5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限回廊】人外魔境錦糸町7【脱出不可能】

1 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/04 01:45 ID:yTPaQjAi
東京東部の暗部、魔界都市錦糸町スレも早7つめ。
錦糸町で遊ぶ際のルールは二つ。
負けても泣かない事。
出されたイベントは可能な限り(ボッタ承知で)乗り込む事。

錦糸町以外にも両国を初めとする下町情報も随時受付中。

前スレ:【人類未踏】人外魔境錦糸町6【踏破不可能】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1036300648/

では、皆様お楽しみくださいませ・・・

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:09 ID:0tRyShGg
〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
     余裕で2ゲトなんてやーだー!


3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 14:09 ID:G1BqCgdJ
JB乙。
さんげと


4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:32 ID:6I7KHkMI
JBお2
よんげっちゅ!
オラヤターヨ

5 :陽ざぶろう:04/05/04 20:02 ID:q3KNBzEN
5Get!画王って出てますかぁ?
メールがウザいんで会員やめたんだけどm(__)m

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:11 ID:6WY0AIpn
キンチショウ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:01 ID:PHNgt0PU
>>5
今日行ってないんでわかんないけど昨日はそれなりに出てたと思う
つーか今日行こうと思ったらチャリの鍵なくなるわ探してるうちに雨降ってくるわで
絶対行くなという神のお告げに違いないと思った
昨日まででGW+130Kなので明日、チャリボロいので買い換えてから軽く打ちにいこうとおもいまつ



8 :モンキーターン:04/05/04 23:50 ID:h9Er3Knn
メール会員 ショボイ ガセ情報ばっかり いかない方がいいよ ガオー ダメダメ遊べもしないよ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:35 ID:drojDEAW
最近客が飛んで焦ってるのか、蛾欧関係者の書き込みばかりでウザイな。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:58 ID:/tkwB2gL
>>8
幕張くんだりまで遠征乙w

11 :陽ざぶろう:04/05/05 08:08 ID:4aJyRJjc
う〜ん(x_x;)
GW開けに打ちに行きたいんだけど
画王、パサT、W、新宿が候補なんだけど…
どれがおすすめですかぁ?
他に熱い店があったら教えてくらはいm(__)m

12 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/05 09:06 ID:qbI9H11T
>>7
130kもありゃ船橋屋でそれなりに良いのが買えると思われ。
ただ錦糸駅周辺は自転車の強制移動多発地帯だから、なにやら目立つシールなり、チェーンをしておくのをお勧め。

>>陽ざぶろう氏
そのラインナップなら画王ははずした方がいいと思われ。
画王がぽしゃった際のつぶしの聞く店が近くに無いから。
そんなわけで上野か新宿方面で。
錦糸で遊ぶなら単点で遊ぶことを念頭にするよりも、
あるていどの塊で見たほうが確実と思われ。(例・南部or北部or京葉道路南部)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:02 ID:tfuus6nW
う〜また雨降ってきた
行きたいけどチャリで行けないとめんどくさい〜


14 :陽ざぶろう:04/05/06 08:17 ID:miggaxYG
JBさんレスどもm(__)mです。
今日ゎ上野のパサで勝負する事にすますた。
GW後の開けに期待すます。

15 :西荻住人:04/05/07 02:31 ID:Yn9b8jnY
あまりにもうれしくて回りも気にせず撮っちゃいました。

ttp://www.retro-mania.net/cgi/img_game/src/1083864552719.jpg

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:36 ID:+2O0jLKD
遅れましたが新スレおめでとうございます。
>>15さん
(w 宇宙センターにはゲッタマありますよ。あと、とあるうpローダーでアニマルのアラッタロウ
とってる人いました。錦糸町けっこう人気あるの?

17 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/07 06:57 ID:JKwGcAXf
>>15
おおう、おめっとさんです。
>>16
どうなんだろね。
漏れの場合は錦糸独特の怪しい空気が大好きなんだけど。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:02 ID:nrkMZr9D
JBサン今日ちゃりが撤去されてたんだけど、
どこいきゃ返してくれるの?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:17 ID:yad8xdTl
>>18
隅田川沿いに持って行かれるはず。
交番で聞くと場所教えてくれる。
2K払わないと返してもらえないよ。

20 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/07 23:21 ID:6Gs6DK+C
>>18
どこにおいて撤去された?
錦糸駅周辺なら、錦糸公園とアルカイーストの間の交差点にまとめておいて置かれる事多し。
稀にKitと駅の間の通路に置かれてることも。
両国駅周辺なら両国駅と国技館の間に自転車が無数に置かれてるとこがあるからそこかも。

無ければ、錦糸の場合は北口に交番があるのでそこで聞いて見れ。
もし両国なら京葉通りを回向院から錦糸町方面に歩くと途中に本所所があるから聞いてみれ。
警察屋さんが確保してるなら>>19氏の言うとおりお金を払わないと返してくれないが、
ただの移動だけなら罰則金無しで爺さんのお小言を聞くだけで返してもらえる。

21 :爆裂太郎:04/05/08 12:12 ID:8b3yNYFC
やっぱりM店でしょ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:45 ID:4/KFJvOc
ミトヤでクレジット落ちしたんだけどなんか特典あんのですか?

23 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/08 22:07 ID:r6pSqMQR
午前はスロットKEIYOでいい思いしたので、夜はしちりんに。
で、しちりんの新メニュー「むらさきいもアイス(280円也)」がめちゃウマーでした。

>>22
恐らくただの店側のミスだと思われ。

24 :JB ◆TLTiVWbvF. :04/05/10 01:06 ID:DQGKIVbT
艦長!現在、深度636!!
これ以上の潜行は危険ですので緊急浮上します!!!

あぁ、ガメラ打ちてぇ。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:41 ID:HuqgWIE6
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)