5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新宿 東,南,西口 総合スレッド3連目■

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:20 ID:/tk2JXpJ
前スレ

■新宿 西口&東口 総合スレッド2連目■
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1077467141/

1000逝ったので立てた

最近のオリパサ見ると東口の勢力図が変わる兆し

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:20 ID:xJvW3X0R
2げと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:33 ID:1ObZbplC
3ゲット

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:48 ID:tVz9/kbm
モナミにやられた・・・
7時にビク引いて、呼び出しランプつけて2分の1の設定6抽選待ってたら、
10分待たされたあげく終わりましただとさ(-_-)
呼び出しランプつけてもなかなか来ないし・・・
先着何名だよ!!!!!
オレビク引いたの7時5分くらいだぞ!!
ボッタ喪波には行かん!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:16 ID:uMrkNBUJ
>>4
みんなフラグ立てて待ってたんじゃないの?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 07:57 ID:pO4pe1rY
昨日美巣2にエナ台探しにいってびびった。
地下のバラエティーコーナー、なんであんなに出してたの?
意味不明・・・。
1/3くらいは5とか6だったんじゃないのか?

7 :美巣2?:04/05/04 11:48 ID:vr4vlj0V
ゴトられてたんじゃない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:06 ID:IVSweBYZ
旭はどうよ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:20 ID:kHIDoucj
旭はもって年内だな。新宿をナメ過ぎた。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:51 ID:n/6XPn1m
10

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:59 ID:iNLf4Zp/
ちわっす。今年で中年になるアラジン厨です。(アラジン打ちという意味
ではありません^^;) 地元はクソな店しかなく、そこでは
一生打たないと決めているので新宿まで出るのですがアクセスが
一番良いのがアラジンなのです。等価らしく出てないのが普通な
店ですが張り付けばそれなりに美味しい思いも出来ます。
とはいうもののGWはケンで行こうと思いまして家にいます。
今日あたりはどうでしたか、皆さん。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:31 ID:KOgjsc36
あげ
旭も相当通ったが、もう無理
どんなにマイナス評価で見ても、現在はオリパサ独走中

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:37 ID:OaXV68c+
旭はもうダメ。イベントが曖昧すぎてクソつまらん!
アサヒザマックスとかすごく内容が曖昧なんだよ。ガイアとかマルハンのマネすればいいと思っているアホな会社だよ。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:57 ID:MLMu3A+Y
朝日は埼玉にも系列店あるけどそこそこがんばってるよ。
地方は営業しやすいだろうから、いくらボッタクっても
いいんだろうけど、東京でそれやったらアウトだね。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:02 ID:OaXV68c+
旭はね、グランドオープンから数日で回収に入ってしまったんだよね。まずそれが第一の失策。
そしてリニューアルオープンに関しては、初日から回収してしまったんだよね。
はじめに失敗した反省をしていないんだよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:56 ID:GxjsfGRS
朝日。前スレから続くリニュオープンの悪評を現認しようと、3日4日と行ってきた。
開店〜昼過ぎ〜。北斗は埋まってるけど、その他はガラガラ。(常連男女が百景に群がっていたけどあれは一体?)
しかも出てない。出してない。ATが噴いた台以外は死亡遊戯。
前は北斗吉宗以外の台(これ重要)にもある程度設定入れてたけど、これはGW終わっても回収営業全開か、と。
15氏に同意。
Sパスじゃないんだから、常時回収だともっと客とぶぞ。ばか店長。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:38 ID:dJoF6FkO
朝日はリニューアル2日間いっただけ。
はっきりいってなんだこりゃって思ったよ。
パチもスロも最悪。
いきなりこんな営業する店長なんて絶対に信用できないんで
これから先もどんな煽りメール入れてきても朝日には行かない。

やっぱなんだかんだ言ってもパサの方が100倍マシ。
まあ客つきが如実にものがったっているが。
新宿みたいな激戦区で生き残るにはあれくらいアピールしないといけないんだよな。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:06 ID:Bag+7Rqt
一昨日アサヒの北斗一列6のコーナーあった!確に出てた!だから何?10数人が喜んで、その分を他の客から取るわけでしょ?意味ねぇーよ。マジ頭ワリぃーよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:02 ID:yo1Xlvi9
この春、社会人になった町田在住で新宿に通勤してるものです。


勝てませんよ。新宿なんて。

たしかに店の数なんかは半端ではなく多いんですけど。出ない。

そして思ったことは店が狭すぎる。通路が狭い。台の間隔が狭い。トイレが狭い。

学生のころは激戦区で優良店がひしめいてるという印象だったんですけど
実際葉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:05 ID:UeO7fdjX
>>18
あれ全六ではない
恐らく全五六だと思われ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:47 ID:+zUFtQGO
(゚Д゚)ハァ?だから何?


22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:09 ID:zAovSIiN
>>18
サクラが打ってた?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:11 ID:uELyZ+Q4
旭、今日もガラガラ。特に4階。
末尾5が熱かったらしいけど、、、。ほとんど死んでたぞ。
パサは末尾5は設定5確定なのに、旭は”熱い”という表現だけで、低設定もバリバリ投入。
この差は一体何なのかね。店長は自分の店を見てどのようにお考えなのだろうか。
北斗も空き台多数。等価交換&GWで、これはかなり珍しい光景。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:20 ID:9tstQmx/
明日の旭は会員カードとか優先券必要ですか?オセーテえろい人

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:21 ID:9tstQmx/
↑すいません朝一の並びのことです

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:49 ID:+zUFtQGO
↑行くの???へぇー!!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:04 ID:8jJ2uKmO
GWに上京して打ってみたら、丸班新宿店の優先入場券貰いました。
これってどうなんですか?
どうせ行かないし、白夜書房にでも送り付けようかと思いますが


28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:19 ID:YfO971iZ
シックスセンスは不発多い。フジコも無くなったし、熱いのは信長、サンダバ、ヒャッケイのみ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:21 ID:YfO971iZ
あんなに台数あるのに、6が各機種1台って、、、。サクラもいるだろうからかなり狭き門。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:03 ID:TZJh3e9M
>24
マジレスすると、九時半から抽選で、会員証などはいらない。並びは200人弱。
しかし!一部の常連軍団の入場してからの台キープが酷すぎて、よほど良い番号を引かなきゃツライところ。店員も普段仲良くじゃれあってるくらいだから注意せず。
いつも北斗を打ってる男7女2くらいの軍団(おそらく16の言っている奴ら)その他が、
6の日0の日は百系信長あたりを占拠!いつも信長とかを打っていた俺の友達連中は虚しくなって他店に流れたよ。
まあ巨人とかでも6は1台だし。ちょっと前まではイベント時以外も良かったんだが。
アホな店よ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:17 ID:FFqAXE8i
アサヒたまに打ってたけどひどくね?ガセイベント。何が末尾5の台が熱いだよ。
てかこの店って札ついた台の隣りとかその近くの台が噴いて
札台死亡ってパターン多くねーか?客ばかにしてるわw
グランドこそ幸運にも勝たせてもらったけどやっぱ駄目だね、この店。
客いねーわ回ってねーわ設定悪いわ・・・。
6センスとかいったってどうせ全機種にいれねーだろ。入れたとしても
スットコ機スットコ消し。
大体今の客付きでやってけるのか?



32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:25 ID:BYJalFT5
やべぇ
アサヒネタがウザくなってきた
アサヒとオリパサができてからこの2店の話ばっかりだよ!
たまには他の店も語れ

そういえばこのまえ平和ってとこで3000ほどだしたら店員に(ry

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:03 ID:FFqAXE8i
33

34 :ちょりそ:04/05/06 09:24 ID:ff/TIz6q
自慰7はどうよ?あそこ北斗40台くらいで毎日Eが6台以上入ってるらしいよ。最高12台入ってたって。確認できるらしい

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:36 ID:sY8tKqS8
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:12 ID:alT7MZ7G
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:48 ID:Yezr4G3Q
魔ブルは7枚交換のくせにでねーな
まあ、あすこで北斗はやるもんじゃねーな

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:54 ID:Yyx6qQJJ
>>35>>37どっちも自分が悪い

39 :.:04/05/06 23:04 ID:g1YUFMEK
いやーこのスレ久しぶり

荒人のカンフー髭おやじはまだいるのかい
あと、神取シェイクばばあはどうよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:14 ID:/W2HWMIS
>>39
おまいベイダーを忘れているよ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:24 ID:/Q9sTCj+
旭ネタで悪いが、
>>16,>>30 の常連軍団っておぼしき奴らを見かけたよ。
百系、信長に群がってる奴らだろ?あと島娘にもたかってね?
朝一めぼしい台皆でキープして当たり台だけ継続してたな。
交代で打ったりしてたが、ありゃ後で換金折半するのか?
まぁ、よくやるわなw
てかしっくすせんすって結局1台だけ爆で他は1とかだろ?
間違えて出ちまう台もあるだろうけど。
1台だけ稼動して他の台全然回ってないしありゃ駄目だな。







42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:02 ID:xsSlvcCh
檻パサ、朝日、Sタワー以外となると。

自慰七、魔降る、荒人、金歯、○、触巣古、大空間、彼井戸、星屑、頂上、
尾巣、宇宙、邪ん簿、会い欄度、波輪スロ、2号、出る出る、59、
羅巣部画巣、真糞、藻波、平和、L2度、緑本店、タワー店。
(これくらいか?)
沢山あるけど少しは優良化している店は或るのか?

4年前位は○と自慰七は結構良かったが、Sタワーが出来て新宿は
なんかおかしくなったよ。


43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:38 ID:p44qmlDs
朝日のシックスセンス
昨日はちゃんと全機種に6置いてた。
朝からびっくりするくらい客並んでた。
やっぱ6のパワーってすごいね。
オレは6つかめなかったけど…爆死…

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:24 ID:Ubzj9A0d
>>43
でも不発多かったね〜。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:43 ID:lpmR+Pid
よく朝日の話っが出てくるけどそんな酷いの?

職場が新宿なんでよくいけど

単純に職場から近いジャンボか
ちょい歩いてモナミ、たまにエスパスとかいってる。

ジャンボとエスパスは完全に暇つぶしで行ってる
モナミは設定入れてますよとか言ってる割には出してない台が多いいって感じするんだけど

まあ、前に2日連続で北斗の設定6座って合計で2万枚だしたから、あんまり文句はいえんのだが、
高設定いれてるなら確認させてくれれば、もっとモナミも行くんだけどな

設定確認できる店って新宿のあるの?

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:53 ID:ZKyyLjtX
今日藻波でクレオフ台ゲットしたがー40K
二度と行かん
つうか常連サパに移行してるからすいてるすいてる(笑)
沖スロなんか出してるのに客いないからね(笑)つまらん機種だからしょうがないのかも。
あそこサクラいるのかね?沖スロの昨日のビジ回数は普通に見てあやしい。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:58 ID:uedMYJ5a
>>45
朝日は6の日だけは期待できる。
入場が抽選なのもいい。
パサは先着順だろ。一般の客はどう考えても不利だよ。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:00 ID:BAx1PxYi
>>47
どこが期待出来るんだよ。各機種に1台だぞ。他は爆死確定設定1!!

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:05 ID:H+/BF2VM
桜しか居ない店ですよ
あなた以外は桜

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:10 ID:viais25c
>>46
クレオフしたのデカダンの台じゃない?
クレオフは2か5だから
出てれば5、出ないなら2でとっとと切り上げるべきだったのでは・・・

今日俺も朝一777並びのデカダン打ったけど
8000枚お持ち帰りでした。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:16 ID:XL351LM3
アサヒは不二子無くした時点で俺の中では評価が一段階さがった
今の機種構成じゃ六の日行っても打つの百景くらいしかないじゃん・・
200人の抽選でTOP10が絶対条件だし

52 :50:04/05/08 00:18 ID:viais25c
すまそ
>>46
クレオフはECAでした

朝一ボーナスがDAでした

53 :47:04/05/08 00:37 ID:15U8HfYV
>>48
6あるだけまだマシなんじゃない?
設置台数が比較的少ない機種もある訳だし。
百系が6分の1で6なら文句は言えないんじゃ?

あとたしかにあの店6ツモれなかったら確実に死にますね。
店側もせっかく朝から大量の人間が集まってんだからもうちょっと期待感の
ある設定配分にしたらいいのに…。
某区の○○○○みたいにシマに複数6置くとか…
それだと自分以外の台が6でも客がすぐに引く事はないのに。

まあ朝日じゃ無理かな

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:58 ID:BAx1PxYi
>>53
台数少ない機種は確かにオイシイ。
でもさ、6or1じゃ芸が無さ過ぎる。だから昼過ぎには客がいなくなるんだよ。
それに6打ってるのほぼサクラだろ。2chで旭の6打ったこと在る奴出てこないし。

55 :47:04/05/08 01:08 ID:15U8HfYV
>>54
何回か朝日で6ツモしたことあるけどサクラはいないと思う。
まあ全員の顔がわかる訳じゃないから絶対とは言えないけど。
朝の抽選も一応公平にやってるみたいだし。
6座ってる奴もいつも同じじゃないよ。

56 :ちょりそ:04/05/08 01:10 ID:FpufgN+P
自慰は誰も行かないんだね。まぁ並び少ない分じっくりE探せるけどね

57 :クイズ:04/05/08 01:47 ID:aZGOFsfT
>>42ぬけてる店にあるよ。どーこだ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:56 ID:Clmeplx6
>>50 たぶん4。クレおふ6と勘違いしてた

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:21 ID:GGA3suMU
>>57
まさか地下鉄、緑5とか言うんじゃねーだろうな?

わかった!ゴールドだ!だって行ってもやってないもんね。
これほどの優良行為は無いよ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:46 ID:RYKhj72O
>>59
違うよ
ロッキーだよ
59近くの

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:49 ID:RYKhj72O
後FUJIも入ってねーじゃん
ビスUも

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:52 ID:OfUC5kZa
普通毎回同じ奴座らせないだろ>桜
ただ、以前吉宗万枚>翌日娘万枚 って奴をみかけたが・・。
単なる偶然かアホな店なのか>朝日

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:35 ID:J7iaO34f
等価でなくてもいいから、
中〜高設定で遊べる店ってどこだろう?
緑本店かマーブル?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 06:15 ID:waSSmI88
>>60
とっくの昔にあぼーんして、今は漫喫ですが何か?
と、釣られてみる… って、ホントに知らなかったぽいなw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 08:09 ID:aZGOFsfT
今日アサシに突撃!爆死覚悟で(^_^;)

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:11 ID:jdsD6iBU
>>63
魔ブル最近だめだめ

67 :ちょりそ:04/05/08 10:21 ID:FpufgN+P
なんで自慰7に対するレスないんだろ?みんな知らないの?常連としては少し悲しい。昨日もメタスラ6台中2台Eを昼すぎ発表してたし。知らない人は一回いけばいい アル○裏だよ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:01 ID:iqdCbSNV
59は怪しいね、昨日店出た途端カツアゲされてる人がいたらしいが・・・。
9日の整理券もらうために何回もBIG引かなきゃいけないってのもどうかと思う。
アサヒは行った事ないけどそんなにヒドイの?皆ヒドイのわかってるなら他で打てばいいのに

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:05 ID:EP2fOiyz
>>68
他で打ってますよ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:39 ID:269i3HHs
8日午前8時40分ごろ、東京都新宿区新宿3のパチンコ店「富士ホール」
2階事務所に男3人が押し入り、開店準備中の男性店員(30)に刃物を突き
付けて手足を粘着テープで縛ったうえ、
ロッカーの中にあった現金約160万円を奪って逃走した

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 15:24 ID:qTHfi/ny
>>67
設定確認できるのはいいけど、
ストック消されちゃってるしなー。
この前発表の時点で天井突き抜けてた。

72 :ちょりそ:04/05/08 16:51 ID:FpufgN+P
確かに消してるねー 吉宗と北斗以外高設定あるけど飛ばしてる台多いしね。でも1のストックありとEの飛ばしどっちうちます?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:01 ID:HzGkVzL1
>>67
場所が良すぎて、
“出さんても客来るけん、渋いじゃろ”と思ってますた
こんど行ってみるから、交換率とか設置機種教えてくれませんか?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:27 ID:aZGOFsfT
藻波完全に檻に負けてるね。出玉も店員の質も、勝ってるのは女の店員のスカートの短さぐらいかな?あとはナイな

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:06 ID:Q1t84Zpg
59は並んでますか?

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:08 ID:SbSgXhLK
MONAMIは前から終わってまふ
インチキいべんとばかりです。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:18 ID:N6xZf20R
↑そうでしたf(^_^;)ついでに旭も終ってるぅ!

78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:32 ID:x9040W8Z
旭はね、お客の心理を掴んでないんです。あくまでも予想ですが、店長さんはパチンコもスロットもあまりやられない方なんじゃないかな。
イベントで吉宗に6設置とかさ、新宿のコアなパチスロファンは「だから?」って感じなんですね。吉宗は設定で釣れない機械であることをまだ分らない店長は、早めに辞職させるべき。

79 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/09 00:42 ID:kB6QUZ55
G7の設定札はほんものですかにせものですか

80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:46 ID:/3uKTVx2
59は何時頃から並べば台取れますか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:58 ID:x9040W8Z
>>80
何時でもたぶん取れないだろう。だってゴクウは整理券あたりまえだよ。もう配り終わってる可能性大!

でもさ、ゴクウデーは昔に比べて期待度下がったね。だってさ、今の機種は56でも勝てないような機種が多いでしょ。
俺がよく行ってた頃は、スノーキー、フライングアイズ、エルビス、アバロンD等の爆裂名機が揃ってて、そりゃもう今とは比べ物にならないくらいのお祭り騒ぎだったよ。

82 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/09 01:20 ID:kB6QUZ55
ごくうは整理券がないとやっぱむりっぽいですか
整理券は何枚配るんですか

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:29 ID:M86EF0Lu
爺7の設定札は、嘘も有り。本物もあるけど。
メール発表の456とかはアテにならないので注意すべし。
メタルスラッグはストック飛ばす事有り。
五右衛門とかはよく56確定札刺されてるけど、あまり出てない。

そんな感じ。



84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:44 ID:+T+A7NsB
>>70
160万てあの店の何か月分の売上なんだ?

85 :ちょりそ:04/05/09 02:02 ID:zDsg8kK1
自慰は今日北斗でまくりだったよ。19000枚とか8000枚3台くらい。40台中C多数Eが6台だったかな。メタスラ風旋猪木ガメラジェット吉宗Eあり。メタスラジェットは6台中2台。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:04 ID:W+aigdP9
北斗なんて俺がやっても連しないし、2チェもでねーもんな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:07 ID:RJ5LZj1i
辞意セブンは打つといつも後悔する店だった。
もうかなり店にはいっていない。行くだけ時間の無駄。

88 :ちょりそ:04/05/09 02:07 ID:zDsg8kK1
設定札4以上はストック消しの4がほとんどらしい。それでもたまにどばさないとメタスラやジェットは出るね。Eは飛ばしてるけど打てば必ずプラスになるし、五右衛門は全飛ばしっぽいけど毎日DかE半分以上ある。

89 :ちょりそ:04/05/09 02:13 ID:zDsg8kK1
88は自慰ね。俺もいろんな店見てきたけどSは台数多すぎて高設定つかめないし、檻は吉宗ごときで飛ばしてるし。一番狙いやすいのは自慰だね。カモだよ、客すくねーし、けどE早めに発表してくれる機種もあるから閉店まで粘れるし

90 :ちょりそ:04/05/09 02:16 ID:zDsg8kK1
ただストック飛ばしが気に食わない。全台456機種いっぱいあるけど飛んでる台がほとんど。4の飛ばしなんかいらねーよ。でもEあるから粘っちまう(笑

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:19 ID:II1TWabB
>>88
それってリーマンには優しいよね。
あっ!回ってないのか・・・ガクOTL

92 :ちょりそ:04/05/09 02:21 ID:zDsg8kK1
個人的に派和ースロットの札王は好き。あと自慰は15日のプレミアムゴー丼デイが激アツ。いけばわかるさ。あんま自慰のこと書くとまわしモノに思われてそうでイヤだな。ただ好きな店嫌いな店は自分が勝てるかどうかだから人それぞれだね

93 :ちょりそ:04/05/09 02:25 ID:zDsg8kK1
>>91
自慰はリーマンめちゃめちゃ多いですよ!朝昼は客いないのに夜は地下ほぼ満席になりますから。だからスロしかしてないプロの方や学生は朝からEねらえるわけですよ!俺はそれでくってまふ。

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:55 ID:N6xZf20R
↑君Gの広報担当?なんでそんなに必死こいてるの?そんなにいい情報流したらライバル増えて自分勝ちにくくなるのに…まぁ俺はいかねーけど

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:58 ID:lRLS+WGN
スットコ消してんなら、確認の時なり、天井なりで突っかかれよ。
天突き抜けた台指して、低設定でシコシコ貯めたボーナスは
没収ですか?くらい言ってやれ。

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:06 ID:Nwy/UXwI
辞意7は胡散臭さ満点。
換金率知らないけどパチのアタッカー削りまくってたのにはびびった。

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 05:13 ID:v7JiC72P
荒仁って台の挙動おかしくないですか?
ニューパルで判別しようとしたら、あまりにも小役が落ちない…。
というか、たとえ4以下だとしてもCRの動きが???な感じです。
気のせいか?気のせいなのか?
まあ、もう行かないからいいんだけどね。

98 ::04/05/09 06:56 ID:dDM7UkE1
旭ねぇ。。あのビルまたパチ屋になったんだ。新宿ではもう十二年位打ってないけど、当時やっぱパチ屋で、一年半くらいで潰れてたな。その時もごく一部の住み着いてるプロだけだったな、打ってるのは。ま、歴史は繰り返すって事ですね(^_^)/

99 :ちょりそ:04/05/09 07:02 ID:zDsg8kK1
はっは。等価でスロ打つなら昔のストック機種はどこの店も飛んでると思った方がいいよ。E入ってるだけまし

100 :ちょりそ:04/05/09 07:09 ID:zDsg8kK1
>>94
別に打ちたくないなら打たなくていいんですよ?そういう店もあるよってこと。自慰はパチもスロも等価。今北斗や吉宗Eでも勝てない機種が多いので等価以外勝負にならんよ?

101 :ちょりそ:04/05/09 07:39 ID:zDsg8kK1
>>95
俺は自慰で巨人打ってて朝一リプレイ4連で入らなくて店長に突っかかったらEのなしと@ ありどっちがいい?って聞かれてEって言ったらそれEだよって言われて6000枚出た

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:43 ID:BtV2L2tJ
>ちょりそ
猪木(新? 旧?)は出してるんか?

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:06 ID:C4pJB2z3
>>97
俺もこの間荒でニューパル打って思った。ひょっとしたら?



104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:27 ID:Drc2VBrg
おいおい、店長が客に設定教えていいのかよw


105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:20 ID:N6xZf20R
(゚Д゚)ハァ?ネタだよ。ちぇりそは暇人のホラふきだよプッ

106 :暇人:04/05/09 15:56 ID:zDsg8kK1
君等人の中傷店の中傷しかできない小さな小さな人間とは違いまぷw打ちたいやつだけうつ。こういう店もあるよってのも教えてあげただけです。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:26 ID:9zEK4PLo
本日のNG ID:zDsg8kK1

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:13 ID:Lq2BEeKI
>zDsg8kK1
一回で書ききれよ
あと改行しろ、携帯で打ってんのか?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:42 ID:n0XcA9pb
明日のボル二℃の二時オープン行く人いるかい?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:09 ID:TBEPYp+o
>>109
あれきついよ。二時から九時までだっけ?で、七枚交換。
甘い機種だと5・6少ししか入らんし。昔はMSガンダムとかあったから
良かったけど、今は初期投資数万くらいかかったら取り返せないのが多い
からなあ。おれはパス。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:41 ID:kkadtYb7
>>110
台数の多い機種はちゃんと6も使ってるよ
ボル二℃の打ち子が言ってるんだから間違いない
もちろん6の大半が打ち子ゲトだけどなー
北斗など一部の機種では一般客のEもあるらしいぞ

112 :ちょりそ:04/05/10 00:57 ID:sFJigLrR
だいたい打ち子使ってる時点で犯罪だよ。それで何人も殺されたり捕まったりしてる人間いるからに℃さんも気をつけた方がいいね

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:51 ID:hC1J90mn
(゚Д゚)ハァ?何人も殺された?いい加減事情通ぶるのヤメれ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:06 ID:AFjrag0d
       (⌒Y⌒Y⌒)
        \__/
     //     \           
    / /        ヽ          
  (⌒ /   ●   ● | まあ、おちけつクマ─!!  
 (  (     ( _●_)  ミ 仲良くするクマ─!! 
   ( 彡、   |∪|   \
   / __  ヽノ /´>  )
   (___)   / (_/
     |      /
     |  /\ \
     | /    )  )
     ∪    (  \
           \_)


115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:12 ID:F8ke44d3
自慰7のメタスラでメタスラモードに入ったのにバケ単発だった… orz

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:02 ID:S+YZc6Vv
またエスパが火事ですよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)