5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなってるの、緑豆?グリンピースボッタ物語

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:00 ID:il5kLsKt
自分はかつてグリンピース、特に新宿本店は優良店だと思っていた。
色々と言われても、なんだかんだ、やはり優良店の手本だと信じていた。
最近仕事が忙しくなかなか行けなかったが、先日久々にグリンピースの看板イベント、「史上最大の作戦」に行ってきた。
300人以上のファンが列を作り、自分も楽しみだった。
北斗の拳に座り、どうかと思ったら。。。。
信じられなかった。。どう考えても3以下の設定。。(下手したら1)
それも自分だけではない。周りにそう言った台は少なくなかった。
出ている台もあったが、それも怪しかった。まず一番出ていた者は抽選で1番を引いた男で、
その台は前日もBB29回と、設定5・6と思える台に座っていた。据え置きか打ち上げと読んでいたのだろうか・・?
吉宗も11時過ぎには2/3は空いている始末。
7枚交換でこれはあまりにひどすぎる。ゴールデンウィークとはひどすぎる。
この店は何時頃からこんなやる気のない店になってしまったのだ?
皆さんの意見をお聞かせ願いたい。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:02 ID:cU/axZ28
だって超黄金回収週間だし・・

3 : :04/05/03 23:06 ID:gWJ0UKFf
っていうか、お前の基準が糞宗とホクソって時点でアホ一確。

4 ::04/05/03 23:16 ID:il5kLsKt
>3
あくまで人気機種を基準にしたのだが。。
まぁ北斗には7枚だし、ほのかな期待はあったが、さすがに吉宗は打つ気はしなかった。
一通り地下から5Fまで見て廻ったが、等価交換だったら並かなって出玉だったと思う。
7枚なら、ゴールデンウィークとは言え、ボッタ確定でしょう。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:22 ID:kGHLuTcs
age

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:23 ID:TJ1J6tPL
ゴールデンウィークとはひどすぎる。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:49 ID:OzCGFP9t
GWだけじゃないから安心しなさい

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:04 ID:FfsYogqj
オレにはなんとなく>1の気持ちがわかる。
>3よ、くだらねーツッコミいれてるな。
それともオマエも糞緑豆のまわし者か?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:41 ID:u9UgwhpX
あそこは元からボッタだよ。雑誌で紹介されて有名になっただけ
じゃなきゃ新宿の一等地に建たないよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:00 ID:kSaUI9kZ
ってか出方が怪しい。なんでビーマとかアステカとかの設定5・6が
普通に不発するのか分からん。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:22 ID:OzCGFP9t
設定0だからね

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:23 ID:oo93LP1F
ここのコンチVってホント勝てないよね
勝つ為に打ってるヤシは居ないだろうけど・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:02 ID:LOo4Qib4
懐かしの台に浸るってのならいいが、勝とうと思ったら等価じゃなきゃな。交換率が低いからって設定が高いとは限らないからな。
等価なら低くても立ち回りで勝てる

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:08 ID:oR6eB1S4
>>1
漏れも史最の日、本店にいたけどさ、抽選1番を引いた椰子は
北斗みてーな糞台には座ってねーだろが、コラ。
北斗の設定3?ハァ???一日かかっても北斗の5以下なんて判別できねーだろ、素人君よ。
北斗は全島に6入ってたけどそれでも何か文句ある?
GWにも関わらず全機種に6投入、猛獣とか6複数機種も多数。
A400で爆裂してた機種も多数。大花火も毎日4も5も6も投入。
十分だろーよ。

つーか、グリンピまで行って北斗や吉宗みたいな糞台を打ってるお前が糞。
グリンピで北斗って・・・恥ずかしい香具師だなお前。
素人のくせに糞スレ立てんなボケ!

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:01 ID:jKqdjlit
>>14 同意
>>1 おめーのパッと見の判断で勝手に設定決めんな

グリンピ擁護じゃないよ


16 ::04/05/06 20:52 ID:73XQxRve
>>14
一番引いた奴は北斗の6台島の右から2番目に座ってたぞ。
おれのすぐ後ろに1番が投入口にあったからな、見間違えはないだろ。
じゃあ、ちなみに4台島の6はどれだったの?
まぁ、あるとしたらこれも右から2番目だろうけど、まぁ不発だわな。
ちなみに北斗全島に6入ってて文句ある?と聞きながらグリンピまで行って北斗って・・・、ってなんか言ってる事矛盾してない?
ちなみによく読んでないようだけど、吉宗は打ってはいない。
あくまで様子を見てただけだ。人気機種だからこの台の客付も一つのパラメーターになるのではないかと思う。
日本語勉強しろよ。
なんか必死に否定してるところ見るとお前って・・・。プププ、恥ずかしい奴。


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 11:55 ID:lykNvsZt
>>14
おれは>1じゃないけど、確かにあんたの言ってることおかしいよ。
>>15と相槌打って店員が書き込んでるんじゃねーかって見え見えだよ。

ついでに言うと、確かに北斗の設定なんて結局は一日打っても分かりっこないけど、
3以上か以下かくらいは、ある程度分かるんじゃないかなと思うけどな。それが分からない君のほうが素人?
もちろん確率論だから3以下だと思ったら実は5・6だった、なんていくらでもありえるけど、
それでも常識的に考えて最低でも3はあるかどうかくらいの判断はつかないかね?

もう一つ言うと別にグリンピーで朝から北斗って何かいけないの?
勝つ・負けるじゃなくて、北斗好きな人が、等価じゃ高設定がなかなかつかめないからグリンピーの史最に期待する。。
全然おかしくないと思うんだけどな。
オレが思うに>>1に言いたいのは、グリンピーに昔の面影はない。
6を求めて史最に行くのは良いが、引けなかったら悲惨だし、まだ等価の方が勝ち負けにこだわるなら全然良い。
つまり、結論はグリンピーに変な期待しないほうが良いと言う事だ。


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:48 ID:UYM36fuz
猪木はだしてた?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:50 ID:UYM36fuz
豆って、整理券とかくばるの?優良店なほうなの?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:32 ID:k+PbJTpZ
>>18
一台だけね。あとは死亡。。。

>>14
店員だろ?みえみえ。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:55 ID:UK1MbjzJ
緑豆(本店)の北斗って実際どうなの?
やっぱ7枚交換でも、昔の緑豆(本店)を知る人間は期待してしまうんだけど。
なんか全島に6を入れてるとか聞くけど。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:11 ID:x9040W8Z
>>21
全島に6ってそんなにオイシイ?7枚だよ?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:38 ID:m0iS3Eck
0 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/01 01:16 ID:Pb6H5QRS
みんなぐりんぴの池沼は相手にするなよ。
あそこは仔細だろうが6の日だろうが土日は爆死確定だ。
いつも発表が月単位なのは土日の爆死振りを隠すため。
これ見て出てると思っていったやつは平日常連スロプのいいかも。
みんなだまされんなよ(ってもうわかってるか 藁)
あそこは、平日スロプのみが打てる店、リーマンの敵。
(スロプの雇用対策です、噂では露和から補助が出てるとか 藁藁)
特にリーマンの皆さんはくそスロプにもらった麦価の給料みつぐのやめようね。
7枚で出るのはあたりまえ、出なけりゃ超ぼった、まああたりまえだけどね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)