5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パトライト】南国育ち【キュイーン】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:aSqFXsIa
どうぞ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:38 ID:VP4WVyLb
は?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:55 ID:aSqFXsIa
オリンピアHP
http://www.olympia.co.jp/

4 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/04 23:57 ID:qhem3Kp5
設置が無(ry

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:03 ID:BQ1Ao8Hb
島唄13マソ負けが漏れの最高負け額。パトライト氏ね!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:11 ID:liPNa39t
オリのスットコ機って初日スットコ0でしたっけ?
6日に新装で入るみたいなんですが

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:18 ID:UzaguJMf
ねぇ=ねぇ〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:57 ID:RT3zpX4A
6日から導入開始ですね。
ストックはあるようですよ。
まぁ、7ライン機なので気にする必要はないでしょう。
モード1、2は1G連しないことですし…w


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:58 ID:ekcrfjhu
シミュやってみたら恐ろしく爆発した。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:07 ID:qdgMiOGy
去年の暮れあたりに、川越の某店にあったのは何故ですか?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:27 ID:RT3zpX4A
試験的に先行導入ですね>>10
試験導入の物とは内部システム若干変更と思われ。そのための試験導入なので。
試験導入で客飛びまくりはまずかったろ…w

昔、タロマスとかもあったね>試験導入。
試験導入Ver.はリプ外しビタ。全国導入Ver.はコマ数余裕アリ。
リプテンパイラインが変更されてましたね。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:03 ID:UzaguJMf
道乳あげ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:48 ID:liPNa39t
明日全国導入だよね?
このスレの伸びなさ杉に不安になってきたw

地元の店では5台入る予定みたいでつ。店長に聞いたらオール6にするらしい。
ま、6時開店だからできることだろうけど

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:51 ID:aetYZuZy
まあどうせ天井ないんだろうな…エナる気はないから天井はつけてほしい。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:57 ID:oSEWg7+A
>>14
ショルムで打った感じだと天井あるぽい…

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:01 ID:iQgFwjoh
明日は朝からキュインキュインいわせちゃいますぞ。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:12 ID:qdgMiOGy
↑通常営業なの?
がんがれ!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:17 ID:wnQNyaN+
こいつの裏ってあるのかな?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:17 ID:+uOQ/ZjZ
この台は解析されるまで打ちたくねえな
絶対えなりM捨てそうだもん

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:18 ID:iQgFwjoh
天井はあるらしいですな。
雑誌にそれらしき事が書いてありました。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:44 ID:lPnBnScd
リプレイ外しが難しそうだ・・・

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:54 ID:iQgFwjoh
>>21
しなくても良い位の効果じゃなかろうか。
6〜7枚かと。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:59 ID:LmIhTe7l
ベルコのCD8みたいなもんか

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:10 ID:itnvpQRK
天井は1000。
天国Mは天井なし!
天国Mとは、80%連に飛ぶMの事ね

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:37 ID:itnvpQRK
外しは青7でアシストアリ。基本的にチェリー2コマでも外せますよ。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:44 ID:QMOSHnDy
天井1000ってまた低いね



27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:07 ID:DUAGKmOk
ねぇ〜ねぇ〜もそれぐらいに天井欲しかった…

10マソでレジ2回とかあったし

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:37 ID:CiOldXtM
いまから逝ってくる!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:54 ID:W2ju4KOg
sage

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 16:37 ID:bCqy1V4D
期待age

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:54 ID:yen5kkEr
初打ちしてきました。
『レバーONでキュイーンと白玉点灯』がオリ沖の最大の魅力と思っている人には、耐えられない台。
蝶々も花笠と比べたら、インパクトなさすぎ。
激しく糞台。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:20 ID:OxvHoE/5
ビキニゾーンよりときめきゾーンの方が数倍熱いような気がしますな。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:43 ID:dXrao31V
まだまだ情報少ないね、明日新装なんだけどなんか怖いな

打った人の報告もっともっときぼん

ハローサンタとこっちどっちにしようか・・・

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:47 ID:bCqy1V4D
島娘と南育はどちらが開発先?やはり島娘ですか?
そしたら島唄→ツイストみたいにマイルド(レジ引いてからの展開が)になってるのかな?

35 ::( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:56 ID:o+soJFP9
吸引!吸引!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:59 ID:OxvHoE/5
連チャンがBR混合だからねぇ。
1G連しまくってもレジばっかだとあんま増えないし。
島娘よりはそりゃ〜マイルドでしょう。
なんつったって
「のんびり遊べてカラッと熱い」
だそうですから。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:02 ID:CiOldXtM
打ってきた感想

連チャンは結構するが、初当たりがちょっとしぶめ。
1000以上はまった台が無かったから、天井は確認できず。
リプレイはずしの効果は微妙。
ジャックゲーム中に1G連確定しなくても、1G目でいきなりキュイーンっていうパターンが
結構あるようです。

新装で設定入れてくる店ならマターリと遊べるかと思います。
漏れとしては島娘のほうがいいかな。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:50 ID:JjrzdOIO
みんな明日も逝って情報仕入れてきてくれ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:56 ID:2XSEXfVV
>>38
おっしゃ!
任せろ。










抽選に当たればね…


40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:00 ID:2XSEXfVV
>>39
おぉ、グレートなIDだぜ。>漏れ

明日は何かいいことあるかも。


41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:08 ID:pqqJAxrc
>24
ソースがあれば出所おしえてください。>80%連

今日初打ち。
多分天井あるね。仮天かもしれないけど
950G〜999Gで当たっていた台が結構あった。
でもほとんどが単発だったので、、あまり美味しくないかも。

キュキュキュキュキューィン
も健在ですた。

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:16 ID:CLfk8gLs
1G連てボーナス揃えた時点で決まってるんですかね?
JAC GAME中に抽選だとしたら、ハズシ無しで2パン喰らった
俺のむなしさは何処にぶつければいいですか?

あと、遅れでチェリ否定して次ゲームでキュイーンってなった気がする。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:21 ID:84YV89QI
ナンゴ糞ダチ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:39 ID:t+aHOIi5
連荘は50ゲームぐらいまでか?

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:28 ID:96lAnLYL
糞も良いとこだ!
漏れの台はおろか全台北国育ちって感じですた。
キュキュキュキュキュイーンはやっぱ1/65536くらいか?
その台だけかろうじて+になったくらいだよ。後は全台シボーン
遅れ=チョリ? 目押ししてなかったんでわからんかった。
島娘感覚で打ってたから遅れ=はまりだと思って打ってた。遅れ時は500G超えが多かったし。
隣の台は最初の頃、パトライトの接触不良で全く点灯せず密かにチャンスランプが
ペカっていた。知らずに30Gくらいずっと回していた。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:53 ID:96lAnLYL
やっぱチャンスランプは白玉の方が良いよね。黄玉見ても脳汁出ないよ・・

47 :ゲーハ34 ◆SnKC1m7x8. :04/05/07 00:37 ID:i4gmOmXR
某雑誌によれば、
遅れでチャンス目(スイカこぼし目?)がでれば
次ゲームで「きゅい〜〜〜ん」らしい。


48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:40 ID:QGnFqmy3
俺も遅れ否定されて次ゲームでキュイン来たよ
でも遅れで確定かな?勘違いかも知れないけど
遅れ来て否定されて次ゲームキュイン来なかった時もあった気がする

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:31 ID:2qnURbqJ

>>42
俺、2パンして1G連したから、JAC中の抽選ではないと思う。

50 :24:04/05/07 01:36 ID:gL38kao9
>>41
でどころは展示会での営業の話です。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:05 ID:Ll5CZ4Ht
チャンス目とかやだね

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:25 ID:pxSjh6cV
次作のニューシマウタに期待しよう。
白玉&デカイパト復活キボン

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:29 ID:vuIpICoZ
なんか今日1000ゲーム越えてる台あったんだが天井は1000じゃない!?
けどボヌスゼロだったから、ストックなかっただけかも・・・・・

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:06 ID:gL38kao9
天国Mは、天井無しですよ。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:35 ID:/Ull+6HY
ストックありの状態で1000ゲーム越えて引いたら必ず80%連モードに移行するってことかな?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:38 ID:Dqmhb12t
時が見える…

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:30 ID:8QbTRCU4
>>52

まじねた?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:06 ID:ae5qQu4y
今日初打ちしたらすでに裏化してたよ〜
激しい子役&リプレイカットで天井が888G
4:30の時点で島のトップがB37R18で
俺は−84K_| ̄|〇

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:20 ID:EJc4lY3J

天井って1000じゃなくて996か997のような気がする。
まぁどうでもいいんだけど。


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:06 ID:QTWURc62
>>58
何県ですか?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:10 ID:UEct96T9
>>58
アリエン(・∀・)アリエン

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:18 ID:vze3Ou2L
ジャクの音楽がしゅき( ・ω・)♪

63 :42:04/05/07 19:21 ID:of8bOorP
>>49 レスどうもです。
んじゃ、連荘途切れたのは引き弱なだけだったのか。

あと、レス見ると、遅れはチェリー対応って訳じゃないみたいですね。
適当書いてスマソ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:27 ID:ffzJO2V4
前兆無しからいきなりキュキュキュキュキュイーンの告知ってレア演出ですか?
BIG単発でしたが・・・

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:48 ID:4XHGmBMQ
B確告知ですな

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:00 ID:ln2NuLr7
やぱしアレかな。
設定6の挙動は前作と同じくショボ連安定型?
6確定台打った人の報告きぼんじょ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:26 ID:Zk3yNCtv
>24
さんくすこ


68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:32 ID:3djf1CqL
>>66
昨日打ちました。4400でB19R10でした。
深いはまりは550まででした。300以内の引き戻しが2〜3回続いて
蝶連3〜4回を繰り返したって感じです。またーり増えて行くんですが
正直負ける事も多いにありうるような感じでした。

今日も打ったんだが海一番っぽい感じかなと思った。
天井はやっぱり1000。1000ジャストで出てた台が3台あった。
深いはまりでのボヌスの放出からは蝶に絡むことがほとんどなかった。
その後200G以内に良く出ていたがそこからのボヌスで蝶に絡んでいた。
深いはまりが3〜4回続くのを良くみた。
キュキュキュキュキュイーンは単発ビッグがやたら多かった。
結論
700G以降が捨ててあったらエナ。 エナ専用台の予感・・・

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:30 ID:aRngwiRo
今日は通知しました。

遅れから次ゲームビッグでその後5連チャンしたので、遅れは
ボナス確定? と思ったけどそうではないみたいね。まあ、激アツ
ということで。

面白さ的には島娘の方が上というのは間違いないかと。バタフライの
光り方があまり気持ちよくないし、1G回してダメだったら絶望という
のもいただけない。せめて、小役だったら次ゲームに引き伸ばしてほし
かった。でも、しばらくは打ちます。


70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:43 ID:a+yROoPc
今日21時30分ぐらい打ったんだけど、
初当たり3回で2回単発、1回10連以上して一時間ぐらいで3500枚でたよ。
もっと穏やかかと思っていたが、はまったら凄いでるんだね。
だけど、やっぱ単発が一番多そうだから、
あまり打たないだろうな。

71 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/08 00:21 ID:gqn5XMVR
一撃5,000枚。
BB11回RB6回。

72 :0508:04/05/08 00:35 ID:oOXyZFsq
>>42
遅れは、「次回のボーナス時に1G連する確率が高くなる」です。ハイ・・・

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:47 ID:APPgPNmW
なんかショボそうだね
もっと激しいのが良かった

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:09 ID:wq/hZype
初当たりはBIGも有るんですか?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:21 ID:S6J2T/H8
>>74
まだ打ったことないけど、シミュやる限りでは島娘のソレ以上に有る。


76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:24 ID:+ogGsgmE
>>74
初当たりはBIG、REGともにあるよ
なんかさ結構REGがかかる事が多い気がする
REG8回続いた時は頭きたね
それなら娘の方がって気持ちになったよw

過激さ求めるなら娘打てばいいけど
投資金額かかって負け金額が大きくなることあるから
娘より気楽に打てる南国に暫く移行しようと思ってる
一撃4、5千枚くるときもあるからね
それだけで十分だよw

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:32 ID:OfUC5kZa
77よ!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:30 ID:DEbBa+y7
どうやってハズシすんの?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:52 ID:V4rJcMGr
バタフライのせいで1ゲームキュイーンが全然気持ちよくなくなった・・・
島娘よりもマターリしてていいんだけど、黄玉がきたなくて萎え。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:14 ID:44RGVb+4
今日初打ち行って来た。
朝134Gレジから15連。(ビジ7レジ8)
その後321Gでビジから3連(ビジ3)
その後665Gレジ単、29Gレジ単、99Gレジ単、56Gビジ単、778Gビジ単。
で230G回して止めてきた。
連荘のシステムがまったく分からんので、止めときが分からない。
後ゾロ目付近のキューインが多かったのだけど気のせい?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:25 ID:44RGVb+4
>>78
青7をちょい早めでOK。

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:37 ID:guKSiHWx
チャンスランプが白くないなら打つ価値ナシ!
ガックリだな sage

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:18 ID:AVKQHQyk
スペック予想

通常解除は設定1,3,5共通 1/300くらい
     設定2,4共通   1/240くらい
     設定6は別格    1/200くらい

モードは島娘くらいの数があって、解除率に差が
あるのは下記の3つ
     通常モード   設定差あり
     引き戻しモード 1/80くらい
     1G連モード  1/1

 奇数設定は通常モードに滞在しやすく、1G連モード
 に移行しやすい。(波が荒い)
 偶数設定は通常、引き戻しにバランスよく滞在し、
 1G連モードからは抜けやすい。(波が穏やか)

 設定6は単発と3連セットを繰り返す。

 天井は1000G(ガイシュツ)

 こんな感じかな?


84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:32 ID:FFDp6MQA
全台設定6(8台)を2日間やってたんだけど、最高が6千枚くらいが1台
んで、あとは1〜4千枚orマイナス……ってこんなもんか?

確認OKだたから偽りは無いと思うんだが。飛ばし??

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:36 ID:44RGVb+4
万枚達成した人って居るのかな??


86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:17 ID:FXRYQ1aP
地元じゃ初日昼オープンだったけど万枚出てたよ。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:25 ID:44RGVb+4
設定変更後も天国MODEの振り分けもありそうだね。
俺も含め朝一のレジ、ビジから爆裂してる香具師結構いた。
爆裂した台は全台前日の優秀台からの下げぽっかた。
連荘終了後は、まったくだったので・・・・
島娘30と同じで各MODE33%の均等振り分けじゃない??

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:44 ID:Ez6zDdhk
21連したぞ〜\(~o~)/
でもレジが18回_| ̄|〇
糞台だ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:16 ID:zoVbVMFm
これってホントに天井1000G?
今日朝一いきなり1500G近く嵌ってる台あったんだけど、、、、
てか漏れの知り合いが打っててこれって天上あるの?って聞かれて
とりあえず1000Gって噂だけどって答えたのに
ストック無かったのかな?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:19 ID:kRQ/1LuM
えーまじで

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:43 ID:rRI1WG0R
1000越えると8割が天国行くモードがあるんじゃない?

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:42 ID:XmyRDMdE
900台だとか1000とかのは仮天じゃないの?
2000いくつとかまわしてるの見たことあるよ
ただ大抵仮天と思われる1000以上まわしてから
当たると連ちゃんしてるのが多いと思う

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:47 ID:I/Vr6ND0
海一のM2みたいな感じじゃないか?1280以降は確変確定のように。
漏れのスペック予想は
通常モード
設定1・3・5
1/268
設定2・4
1/238
設定6
1/199
引き戻しモード
全設定共通
1/60
チャンスモード      
設定1・3・5     設定2・4・6
1/536       1/476
1G連モード(1)  1G連モード(2)
設定1・2・6    全設定共通
25%        80%  
設定3・4・5
30%


94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:24 ID:V6YPQ30D
内部システムは娘と大差ない。
B、Rどちらでもモード移行。連もB、R。
お察しのとおり、6は三連でほぼ落ちる。
初当りは完全確率です。

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:34 ID:cLhxQ3dQ
25パイと
30パイの
違いは特にないのでしょうか?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:53 ID:Qe8HBOCn
12日に入れ替えだー。
抽選あたったらやってみたい・・・

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:45 ID:4GzC3Q6p
>>95
パネルと色とメダルの大きさが違うだけ。
内部システムはまったく同じ。
※25の方には瞬き予告をつけて欲しかった。瞬きした瞬間って至福の時だよね。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:07 ID:PcIz9ocU
↑あほ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:08 ID:7p5Wy4bJ
散々言われているだろうけど、BR告知は蝶がよかった
BB中に高速点滅すれば連荘確定とか
レインボーに光れば連荘確定とか

なんでパトライト入れたんだろう・・・・・

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:02 ID:4GzC3Q6p
>>98
ありがとん

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:12 ID:XUDUMRHe
初当たりに設定間格差あると思う?
娘と同じく奇数偶数の違いだけなんだろうか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:16 ID:6TDZAOIR
昨日1日ねばってBB4RB19回でした_| ̄|○
連ちゃんしねーYO!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:41 ID:8HNiO8Eq
今日初めて打ったんだけんども、1G連確定時の、蝶々の「ファササッ」って音がたまんないんだけんども

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 20:03 ID:FqpCxQRz
昨日リニューアルオープンの店に導入することになってうってみた。
遅れから1Gで1回だけキュインきたけどそれいこう遅れきてもキュインこず。
蝶ランプは体感だけどレジからのが点くこと多かったような気がした。
あと7連目くらいからBGMが変わりました。
娘とかよりは初当たりでビジくるので遊びやすいかなとは思ったり。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:37 ID:CpCUSMpf
コンビニで雑誌立ち読みしてきたら
遅れについて書いてあって直後にボーナス告知が入るのと
入らないのがあるって書いてあったよ。
んで、遅れでボーナス告知が入った場合連ちゃんに結び付いてるらしい
それと遅れが発生すると島娘みたいに良いモードに滞在してる可能性があるってさ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:25 ID:r26RWqVf
キュキュキュはホントにビッグ確定なだけ?だとしたらあまりに糞ですよ。あんだけ派手になっといて単発だたよorz

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:37 ID:ZEMMzVUI
>>9
もう8連荘・・・とまりませんね。花笠、いやバタフライが点かなくても1ゲームでキュイン!ああ、これがお店ならなぁ

つーか、このシミュって設定いくつよ?これが現実なら負けないよな

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:51 ID:ZEMMzVUI
結局、B7、R6で終了。満足♪

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:07 ID:iE48uSAw
朝から3000回転で8000枚ほど出て
残りの4300回転でビジ5レジ10で4000枚飲まれました。
履歴もとってきたけど見たい方います?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:14 ID:Tc02B9HJ
今日870をエナって1000越えしました。
うわさの天国M突入かとおもったら、1200ハマッテバケ2連で終わったよ。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:45 ID:Kf9DMmS2
北斗単発ぐらいの引き

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:02 ID:ujSXFv4n
>>109
見たいでつ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:14 ID:b8frOj6x
こっちは去年の秋から導入されてた。
一部パト好きが打つだけで基本的に激シブだからすぐ客飛んだ。
あと同じくオリのパニックマウスという吉宗タイプのスーパー糞台も
導入されてたがすぐなくなった。711枚取れて連荘するタイプ。

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:29 ID:RCrRipLu
ちょうちょが光る時のさ
「ファササッ。。。」
って音が凄い中毒になったんだけど、やばくね?

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:32 ID:4jsj5roc
ちょうちょが光ったことないのでうらやましい

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:50 ID:b8frOj6x
ちょうちょはやはり毒蛾のように赤黒く点滅してほしいね

117 :109:04/05/10 01:14 ID:cIBkFg2/
>>112
ちょっと見づらいと思うのですがご勘弁を。
カッコは1G連、オはボーナスまでの遅れ回数です。
遅れに関しては感知できた限りのものですが
最初からデータを取る予定でしたので、だいたい正確だと。

とりあえず8000枚でた前半です。

朝一 オ1 220B・オ1 82R・オ2 504B・(1R)・211B・199B・110B・113R
14B・12R・(1B)・(1R)・(1B)・(1R)・(1B)・(1B)・(1R)・(1R)・(1R)
(1B)・(1B)・(1B)・オ1 266R・オ1 330B・36B・オ1 75B・オ2 327B
170B(遅れ時チャンス目、次G告知)・オ2 213B・(1R)・(1B)・(1R)
オ1 38B・(1R)・(1B)・(1B)・(1B)・(1B)・(1R)・(1B)・(1B)

118 :109:04/05/10 01:17 ID:cIBkFg2/
私も偶数設定は初当たり優遇、奇数は連優遇とスペック予想してました。
前半結果から初あたりが悪くなく、連もかなりするので、どっちに転んでも
高設定だろうと思い万枚めざし回しました。

642R・527R・391R・20B・オ3 997R(天井?)・オ2 628R・(1R)・(1B)・(1B)
(1R)・(1R)・(1B)・オ1 485R・157B・131R・374ヤメ

後半は設定が変わったの?というぐらい
初当たりが悪くなりました。途中ヤメようかと思ったのですが
単発が6、7回続くと連モードに入っていたので続行しました。
実際連モードに入ったのですが3205Gでビジ1回の負債は
7連1回ぐらいでは取り戻せるわけもなく…OTL

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:08 ID:7DzYFC+q
ボヌス別での振り分けもあると思う。レジ時は蝶で繋がってビジで終了みたいな
パターンがやたら多かった。レジ時は次回1G連モードに滞在しやすい?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:10 ID:RCrRipLu
俺は逆にレジ先行しまくりで、連荘は必ずビッグからだった。
終了もレジだった。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:24 ID:7DzYFC+q
それと>>93の人が書いてるが1G連モードは2種類あると思う。
2〜3連の時と10連以上する時。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:45 ID:bNC9C6pJ
>121
同意


123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:34 ID:taQE3+Iw
↑だから約80%と約60%があるって言ってるのに…

1200で天国バケ2連、御哀愁様です…娘でM7>M4>落ち、みたいなもんですな。
結局すべてはモード移行のなせるワザなので、天国から最短で2連で落ちます。
娘でいうM8落ちですな。。。
6は3、4連で落ちます。薄いとこひけば2連上乗せだけど。
娘の6で、M7>M4>M8>M9>落ち、と似たような振り分けですから。
設定差は、単発何回で遅れまたは1G 連に入ったか?
1G 連は何連か?セットで考えて、5とかはセットがループしやすいから。
そのあたりをよくみて、南国楽しんでくださいね!

では


124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:44 ID:7DzYFC+q
↑あなたは誰?オリの中の人?それとも雑誌関係?

設定6を6日に打ちました。挙動は娘の6に似た感じですた。
しかし連の中にレジが含まれているため展開負けしたら−も大いにありうると思いました。
娘のモード推測はまだなんとかわかるけど、こいつのモード推測は
はっきり言って難しいと思う。
導入の次の日からは650はまり以上の台が空いたら速攻エナがついてました。
1000付近を天井と思ってるようです。自分もそう思ってました。
深いはまりで出たボヌスでは蝶、なかなかつきませんよね?
その次に出る引き戻しモードっぽいボヌスから蝶がつくような感じでした、挙動的に。
娘の遅れONモード2とかえらいはまってたのでそれ抜けた次のモードで引いたボヌスが熱いのかなぁ?

まだいろんな挙動があってもう少し見ないとわかりませぬ。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:44 ID:Yft78u5l
今日朝一から打とうと思うんですけど、設定変更後って引きやすくなったりしてますか? どなたか教えて頂けませんか?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:49 ID:7DzYFC+q
週末は朝から出動したけど朝一一発蝶もあったけど
3回くらい深い単発くらってから連もありました。
どうなんだろうね?とりあえず2〜3回ボヌス引くまでは頑張ってみたら?

127 :125:04/05/10 05:16 ID:Yft78u5l
>>126 ありがとです。 一応朝一早く引いたら変更の可能性が高いのかな?? 頑張ってみま〜す

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)