5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天井 ゾーン ハイエナ雑スレ 11

1 :( ´∀`)ノ卍卍卍卍さん:04/05/04 10:22 ID:H285AuqZ
しゅるけん しゅっ しゅっ

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1081773309/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:26 ID:H285AuqZ
テンプレ>>2-16

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:58 ID:UXGy0i+V
テンプレ
魔油は[まあぶら]と読む
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=sharaaaa_maabura&M=&sid=
sharaaaa_maabura がID

4 :sage:04/05/04 11:00 ID:oXp+mf5E
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2182/tendon.html
4?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:21 ID:yI4qAaZ/
スロプのおまえら
そろそろスットコ機がなくなるんだが、
どうすんの?


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:22 ID:H285AuqZ
クイズでひまつぶします
ttp://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:24 ID:pjm7gmps
7

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:29 ID:UVG8WiAd
スロプロとして2年間の実績があるからね
なんとかなると思うよ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:40 ID:2UZy71FN
>>8
2年かよっ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:27 ID:6WY0AIpn
そのうち川辺とかで生活するようになるよ きっと

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:58 ID:H285AuqZ
うごいてみえるやつはめがやばい
ttp://www.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/uzumaki.gif

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:09 ID:3nAcl5Lo
なんだかんだでキンパルエナが一番楽で勝てるね

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:38 ID:8MY24L7z
現行機はあと最大7年はOKでしょ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:08 ID:2UZy71FN
キンパル設定6で7000枚o(*^▽^*)o

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:25 ID:H285AuqZ
テンプレおわり

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:30 ID:2UZy71FN
ここまでテンプラ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:29 ID:9P2otpwd
昨日のエナ
HGV 3Kバケ 3K追加終了
星君 12Kで1400枚
+4000円

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:13 ID:hReh5oj0
tes

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:37 ID:JFKqi+6a
>>13
現行機は7年OKだとしても、
7年間も無知であり続ける一般客ってどれくらいいると思うよ?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:55 ID:pwF9aIm9
7年後に今の機種の情報を覚えてる一般客は少ないと思うが。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:58 ID:lfh8uk4E
一般客は永遠の無知

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 04:07 ID:xU1jia+k
しかし....最近のやつって設定間の差が小さかったり設定6にしても出ないの多いけど
店側もそういう台は扱いにくいんじゃないかねえ。
長期的に見れば問題ないんだろうけど、新台として入れて出したい時に出ないじゃさあ。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 08:15 ID:mhmVccAT
ニューパルがいまだにコピーを新規導入されてるんだから7年後もキンパルは生き残ってるはず。
キングパルサーT、キングパルサーRとか言って。

あ、ストック禁止になるのか。だめだこりゃ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:46 ID:Jlo4uPIG
 日電協では当初、新規則に対応した新要件機以降は、
CR機であるかないかにかかわらず、すべてのパチス
ロ機に遊技球等貸出装置接続端子板を搭載する方向で
協議してきたが、同端子版の搭載機でCRユニットに
接続せずに稼働させる場合に空き端子が出てくるため、
セキュリティ上の問題からこの“一律搭載”を見送り、
CR機と現金機の2本立てで新要件パチスロ機の開発
に取り組むことが決まっている。

 なおCRパチスロ機への特典として日電協が陳情し
ていた現行の50枚を超えるクレジット機能の付加につ
いては今回は認められなかったとしている。










25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:55 ID:Jkql4k5u
現金機はノーマルAタイプとして、CRパチスロには何かしらの連チャン性が認められるのか?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:55 ID:mV7UMsDY
吉宗のエナ回転数おしえれ

9965回転からうって10マソ以上まけてるんだが。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:09 ID:CD9Uya3q
えらそー

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:13 ID:hNbbgcO0
>>26
1500〜1900
0〜96
この間だけ打てば負けないよ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:16 ID:2JVmv7LA
9965回転

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:17 ID:ke1sKGIT
>>26
一万回転かよww

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:19 ID:ke1sKGIT
なあ、競馬とスロってどっちがもうかんのかね?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:24 ID:2JVmv7LA
胴元になればどっちも儲かるよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:50 ID:uvmdtYTr
1年もすれば規制は確実に緩和されるから大丈夫

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:56 ID:8BxQAn1h
>>30-31
ぬるぽってなんだよ


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:24 ID:J3bwi7Mp
やっとGWも終わりだな
今日の夜うまそー

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:03 ID:pwF9aIm9
>>34
ぬるぽスレに書き込んだまんまこっちに書いたんだな↓

230 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/05 08:07 ID:ke1sKGIT
>>210
おめ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:06 ID:pjYegm7S
>>35
今日の夜はマジでウマーだろうな。けど両親来るからなぜか相手しなきゃならん鬱

マッハのエナボーダー上げたら逆に初ボヌスまで遠くなった鬱


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:45 ID:eungwCIH
GTなんて1ヶ月以上引いてないよばかぁ

39 :35:04/05/05 22:17 ID:J3bwi7Mp
おいおいいつもの店周り二回もしたのに一度も打てなかったよ・・・鬱

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:42 ID:R5Mg6qQv
よしむね965ヤメえなって、
1600に到達した時点でとなりが1350でヤメていきやがった。

この後の展開は、予想道理最悪。

俺:1800レジ→おい銭レジ→おい銭レジ→糸冬
隣:1500手前ビジ→ジャキーンしまくり

なんていうかね、もうね、運がないわ。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:56 ID:eungwCIH
>>40
わかる 運が悪い時って常にそう
前回当たり引いた奴途中でやめた奴みんな邪魔してくるんだよw
運が良い時はみんな協力してくれるんだがなw

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:56 ID:T78Q+xIv
いまさらながらスロッター金太郎で当てたいとおもっとるんですけど
エナゾーンはどんなもんなんでしょか?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:58 ID:ZMJqyDmw
ボーナス後0Gヤメをエナれ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:59 ID:UeO7fdjX
>>41
俺はいつも前者ばっかだが・・
エナ初当たりは90%の割合で1800以上レジ
だから最近は恐くて手出せない体質になっちまったけど
吉宗エナさえ手出さなければ新車の一台やそこら余裕で変えたのに・・

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:04 ID:RP2JdMHx
ボーナス前0Gヤメをエナレ

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:04 ID:pjYegm7S
>>38
拾えるときと拾えないときも波あるよね。
拾えんときはとことん拾えないけど、拾えるときは打ってるそばからどんどんハマリ台空く。


47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:12 ID:eungwCIH
>>46
わかるわかるw
次の台次の台ってどんどん移動できるときあるね

あとわざわざエナしてるのに
回りの台が先に当たって自分が一番最後、ってことない?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:23 ID:yfSRLBHu
>46,47
それも収束する罠

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:26 ID:oLr6Az23
>>吉宗エナさえ手出さなければ新車の一台やそこら余裕で変えたのに・・
なんじゃそりゃ。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:29 ID:HHzEqzz9
チョイノリをだろ!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:32 ID:oLr6Az23
44のレスに期待

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:51 ID:oKzVAssl
エナ=確実に勝てる

ではなく、

エナ=負けが少ない

という感じだな。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:52 ID:eungwCIH
>>52
同意
結局高設定しかねーのかなぁ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:56 ID:oKzVAssl
でも高設定なんて、ないし、
あっても誰かすわってるだろうし。

かといって朝から高設定スットコ機なんてうちたくねーし

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:01 ID:HKg77VRH
高設定でも4じゃ意味ねー6じゃなきゃな
6のストッコ機ならいいだろ?そんなのないけどな

56 :リベリオン:04/05/06 00:03 ID:dHYWLrN7
ビンゴをエナしてる俺はアフォでしょうか?


57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:03 ID:aPdXTVU7
>47
うんうん。
角台、雷鳥バケ飲まれヤメ台ハケン。
3kでヒット。
自分は基本的にレジ即ヤメかビジ後128ヤメ。
コイン流してシマに戻ってくると、二人づれのリーマンが隣同士で打っている。
一人がレジ後130Pでやめていったので即座る。
2kでヒット。隣のリーマンが、やめて行ったリーマンに
「あ〜あ、やめた後すぐ引かれちゃったよ〜」みたいに苦笑いw
そのリーマンもレジ後133Pでやめていったので、
自分連チャン終わった後移動。またすぐに引く。
3連続拾えることにもびびったが、
全部128〜256でヒットしたことにもビックリでつ。


58 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/06 00:07 ID:caeO65GV
>>54
エナと違って案外おもしろいぞ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:30 ID:I2jfvJ3k
皆さんGW中はどのぐらいプラりました?
僕はプラ40kです

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:50 ID:38N9JdJb
俺からすると吉宗エナで負けてるってことの方が信じられんのだが…
逆に吉宗以外手出してなければもっと勝ってる。
因みに俺は965捨て台は余裕でスルーするよ。勿論800前後でエナっても965捨て。
ぜんつっぱするのは1200〜だな。でも逆に結果は出ない。

61 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/06 00:55 ID:tP2aWSso
プッ なんだこの展開

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:16 ID:9Act1Ah2
榎本。
前回1572G以上はまって、BIG放出もしくは(非連続)REG放出の台が
3Gなり100G前後なりで捨ててある。とする、拾う?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:20 ID:6+chgcIZ
和田のおっさんキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!!

64 :籠祭 ◆rbv8KAGOAI :04/05/06 01:24 ID:NrJl0cRG
榎本に犯された

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:25 ID:HKg77VRH
>>62
拾う 間違いか?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:27 ID:MqrAiMXt
>59
−60k (´Д⊂グスン

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:29 ID:MqrAiMXt
あれ?(゚Д゚;)

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:32 ID:/aztqXnm
>>65
連モードへの移行率が15%しかなくてプラスになるのかなと思って。
マイナスだと思うんだがなあ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:36 ID:NbDrT3WM
なんか劣化魔油が最近うざい

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:16 ID:42icPGQ/
榎本エナ 一台で8万負け
頭の中でなにかがはじけますた。
榎本エナトータルだとまだ勝ってるけど、つらすぎる。
マッハ マンボウ サップ サンダバあたりがどれだけ勝ちやすかったか
再認識しますた。

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:39 ID:HKg77VRH
>>70
オレはそこの機種の方が勝てない

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:40 ID:gggOV1E4
榎本はレジ引いたらさらに時間がかかるし
ビジ引いても170くらいまで回さなくちゃいけないからとにかく時間がかかる

それにくらべると、やっぱ海一番は無駄の少ない芸術的なエナ機だったんだなぁって実感する
2番目は爆風か

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:41 ID:iWh+GwoM
      /  ̄ ̄\
     / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     |/ ━    ━ |
     || -・-     -・-
    (6 @  ( ・ ・ )@ノ
     ヽ  , 〜〜、/    _人从∧从人从/\
      | |  ̄  ̄ノ    ノ
      | |  ⌒ ヽ  <   ハイエナさいこーでーす!!!
      ヽ ヽニニニフ/    ヽ
       \__/       VWvVWvVWWV
        )ー-(
      / `Y'"\
     /    | 10ヽ


74 :70:04/05/06 03:16 ID:42icPGQ/
そうそう榎本は時間がかかるし、金もかかる
財布に10万入ってないと怖くてエナれない。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:28 ID:Mvp7N3LQ
榎本は波荒だもんねぇ
運6期待値4って感じ
マッハ、サップ、サンダバは安定して出てくれる 運4期待値6
もちキンパルが一番安定 71%は偉大です 運3期待値7

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:23 ID:HKg77VRH
キンパルが一番安定?
最近1ヶ月のオレのキンパルエナのデータ

キンパル 単発×8 2連×6 (B:R=14:6)
連チャン度 30%
エース   単発×5 2連×2 4連1 (B:R=6:7)
連チャン度 38%

1ヶ月エナった機種のうち連チャン度は最低ですが何か?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:44 ID:GvG1BdO/
良し胸の965エナで当るまで打ち続ける場合、設定1で機械割はどんなもんでしょうか?
あとサップは何Gから打てばプラスでしょうか?
自分は650Gから打ってます。
巨人も同じく皆さんは800くらいからしか打ちませんか?
漏れは650くらいから打っちゃいます…

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:45 ID:l3UbjW7T
>>76
ストック内から出ないの?

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:47 ID:l3UbjW7T
>>77
それぞれのモード滞在の期待が半々自力解除1/800として
平均480Gで解除

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:52 ID:9HxySouq
榎本はREG後の台打つだけで楽に月100円行くっしょ?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:55 ID:l3UbjW7T
いくね!

82 :70:04/05/06 05:25 ID:42icPGQ/
巨人は900から打ったほうがよろしいかと



83 :赤いエナズマ:04/05/06 06:47 ID:er7mrBfv
久々の登場。

>>59
+90K。

キンパルで8連、11連、9連した。
まぁ、レジ7連とか引いた日もあったが、出来過ぎだな。
基本はBB5RB7の3500Gみたいな台ばっか打ってた。

まぁ、先月は負けてるから、
ようやく取り戻して浮いたと言う感じだけどな…。

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:25 ID:dZlQksfK
登場しなくていい

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:37 ID:7UqfE2B7
俺みたいな会社帰りのエナリーマンは波がちょっと荒いだけで死兆星が見える
先月は吉宗1200以降エナ3回やって全部バケ単くらったりでエナでしか打ってないのに
10万負けた。
エナるための種銭10万残して超えた分は全部貯金してるのですっからかんになった
小遣いは月2万だし嫁には勝ってるからって理由でパチスロを許可してもらってるので
金出してもらうわけにもいかず。昼飯とタバコ抜いて資金を貯めるか…

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:21 ID:3l3aUqsh
>>83
登場すんな 氏んどけ
>>84
著同

>>85
いまどき10万じゃ資金枠が不十分だよね

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:05 ID:NbDrT3WM
>>83
勝った時だけ出てくんな
魔油かよおめーは

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:01 ID:KW7ioX4A
吉胸965ヤメに飛びつくバカがいるけど
そういうやつは1回転でも多く回ってるほうが期待値が高いと
勘違いしてる低脳。
800つっぱ>965つっぱ
はやく気づけよ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:15 ID:caeO65GV
>>88
どっちもダメでしょ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:33 ID:l3UbjW7T
>>88
30枚しか違わないけどな。
時給にしたら保母同じ。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:42 ID:Ce7PbLnN
つーか吉宗自体がダメ。>>85みたいにきっちりやっても負ける。ハイリスク過ぎ。エナ
するにしてもギャンブル性が強すぎる。1200以降の台なんかそうそう拾えるものでもないし。
あとタバコはキッパリやめたほうがいいね。金はかかるわ健康を害するわ喫煙に何の利益もない。
俺もやめた。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:46 ID:QRbV5rp0
トラップ情報流すなら、一番自分にメリットのありそうなとこに流そうよ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:21 ID:U6WyFqu4
>>78
もちろんストックなさそうなのは避けてる
そもそもハマリ台打ってでレジビジで毎回ストック切れるなんてことはない

>>83
そもそもストックたまってる台っていうのはそこまで出てないんだから
それからもたまることだってあるんだからそこまで因果性はないと思うけどな
ヒキなんじゃないか?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:49 ID:GOGHpBTJ
どの機種が勝てる勝てないとか言ってて始まらない
まずえなれる台がない・・・終焉は近い

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:57 ID:nK2VWqzK
ガメラとデカダン
のハイエナはおいしいのけ?

96 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/06 18:06 ID:Zw1NmCd7
>>70
覇外道

97 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/06 18:22 ID:m7sNqz44
吉宗・榎本ばっかりは荒波だから負けてもしょうがないだろうな
100台打てばそこそこ収まると思うが

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 18:29 ID:wZm6/Hze
>>95
やってはみてるけど、連荘ほとんどしないから
食えなさそうだな。
B後まさなくちゃならないG数も多いいから
単発だと、BIGでもほとんどプラスにならない

99 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/06 18:42 ID:caeO65GV
>>94
まだ沢山ある

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:25 ID:kczfsYcP
良し胸965〜全ツッパエナの期待値教えて下さい
マガジンとか見るとありえないくらい機械割低いけどホント??

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:30 ID:TsjeWP64
GW中はまけた。負けました。
はっきりイってエナで10万負けた。
で、最終日にじゃぐらー1000円だけ未練打ちしたら
すぐかかって2連ソクヤメしてぷら13kだった。
これだけ。勝ったの。

もうエナやめよっかな。向いてないんだろうな

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:04 ID:x2kOPdfR
俺の行きつけの店にはバラエティーコーナーと称して
裏物がわんさかある。裏タイムクロスで投資4000円で
REG27連した。嬉しいような嬉しくないような。
原始時代の火山爆発後ウィンちゃんの演出ばっかだったな。

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:12 ID:Y+FZF6gW
バイバイ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:43 ID:Ot0f+eI/
>>98
マジレスしていい?
デカダンは天井の場合は0Gヤメですよ

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:54 ID:Mvp7N3LQ
>>102
その店行きたい 場所キボンヌ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:00 ID:5bcG5mz3
今でもエナでブラスってヤツは尊敬するよ。海一番以降色々やったけど、オレは駄目だ。
もう会社帰りにウマーな思いは出来そうもない悪寒。まっ、それでいいんだけどさ。

107 :   :04/05/06 22:19 ID:e6GtuccX
結局ガメラはセテーイ変更で回転G飛ぶのかね?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:22 ID:JTrqGLP6
海一とかウルフのときは仕事すげー忙しくて
暇になってきたらこれだもんな・・・・・・
ついてねーよ
モグモグは頑張ったんだけどな

まあ吉宗も宵越しで連荘中閉店止めとかの台の93G狙い
とかならかなりウマーなんじゃねえ?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:28 ID:Y+6/suvg
今日のエナ
キンパル ビジ1
SBJ ST ビジ1
巨人 BBRRB
プラス7000円
マッハが逝ったので星君にすがるしかナイ・・・

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:34 ID:l3UbjW7T
今日のハイエナ
うさぎ 1匹

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:39 ID:mJlIf34w
>>110

ほんのりワロタ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:40 ID:6PksN8v1
>>110
おつかれ〜
オレはライオンの食べ残しエナったよ
昨日はウザハゲタカにとられたけどね

113 :スイカ:04/05/06 22:46 ID:/Ze9TQva
デジガムの天井ってあるの?
ビンゴの確率アップ方式なのか?

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:52 ID:6PksN8v1
おまいら爬虫類系はどうよ?
おれはまだ手出してないんだが
インパラやヌーが安定して落ちてるならいいんだが

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:59 ID:VNwkx0SC
スットコ飛ばしをする店にひっかかると、取り返しのつかないダメージを
くらいますね。

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:02 ID:mJlIf34w
まあ、そうならんように、夕方からうつわけで・・・・

117 :  :04/05/06 23:28 ID:8Cu1+djx
>107

飛ぶに一票


118 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/06 23:35 ID:caeO65GV
メタスラで最近ネタみたいなゲーム数をよく拾う。

895ゲト、なんと1ゲームで宇宙行きw
60ゲト、30ゲーム程で掛かった。
結果2500枚回収

119 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/06 23:40 ID:caeO65GV
つーか最近メタスラは天井越えにビビってエナしなくなったヤツ増えたのか?
すげぇ甘い、今が本当の食い時なのかもね。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:41 ID:IchuT7s0
東京某所でワイルドウルフ17台現役稼動中って本当ですか?
だれか思い当たる人手あげて

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:49 ID:XYHJQIYH
この中で
「ミナミの帝王」で
エナった経験ある人います?

現在好評稼動中な店があるんだけど

122 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/06 23:58 ID:caeO65GV
>>120
俺名古屋だから知らない・・・

>>121
場所どこ?
一応700からプラスだったかな。
天井1105ね。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:02 ID:ny8eGthr
>>108
97Gな

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:02 ID:z9oX9r47
場所はちょっと言えないのですが
エナする人いないから結構助かってます。

ミナミの帝王はヤメ時がよくわからんです。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:13 ID:WJKuZSFM
マジでエナれる台が最近全然ない...結局微妙な回転数の台を鬱(-_-;)

もうダメぽ

126 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 00:17 ID:+DpDdIY3
>>124
そーか、俺もヤメ時分からんのよ。
雑誌も見ないし、触った事すらない、頑張ってね!

>>100
大体で計算してみた。
設定にもよるけど、平均で割り105%?
期待収支は大体3000円あるか無いか位?
雑誌はどうなの?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:22 ID:7D3VZ5nW
105%といったら
大ガメラの設定1と一緒か・・・(-_-;)

128 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 00:33 ID:+DpDdIY3
>>127
俺の計算が合ってるかどうかは分からんけどね。
ちなみに1202からだと約8000円の期待収支、割りは115%?
965〜1202の無駄な投資でこんなに変わるのか・・・?
勝率は・・・書かない方がいいや。
ヤバすぎるw

129 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 00:40 ID:+DpDdIY3
つーか書いてやる。
【勝率】
965〜全ツッパは約18%
1202〜全ツッパは約55%

ちなみに802〜全ツッパと965〜全ツッパの収支は殆ど一緒みたい。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:58 ID:7D3VZ5nW
とりあえず965-1202の237Gの間の解除確率が激低だからね。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:00 ID:SgJAQGrh
まず1万円を店に還元してから勝負が始まるって事か
やってらんね

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:08 ID:7D3VZ5nW
しかも1202-1365でヒットする確率も高いっつっても
ほとんどスルゥだし

133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:22 ID:uOdEUlZe
965〜ツッパだと機械割どんくらい?

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:22 ID:sW6vWW5M
吉宗なんていつエナっても1800〜しか当る気しない
たまに1500過ぎでくると「ついてた!」とか思うし・・

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:26 ID:tS6itU+u
>>133
ちょっと上に書いてあるだろが
読めボケ!

今日もマッハで高確ハズレをスルーした
いったい、いつになったら溜まりに溜まった期待値を返してくれるのだろう
せめてチャラまで戻したい

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:32 ID:xPwssRlF
荒野のマンボウとワイルドウルフのエナ時を教えてください

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:33 ID:uZnCSbgI
閉店間際に吉宗のシマに行ったら
ビジ中終了1台 レジ終了後即止め1台

明日、この2台朝いち狙ってもいいものなのか?


138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:33 ID:oomvFe9A
吉宗と北斗両方設定変更なら朝一どっちのほうがおいしいですか?
設定は期待できないと思います。
それとも両方おいしくないですか?
ていうか1吉宗ビッグ後0ゲームやめ、
    2吉宗天井前、
    3北斗ビッグ後0ゲームやめ、
    4北斗天井前
これらのおいしい順番を教えてください
よろしくおねがいします。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:34 ID:sW6vWW5M
>>137
いいんじゃないの?
リセットしてても20%で192以内でくるよ

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:36 ID:sW6vWW5M
>>138
2>4>1>3

北斗BB後及び変更後は設定にもよるが、普通は最下位だろうな

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:47 ID:wM9Vdplo
>>135
ちがう人に返してるんだよ

142 :138:04/05/07 01:57 ID:oomvFe9A
ありがとうございます

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:05 ID:etOXftbg
吉宗965〜つっぱする奴は負け組み。
あとこのスレは吉宗食えないって言う奴多いけど、
吉宗で収支上げられない奴はエナ止めた方がいいよ。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:07 ID:wM9Vdplo
吉宗ホームにねーから収支上げられないですよ〜プゲラ

145 :133:04/05/07 02:29 ID:uOdEUlZe
>>135
ちょっと上に書いてありませんけど…
1202からは115%って書いてあるけど。

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:31 ID:7D3VZ5nW
>>145
もうちょい上だな

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:58 ID:ATkSTZLF
北斗の前日0Gヤメ台打って
1G目で北斗揃いの経験あり

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:59 ID:bUD2q6UA
enomoto、レジ後の中ハマリひろってレジ→163スルーって継続するか困るね。
けっこう投資がかさんでるから続行はしたいけど、現時点でレジ2じゃちょっと…

レジ×2後拾いなら続行、ビジ後拾いなら163スルーでやめってハッキリしてるからいいけど

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:05 ID:1pSmfsSs
最近はSBJの600以上、ファイアードリフトの450以上、ガメラ、巨人かマッハの宵越しハイエナ
キンパルエースのストックハイエナしか勝てんって感じだな。

今日なんて、ジャグラーの設定6らしき代を半日分回してなんとか4万の日当出したよ

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:25 ID:EraDEmq4
>149
おまえさ、エナっていうより『その台を打つ建て前』が欲しいだけだろ?
勝ってる奴は、そんなボーダーを低く設定しないと思うが。このスロ中毒!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:50 ID:1pSmfsSs
>>150
は?
リノから始めて夕方からのみエナで今までで1000万勝ってるけど
まあ、今年に入ってから少し苦戦してるけどな。
おまいが、何をそんなにいきり立ってるか不明だw
俺のDATAだと、SBJの600以上、FDの450以上で機械割115%いっているが
ボーダー低いか?

というか、北斗のせいで設定を上げなくても客が集まるし、
ストック、AT機規制を目の前にして、どこの店も設定を落としてるよ
みんな苦しいだろ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:57 ID:wM9Vdplo
SBJの場合どんどん機械割上がってく計算になるな

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:12 ID:uOdEUlZe
>>151
ドリフトの450〜で115%はありえない。
単なるお前の引き強。
おめでとう。

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:13 ID:/itPVsRC
ファイドリ450はまりで期待値−1000円なんですけど・・・
打ってる店の設定がいいだけなんじゃ 

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:18 ID:jDzyaIgS
2ちゃんでン千万勝ってますが何か?年収ン千万ですが何か?
このテのバカの預金残高見てみてー

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:22 ID:1pSmfsSs
なんだ、以上の意味がわかってない馬鹿ばかりかw

まあ、銀行にはあまり金がないよ
ほとんど証券口座に入ってるからなw

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:25 ID:jDzyaIgS
>まあ、銀行にはあまり金がないよ
これで十分w
他はいらん
おやすみ♥

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:27 ID:/itPVsRC
だからファイドリ450は打っちゃ駄目だって

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:41 ID:DE8T3ZhO
まぁ149の人間性はともかくとして
金の使い方は正しいな
別に株を勧める訳じゃないが、銀行預金にメリット無いだろ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:54 ID:uOdEUlZe
ID:1pSmfsSs
( ´,_ゝ`)プッ

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:06 ID:S8vQ6fo7
あまりないって300くらいか?

162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:15 ID:sdqkqOIW
あまりないってのは割り切れるって事だよ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:34 ID:CZGKrzPr
sSs

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:42 ID:PNWbWM8a
FDってさ設定1でも機械割98%なんじゃないの?
しかも設定1はエナ向けだし
450はまりで期待値−1000円ってほんと?
500ハマリを喜んで拾っていたけど運勝ちだったのか

165 :赤いエナズマ:04/05/07 06:32 ID:jMIAl1qi
>>84
了解。暫く来ない。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:52 ID:oomvFe9A
SBJ でラッシュ中に閉店したら翌朝結構おいしいんですかね?
MST狙いで

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:39 ID:pCNfcUYB
MSTは消すのが普通。

168 ::04/05/07 09:13 ID:8EhUWfC+
ラッシュってなんだ?

FDの450はボーダー低いよ

169 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 12:07 ID:QgUsM933
FDは今更感もあるけどな
450はオレは打たないかな

170 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 12:21 ID:QgUsM933
>>128
素朴な疑問なんだが
なんで割が115%で期待収支が8000円もあるの?
投資平均額53333円?

171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:31 ID:KPh5bar9
>>170
115%はきっと、
・天井抜け
・REGでリセットされないカウンター
とかのせいで出てくる数字。

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:04 ID:zQhJNoxh
>>170
8000円の期待収支で割が115%になるためにはおよそ900Gまわして出ればいいわけだから
平均投資額53333円っていう計算は間違ってると思うけど。

173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:16 ID:vBSGr5zd
>>170
それって機械割り15%

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:18 ID:5QR9orNo
低脳ばっかだな

175 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/07 13:25 ID:6fJpPF13
>>174
スロやる奴ってこんなんばっかだから俺様が儲かるんだよな

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 13:29 ID:ny8eGthr
>>170
>>172のいうとおりだから投資額は30000だな
1K=30回でっせ 1K=16回 で計算しないでね


177 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 14:17 ID:QgUsM933
いや、オレが言いたいのは平均900Gも回すのかって事ね
紛らわしくてすまんかった

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 14:59 ID:azbNjaCf
>>151
SBJ600から115%てのは計算でなくて過去のデータってこと?

ちなみに俺はSBJ450からうってるんだけどやり過ぎ?
まあその店はビジでポイント溜まって高設定なんで
負けなきゃいいんだけどさ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:16 ID:AWPpLMVh
SBJの初あたり1回あたりの期待ペイアウトは9000円って聞いたんだけど…
少なすぎる気もしたがレジのことも考えると正しいのかなと。
だから今まで600なんて、ヒマつぶしかリオ目当てでしか打たなかったが

FD450って…。550くらいでチャラ線のハズ

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:31 ID:AjTXTH9j
FDはボーダー550だったはずだよ。
実際稼ごうと思ったら650は必要です。
SBJは荒れまくるので650は必要。 学生が小遣い稼げればって
レベルなら500ぐらいでも良いのかもしれないけど・・。


181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:34 ID:hc3XnPnl
ビンゴの天井教えてください

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:45 ID:TGMY7beL
>>181
1020

183 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 15:54 ID:QgUsM933
スイカ0個で機械割98%
スイカ0個で機械割98%

よしもう覚えた

184 :179:04/05/07 15:56 ID:azbNjaCf
SBJてそんなに荒れる? 滅多に1000超えないし
450からだけの収支でも浮いてるよ
溜まったポイントで更にウマー て感じなんだが・・・・・・

185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:03 ID:uOdEUlZe
↑ひきつえーだけだよへたくそが
うぜーんだよポイント厨が

186 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 17:50 ID:+DpDdIY3
つーか俺の計算は実際合ってるのか?
自分流で脳みそフルに使ったんだが、所詮高卒だし。


ビンゴは青天に決まってんだろカス!
と釣られてみる。

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:51 ID:SOaTlxhS
>>184
おにいさんおにいさん
SBJの通常開放はどっから打っても同じですよ

188 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 19:04 ID:+DpDdIY3
つーか天下布武で天井狙いしているカコイイ人居ますか?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:14 ID:h29LkxPF
あゃゃまだ〜?

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:19 ID:AhiuChXd
吉宗700〜800あたりエナって965ヤメと
965全ツッパだと、どっちが美味しい?

あと、よく行く所に865ヤメ台落ちてるけど
965まで回すのって、機械割100%以上ある?

191 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/07 19:23 ID:IPvA9QhO
>>190
そんなもん散々既出なんだよボケ
半年以上も前の話すんなカス
馬鹿かお前は?ニワカ死ね
特殊学級卒が

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:33 ID:2vwhXPs9
ぁホゃ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:42 ID:jDzyaIgS
"種銭2万シバリ"がシビレていいぞ
別に2万じゃなくてもいいが、パチ屋に持ってく金額にシバリを設ける
少々、つーかだいぶ心許ないくらいがいい
moreの場合は夜7時すぎに店に着くことが多いから2万
通常のエナの倍は頭使う
倍以上にドキドキハラハラする
今までの自分のボーダーがいかにヌルかったか思い知る
危ういようで結構勝てる

194 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/07 19:44 ID:IPvA9QhO
>>193
知的障害者乙

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:46 ID:jDzyaIgS
ああ、moreがホームにしてる店、榎本無いもんな
その点要注意な

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:31 ID:W3Dux7M+
>>193
えんえん打てる台ねえだろ
ホントいまさら吉宗のボーダーうんぬんってアホらし

>繭
今株どんなもんになた?

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:44 ID:7OtS2YfW
>>193
エナできる台が2個あったらどうする?
一個捨てるのか?

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:55 ID:jDzyaIgS
ああ?
何語使ってんだ、こいつら?

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:39 ID:DF9/ctS9
今日のエナ
ガメラHGV(1269)バケ
SBJ ビジ
SBJ バケ
マッハ (1260)BBR
△27000円
さっさと終わって帰りたいと思った漏れは
経験不足でつか・・・

200 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 22:09 ID:RcvXSImC
つか、SBJの話もだいぶ今更だけどな

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:31 ID:vpqUE0KO
明日SBJが@orEなんでモニンST入らなかった止める


つもり


202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:10 ID:Xn4Md5Wo
吉宗
900弱嵌り 4kでビジ2連193辞め
1200弱嵌り 23kレジ2連193辞め
1200弱嵌り 22kレジビジ193辞め

今日はマイナスだたよアヒャヒャヒャヒャ

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:41 ID:KSW2uXTP
北斗通常モードエナこれ最強

204 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/07 23:52 ID:+DpDdIY3
北斗通常Mエナって・・・
ただ普通に座ってるだけじゃん・・・

205 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/07 23:58 ID:RcvXSImC
あーなんかガメラHGVがんばって打つより初代ガメラてきとーに座るほうがましな気さえする
どうなんだろ。

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:02 ID:rq8s6fLA
もう本当にエナは苦しいんだな。このスレ見てるとよくわかる。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:06 ID:bHCOxuYZ
苦しいだろ
北斗がどんどん浸食してるし

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:08 ID:Pu7BKd+P
俺は余裕

209 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 00:09 ID:zf6dFwMQ
俺、全然苦しくないけど・・・


210 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 00:14 ID:86WLD3Em
にいちゃん苦しいよう・・

211 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 00:16 ID:zf6dFwMQ
>>210
とどめさしてやろうか?

212 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 00:19 ID:zf6dFwMQ
ゲーム数だけじゃなく見方を少し変えればいくらでも・・・

213 :ロッキー和田 ◆Z82dA8tz9c :04/05/08 00:19 ID:VtoVzvae
北斗よく空き台の収支観察するんだけどマジでやばいな。
2000〜3000枚飲んでるのがザラにある。4000枚クラスも結構あるし。
マシなやつで BB確率 1/80くらい
こんなのが今後もずっと残るのか?客のパンクが先だと思うが

214 :137:04/05/08 00:19 ID:SPWVPd0R
昨日の台 ビジ中終了台を朝一狙ったら
1ゲームで青姫 揃わず
2ゲームでビジ揃い
これって据え置き確定だよね?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:26 ID:WgO4dgqb
いい店じゃねーか。

216 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 02:11 ID:LAJ8srAq
とわ

217 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/08 02:31 ID:/nkbYVj0
おいギャンブルで食いたかったらラスベガスに移住しろや(ワラ
スロゴミなら同じ理屈で食えるぞ

218 :rlo;脂魔&lro;&rlo;3fnmSatRq:04/05/08 02:36 ID:dE8wJtTU
てすt

219 :&rlo;脂魔&lro;&rlo;3fnmSatRq:04/05/08 02:38 ID:dE8wJtTU
うお
しっぱい

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:23 ID:IwYw6ijE
良し胸 1800G
良し胸 当たり中閉店2台
キンパル 1008G
キンパル 当たり後9G


どれ打てばいいさ?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:27 ID:kd4/ULw4
>>217
BJで勝ち続けるとディーラーに露骨にやな顔されるし、舌打ちしやがる。
スロットなんて地獄、パチンコ以下。うってて日本に帰りたくなったもん。
へたにちょっとでもでかいの当てたらベルなりっぱなしで30分ぐらい待たされる。
大きく当てたらアホみたいに面倒な手続き…たった20万ぐらいでだぜ?税金まで引かれるし…
飯はまずいし、外人は臭いし…
宿代だけは安く上がるけど、ギャンブル施設としてみたら日本のパチ屋のが上だな。
でも、観光地としてはいいよね。すんごく安く上がるよ。

222 :dfdsb ◆7igY4SLYdc :04/05/08 03:27 ID:JvGAPBVj
このまえサンダバのエナで息の根とまりそうになったよ


たのむ・・・レジ9連とかやめてくれ・・・現金投資スパイラルでなきそうだった

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:45 ID:ONd/2YpY
>>222
TCでの連続か?
追加投資って書いてあるから
TCで引いてないんだな・・・
お前の引きよわだな

224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:46 ID:/N/OYWVt
>>213
エナできる台が減ったらからついふらっと北斗を打ってしまうんだが、ここ最近の連数が
単発、単発、2発、4発、単発、単発、2発、単発でマジでパンクしそう。本当にギャンブル台
が増えたし、勝てないまでも、負けないための努力をしても無駄な台が増えてきた。
打たないことが負けを減らすような状況になりつつある。まあ高設定をツモれればいいんだが
高設定を掴むのなんか吉宗の1400越えを拾うより難しいし。俺は±0程度で遊べれば結構
満足だからジャグに移行してる。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:58 ID:83JUquvM
北斗で勝ってる奴っているのかね?
全くやったことないんだけど
やってる奴の理解に苦しむ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:18 ID:/8DP02+T
勝ってる奴はいるだろうな

227 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 06:24 ID:zf6dFwMQ
>>220
当然吉宗1800


アパッツ・・・

228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:40 ID:iv42wZBt
エナしてるヤシって平気で高設定を捨てるからなw
ある意味ありがたい存在ではあるけど、
打たずにずっとウロウロしてるヤシはマジで氏ね

229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:30 ID:/8DP02+T
高設定打ってるやつはハマリ台を平気で捨てるからなw
ある意味ありがたい存在ではあるけど、
実は低設定打ってることに気付かないヤシはマジで氏んだほうがいいなw

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:03 ID:9k+o8QXt
北斗、朝一で蟹歩きしてるヤシがいるけど

笑われてるよオーナーに。
さりげなく移動しろ、

231 ::04/05/08 11:14 ID:A7DXZysW
今月から高設定ねらいに切り替えたんだが
いまのとこ−60K。。。

もうだめぽ


232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:17 ID:XSoGSYqf
>>225
とりあえず、勝ってる。
魔油さんも勝ってそうだけど。

1K入れて、続行か否かを決めて、
続行の場合も、天国以上を否定したら、
あっさりとやめとく。それだけで、負け難いよ。
天国を否定しつつ、高設定も否定してるなら、
いつでもやめる。それができないと、
ずるずる飲まれるだけの台です。

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:44 ID:klRQTzOv
>>232
キミ凄いね。確かに勝ってそう。
だって1kで北斗の高設定が分かるんでしょ?
俺なんか終日打っても分かんないよ・・・。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:53 ID:X4iJwVmS
まあ手堅く勝つには宵越ししかなさそうだな
リーマンにはキツイ状況になってる

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:16 ID:dE8wJtTU
>>233

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:42 ID:By2bReiY
>>233
ガリぞうは600回しただけで6を確信するぞ。
232さんには負けるけど。

237 :232:04/05/08 12:48 ID:XSoGSYqf
>>233
だいたい昼すぎにいく。
俺のいく店粘るやつ少ないんだわ。
んで、JAC回数だけでなく、BB回数も
カウントされてるんで、設定での狙いはそっちを基準に、
でも、基本は滞在モード狙い。

でもね、終日打っても解らないってのは、少なくとも
6には座ったことないと思う。

まあ・・・夜の10時に6って発表があった台。
12時〜3時まで打って6かもしれんと思って
粘って・・・2万の浮きだったってこともあるわけだけど。

>>236
いや、だから・・・^^;
うう・・・書き方が悪かったというか、説明不足だったというか、
全然説明してなかったというか・・・です。

結論、>>232が悪い。

238 :233:04/05/08 12:50 ID:klRQTzOv
>>237
にゃはは、ごめん。ちょっと煽ってみただけ。
正直北斗は数回しか打った事ないや。
ちなみに6打った事あるよ。終日で1万ガチw

239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 12:50 ID:QjUOGiYO
むしろ、北斗ですぐに高設定が分かるとかホザいてる奴は打ち込みが足りない証拠

240 :232:04/05/08 12:59 ID:XSoGSYqf
>>238
いいなあ・・・。
なんか高設定くさい台に座ると、2〜3継続しかしないんよ(つД`)
北斗で下皿もみもみが2Hも続くと、いい加減いやになる。

>>239
すぐにわかるとかいうと、確かに「わかってねえ」とか思う。
あからさまに地獄モードのところから2〜3回リプCから
入って、ようやっと「5か6かもしれん」という感じです<俺

241 :ガリぞう:04/05/08 14:06 ID:bHCOxuYZ
マッハは食える

242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:26 ID:PrBdwQ0p
533デカダン 18kビジ3レジ3
792デカダン 6kレジ

ちょっと-

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:08 ID:PopIDeYL
デカダンもっと深いところからじゃないと
ボロ負けでないかい?

今日は二連敗・・・やけくそでゴールドX打ったらGGキター
10ゲームがね・・・

244 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:31 ID:msmDgL2z
デカダンはハマリ中自力解除殆どないし
ボーナス後モード以降殆どないし
20%はレギュだしで
1000とかでも死ねるんでない?

245 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:36 ID:Ylb5dbT6
いろんなエナ台あるけど結局一番イケてるのって
マッハくらいじゃない?次点でキンパル
マジパルも稼動いいところではいける。メタスラもいいな
後はだめだろ。

246 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/08 19:46 ID:zf6dFwMQ
つーか600回しただけで6確信ってネタだろ。
最低1000〜2000は要るはず。
最初から知ってて言ってるんじゃないか?w


247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:50 ID:/b4Td9Z5
>>239
がりぞうは600回しただけでわかるんだぞ。
しかも毎回十万勝ち以上だよ。
それに有名なスロプーだ。
わかってないことはない!!






俺はガリの捏造だと思ってるが。

248 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:40 ID:8igDU4Xr
ガリぞうって昔は見てたけど、あの人高設定掴んで爆死とか滅多にないよね?
花火の5なんて負けることもよくあったんだけど彼は必ずと言っていいほど
勝ってたし、5000枚ぐらいよく出てたよね?
なんか不自然なくらい勝ってた記憶がある。

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:44 ID:r+72mgmZ
だから日記は捏造なんです

250 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/08 21:44 ID:LAJ8srAq
とわ

251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:48 ID:DTCzINYc
ガリ増って、スロガイドのガル増のこと??

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:59 ID:6SeGif2+
>>251
そうでつ!コンビの兄貴はアヌ活と言います!

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:00 ID:CUX6UMZ6
アントニオ猪木自身の新スレが見当たらないし、エナの話ということで。
宵越しってAT機も効くんですか?
昨日、ビジ後の高確にひいたレジで闘魂注入二回でTC連入って、
連チャンにまたレジ自力で二回成功、ビジだの連チャン継続してまた
レジ闘魂注入二回などでビジ3、レジ3、TC12連 一撃3500枚閉店終了の台、
今日、朝一の様子見にいったらその店の代表的なエナがキープしてる。
結局30Gほど回して何もなく放流してたんですが、そういえば昨日ずっと後ろで
見てたような。
ここじゃストック機の宵越ししか話題になってなかったと思うんですが。
猪木自身の旧スレには電源オフだけなら状態そのまま、みたいなレスがあったんですが、
本当のとこはどうなんでしょうか?

TC連宵越しで引き継ぐなら、いままでどんだけ損したことか、ってスロリーマンなんで
朝一めったに行けないけど。



254 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:07 ID:Lkc/nVh4
入れ替え予定が出たので最後かもと、海一番。272が8kで4連。やっぱいいよ。
他店のメルタスRB後85G。2kでスルー。つまんねえよ。

255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:08 ID:Lkc/nVh4
メルタス→メタスラね。

256 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:33 ID:Km4Nfm/r
(ノ∀`)アチャー7マソ負けちゃたよ・・。・゚・(ノД`)・゚・。

257 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:12 ID:bHCOxuYZ
デカダンは1000回ってても躊躇する

258 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:53 ID:kd4/ULw4
>>257
0Gやめしてる?

259 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/09 00:26 ID:kAu855No
クコココココ
新エナ機種発見

260 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:28 ID:fVGZd0T7
クコココココって新台?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:29 ID:fVGZd0T7
どうでもいいけど>>254がどうしてメタスラをメルタスと間違ったかを聞きたい

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:47 ID:FR6fSjj5
メルタスラッグ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:04 ID:oo9hcT7+
>>259
南国だろ素人童貞が

264 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:06 ID:9aAEFPV+
ぬるぽ

265 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/09 01:19 ID:kAu855No
>>263
真性童貞乙

266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:23 ID:FBmvCMb8
サンタあちゅいYO

267 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:26 ID:322kffD/
>>264 ガッ


268 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:34 ID:vnzVRJKw
まあ時期的に南国だろうなw

269 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/09 01:55 ID:kAu855No
南国
南国
南国

270 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:00 ID:2tQXtlHK
狼は生きろ豚はしね
まさかOIで大損ぶっこきの豚はいないよな

271 ::&rlo;油魔 ◆3FNMsATrQ. :04/05/09 02:04 ID:kAu855No
>>270
OIは非常に美味しゅうございました

272 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:52 ID:VyvU7bOo
>>259
気づくのおせーよ糞豚

273 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:36 ID:EBqiWK60
ぬるぽスレはここですか?


274 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:56 ID:QqwRB/vW
ガッ!

275 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:10 ID:OO1snJ+I
南国育ち

天井1000

276 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:13 ID:OO1snJ+I
スロットクラブ380
ハッピー春日店
フェスタ今宿

以上の店で魔油を探せ。

277 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 11:46 ID:PZo3hrY0
【とくちょう】
デブ  以上

278 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:00 ID:akcqsARu
【とくちょう】
ここでも相手にされてない

279 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/09 12:04 ID:PZo3hrY0
【とくちょう】
知ったか君との噂

280 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:25 ID:akcqsARu
【とくちょう】
アンカーは帰ってこない

281 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:13 ID:ef0CwqT1
南国、スットコ消されて1000突破

1600でレジ。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:37 ID:ef0CwqT1
いまさらで何だが、

>>11

はすごいな。オレには無茶区茶動いてみえるんだが。異常なのだろうか。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:43 ID:KNrIuKb0
南国って裏物ないよね?

284 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:10 ID:tmoLGlfh
>>282
動いて見えるとなんでヤバイのかねえ?
理屈がわからん

漏れは大丈夫っぽい

285 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:19 ID:McqUBUTI
俺も滅茶苦茶動いてみえるんだけど

286 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:25 ID:oTRS2tIV
サンダバはレジ後TC抜け後即ヤメと256まで回すの
どっちが期待収支高い?
あと600ハマリは拾うべき?

287 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:39 ID:tmoLGlfh
>>282
>>285
おまいら目のテストしなさい
ttp://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.asp

288 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:46 ID:J8qpd7zn
>>286

TC後即やめ。
600は、無駄。

狙うとしたらレジ語128ヤメを256までとか

289 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:49 ID:oTRS2tIV
>>288
どうも

290 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:48 ID:UufQv4Vf
「イッカクセンキン雅其の壱」
初めて見たんですけど天井&出来ればボヌス後の止め時など指南頂きたい!

291 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:50 ID:jWSgpgSF
ぬるぽ。

292 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:59 ID:yYor+S6C
600…

293 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:09 ID:UufQv4Vf
>>292
何の数字?天井?

294 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:37 ID:lKgdX3hh
>>282
俺もめちゃくちゃ回ってるように見えるぞ

295 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:45 ID:FBmvCMb8
>>287
有名だからかからないでしょ?

296 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23 ID:v1Ro0Aaf
今日のエナ
ここ2週間ひたすらSBJ
600以降を打って初のRCって
「500〜600以降を打てば勝つ」
これって公然の釣りだったんでつね・・・

297 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:36 ID:ViiuMH2R
>>296
2週間のDATAを晒してごらん

298 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:49 ID:/bFGB8Hj
>>296
イ`

299 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:50 ID:NDE40Tt5
>>298寝ろ

300 :とわ ◆TOWA8w9pDs :04/05/10 00:51 ID:/bFGB8Hj
今寝るとこだよ、一応書き込みしてるスレはチェックしとかないとね。

301 :アパッチ ◆2VVTt.xk6Q :04/05/10 00:53 ID:NDE40Tt5
>>300おやすみ

302 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:55 ID:4mZN7R/A
2週間で100台くらい打った?
それ以下だったら期待値以下になることなんかザラ。
もっとも結果が暴れる部類のエナだよ

303 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:56 ID:0iCLNQL7
>>296
俺もだ。通常時のSTなんて引いたことないし
そもそも自力当たりが引けない。3000ゲーム以上自力当たり無し
スイカの後じゃないと演出が期待できない。スイカ集めゲーム

304 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:02 ID:a3VlTsDk
最近、稼動落ちまくりの賞金クビですが、
エナで良結果出してる人います?


305 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:03 ID:ViiuMH2R
最近エナることより、ジャグラーの高設定を打つことの方が多い

306 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:18 ID:di0VPvtb
100台打てば、SSTに一回くらい入りそうだしなぁ。

307 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:20 ID:NPVOXqhU
>>296
SBJの通常開放はどっから打っても同じだぞ?
600から打とうが200から打とうがさ
初RCが引ける確率はBIG後7%だよ?
たった2週間何台打ったわけ?
オレは1ヶ月弱で20台エナったけどそれより多いんだろうな?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)