5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定確認てどうやるの2

1 :職業スロプロ:04/05/04 09:54 ID:+bLl6zwn
設定公開ならまだ意味分かるけど設定確認の意味自体よく分からない。
皆はイベントのときどうやって設定を確認させてもらってるんだ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:56 ID:FWSuKmNU
初めて2get!!!


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:56 ID:gGkjR/y2
と、っとった〜2ゲット!

4 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/04 09:58 ID:6jDIT/XJ
店長が半ベソだったら本物だよ
店長がニヤニヤしてたらガセ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 10:01 ID:SlwpVZ/6
そりゃ、前スレも即落ちするわ。

6 :1:04/05/04 20:58 ID:+bLl6zwn
>>5
悪かったなどうせ即落ちだよ。で、どうやって設定を確認しているのかを知りたい。
台を開けて直接設定キーで回すとこを確認しているのか。そこまでして貰って
初めて設定を確認できるのか。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:59 ID:Kr8wHGPU
安い実機でも買ってやってみればいいじゃん。1万だせばかなり選べるよ。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:01 ID:vmYXne0F
店に聞いてこい!タコ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)