5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロやってみたいな

1 :ゆい:04/05/05 06:07 ID:tGrfxDuj
損しそうで怖い^^

2 :卍丸:04/05/05 06:08 ID:xk+vqCIl
俺が教えてあげるよ

3 :ゆい:04/05/05 06:08 ID:tGrfxDuj


4 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 06:10 ID:7uvjp6eU
いいよ

5 :卍丸:04/05/05 06:10 ID:xk+vqCIl
>>3
スレタテ本人より前に2getだぜい
そうだな〜まず負けてもいい金を用意することかな?
今いくらあんの?

6 :ゆい:04/05/05 06:11 ID:Z6o6/8G3
今は100万くらい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:11 ID:m6y1mLpq
やめておきなさい

8 :ゆい:04/05/05 06:12 ID:c5I0y+J2
>>5
貯金が20万ぐらいあるんですけど
損しそうで怖くて、教えてもらいたくてスレッド立てました

9 :卍丸:04/05/05 06:13 ID:xk+vqCIl
おいおいどっちもID違うぞ本物は?

10 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/05 06:14 ID:7uvjp6eU
あたしです

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:15 ID:Mu5XEQYL
おじょうさん、悪いことはいわねえ
やめるこった
ワシのダチは、負け過ぎて
髪の毛全部抜けたんじゃ!

12 :ゆい:04/05/05 06:15 ID:c5I0y+J2
>>9
再起動したのでIDがかわってるみたいです
1が自分です

13 :卍丸:04/05/05 06:16 ID:xk+vqCIl
もう何でもいいや。
20万あるなら花火百景とか巨人の星とか打って地道に増やしなさい。
100万あるなら北斗でも吉宗でも打って金じゃんじゃん使えば
いいじゃない。

14 :ゆい:04/05/05 06:19 ID:Z6o6/8G3
すいません落ちてました・・・・

15 :卍丸:04/05/05 06:21 ID:xk+vqCIl
ここはネカマが4人いるな?

16 :ゆい:04/05/05 06:22 ID:Z6o6/8G3
ネカマって何ですか?

17 :卍丸:04/05/05 06:24 ID:xk+vqCIl
インターネットのオカマのことだよ。
もういい。いいとこへ誘導してやる
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1078673919/l50
スロ初心者の館スレだ。感謝してくれよ!

18 :卍丸:04/05/05 06:27 ID:xk+vqCIl
埋まったらこっちな
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083436418/

19 :ゆい:04/05/05 06:27 ID:Z6o6/8G3
>>17
ありがとうございます!>>17さんは神!!!

20 :卍丸:04/05/05 06:31 ID:xk+vqCIl
>>19
いやあーそんなに感謝されたら照れるってもんよ!
ほんじゃ俺は明日の勝負に向けて寝るわ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:31 ID:Mu5XEQYL
糸冬 了 か?

22 :ゆい:04/05/05 06:32 ID:jEa/gJ28
------終了------

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)