5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔勝てたのに今勝てないヤシ→

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:37 ID:5W1TcOBc
これはもうだめかもわからんね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:42 ID:k0Y6ZvDW
2


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:42 ID:rZj8xQ2m

2げっとお

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:42 ID:mNiCfBzM
ファイヤーバードだったと思う・・600枚抜き
知り合いのプロから一緒に連れて行ってもらった・・・
しかし、店から出入り禁止をくらい、去年10数年ぶりぐらいに
店を入って見ると・・・後ろから店長らしき人物が来て『ファイヤードリフト』ならあるぞと
言われとてもイヤミを言われました。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:42 ID:WLGsB2kL
1だけだと思う

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:45 ID:5W1TcOBc
>>5
いや、一応勝ってるんだけど明らかに収支が低いんだよね。
エナ機の台頭で稼動時間が少ないからか?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:49 ID:i/JSLR6Q
『あの頃は良かった・・・』っていってるヤツは、
『あの頃』も実はたいして勝っていないという罠。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:10 ID:Mjo62JPK
>>1 の全盛期はどうせコンドル時代だろ?
時代の流れについていけないプロは即刻引退するべし!
オレはサラリー以上の収入をスロであげれなかったから
今もサラリー。スロはもちろん負け組
サラリー最高!北斗最高!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:25 ID:3lg8vmf5
今も昔も勝てない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)