5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 チ ェ キ ナ 復 活 祭 

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:09 ID:VeY84VHJ
詳細は>>2-10

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:10 ID:lNHn5MHI
も、も、もーしかして

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:11 ID:EvkstmEx
も、も、もーしかして

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:17 ID:VeY84VHJ
例のコピペが見つからんから代わりに張っといてね


5 :ムッシュチェキナ:04/05/04 16:18 ID:8xmCEDZs
│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜) 
│ ≡  ノノノノ ノ




6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:21 ID:ezlSResy
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:05 ID:be6oo26W
>>35が悪い

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:14 ID:sjav2XO3
ゲッチェナ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:18 ID:z7VyjDDH
伝説の八とやらは?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:23 ID:ji7IdP7s
伝説の女性スロッター

モモプリン



11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:12 ID:21TZmeo9
↓ここからテンプレ↓

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:02 ID:ji7IdP7s
http://mentai.2ch.net/pachi/kako/980/980349010.html


7 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 00:32

ゲチェナ!


8 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 11:25

>7
何それ?
も、も、も、もーーしかして
チェック・イットゥ・ナウ!=チェキナ!
のことかね?
普段使わないような言葉は、使わない方がイイヨ!
自分のおバカさん度を世間にアッピールしているようなもんだからサッ!!


http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=980349010&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=980410585&ls=50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=980412717&ls=50

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:36 ID:VeY84VHJ
age

14 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:40 ID:gVUzgm7u
>>10
懐かしい・・・その頃俺2CHデビューした

伝説のスレっていったらあれだろ、「この店むかつくから設定6イベントおしえてやるよ」
とかいうスレタイで、松戸のハイシオ6イベント晒した時だろ。
胸躍らせて午前5時には友達と松戸についたが、二人して負けた。
いい思い出だ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:46 ID:ji7IdP7s
伝説の38(ネットワークシステム担当者)

http://salami.2ch.net/pachi/kako/983/983007520.html

37 名前: ホール関係者 投稿日: 2001/02/24(土) 19:49

>>32
 いつの時代のヴァカだ?
 まだNECのハチマルのカセットテープ使ってた時代の事を逝ってんのか?
 今じゃ、20万円のノートパソコンがありゃ、簡単に遠隔出来んだよ、ヴォケが!

38 名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 2001/02/24(土) 19:53

>>32
ヴォケ
LANと装置とソフトがいるだろうが。
当然装置は台数ぶんな。

夢の中で20万のノートで遠隔してろ。カス

39 名前: 38 投稿日: 2001/02/24(土) 19:54

>>37
の間違い

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:52 ID:nme+lz1Z
伝説の30の書き込みきぼん

17 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/04 23:54 ID:gVUzgm7u
>>15
うおっ懐かしい・・・

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:8r5lukr8

Check It Out!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:59 ID:VeY84VHJ
伝説を作るにはその後に続くレスがあってこそだね
>>35もそうだな

20 :エクソダス ◆NKuG8ME/TU :04/05/05 00:07 ID:0lizi1Q0
たぶん同一人物だとは思いますけど、くだらない叩き、煽りはやめましょうよ
ここってそう言うスレじゃないでしょ
貴方の経験談を聞かせてもらいたいんですけど、漏れは猛獣5の高確ハズレでスカった事はございません
貴方が馬鹿だとか天才だとかも関係なくて、ここは「イベントとかで高設定打つ人のスレッド」ですから
これで終了しましょう

21 :エクソダス ◆NKuG8ME/TU :04/05/05 00:08 ID:0lizi1Q0
あのな別にエクソダスの味方をするわけじゃないけどな、お前ら幼稚すぎるんだよ。
ちょっと間違えたからって何なの?アフォだろお前ら。
こー言う香具師らのせいでこの良スレが荒れるのが非常にむかつく。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:08 ID:9R+feYsH
http://salami.2ch.net/pachi/kako/995/995707759.html

58 名前: カリふらわ〜kagawa.dottokomu.indx/html 投稿日: 2001/07/22(日) 22:11

作り話とかするの嫌いなんでまじめに本当にあった出来事書く。

59 名前: カリふらわ〜kagawa.dottokomu.indx/html 投稿日: 2001/07/22(日) 22:18

中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

23 :エクソダス ◆mh0WlO0c8U :04/05/05 00:09 ID:0lizi1Q0
>>21
ん?管理者さんですか?w
そこまでやられちゃうんじゃ変えますね。変えても又ヤラレルかな?w

24 :山崎 ◆HOZlQYR1MY :04/05/05 00:10 ID:Qo4vx+CB
>>22
大森コイン キターーーーーーーーーーー゚∀゚ーーーーーーーーーーー!!!!!!!

25 :エクソダス ◆mh0WlO0c8U :04/05/05 01:23 ID:bTKa4AHE
ワロタ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:40 ID:ItSd1doH
今2ちゃんスロ製作中なんだけど、
猪木みたいにJAC中にコピペ流そうと思ってるの。
んで>>35と大森コインと後一つスロ板のコピペを使いたいんだよねー。
なんかいいのない?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:42 ID:YZxs66Rv
>>12のやつでいいんじゃね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:21 ID:x2fqhoof
>>15のは初めて見た。どこが伝説か分からん。
しかし、大森コインはいつ見ても面白いな。マジ話なだけに書き方が絶妙でイイ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:38 ID:PWBHgD4j
やっぱり永井ってスゴイよね
いろんな意味で

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:29 ID:veLTUhr5
あれは?コイン下皿に残ってたのを奪って1000円で入ったんですけど?ってやつ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:31 ID:Z6o6/8G3
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 05:58 ID:t/KJCsEn
スロット覚えたてで初心者の頃、ウンコがしたくなりホールに行ったんだ
で、便器に座ってふと横を見たら
「トイレットペーパー以外の物は詰まりの原因になりますので流さないでください」
と書いてあった
だから俺はウンコは便器の横でして、尻を拭いたペーパーだけを流してんだ
そしたら店員が来て、大きなピンセットみたいな物でウンコを一粒一粒拾いながら
「おまえわざとか?」と言ってきた
俺は悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:26 ID:Z6o6/8G3
ワロタ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:56 ID:ysAV7syZ
↓に例の文を貼りつけてモーニングコーヒーで一杯♪至福のヒトトキ★
したりしてはいけませんよ!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:10 ID:eMZaDeN6
清原にサイン頼んだらバットでおもっきりどつかれた
俺は悪くないのにアタッマきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:14 ID:ZYSxbXhi
↑おまえぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!




>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:16 ID:9R+feYsH
>>1538(ネットワークシステム担当者)
たぶん、パチンコ板(パチスロ板が出来る前ね)で今まで最強の
基地外かと。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:56 ID:V9X2plwB
何にせよ寂しい祭りだった

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:27 ID:xjQdHngA
>>30
それ、リアルで見たわ。
スロ板の「間違って他人の台を打った」かなんかのスレで、
クレジット一杯の台を勝手に座った香具師が連荘して、
店員連れて抗議にきたオバチャンに「○千円で出ましたが何か?」
といって追い返したとかいうヤツじゃない?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:30 ID:ZYSxbXhi
不二子で8千円じゃね?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:30 ID:TUpsH287
>>39
オバチャンじゃなくて若い女じゃなかったっけ?
「8千円で引いたんですけど」

だよな


42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:30 ID:Vm9DrkmF
             |  /_ノ| |   /|  | |   || ヽ、 | |、 | ト、 . ||    |、___ノl |ヽ、.レ |
              | /|  | |  /j|  |  |   |ヽ  V | |ヽ!| | ヽ||    |    | |   |  |
              |/ |  | ト/ | _|___, ヽ  | ヽ`‐┼|‐┼ト--||、ヽ、|    | |  |  |
              | |  ‖|   || |  ヽ ヽ ヽ l  |‐|--ト、l_ ||  、|    レ' |フ‐|  |
             | |  |l |.   ||L.|二、  ヽ ! | 'T '〒;;;:ぃ=、|_  ||  r| .| ,ィ |-ヘ| |
               !. |. ||ヽヽ  | 「|ヽ:;;:_!  ヽ | | |  .! ''`'1 ||  ハ //  |ん |  .ト|
               ト、| | ! ヽヽヽ! | |⊥.ノ  ヽ! l/  `ー‐十/|  ,' レ' /   |7 /   | |
              ', ヽ| | ト、ヽ||ヽl|   .::ノ   (j      } || | /  /  / ,イ   | |
              ', l | | | |ヽ|| `i  く             Yl| | /  /  ,ィしi |   | |
クレジットに         ',|ヽ! /| | |`i| iヽ、    、_      j| //  / //|| j|   | |
残ってなかったですか?.', U | | | / | | | ヽ、  、_ `     ///  / / /| |ヘ/|  / j
                ',  | | |ハ | | |. | | ヽ、     ,. '´/l/  // /| | | l| | / /|
                ',  | ! ||| | | | | | | | `ー l| ||  / j  ,ィ' / l| | | /| |_/./j||!
                ∧ |  ! |ハ. | | | |/ ///川//レ| //| // / | ヾ|/、 | ,ィ'/l ||
                /∧|  ! V ! |   ‖ // _,. -'⌒ // レ/ / (j  //  |// j | ||
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ    8000円で引いたんですけど。
  \_____ノ  n
    (⌒   \ .(  )
     \  \_//
       \  _/

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:32 ID:Vm9DrkmF
71 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/06/04 02:51
下皿に20枚くらいのコインの不二子があった。
空き台それしか無かったんで打ってたら8千円目でスーパービッグ。
消化中にお姉さんが店員連れてやってきた。
「クレジットに残ってなかったですか?」って聞かれた。
「8000円で引いたんですけど・・」って言ったら
店員はなにやらお姉さんを説得して無事すんだよ。
お姉さんには睨まれたけど。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:34 ID:OIIsA5Hg
>>12
今見るとなんか釣りくさい文章だな・・


45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:38 ID:9R+feYsH
鈴木 健司だ!!!!!!!!!!!!!!!!!1

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:08 ID:v57/IxyM
NIYA!!ヴァヴァア!NIYA!!ヴァヴァア!!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:36 ID:1GuHnG63
伝説age

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:34 ID:rc0yqkz5
>>43
それだ!!!
久々見てワロタ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:36 ID:S9oVKFi8
>>43にタイトルつけるとしたらなんて名前がいい?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:34 ID:fOaxsUaA
不二子の71

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:19 ID:1ck9dpsl
>>49
>>42の絵AAが全てを物語っている。


52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:43 ID:OJg/Hn9y
こんな不愉快なコピペはやんねーよ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:05 ID:DIinAynf
71本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

54 :JACGAME 1:04/05/08 02:21 ID:dWAleZns
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


55 :JACGAME 2:04/05/08 02:23 ID:dWAleZns
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

56 :JACGAME 3:04/05/08 02:24 ID:dWAleZns
下皿に20枚くらいのコインの不二子があった。
空き台それしか無かったんで打ってたら8千円目でスーパービッグ。
消化中にお姉さんが店員連れてやってきた。
「クレジットに残ってなかったですか?」って聞かれた。
「8000円で引いたんですけど・・」って言ったら
店員はなにやらお姉さんを説得して無事すんだよ。
お姉さんには睨まれたけど。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:25 ID:S6J2T/H8
「チェキナ!」スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/980412223/l50

142 名前: 名無しさん@ケツが痛い 投稿日: 2001/01/28(日) 16:45
まとめると、8はゲチェナという言葉を知らず(ディスクアップにもゲチェナはあるのに)
さらに check it out をチェック・イットゥ・ナウ!だと思い込む、という2重のミスを
犯している。これでは晒されても仕方あるまい。

143 名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 2001/01/28(日) 20:12
チェキナ名無しさん記念あげ

144 名前: チェキナ名無しさん 投稿日: 2001/01/28(日) 20:51
すごいな、ほんとチェキナ名無しさんになっちゃったよ
それにしても8はださすぎだね
顔見てーな かなりドキュソっぽいね

58 :プレミア:04/05/08 02:25 ID:dWAleZns
7 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 00:32

ゲチェナ!


8 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 11:25

>7
何それ?
も、も、も、もーーしかして
チェック・イットゥ・ナウ!=チェキナ!
のことかね?
普段使わないような言葉は、使わない方がイイヨ!
自分のおバカさん度を世間にアッピールしているようなもんだからサッ!!

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:26 ID:YNOT4xio
               
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-)
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ    8000円で引いたんですけど。
  \_____ノ  n
    (⌒   \ .(  )
     \  \_//
       \  _/

60 :チェキナはこんなこともやってたなぁ:04/05/08 02:30 ID:S6J2T/H8
札幌パチンコ情報♪
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/980410585/l50

1 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 17:16
札幌の店について、情報交換しませう

2 名前: 8 投稿日: 2001/01/25(木) 17:17
逝ってよし。

3 名前: アヒャヒャヒャヒャヽ( ● ゜ ∀ ゜● ) ノ 投稿日: 2001/01/25(木) 17:20
>>2 おまえ「ダウンロードできる」の>8だろ?
氏ね

4 名前: 確率変動名無しさん [sage] 投稿日: 2001/01/25(木) 17:21
ワラタ

5 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 17:26
>>2 が逝ってよし
よってあげ



61 :チェキナはこんなこともやってたなぁ:04/05/08 02:30 ID:S6J2T/H8
6 名前: 8 投稿日: 2001/01/25(木) 17:29
>>5
ふざけるなボケカス
逝ってよし

7 名前: 8 投稿日: 2001/01/25(木) 17:29
>>3@`4@`5
今日はいくら負けたんだ?(藁

8 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 17:35
>>2 チェキナ

9 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 17:36
8番をとるんじゃねーよ(笑)

10 名前: 8 投稿日: 2001/01/25(木) 17:36
さてバイバイするかな・・

11 名前: 確率変動名無しさん 投稿日: 2001/01/25(木) 17:47
>>2
8よ
名前変えるの忘れて書きこんだの?
(≧∇≦)ノ彡 バンバン!


62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:27 ID:lReYeCDR
マイナー地域スレだったんでイマイチ盛り上がらなかったが痛さではトップクラス


180 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:03/03/12 09:11
俺、一応大阪でプロとしてやってます。
もう4年目です。

いろんな地域で打った事あるけど‥
「大阪で勝ってるヤシはどこ行っても勝てる」
大阪スロッター最強説を唱える1人です。

大阪でも勝てるパチ屋、勝てる立ち回りってのがあるのも事実。
大阪で勝てる立ち回りができるってのは、どこに行っても通用すると思う。
どうよ?

ちなみに、大阪の中でも一番キビしいと言われる「南大阪」で打ってる。


63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:19 ID:kVk+WgG4
>>54-56 >>58
乙。2chスロ楽しみです。
チェキナがプレミアなのも良いね


64 ::04/05/10 03:25 ID:fdgXhWZY
>>43
お姉さんが約20分どこにいたのか・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)