
>>13
泣くな同士よ・・・
世の中金じゃないですぜ・・・

あーーーー万枚出してーーなーーーおい!!

16 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:04 ID:r1JJ+nob
梅雄さん、引退したって聞いたんですけど・・・
釣られたか・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:05 ID:PaWGrbLj
スロ板にカエレ

18 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:06 ID:tlPDPSN1
えw なになに引退ってw
普通に糞スレ立てまくってますが・・・


19 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:07 ID:r1JJ+nob
>梅雄さん
いや、名無しが言ってたから・・・

20 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:08 ID:tlPDPSN1
>>17
了解!!

たった今からここはスレタイを変更し
「GW中ホール行く奴はバカでドアホ」
になりましたのでよろしくお願いします。

21 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:14 ID:tlPDPSN1
最近立てたスレ一覧

・スロッターならペット飼おうぜ!→50手前で倉庫

・魁!!スロット塾→20手前で倉庫

・デカダン、ガメラ・・・最近の新台は・・・→80手前で倉庫

・スナック菓子総合スレ→20手前で倉庫

・【経済】GW、ホールが超絶ボッタクリ→21で倉庫チャンス

どうなのよ・・・何が悪いのよ!!!


22 :ヨ八ネ ◆Hp.F5tFYXY :04/05/05 23:16 ID:FKsPOPXQ
ビタミン不足

23 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:17 ID:r1JJ+nob
うむ・・・何とも素晴らしいクソスレ

デカダンとガメラ・・・は悪くないかな。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:DYnzs+qS
今日何とかトントンにまで漕ぎつきました。
ホントにトントン。でも良かったーあのまま負けてたら悲惨だったああっ。
ゴールデンウィークはなるべく打たないように我慢してたんだけど
昨日万札1枚今日1.5枚飲まれて、急遽2枚追加してどうにか。
連休前に既に6枚持ってかれてたからこの数日間冷や汗かいた。
黄金週間じゃなくて冷や汗週間だったよう・・・
パチ屋は毎日行かない
空いてる台にすぐ座らず前に立って、ほんのちょっと勘を働かせる。
たったこれだけを気をつけるようになったら
大負けが減りますた・・・下手なりに頑張ってます・・・

25 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:18 ID:tlPDPSN1
スレが伸びるキーワードを考えてみる

エロ、萌え、罵倒、スロプ、北斗・・・

2ちゃんねらーって最低な人種ですね・・・


26 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:21 ID:tlPDPSN1
>>24
いや。。。貴方様はスロを満喫しております・・・

俺なんて・・・
キンパル天井越えしぼん
マッハエナ×7
こんなんで8万逝った・・・

エナゆえに当然大して楽しくない・・・
しにてええええええええええええええ

27 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:21 ID:r1JJ+nob
>>24
負けなくてよかったよホンマ

>>25
その中のスロプ以外のキーワードのスレは見たことないぞ


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:27 ID:9ld9xFbw
20万6百円勝った(^∀^)v




29 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:32 ID:tlPDPSN1
>>27
ふむ、俺の発言の言葉を辿ってはダメだ・・・
スカスカだからのぅ

>>28
(・∀・)ケーレ


30 :梅雄 ◆UMEODj3d1o :04/05/05 23:33 ID:tlPDPSN1
おいおい負け報告すくねーぞ!

もっとあるだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
さぁ見栄を張らずに出ておいで(ハァト


31 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 23:33 ID:7uvjp6eU
梅さん!

32 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:36 ID:r1JJ+nob
つーか6を三回打って二回負けるとは・・・

33 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/05 23:57 ID:r1JJ+nob
おいコラ!
よーく計算してみたら・・・
4000円負けてるじゃん俺

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:09 ID:1jywefQY
飽きっぽいのが何よりダメだ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:28 ID:bhhqdW2U
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:16 ID:epyDNuC9
>>35
店員が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:37 ID:qOkUq9g5
GWって出てたよな。俺は負けたけど

38 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 19:08 ID:+DpDdIY3
>>37
うん、昨日いきなり回収って店があったよw

そして梅雄保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)