5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スットコ飛ばして】横浜線・田園都市線4【客飛ばす】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:45 ID:6j8S1RrQ
十日市場(4) エスエス クリエ十日市場店 パチンコZ サンパレス
青葉台(5) フラミンゴ 青葉台会館 ザ・ダイエー ラッキー ビッグスペース青葉台



2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 08:51 ID:8xmCEDZs
長津田ってどうよ?

で2ゲト(・∀・) 

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:08 ID:qkOO1zGM
落ちたの?3ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 17:16 ID:iF4Umczg
横浜市内★横浜線・田園都市線沿線
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1046110399/l50

★横浜線、田園都市線★落とすな!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1058370348/l50

【ストック消しは】横浜線・田園都市線【あたりまえ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1067438009/l50

【スットコ飛ばして】横浜線・田園都市線3【客飛ばす
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1075813525/l50
かたーれ
東神奈川(1) 日活球殿
大口(8) シティアルファ  センチュリー HEAVEN P-CLUB
     グランド大口 吉兆西寺尾店 大口セブン 永楽
鴨居(4) サンコー スロットタワーサンコー(STS) 三昌球殿 シルクロード
中山(4) ジャンジャン中山店 ニューゆたかホール スリーエム カナイ中山店
十日市場(4) エスエス クリエ十日市場店 パチンコZ サンパレス
長津田(1) 楽苑
青葉台(5) フラミンゴ 青葉台会館 ザ・ダイエー ラッキー ビッグスペース青葉台
藤が丘(1) パチンコミナト藤が丘店
市が尾(4) サン パチンコ ダイアナ タマイセンター
あざみ野(2) WEST END RlTZ  
たまプラーザ(2) パチンコPLAZA パーラーフィオーレたまプラーザ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:22 ID:8obG5WGf
楽苑のトラッドって外し効果がある気がする。
外しちゃマズイ?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:22 ID:AVhgxXgV
すべってもいいからスレタイ変えてくれよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:08 ID:YnpDAi/J
これでいくの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:09 ID:cTgYDWvL
ま、しょうがないだろ。
1がチキンハートだたってことで

9 :( ´∀`)ノ1999さん :04/05/05 10:33 ID:DTDYsX2s
何はともあれ、>>1、新スレ建て乙。

【テンプレに追加】 前スレ949さんが追加してくれた菊名と新横浜も一応追加希望。

菊名(3) SLOT CLUB DUKE  HEIWA CENTER  アーバン横浜港北店
新横浜(4) サガン新横浜  スキップ新横浜店 パチスロリバティー新横浜店 サンユー

あと、鴨居のシルクロードって確か潰れ(ry

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:26 ID:Vf+N3zEo
会館は5のつく日でイベントだったが、渋い状況だたね。
北斗・吉宗は回収ですた。

これから行くやつは気をつけることだな。
ジャグラーがいい感じだったけど、今日も連休最終日の回収だたよ。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:37 ID:Sfuperbm
( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ
は一切スルーの方向でお願いします。

12 :( ´∀`)ノ7777:04/05/05 17:26 ID:Vn1q4EVc
太陽ってまだ朝確変抽選やってるの?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:42 ID:YnpDAi/J
帰ったら壊疽攻略方を伝授してやるよ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 17:55 ID:Ja7qOehp
>>2

楽苑はおいら的にはGoodです。
じゃんじゃんがホーム何だけど、GW中は楽苑行っていました。

何だかんだでGW中、200K程勝てました。
回りも結構出てたしね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:18 ID:nkqRVGnO
>>14
じゃんじゃんってグランベリーの横の?
あそこ最近どうなの?
昨日トイレ借りに寄ったら北斗爆裂してたけど!
行くか悩んでる!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:48 ID:3XZnMvBv
>>15
おいらが行ってるじゃんじゃんは成瀬のじゃんじゃんPart1&Part2がメインだけど、
時たまグランベリーのじゃんじゃんにも行きますよ。

昨日は成瀬のじゃんじゃんも結構でていました。
おいらも100K程勝たせてもらいましたが。
GW中は前半回収で後半は結構出てた感じですね。

グランベリーのじゃんじゃんも含めて、じゃんじゃんは出すときと出さないときの差が激しいですね。
出さないときは見せ台も無いくらいマジで出ません。
北斗だと回収時期を見ると、出てる台は20台中2〜3台で、ドル箱一箱程度。
残りは終日現金注入って感じでしょうか。

何回か行くと高設定台を設置する周期が分かるようになるし、
高設定台も分かるようになります。

ちなみに、出す時になると一週間位高設定台がごろごろ転がっています。
北斗ではないけど、設定5・6の台が夕方まで1回転もしてないまま転がってますからね。

じゃんじゃんでは、北斗と猪木を外して勝負するとこれだけで食っていけます。


17 :15:04/05/05 20:26 ID:0LTnetAi
>>16
サンクス!
今度行って出てたら打ってみるよ!



18 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/05 22:05 ID:06qmb/cy
成瀬の店でコブラ置いてる店ありませんでした?
それがジャンジャンですかね?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:14 ID:3XZnMvBv
>>18
きっとそれは、パーラユーガだと思います。
成瀬駅の裏のバーミヤンの横ににあるパチンコ屋です。じゃんじゃんとは対照的に寂れております。
休日でもスロット打ってるやつ1人も居ないのでゴーストタウン化していますし。

「もうここにしかないんじゃないの?」って10年位前の機種が沢山ありますけどね。
コブラもまだあるだろうし、看護婦を題材にしたスロもあった気がします(w



20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:55 ID:9tstQmx/
このへんでポイント貯めたらコウセテイ打てるとこあ〜りませんか?

21 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/06 00:16 ID:gCXzKDBG
>>19
看護婦の台見た見たwコブラって結構名機(?)なんじゃないんすか?
この前雑誌でみなし機を打とうみたいな企画でコブラでてきたよ
あとさぁバカ殿もあるよねw?

>>20
近場だと中山のカナイかタマプラのプラザ?(5・5枚?)だっけな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:49 ID:7OMkZVkj
>>21
コブラは名機だと思います。時たま打ちたくなる時とか勝つことなんて考えずに行ってしまうしw。

言われて思い出しましたが、バカ殿もありましたねぇw。
他にも何かあるんだけど忘れてしまいました。

初めて見たのは5年位前だけど、その時から機種が何にも変わってないから、
あそこの店だけ、本当に時間が止まっているみたいな感じがします。

あとは、時たま昔を懐かしんで遠くから打ちに来る人いるみたいだし。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:40 ID:FEG/CGnt
会館の後夜祭に行ってきたが回収だった。勝ち越したやつはいないんじゃないか。
明日も休みだが、壊疽に行こうかな。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 15:49 ID:a2AgqK51
ユ−ガは10年前は、サイコ−だった・・・。
全台モ−○ング入ってたし。
古き良き時代よ、カムバック!

25 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/06 17:06 ID:gCXzKDBG
ユーガage
へぇやっぱ名機なんだ。
ちょこっと打ったけど全然絵柄見えないし
何が熱いのかさぱーりだったから2千円ぐらいでやめた


26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:32 ID:18soe5dC
壊疽はですねぇ角にはあまり高設定は入れないんですよ
なるべく島の中央に入れる傾向がある、それを2台3台と並べておく
癖もある
それと5,6の台を2、3日続けて据え置いておくこともあり

それ踏まえて通常営業日のネコ札(信頼度中)の左右の台を
狙ってみるのも一興だろう
あと通常営業の火曜日に出る猫+小判札(信頼度高)は当たりを掴めば
設定6ゲットの可能性も高い、がハズレの糞台にも刺している時があるので
同じ島、同じ機種2枚以上刺さっている時は要注意だ
で、ネコ+小判札台なのに出てねぇなぁ、と思ったら
その台の左右の台を狙ってみるのも手だ

27 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/06 22:48 ID:gCXzKDBG
>>26
そんぐらい誰でも知って(ry
店関係者かな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:52 ID:GTTKTI5v
またまた通気取りっすね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:07 ID:2Sb8o/Y2
あの機種構成は設定判別に時間かかりすぎる。朝から打って勝てんの?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:46 ID:PFQKTwAh
SSの設定公開って日に日にしょぼくなってるわけです。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:50 ID:vqHTS0Oc
壊疽は前から凌ぐ店ではなく遊ぶ店だったけど、春の新装以後は遊ぶこともできなくなった
北斗とか吉宗にはそこそこ入っているので(平日)これらが好きなお金持ちの人には良いかも

北斗・吉宗・榎本・猪木以外の遊ぶ系のAタイプは、ジャグを除いて低設定域激辛なのに
全然設定が入らない、朝札が刺さっててもシマに一台も4以上がない時が多々ある極悪ぶり

キンパルとか巨人とかが1無しコーナーとか良くやってるけど、キンパルの2は1と抽選確率が同じ・・・
巨人の設定2は他機種の設定1を遥かに下回る極悪割・・・、
客を舐めているとしか思えない札でいつ見てもムカツクね、もうイカネ


32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:12 ID:Uc1NSgjg
なんだかんだいっても6を入れてくれるだけ夢があっていいよ

33 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/07 00:12 ID:nLiWQ4Ig
>>31
ビックリするぐらい激しく銅衣。ってかオマエは俺か?w


34 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/07 00:22 ID:nLiWQ4Ig
エソで吉宗・北斗・榎本の6を掴むまでの資金と
その辺の店でジャグラーの4を掴むまでの資金どっちが安くつくでしょう?
また、どっちが収支が良くなるでしょう?
そのへんの店でジャグの4でも探してたほうがよっぽど高率いい罠

まぁ夜でもコウセテーイ残ってる事多いから会社帰りのリーマソさんには良い店かもね

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:39 ID:IRk27ID5
今日は粘着してます

36 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/07 00:56 ID:nLiWQ4Ig
ごめんなさい。今日は究極にヒマ人で死ぬかと思いますた
マジつまんねぇ無駄な一日だった。あーDQN・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:08 ID:EsN7gIfG
えそはきょうは5,6そこそこあったね
えそは朝からいかないで夕方頃から行くのがいいんじゃね?w
吉宗と北斗,ビンゴには設定けっこう入るから、それやる人には良いでしょう。
ほかの機種が吹いてる見た事あんまないなあ。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:38 ID:1b/BR+Np
ほんと、吉宗好きにはたまりません。
まあ、結局かなり負けてるが、夢を見させてくれる店はいいよね。
欲を言えば、5を多用しているようだが、もうちょっと6を増やせないだろうか?

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:48 ID:kNW1nwrp
壊疽と会館ではどっちがいいのでしょうか?
夢が見られる壊疽のほうが良いと判断しています。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 05:01 ID:EsN7gIfG
会館は5のつく日にいったが全台3以上とはとても思えなかった&ならびも結構だるいよねえ
会館出てる日にいってないだけかもだがなあ



カウンターのねいちゃんはかわいい

41 :31:04/05/07 07:19 ID:dQ5+M0BV
>>33 なかなかやりますなw

壊疽と会館だったら、壊疽でしょうそういう比較だと。でもちょっと動けばもっといい店はあるし(秘密)
会館だったら朝からパチンコ打ったほうが勝負になる

壊疽平日は吉宗に入れているので、吉宗好きにはお奨め。
割の配分、普通吉宗で抜いてAタイプに回すもんだけど壊疽は驚くべきことにその逆をやるw

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:18 ID:GxqXMJBV
ここらでいい店ってノアくらいしか思いつかない
しかし乗りうちで喰える店

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:13 ID:futr0VXt
>>24

俺そんときユーガよくいってた。予備校も行かず毎日行ってた。
来てるやつらも大体予備校さぼって来てたやつらだなあ。


44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:14 ID:futr0VXt
エニーセブンは面白かったなあ。リーチ目も単純だし。

45 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/07 11:27 ID:nLiWQ4Ig
>>41
壊疽経営方針が逝ってる
おそらくあの店は100人の客をよびこむのと1人の客を100回来させるのでは
前者の方が簡単だと思ってるクソッタレ店だな
よっぽど特定の人物に抜かれたくないってのをヒシヒシ感じるよw


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:01 ID:LqF2sUhH
総合的には壊疽圧勝なんだけどな つか本当の優良店は人に教えたくない 心理が働いてここで語られないだけなの?w

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:22 ID:Tv6fnu9k
昨日の成瀬店のじゃんじゃんは結構出してましたね。
今日は少し締めてたけど、明日も結構ねらい目かも

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28 ID:Uc1NSgjg
おいザビエルが北斗で万枚だしてたぞ!
少し見直した、ハゲも輝いていたよ
が、軍団員のニセ草薙は騒いでうるさかった、氏ね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:50 ID:1b/BR+Np
あひゃひゃひゃ、ザビエルが誰か一発でわかった!!エスだよね?


50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:46 ID:Ao9fFoI2
ザビエルって、あのくたびれた中年の中途半端ハゲオヤジ?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:18 ID:dixhXgZQ
つうかね見てて普通にザビとかヒキ強すぎるんだよ
あのホームレスみたいな河童ハゲだよ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:53 ID:HzyedgHq
今日は栗と壊疽でGW中の負けを取り戻した。
吉宗&デカダンで。

デカダン初打で良く解らないが始めて打つ台って出るんだよなあ と経験から打つw
1kでなんか賞タイム〜ビッグのループに入った
やっぱり何も知らない時はでるねw


53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:15 ID:w/2MWroV
>>52
もう営業してるのか?って野暮な突っ込みは置いといて
今日は壊疽に遠征します、はじめてなんでどんなもんか
確かめさせていただきまっせー壊疽

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:20 ID:F4Wazkp/
最近電車で移動することが多いんで、
あざみ野のWEST ENDに逝ってるんだけど、なかなか(・∀・)イイ!!
出玉にメリハリが効いてていい感じ。勝った後タクシーで帰るのがひそかな楽しみw
普段は壊疽なんだけどね。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 07:23 ID:HzyedgHq
>>53
がんばれ壊疽は土日でもそこそこ設定入ってると思うよ。
おもろい報告まってる!
でも
台間隔狭いぞー
常連おやじうるさいぞー
ウザがきうざいぞー

おれは寝る 土日はスロお休みじゃ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:36 ID:w/2MWroV
>>55
帰ってきたよ、さくっと北斗で+20K
3000Gちょい回して明らかに低設定だったのでやめて帰ってきた
BB連に助けられたね
こんな時間に帰ってきたのは人が結構多くて
台移動とか大変だし狙い台とか調べてないので
今日は様子見ってことで

まぁ言われていたように台の間の通路狭くて
後ろを誰かが通るだびにゴツゴツ当たられちょっと不快だった
北斗ほぼ回収モードぽっかったな

ハナハナが1/2で4.5.6の札が刺さってた

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 17:07 ID:F4Wazkp/
どっかで見た顔だなぁって思ってたら・・・・
エスエスで栗の女店員が3人連れスロやってたよ。
吉宗の液晶と8代将軍ランプに千円札貼り付けて一生懸命打ってたんでなんか笑ったw

58 :31:04/05/08 22:57 ID:/h68xyGf
>>45
それはちょっと大げさだけどまぁわかるw
たしかに、特定の客に勝たせたくないっていうのは伝わってくる

あの店の立地上平日の昼間に客をつけるためには常連をつけないと埋まらないのにねぇ
スロに対する知識のレベルの差が人によってすごくあるから、負けはしないですむんだけど

なんで21時過ぎに193ゲームの吉宗設定5に金を突っ込めるのか不思議w
閉店時間が近づくにつれ、大抵の機種で事実上の機械割が下がっていくのを知らん人が多い
店にしてみれば、22時以降に高設定を発表してもメリットの方が大きいんだよね

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:16 ID:86vp2O/8
コインの汚さは会館
店員の感じの悪さは栗
私のなかではダントツで1位なんだけど、

たいして気にしてる人はいないのかな?
勝ちゃ文句いえねーけど負けると腹立つ時あるんだが


我ながら病んでるね・・・


60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:53 ID:QjUOGiYO
店員の感じの悪さ最強はフラだと思うが

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:00 ID:gYOzVfZU
まー俺なら吉宗なんて閉店二時間前から絶対打たないが。
たぶん二時間前で、設定5なら193から564までなら割り100%はギリこえてると思うから、吉宗好きならやってても問題ない

62 :( ´∀`)ノ1999さん :04/05/09 01:34 ID:GIGLSIOP
俺は青葉台には行った事ありませんけど、中山のカナイの店員もかなりムカツク態度ですよ。
普段はハコ持ってウロウロしてるだけだし、コイン補給の時もダラダラしてるし…なんか気に食わないですね…
そんな俺ですけど、こないだP2(沖スロが全て北斗に変わったほう)に行きました。
いつの間にかリニアフラッシュ30を半分撤去してフラワー天国T30に変わってました。
コレは相当レアだろうと思って適当に打ったら-32K…天井超えてハズレもチェリーも引いたのに何も来なかった。。。
けどベガスロって何気に客付きいいみたいですね。もう打ちませんけど_| ̄|○

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:17 ID:Eg61EcJ5
>>54 ウエストは沖スロ以外にはほぼ設定入らないからきをつけろよ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:27 ID:ideP1klu
昨日エソで朝並んでると吉宗を回してる音が聞こえてきたんだけど
打ち込んで何か仕込んでるの?

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 07:48 ID:K2AtgSCf
もー○んぐ

66 :ヨコハマセン:04/05/09 09:27 ID:6YiV2g5l
どの店もサクラ、遠隔 の問題有りそうな気がする。が

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 09:42 ID:PscEeSR/
じゃー、壊疽のザビエルは第一候補か?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:39 ID:Xl+ZGymV
いやー、今日は連休最終日ということで本気で回収だねー。
会館・フラは全力で回収。客も察知してか、ほとんどいなかった。

しかし、壊疽は違うね。
会館のイベント並(給料日後のイベント程度ね)に出していたね。
青葉台に2号店をだしてくんねーかな。

青葉台はもう終わり。干上がっている。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:37 ID:PscEeSR/
今日もダイエーに吉宗全ツッパおっちゃんがいらっしゃいますた。
まだ2ビジしか引けて無い模様

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 18:50 ID:n0Fnxobr
ニチヨウビハダメヨ(@@)

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:54 ID:l4gZ8u2w
壊疽 
何て読むの??

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:05 ID:ideP1klu
>>71
SS→エスエス→エソエソ→エソ→壊疽
だと思われ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:59 ID:v3ajpitF
今日は夕方から泥打ってたんですよ
9時過ぎまでには5k枚ぐらいまで出て久々に絶好調!
こりゃ閉店までブン回しだなー思てたら怖そうなお兄さんに声掛けられて
「俺この台サクラで打ってたんだけど、金下ろしに行ってる間に
他のやつに取られちゃったんだ」とか、
「もうちょいしたら兄貴分が来るからやべえんだよ」とか言われて
結局店の外で金渡されてそのまま帰って来ました
サクラのこととかよくわからんし怖かったから言われるままにしたけど
もしかして漏れ騙されたのか・・・
どっちみちその店もう行けないし鬱だorz 

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:02 ID:PscEeSR/
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:16 ID:m5r9tv7G
>>73
どこの店?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:59 ID:v3ajpitF
>>75
快速の停まる横浜線某駅の店(テンプレにも載ってる)です
これ以上は晒せません

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:09 ID:AjTJmB6h
もう2択な気がしる

78 :( ´∀`)ノバケバケバケさん ◆3ypproX8dQ :04/05/10 00:10 ID:ZdGHU56i
>>76
せっかくの休日に残念でふね(´・ω・`)しょぼーん。俺も似た様な経験があるが・・
後日店の人に言って防犯カメラ調べてもらえばちょっとは保証してもらえたり??

79 :73:04/05/10 00:30 ID:FG2VqfIZ
>>77
何分こんなの初めてだったもんでちょっと気が動転しますた・・・
そこまで絞り込む気はなかったんですが
>>78
その店自体怪しげなんで保障とかは期待してないでつ




21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)