5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ販売】 lo○nloon777【調査費用】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:19 ID:QjFDaXrB
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loonloon777

好評につき第二弾!!

sageろよ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:20 ID:1Yls/ca/
2だ

>>3
コロッケでも食ってろデブ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:25 ID:/Mplmx7N
3ですが、何か?

>>4
脂っこい顔してんじゃねーぞハゲ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:36 ID:S4LimVIq
良スレの期待大だな。
朝鮮人だか中国人だか知らんが、ゴミ屋は潰れて欲しい。

>>5
イカレた辮髪だね、ヴォケッ

5 ::04/05/03 12:40 ID:iMRgQZwl
俺って回りから何て呼ばれてるの?(´・ω・`)

>>6
おまえ臭い!ローソク臭い!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:48 ID:XIeCzRNK
もっと建設的なレスしようぜ
それとも関係者か?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 16:51 ID:Nj/15aXd
また評価が2下がってる・・・

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:02 ID:rm6/OIYw
まだまだ下がるぜ?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:42 ID:XIeCzRNK
コメント:落札から19日もなるのに商品が届きません 既に落札金と送料金は振込済みなのにどう言う事でしょうか? 商品有るなら送ってください (4月 23日 20時 38分)
返答:中古流通市場価格UP↑↑キャンセルとさせて頂きます。送料後払いもカンベンして下さい。送料、梱包手数料加算の上、お振込み下さいと記入しています。即決でお手元に欲しいなら、アミューズ業者でご購入下さい。 (4月 23日 22時 35分)
コメント:支払った14000円を返してください 落札手数料3%330円と振込手数料420円を引いても13250円の返金が出来るはずですが (4月 24日 21時 8分)
コメント:そちらの所在地、氏名、電話番号など何も記載してない、返金しようともしない 詐欺とみなし警察に届け出ました。YAHOOにも届け出ました。他の人たちも困っているのに大した人間だよ (4月 25日 15時 51分)
返答:落札後のキャンセルは一切お断りしています。このような、お金もまともに支払えないような方とはお取引しないようにご注意下さい。
落札後のキャンセルは出品手数料を含めキャンセル損害金として一律¥10000を請求致します。所在地はスロット台の保管場所の為、公表致し・(4月 25日 17時 51分)
返答:※所在地スロット保管場所は公表する必要もありません。 (4月 25日 17時 57分)
コメント:損害金も5千円だの1万円だのと返やがって、幾らでもせしめるつもりか?所在地とTELが分らなければ探しようが無いもんな、頭良いー どうでも良いけど金返せよ頼むから  (4月 25日 22時 10分)
コメント:困ってる人が沢山いるじゃないの かわいそうに 人の金とって商品も来ないし返金もしたくないようじゃ詐欺行為でしょう (4月 25日 22時 16分) (最新)
返答:完全な営業妨害。住所分っているので、あなたの身柄を押さえに行きます。産業廃棄物会社を敵に回すとどうゆう事にならのか?お楽しみに! (4月 25日 22時 21分)


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:07 ID:XIeCzRNK
実は第3弾だったりする

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:21 ID:1KjwIiD/
こいつは以前お騒がせした吹く店釣だぞ!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:26 ID:7EKZGFN1
なんかコメントで、刺されます助けて下さい!
ってのあったな。ハゲワロタ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:33 ID:rNCmvEJk
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67273542
この基板裏の封印見ると宮城のタイガーグループで使ってた機械。
なので、東北の人間か?と思ったが、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47502795
このDQNセルシオ見ると足立ナンバー。
どこのヤシだろ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:05 ID:MQrJJXvr
コメント:金返せ!! (4月 30日 19時 49分)
返答:脅しだけで済んだらいいけどねぇー 探し出して有言実行させて頂きます。助けてくれと言われてももう許しません。被害妄想で精神病院に入院した方がいいですよ。その前に刺し殺します。架空な話に惑わされないで下さい。 (4月 30日 21時 16分)
コメント:「刺し殺します」と明言していますので、たった今、警察にURLを通報しました。怖くて仕方がありません!助けてください! (4月 30日 22時 8分)
コメント:殺さないで!刺さないでください! (4月 30日 22時 8分)
コメント:人殺し! (4月 30日 22時 8分)


15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:32 ID:MszVSmr0
しかし晒されてもまだ営業してるのはすごすぎ
せめてID変えようよ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:33 ID:Td4m4iM+
セルシオは何を意味するんだろう?
釣り?
脅し?


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:38 ID:RzFOJy/I
金が欲しい→DQN商売→評価下がる(対策・改善なし)→またまた低価で落札→
切れてキャンセルまたは詐取行為→評価下がる→・・・・→あぽーん
入札者もいい加減気付けよ。まともな取引出来た香具師が一割切ってるだぜ?
ほんと入札する香具師は本物のギャンブラーだな。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:41 ID:LjJ+ymyr
レクサスとセルシオを間違ってる香具師は逝ってよし。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:05 ID:MszVSmr0
アーやっぱレクサスだよな
変な違和感がしたんだ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:23 ID:ny+Nh0bc
2ch用のネタだったというオチが付いたりしてな

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:36 ID:iMRgQZwl
ネタでしょ?
しかも、どーせなら都筑にして欲しかったよ。
大黒じゃぁリアリティーがない。
自分で言っておきながらリアリティーってw
今は、大黒入りにくいからね。


22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:47 ID:iMRgQZwl
それとも、おまけでへクサツ付いて来るのかなぁ?
やっぱりドコかの業者なんかね?
北斗を何台か所有していたみたいだから。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:52 ID:MszVSmr0
どうせどっかの車の盗撮だろ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:01 ID:cU/axZ28
小銭稼ぎ狙いだな。
つうか入札すんなよw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:40 ID:veY/H3jo
♪パチスロ実機用♪♪25パイコイン、1.000枚・レッド箱付き!!A (3月 18日 21時 58分)
出品者は「 非常に良い 」と落札者を評価しました。
コメント:この度は、気持ち良く取り引きすることが出来、感謝いたします。また機会がありましたらよろしくお願いします。 (5月 1日 21時 48分) (最新)

こんな普通のやり取りですら自演に見える

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:36 ID:TPtI+/ud
自演どころか1月半かかってるのに気持ち良くってのも変だろ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:02 ID:NlITU9CD
副店長ごくろう!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 09:43 ID:NlITU9CD
北海道も暖かくなってきましたね副店長様(w

倉庫写真で分かっちゃったぞ〜〜〜〜〜〜〜!


29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:34 ID:+9Y8DzoO
>>28
北海道のパチンコ屋の副店長なの?
そうだとしたら店の機械を勝手に売りさばいてるんだから業務上横領じゃん

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:34 ID:sjav2XO3
さあ盛り上がってまいりました!!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:18 ID:Cfgk6Y7S
>>13
つーかここまでわかっているなら
陸運行けば名義人わかるじゃん。
他人がいっても教えてもらえるよ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:05 ID:FJblugh7
>ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11527541
「全額費用を倍額」「強制回収」「調査費用も合わせてご請求」→闇金業者?
検索用に「中古アミューズメント」→アミューズメント玩具店じゃないんだろ?
またまた「ビクトリアグループ 」→北海道か?ビクトリアの関係者なの?
オークション評価「良い」12件の内、3件は落札者として評価。つまり、
出品者としての真の評価は9件。実は出品者としてはマイナス評価なのです。w

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:13 ID:IHOLTHwD
ビクトリアグループってここ?
http://www.p-victoria.com/

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:01 ID:FJblugh7
>>33
パチ関係でビクトリアグループと言ったら北海道のビクトリアじゃない?
もしもこのスレを北海道のビクトリア関係者が見てるのなら伺いたい。
パーラー事業のみならず、中古台の販売にも進出したのか?
このような愚かな商いを「ビクトリアグループ」の冠りを付けて行っているのか?
まぁ自称:産業廃棄物会社だからなぁ・・・本当に「ビクトリア」と関係あるの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:35 ID:fB2IMWRN
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:37 ID:sjav2XO3
>>35
おせーよバカ。ずっと待ってたよ

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:13 ID:5jJSeDn5
良いって評価してる人も、泣き寝入りなんじゃないの?


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:59 ID:hQdJbFxN
連休明けが楽しみです。

皆、評価入れずらいだろうね。(悪い)怖いから・・・

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:09 ID:brPoZCWv
住所晒してるからねー
本当に泣き寝入り状態かもね
誰か正義の鉄槌くだしてやれよ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:40 ID:+l2sQo1B
会社名が分かるような住所晒しなんて嘘に決まってるだろw


41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:45 ID:hS5FNWTw
2000台所有しているんだよね??
エコトーフ2と海賊ショックとバンバンダッシュが欲しいんだけど、、、あるよね?
ぜひ1500円ぐらいで出品してくだされ!!
必ず入札して買いますから!

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:12 ID:ZMBAR/q3
またまた燃料投下だな。ネタ、ツッコミ所満載。大掛りな釣り?
>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47625227
「商品届かない等などの理由により悪質な悪戯に評価点数を下げる等の営業妨害」
ハァ?商品をちゃんと発送してるのか?
「即刻落札商品はキャンセルさせて頂き、一切の返金を受け付けません。」
どうして「一切」なの?(゚Д゚)ウマーな商売だな。
「初期不良・輸送中の衝撃等の破損等のクレーム・苦情等は一切受け付けません。」
もう一方で「不良品の対応:返品の場合は、ご連絡下さい。」(゚Д゚)ハァ?どっち?
>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47682751
「☆限定○台☆」・・・明白に1台だけだろ?
「直接欲しい方は¥35000となります。」
「直接」とは?さらに逆の「間接」とは?ニホンゴオカシクアリマセンカ?

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:00 ID:J5DC5euf
>>42
> ニホンゴオカシクアリマセンカ?
まあ、パチ関係でレクサスだかセルシオだかを乗ってる時点で三国人確定だし。
クレーム出てファビョるところなんか、モロ北系だよ。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:18 ID:Q4JSLfGa
Q&Aでいろいろ聞いてみようかな。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:19 ID:SrI7vjyT
こんな人もいるんだね。
バナナの皮ですべって、しんでくんないかな

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:24 ID:DN4KDvQg
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083368318/

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:44 ID:2+HMRn7J
>>44
ちょっと突っ込んだ質問は無視されるよ・・・。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 19:48 ID:eF3u+HUD
なんで警察は動かない?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:10 ID:XSC3ORkN
警察よりもヤフオク利用停止が先でしょう
こんな奴が利用停止にならないヤフオクもおそろしいが・・・・・・・・

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 20:46 ID:GTTKTI5v
【落札上の注意事項】一撃落札は落札対象外とさせて頂きます。

一撃落札とはなんでしょうか?


51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:03 ID:9zgN5Sk1
一回の入札で希望落札価格を入れるのは止めろって事じゃないか?

この間それでやな思いしたもんなぁ。(w

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 21:26 ID:bGDLbM6M
>>51
おまえ馬鹿か?

じゃー希望落札価格を設定するな!!!!

それでやな思いしたもんなぁ←どー言う意味?



53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:03 ID:ad7RqKJT
>>52
実際そういう事言う出品者いたんだな、これが。
ちなみにろんろんじゃないよ。

最低落札価格は数量1個あたり5.25円(税込)かかるけど
希望落札価格は金がかからない。
この辺りでケチってると思われる。
共通なのは指定した金額にならないと最高額入札者の所に名前が出ない。
逆に言うとその金額以外では売る気ありません・・・と。

>それでやな思いしたもんなぁ←どー言う意味?
>>14

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:22 ID:ZMBAR/q3
>>52
どう考えても「希落=出品者が考える最も妥当かつ許容出来る販売価額」だよな。
出品者は「希落」で買って貰うために、様々な工夫や努力をする。
「希落」で買って欲しくないなら出品を止めるべき。
>>ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21225021
「梱包代(¥1575)は飼い主様のご負担よなります。」
完全に文章が破綻。出品者として資格に重大な疑義が有ります。
「基盤・出荷製造番号等はトラブル等を避ける為、全て剥がしてからのお届け」
なんでだよ?盗品でも販売してるの?トラブル(゚Д゚)ハァ?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:47 ID:ad7RqKJT
嗚呼、間違ってた。
>共通なのは指定した金額にならないと最高額入札者の所に名前が出ない。
>逆に言うとその金額以外では売る気ありません・・・と。
共通じゃなくって希望落札価格は指定された金額以下でも落札できる。
最低落札価格は指定した金額にならないと最高額入札者の所に名前が出ない。
2行目は無かった事に・・・。orz
黄泉の世界へ逝ってくる。

・・・で、飼い主か。
いい響きだ。(w

「基盤・出荷製造番号等はトラブル等を避ける為、全て剥がしてからのお届け」
控えといた方が犯人わかりやすくていいと思うけどな。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:50 ID:LgnceNVE
5.25円ケチるために自分の評価下げてるってこと?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:01 ID:ad7RqKJT
評価を下げると言うよりその分のヤフ税払いたくないだけと思われる。
>>14は落札したモンが来ないからって別のを希望落札で落とした上
他の入札者、落札者に警報鳴らしてたし。
で、入金が無いからヤフ税はろんろん持ちになるし。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:14 ID:GTTKTI5v
マジで目が離せませんねw
今度の評価は天気か雨か?

さーどっち!?

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:15 ID:bGDLbM6M
>>ID:ad7RqKJT
君はオクを分かってないよ・・・・

即決と希落だろ?最落はこれまた意味が違うよ。

お前はロン2の従業員1確!!!!!!!0∠

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:24 ID:ad7RqKJT
出品経験低いから許せ。
もうこねぇYO!ウワァァァン

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:05 ID:YKafI0D0
age

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 08:49 ID:X/dPGL9Y
>それでやな思いしたもんなぁ

ロンロンが、マッハだか安く落札されちゃったのを
皮肉って言ってるんじゃないの?
で、嫌な思いした(オクのルールでは常識)自己中ロンロンが
「一撃落札は落札対象外とさせて頂きます。」
と、わけのわからない一文を加えたと。
ようするに、スタート価格を低く設定してるくせに、
入札金額が低いままでの落札はなしってことか・・・
こいつ、脳みそ薔薇色なんだろうな

不快だから、評価の欄は見ないので、確認できんが
そんな感じじゃないの?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:14 ID:V5GG1FFm
なるほど、競り合わない落札はゆるしません。ってこと?
なら最低落札額入りでスタートすりゃいいだけの話だと思うが。

はやくマッハの人の評価でないかな?

予想としては
「落札から二週間たちますが、連絡が来ません。」
だな。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:42 ID:VnCM7F0a
手口その@
「低価で落札」→「出品者からは連絡無し」→「購入意思無しとしキャンセル」
手口そのA
「低価で落札」→「出品者からは連絡無し」→「在庫切れを主張。キャンセル」
手口そのB
「低価で落札」→「出品者からは連絡無し」→「中古市場高騰を理由にキャンセル」
特徴
@:自己紹介欄にてスロ台2000台所有を主張。しかし在庫切れ多数。
A:オク写真にて出品物とは関係の無い「北斗」の写真をUP。
B:オク写真にていかにもDQNな「9999」ナンバーのレクサス写真をUP。
C:「送料」と「梱包手数料」の設定が適当過ぎ。明確にされていなオク多数。
D:「評価」に敏感。正論を主張されると意味不明な返答後、音信不通。
傾向と対策
@とAから明らかに「個人で頑張ってる風」な感じが香ばしく漂います。
Bより「俺は暴力団関係」みたいな事を主張したいようだがレクサスなのがイタイ。
C落価以外で出来るだけ落札者から引っ張ろうとしているのが見え見え。見苦しい。
D評価を気にする割にはIDを変えるとか、真っ当な商売をするとかの工夫がない。
結論:入札者はDQNに個人情報を晒す覚悟で入札を。w
参考画像
レクサス>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47502795
北斗>>ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19897142

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:43 ID:VnCM7F0a
>>64
続きです。
傾向と対策
@とAから明らかに「個人で頑張ってる風」な感じが香ばしく漂います。
Bより「俺は暴力団関係」みたいな事を主張したいようだがレクサスなのがイタイ。
C落価以外で出来るだけ落札者から引っ張ろうとしているのが見え見え。見苦しい。
D評価を気にする割にはIDを変えるとか、真っ当な商売をするとかの工夫がない。
結論:入札者はDQNに個人情報を晒す覚悟で入札を。w
参考画像
レクサス>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47502795
北斗>>ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19897142

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:04 ID:zAP9p+9z
マッハを15Kで買えるかな?


67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:12 ID:V5GG1FFm
マッハは5kじゃなかったっけ?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:29 ID:zAP9p+9z
んだっけ。
いいな〜羨ますぃ。


69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:07 ID:V5GG1FFm
音信不通or金盗まれる

ですが、いいのですか?

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:23 ID:MVjaNLGQ
こんな奴がノウノウと生きてると思うと、
神も仏もないな〜って思う。

実はすげぇイイヤツ!!ってことは、ないだろね


71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:40 ID:sbMcYNjN
http://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=28

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:13 ID:JdpGNLsG
論論からパチスロを落札したが
交渉がまとまらなくて困っています。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:19 ID:P22tHHx9
とりあえずロンロンとのメール詳細をщ(゚Д゚щ)カモォォォン


74 :72:04/05/07 20:22 ID:JdpGNLsG
論論はフリーメールしか使わず
本名も明かしません。


75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:24 ID:iu+Pxso4
コメント:「基本的にアミューズメント商品は(廃プラスチック)、産業廃棄物の資本なでのバック組織は○○暴○○の資金源です。」
こんなメールは落札者に取ってはどうでもいい返事です。私が聞きたいのは商品発送の予定日です。 (5月 6日 22時 54分) (最新)

面白いのキテルー

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:26 ID:iHlCeT1M
ここ見てる人で落札したのが悪いとしか言い様が無い!!!!

>>72
仲間がどしどし来るから皆で被害者の会でも(ry

77 :72:04/05/07 20:29 ID:JdpGNLsG
論論からの最初のメール

着地先のご住所をお願い致します。
ご準備ができましたらご連絡致しますので、
郵便番号からご住所をメールでご返信下さい。
※架空な話を作り上げ、嫌がらせをした上、利用制限中になるバカが存在しますので、
そのようなマイナス評価は無視して下さい。

それでは、ご連絡先お待ちしております。(_ _:)



78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:40 ID:E1bMWiQY
コメント:「基本的にアミューズメント商品は(廃プラスチック)、産業廃棄物の資本なでのバック組織は○○暴○○の資金源です。」


そろそろオレの捨てIDでも動こうかな・・・

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:41 ID:7OtS2YfW
俺捨てIDないからお祭りできないんだよなー・・・



80 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:44 ID:P22tHHx9
(・∀・)イイヨイイヨー

>>79
俺と一緒に本IDでお祭りに

逝 か な い か ?

81 :72:04/05/07 20:46 ID:JdpGNLsG
お祭りならおすすめ物件w
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37578883

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:50 ID:sbMcYNjN

台の左にあるノート
王○○
て、なんて書いてあるの?

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:02 ID:JdpGNLsG
毎日、何台か落札されているが
評価がこれだけ少ないのは
もめてるからかな?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:22 ID:E1bMWiQY
理想の釘調製。FクィーンUに限らず、玉が抜け落ちない調製がベストですが、ホールも事前営業ではないので、理想に近い釘を探してみましょう。

もうネタとしか考えられないんですが・・・


85 :72:04/05/07 21:45 ID:JdpGNLsG
さきほど論論からメールあり
見事に交渉決裂!
これから評価しますw

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:55 ID:V5GG1FFm
もしかしてビーストサップですか?

なんで決裂したか具体的にお願いします。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:56 ID:V5GG1FFm
ちょっと文が読みづらいね。引用文には『』付けるとかすると良かったかな。

それにしても乙!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:58 ID:P22tHHx9
ブラボー!>>72

どうせならヤフーのブリーフケースを使ってメールのスクリーンショットもあげてくれ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:05 ID:V5GG1FFm
☆¥777START!スロット☆☆ネオマジックパルサーXX 
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47682751

777円スタートじゃないし・・・

90 :論との闘争日記:04/05/07 22:46 ID:JdpGNLsG
その1
4/27 商品落札
5/1 18:48 loonloon777から連絡が来ないのでこっちからメール
   内容 連絡くれ
5/1 20:42 論から返事あり
   こっちの送り先や名前を教えろ
5/1 20:53 こっちの名前、住所、電話番号など教える
一緒に台引き可能か聞く
5/1 21:17 論から返事
   台引きは無理。商品を先送りするから、納得したら入金してとのこと
5/1 22:34 納得できないららすぐに返品すると通告
   料金についても落札代金+送料+梱包手数料でOKか聞く
5/1 22:37 論から返事
   常識のある範囲内でお願い致します。壊されて返品などは困ります。


91 :論との闘争日記:04/05/07 22:47 ID:JdpGNLsG
その2
5/1 22:55 こっちでリール、ランプ、ホッパーなど最低限点検して不備がない場合は返品するって通告
   料金に関してこたえがなかったため、再度聞く
   あと論のメール以外の連絡先も聞く
5/3 17:52 論から返事
   ホールからはずされてから点検しているので不備はないととのこと
   自分の所在については
   出荷地を公表すればいたずらがあるので公表できないとのこと
   名前も公表せずに電話番号だけ明記してあった。料金については返事なし
5/3 23:10 台のメンテについて納得したので、もう一度料金を聞く
5/3 23:21 論から返事
   なぜかまだ台のメンテについてながながと説明。料金には触れない
5/4 16:44 論が料金についてふれないのでもう一回聞く
5/4 17:56 論から返事
   金額はそれでokとのこと


92 :論との闘争日記:04/05/07 22:48 ID:JdpGNLsG
その3
5/5 18:24 最初に先送りを約束していたのでいつ発送か聞く
論から返事が来ないので、商品がつけばすぐに振り込むと昨日まで3回メールでおくる
5/7 20:06 こっちから売る気はあるのか問い合わせ
5/7 21:04 論から返事
       販売していても、赤字なので、売る気はありません。お金を振り込んでもとありますが、
       こちらも準備等がありますので、引渡しまでにはお時間を頂きます。
       評価等でマイナス評価をなされている方の中には、同業者などの小さな嫌がらせ等もありますので、
       参考にしても意味がありません。ウソ&偽り等の発言、不特定多数の観覧における場所で
       購入もしていないのに、入金50000円振り込み、商品がいまだ届きません等の営業妨害等、
       刑法234条威力業務妨害罪となTります。この方はエキサイト・アントニオ猪木という名のパチスロ機を
       一撃落札されましたが、オークションの出品手数料を支払っていないのか?
       利用制限中となり一切連絡できなくなりました。このような、嫌がらせ等が発覚した場合は、
       オークション規約に関係なく、ログIDなどからサーバーを調べ、直接ご自宅まで
       予告なしに回収に伺わせてもらいますので、営業妨害に該当するコメント、
       発言にはくれぐれもご注意下さい。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:23 ID:fueq3+0A
キチガイ論論とのやりとりワロタ
>>90-92


94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:44 ID:KS/4lUur
なんかコピペと会話してるみたいで怖い

95 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:52 ID:aOFtj4hk
こんな馬鹿キチガイ詐欺師でも捕まらず利用制限もされないなんて
ヤフオクって恐いインターネットですね

いまだにオレオレ詐欺とかに引っかかる馬鹿とかもいるらしいが
ここに入札してるやつもそれと同じくらい馬鹿だね

両方とも馬鹿だ

96 :論との闘争日記:04/05/08 00:41 ID:29sYjNNU
論におどされちゃったwww

97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:40 ID:mLVYDgta
モードが『MODO』になってる…

詳しくは『SAPPU』の出品を見てね。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:47 ID:DgR9jdAZ
ロンロンきたー!96がんばってください。

売ったら赤字だから売らないってどういう事なんだろう・・・
なんでオークション使ってるんだろう?

オークションマスターはいつまでこいつを放置してるんだ?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:47 ID:hfz1VoQz
てか普通にタイーホされるんじゃないの

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:52 ID:DgR9jdAZ
だよね。詐欺だし。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:58 ID:AHNuLw/Y
>>100
いや、殺人未遂と詐欺で逮捕だろ。
そっちのが面白い。
新聞の見出しはこうだ「ヤフオク詐欺の朝鮮人、殺人未遂で逮捕!」
家宅捜索で大麻とか一緒に見付かったりしてな。

102 :論との闘争日記:04/05/08 03:02 ID:29sYjNNU
おいっス
論に騙された人とはもう連絡をとりあってますよ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:09 ID:OO9AtmUe
>>96
乙です。リアルタイムでオクのやり取りを拝見してます。
身元を明かさないのは闇金と同じ。身元が割れると何も出来ないから。
だから「グループ担当者」が「回収」来る事は絶対に有りません。
相談するならココへ→http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
お勧め手順。警察を通じて口座照会→架空なら口座凍結(架空じゃないなら身元判明)
警察を動かすには物的証拠。犯罪に利用されている口座である事を立証してください。
こんな感じ→http://homepage3.nifty.com/evade_auc_sagi/touketu.htm
>>ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loonloon777
またまた荒れているので、ロンロンちゃんの「珍答」だけ晒します。w
珍答その@:『廃棄待ちBEAST☆SAPPと一緒に山の中に捨ててあげようか?なんて、
社長が喋って居ました』(゚Д゚)ハァ?オマエ「会社員」なのか?社長もいるの?w
珍答そのA:『当グループに経済的に損益を与える事』文脈上「損益」は使用不可。
珍答そのB:『とにかく損益を与える営業妨害(他人経済的損害を与える行為)』
この「損益」も使用不可。「他人経済的損害」とは?何かの専門用語?
珍答そのC:『脅迫で済んだらいいけどねぇー』→コレハアウトダゾ!
珍答そのD:『冷たい海の中』『指定の最終処分場に廃棄』『バック組織』
テレビドラマの見過ぎです。wこんなセコイ商売の「バック組織」とは?
↓↓↓
マジでネタ満載。久々にアツイ祭りの悪寒がします。コピペ推奨でお願いします。
『自称個人でスロ2000台所有の産業廃棄物会社員でバック組織が凄いロンロン777』

104 :論との闘争日記:04/05/08 03:19 ID:29sYjNNU
来た時のシュミレーション

普通の人がきたら
こっちは知り合いの弁護士たてて
恐喝などで警察につきだす

怖いお兄さんがきたら
俺がタメ口を利いてる
日本の一番でかい組織のお兄さん(役職付W)に頼む

どっちにしても
楽勝 !

105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:37 ID:OO9AtmUe
>>104
乙です。
大丈夫!絶対行かない!スーパービンゴで「AT1999回」当てるのと同じ位来ないよ。
今度104さんの評価欄につけられたロンの「コメント」貼っても良いですか?

106 :論との闘争日記 ◆Is03.JDYiE :04/05/08 03:42 ID:29sYjNNU
>>105
いいですよ
でも初めて評価悪がついしまった。
論には楽しませてもらわなくちゃW

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:58 ID:OO9AtmUe
>>106
ありがとうございます。活用させて頂きます。('◇')ゞ
評価もつける相手次第だと思いますよ。
これからGW中の出品物で大モメになると思うので忙しくなりそうです。w
というか毎日新規で出品してよなぁ。。。


108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:13 ID:0lPw0we+
三国人大暴れワロタ
久しぶりに見たなこんなDQN
まあ、一番上の落札者の方がビースットサップに詰められて海に捨てられたとか言う
ニュース流れたら俺は大爆笑しちゃうかも・・・

まあ、そのバックの組織とやらが1万や2万の話じゃ、まず動かないし
リアルの方々ならチャット状態でまず返答しないだろ
リアルの方なら、先に流出しているところから住所調べ上げることぐらい簡単だろうし
メールでまず落札者の住所と氏名ぐらい書いて調べが済んでることぐらい明かすでしょ
むしろ今頃電話鳴りっ放しでも全然おかしくないよ
だからイケイケで行って良いと思うよ


109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:21 ID:CrWGXwKP
何か凄いこと書いてあるけど
逆にlonlonさんが殺される可能性もあるんじゃないの?
これだけ多くの落札者が全員一般人とは限らないよ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:10 ID:OO9AtmUe
>>108
「組織」の話自体架空。語るに落ちるとはこの事。なにせロンは
『自称個人でスロ2000台所有の産業廃棄物会社員でバック組織が凄いロンロン777』
暴力団は諸刃の剣。こんなケチな紛争で御利用出来る程甘くは無い。
俺の予想は場末のリサイクルショップ店主(三国系か?)。たぶんドラマ見過ぎ。w
>>107
だな。「闇金」は絶対に現場へは出向かない。これは鉄則。
なぜなら出向いた先に同業者が居る場合があるから。危険過ぎる。これは常識。
ロンも同じ。紛争中の顔すら分からない落札者の自宅へ「担当者」が来る事はない。
極端だが「落札者」が暴力団組員や警察関係や弁護士などの場合も有るからな。

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:34 ID:OO9AtmUe
>>110
自演でした。正直スマンかった。
訂正>>107>>109

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:50 ID:3NfVPnQf
津山もうやめれ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:02 ID:vrYDBNIb
まだ通報するな
ニュースで取り上げられるくらいためてくれ
その方が取材とかで犯人の顔出るし、
被害者インタービューで番組から金がもらえると思うからw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 10:12 ID:3NfVPnQf
とっくに通報済みだよ
殺人予告してるのだから
完璧逮捕!
弁当もちっぽいから楽しみです!

115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 16:04 ID:tAkb59Sf
ネット掲示板:脅迫文を書き込んだ高校1年生を逮捕

群馬県警大間々署などは7日、インターネットの掲示板に脅迫文を書き込んだとして、
同県大間々町に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。
調べでは、生徒は先月28日午後9時10分ごろ、自宅のパソコンからインターネット上の
掲示板に、同町の2郵便局名を挙げて
「日曜日に討ち入りたいと思います。愚鈍な警察諸君…止める気でいるなら頑張りたまえ
なお、ほぼ同時刻に破壊する」
などと書き込み、郵便局長(50)らを脅迫した疑い。生徒は容疑を認めている。
掲示板の閲覧者が県警にメールで通報した。
予告された今月2日に郵便局に不審者の侵入はなかった。
同署などは、いたずら目的とみている。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040508k0000m040140000c.html

たったこれだけで逮捕されるんだもん。
殺人予告は間違いなく逮捕だね。
俺も通報していいか?

116 :論との闘争日記 ◆Is03.JDYiE :04/05/08 22:34 ID:ltcr52Kr
大ニュース
サイク論と論論の癒着発覚 !
明細は論の評価にて

117 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:40 ID:Ylb5dbT6
見に行ってくる

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:41 ID:tyE5henu
どこよ

119 :論との闘争日記 ◆Is03.JDYiE :04/05/08 22:44 ID:ltcr52Kr
論からサラ金落札した人の評価をみて

120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:50 ID:0QGwzFeQ
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
ここから通報しようぜ。
特に被害者の方。


121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:02 ID:KvRwEEzT
まだこのキチガイ逮捕されてないのか?
ここまでやっても使用停止にならないのねヤフオクって
で前スレなんで、スレスト食らったの?個人スレ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:19 ID:Q5FsL8FA
殺○予告って書いてあるからじゃね?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:20 ID:2bioAhqd
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11876222

ここの画像で使用されているチラシの「藤沢プラザ」ってのは埼玉のチェーンっぽいね。
ってかその後に川越って書いてあるけど・・w
出品地域は東京だったり大黒だったりしてるけど、活動拠点は埼玉だろうね。
サイク論も所在地埼玉なんだけど、これは偶然ですかねぇ〜ww


サイク論論777。あ〜あ・・w

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:26 ID:KSv0dCnH
このチラシ持ってるwww

そうかご近所か

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:38 ID:2bioAhqd
しかしサイク論の関係者が出品してるのか?ってが超疑問。
HPの作りもそれなりにしっかりしてるしね・・・
と言っても中身は臭い内容連発だけどw(特にリクルート)

検索キーに「健康,健康グッズ,健康グッズ販売,ギャンブル,風俗」
健康グッツは売って無いだろw


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:51 ID:xz8CAZJf
まあーサイク論もそれなりの会社なんだろ?
従業員が何人か居るような。
そんな会社が捕まるようなことネットに書き込むかな?

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:23 ID:g7bZJtOq
パチスロ販売サイクロンについて
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082893293/
>>9を見れ!

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:25 ID:g7bZJtOq
オークション板
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083368318/

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:31 ID:MFd22UeA
論論の画像の方の広告は紙質とインクの乗りから見て、安物のインクジェットプリンタで
出力したような感じがするな。
裁断面と印刷のフチなんかもプリンタ出力っぽい感じがする。

>>124
手持ちの広告と比べてみてくれないか?
特に印刷のフチ(余白)の部分、紙の端から印刷されてる場所までどのくらい有るか。
通常の広告は余白部分が10oくらいの筈なのに、それが5oくらいしか無いように
見える。
丁度、藤沢プラザのOHPから広告の画像を落として、コピー用紙なんかにプリント
すればこんな感じになる筈。
足立ナンバーのレクサスの画像とか載せて、変に撹乱しようとしてる気がするんだよな。
何の為に広告をドル箱の中に入れてるのかも謎だし。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:34 ID:pnzUKyAc
祭りまだー?

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:40 ID:DoBtYIFF
同じに見えるが

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:55 ID:MFd22UeA
早く論論タイーホされないかな。
ニュースで実名報道されるのが楽しみだ。

>>131
同じっすか、手間掛けさせてスマソ。

133 : :04/05/09 03:07 ID:62WvXxqV
ある意味、入札者にとってはスリルを味わえるなw

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:30 ID:/eurg/AD
>>125>>126
サイクロンは恐らく無関係。ロンの商売には全く商売のノウハウがない。
具体的に列挙すれば以下の通り。
その@:ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17016843
そのA:ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17346311
ロン自身がその@にてキングキャメルを落札。その後そのAにて同機を出品販売。
結論:業者関係者自身がオクにてスロ台を落札するなど有り得ない。ましてや
ロン自身が2000台以上所有を主張。2000台以上を収集する能力やノウハウが有る
商売人がオクでセコセコと落札している事自体、論理矛盾で有り滑稽。
そのB:ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45677286
ロン自身がそのBにて25パイコイン1000枚を落札。
結論:上記結論と同様。コインをオクで調達する業者など存在しない。
そのC:新海の送料記載の不備。「無記載」と「3000円」と「2500円」の並存。
結論:発送手続きに慣れていないから送料の設定も滅茶苦茶。梱包料も同様。
総合的な心証:恐らくサイクロンはロンが個人的に利用しているショップであると
思われる。つまりロン自身がサイクロンの顧客で有り、サイクロンで出品物を購入
していると思われる。これは>>123の指摘からも推定が可能である。
ロン自身も>>tp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_m_o1234&
などと語っている。要するにロンは全く商売を知らない転売野郎という事。

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:38 ID:DoBtYIFF
質問 1
oke_moto (15): ドアキー、設定キーは付きますか? 3月 16日 12時 35分
答え
loonloon777 (1): ☆設定キーもドアキーも全て付けます。宜しくお願いします。m(_)m


最初はこんなだったのにな

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:57 ID:/eurg/AD
>>135
だから祭りなんだよな。w
DQNが狂いながら破滅へ向かう様が見物。既に形振り構わない自転車操業だから
そろそろ危ないかもね。だけどこれだけ天然DQNな要素が整うのもなかなか無い。
大三元・四暗刻・字一色のトリプル役満。w

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:48 ID:KY673IPi
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11876222

出品地域までウソなのか?
オークションでは「出品地域: 神奈川県 横浜市西区・大黒埠頭」
おいおい「大黒埠頭」って「西区」じゃなくて「鶴見区」でしょ。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:20 ID:Q5FsL8FA
うひょー。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d47502795
の質問2の回答意味わかんねぇ。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:23 ID:GcP9XeBl
なんか決められた質問以外は同じ答えが返ってくる
アイフルのおねーさんみたいだな

140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 08:40 ID:3Y/W4T51
新しく入った評価は非常に良いだよ。
自分に悪いが付くのを恐れた評価でしょうな。

「この度はご迷惑を・・・」
恐らく落札者は一切迷惑は掛けていないと思われ。。w

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:07 ID:McqUBUTI
ヤフーは、いったい何をやってるんだ?
俺、仕事で特定のPCが必要で、逆オークションやったら、
2時間でオク停止、ヤフーから警告メールが来たんだが・・・

ヤフーって、自分が損しなかったら、
犯罪も詐欺もOKってこと?
まあ、ヤフー自身が(ry


142 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:35 ID:/eurg/AD
>>138
対面するのを余程恐れている証拠。いろいろ問題の有る方の様ですから。w
だけど本当に意味が分からん。「ホールから信用」→「オークション以外では
個人販売しない」(゚Д゚)ハァ?オクで個人的に販売した商品を取りに来られたら困るの?
>>140
参照>>ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19628353
結局5Kマッハが落札者に販売される事は無かったと言う事。この落札者も嫌に弱腰。
@:五月一日にマッハが5Kにて落札される。
A:六日に落札者評価欄にてロンがコメント。(恐らく落札者がGW明けの取引を希望)
B:八日に落札者が5Kマッハをキャンセル。ロンもなぜかすんなりこれを了承。w
落札者が語る「迷惑」とは恐らく取引をGW明けに指定した事と思われる。常識的に
言えば全然「迷惑」に該当しないと思うが。w落札者も落札したものの余りのDQNぶり
に恐れをなしてキャンセルを申し出たのだと推定される。それとも脅迫でもされたか?
個人的には「絶対に5Kで売れ!ゴルラァ!!」でお願いしたかった。
最後に
>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d47502795
ロンの珍答『☆キャンセルはご自由ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ。』
ロンの商品を落札後キャンセルするのは自由だったのか・・・_| ̄|○

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 11:18 ID:Q5FsL8FA
>>142
いま>>138の評価見直してみたんだけど「サイクロン」とは名指ししないで
「雑誌等の業者」になってるね。(w

許認可営業とか逝ってるけど古物商営業許可証もってるんかね?

144 :論との闘争日記 ◆Is03.JDYiE :04/05/09 11:50 ID:cT1fs7OR
論、なかなか利用停止にならんなぁ?

残念ながら
もうすぐ祭りは終わると思うよ

俺の知ってるだけで
警察に被害届け2通でてるはずだから


145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:35 ID:sJfHyFJx
落札してるやつってチャレンジャーだなww

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 13:46 ID:/eurg/AD
>>143
サイクロンはここで指定↓
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=k_m_o1234&
自身の所在すら明らかに出来ない人物が古物免許など取得しているとは思えないよ。
>>144
乙です。
詐欺行為の方はなかなか立件が難しいが、これだけネット上で脅迫行為を行ってる
いるのでマジで検挙は近いと思います。あとは警察のやる気次第です。
>>145
逆に考えればロン自体も落札者をバカにしていると言うか、挑戦してるよな。w

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:32 ID:rbqxb4WG
ドロンジョ落とした人が一番カワイソウ。
お金振り込んだのに
「ヤフーではドロンジョ出品してない」とか言われて。
あれが一番めちゃくちゃ。

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:10 ID:pV2SQ2Q7
とりあえず入札してみました。
展開は報告します。


149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:33 ID:uWu/+qJz
論に質問してみますた
Q はじめまして。購入をかんがえてますがこれは本当なのでしょうか?
  ttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083554390/

A 10年前からお付き合いしている業者様多数ありますので、落札された台はスグにでもご準備できます。
 4トンウィングタイプの中型トラックにて北斗の拳(無想転生)、マッハ、ガメラHG(ロデオ)、安西ヒロコの黄金の秘法、シンドバットアドベンチャー大量一括購入しています。

いやいや、意味わかんねーよ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:53 ID:mMVoZJmI
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は yachan0514 (405)
アサヒ SLOT用 データカウンターみーか (5月 3日 20時 23分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:丁寧な梱包、約束通りの発送とても感謝してます!信頼できる出品者だと思います!この度はどうも有難うございました!機会あれば宜しく御願いします!又分からない事有りましたらアフター宜しく御願いします!! (5月 9日 9時 34分) (最新)

・・・これ自演じゃないの?

151 :論との闘争日記 ◆Is03.JDYiE :04/05/09 16:54 ID:cT1fs7OR
予告
論から被害を受けた仲間が
2ちゃんに参戦決定 !

おたのしみに

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:45 ID:i7Qmwe/A
>丁寧な梱包、約束通りの発送とても感謝してます!

これは本来ならやって当然のことだけどなw

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:55 ID:Q5FsL8FA
>>151
他の被害者と連絡取り合ったの?

>>152
発送に関しては怖すぎだから感謝だろうな。(w

154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:19 ID:/eurg/AD
>>ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47682463
あと2時間で終了です。現在9000円。入札者もかなりのツワモノのようです。w

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:23 ID:rbqxb4WG
>>154

DQN同士の直接対決だなw 楽しみ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:43 ID:JvZ5N5NJ
∩(´∀`∩) ワショーイ∩( ´∀` )∩ワショーイ (∩´∀`)∩

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 22:58 ID:ei0MlncA
こんばんわ〜
被害者その2です。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:00 ID:T/sFbkAw
※不法に投棄されますと3年以上の有期懲役となります。絶対に下さい。

何を上げたらいいの?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:03 ID:ei0MlncA
論との闘争日記さんとは何度か
メールやり取りさせていただきました。
こんなお祭り騒ぎになっていようとは
149さんの質問を見て初めて知りました。

私が入札した時点では悪い評価1つも無かったんですよ。


160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:03 ID:/eurg/AD
>>155
マジで楽しみ。ハブとマングースの闘い。w
>>156
お祭り会場案内です。
>>ttp://live12.2ch.net/test/read.cgi/festival/1084099449/
>>157
乙です。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:11 ID:l4gZ8u2w
>>157
激しくオツです。
出来ればコテでお願いします。

162 :金太郎待ち:04/05/09 23:18 ID:ei0MlncA
157=159です。
よろしくお願い致します。

163 :金太郎待ち:04/05/09 23:24 ID:ei0MlncA
ロンから
「商品が手元無い状態でお金を支払って
姿を消している状態を詐欺行為というのです。」
とメール来ました。

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:40 ID:rKtKZxH3
最高入札者変わっちゃったな〜 ちょっとガガーリ
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47682463

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:58 ID:/eurg/AD
>>164
みたいだね。ハブとマングースの闘いが。。。_| ̄|○
>>163
乙です。もう少し前後関係を報告して頂くと分かりやすいと思います。
メールの件もロンが「詐欺行為」なんて言葉使ったんですか?
@「商品が手元に無い状態」→ロンの事A「お金を支払って」→163さんの事
「姿を消しいる状態」→ロンの事?163さんの事?
メールだけど誰が主語なのかいまいち分からんのです。_| ̄|○

166 :金太郎待ち:04/05/10 00:13 ID:pp0SJBec
tamakohoyokon さんが評価で詐欺や騙されたなど書かれていたので
私がロンに不安です、返金する気はあるのかとメールを送ったら
返金については何も触れずにそのような返事が返って来たんです。

ちなみに、私は入金済みでロンに住所・電話番号知らせてます。


167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:23 ID:ePt+3zgZ
>>166
夜道に気をつけろ

168 :金太郎待ち:04/05/10 00:26 ID:pp0SJBec
とりあえずいたずら電話や嫌がらせ電話すらありません。

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:34 ID:SbR5eUd1
すごい業者だな。これって詐欺、脅迫、暴対法違反、廃棄物処理法違反‥
なんかリアルの犯罪者っぽいな

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:38 ID:nrCtn031
でも評価が上がったぞ。ビックリ!


171 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:46 ID:zllqmUsp
送信者: kenji miura <loonloon6453814@***.***> アドレス帳へ登録
受信日時: Sun, 9 May 2004 03:10:21 +0900
宛先: ****@****.**
Cc:
件名: RE: プッ

刺し殺しに行ってあげるから住所教えな!マジブチ殺す!
まあ殺されるの怖いかな?脅迫だけですんだらいいが!



172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:47 ID:zllqmUsp
送信者: KING of Amusent passage 4 <loonloon777@yahoo.co.jp>
受信日時: Sun, 9 May 2004 03:56:48 +0900
宛先: *****@*****.**
Cc:
件名: Re:

住所、教えて下さい。自慢のVIP レクサスで直接、刺し殺してあげますよぉ。


173 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:55 ID:GWQDoK/d
>>166
了解です。ロンの主張は
「商品が手元に無い状態」かつ「お金を受領」かつ「姿を消している状態」で→詐欺成立。
だと言いたい様ですね。だから「俺は詐欺師じゃない!」と言っているのですね。
理解するのが難しかったです。「お金を支払」のは詐欺の被害者ですからね。w
「商品が手元に無い状態」→「業販出荷」という言葉を使い商品が手元に無い状態を正当化。
オクの常識から言って現物を確保していない出品など有り得ない。
「お金を受領」→明らかに受領してる。特にドロンジョ買った人は警察に相談するべき。
「姿を消している状態」→フリアドを晒して正当化。
フリアド使うなら自身の所在地等を明らかにするべき。話にならない。
マジレスするが本当にロンの事を潰したいなら絶対に「口座凍結」をしたら良い。
手順は>>103参照。

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:57 ID:zllqmUsp
送信者: kenji miura <loonloon6453814@***.***> アドレス帳へ登録
受信日時: Sun, 9 May 2004 04:43:11 +0900
宛先: ******@*****
Cc:
件名: RE:

拉致って殺すのももったいないから、顔写真をデジカメで撮影させてもらいます。
まぁー俺のお世話になっているサイ○ロンなども表向き販売商社なんていいことだらけだが、
10年前、中古業者にクレームつけたら、ヤ○ザが押し寄せてきたからね。
なるほど、ゴミをお金にするくらいだから、やはり1度は怖い思いをしないと反省していただけないので、
ご住所・ご連絡先などを教えてもっらえれば、直接伺わせてもらいます。
メールで何を言われようが、何1つ怖くもなんともありません。それと、刑○所上がりをなめるなよ↑



175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:18 ID:LJa7H+KA
どうやってレクサスで刺すのか興味あります。
ご連絡お待ちしております。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:29 ID:kjK+WKJB
マジパル終了したね。
勇気ある落札者はcosworth717さんで、9250円。
落札希望価格は35000円だったから、こらから論論がどうでるか楽しみ〜!

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:30 ID:v2oX/guj
威勢のいいあんちゃんだが、自分はフリメかい。キソタマついてんのか?藁

もっとも住所晒したら一日中ヲチされて気が変になっちまうだろうけど。プ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:44 ID:YiX26yha
なんか面白そうだね〜
チョイ、経過が判りにくいけど・・

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:50 ID:v2oX/guj
ここの関係者か?
ttp://www2.slot-loonloon.com/index.html

足立ナンバーつながりつうことで。

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:56 ID:LJa7H+KA
ビクトリアグループじゃなかったっけ?

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:15 ID:GWQDoK/d
例えオクが終了しても、評価欄にコメントが入らない限りオクの経過;顛末は不明になる。
これからしばらくの間日付で分類して追ってみます。こんな感じかな?↓
5月10日終了:ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d47682463
↑交渉中。
5月10日終了:ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47625227
↑出品中。
こうやってチェックしてれば行方不明になったオクの個数が判明。
ロンの場合、即決で落札された場合には商品を「サイクロン」等で仕入れして
なんとか取引を成立させると予想される。その場合には評価欄にコメントが入ると考えられる。
ロンが指定する即決価格で落札者が現れるとも思わないが。w

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:29 ID:v2oX/guj
オクで転売益を稼ごうと時価+@で先受注、安い最悪論から仕入れて転売益を出そうと目論んだが、
食いつきがいいように安値スタートしたのが仇になり安値落札され、仕入れ値下がり待ちかキャンセルして
もらうしかなくなったためトラブル多発、評価激低下。
チャリンカーにしては杜撰過ぎるし、単に転売厨の自爆&逆切れってことでFA?

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:29 ID:dWBXqH79
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=e37550716
マッハを落札できうれしく思います。??
懐かしい厳選☆名機?現役設置店多数Fクィーン2のQ&Aでは??

184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:39 ID:GWQDoK/d
>>182
FAです。w下記参照。
その@:ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17016843
そのA:ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17346311
ロン自身がその@にてキングキャメルを落札。その後そのAにて同機を出品販売。
ここでも露骨に赤字。w次に考えたのが送料と梱包量手数料の手数料詐欺。セコ過ぎ。w

185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:09 ID:LJa7H+KA
>>183
プロバに金払わなかったから止められたんだろ。(w
ちなみに>>138の評価にも居る。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 03:42 ID:f7ro+a5I
>>184
埼玉に直接取りに行ってるから
所在は間違いなく埼玉だね。
キンキャメの人から情報はもらえないかな?

187 :金太郎待ち:04/05/10 03:55 ID:pp0SJBec
>>173 マジレス有り難うございます。
私はまだ被害届けを出していませんが提出書類などは
揃えてあります。先ほど金融庁の事務ガイドラインのコピーも
取りました。私の知っている3人目の被害者の方は
4月の29日には届けを出されたそうです。
警察の対応はそんなに遅いものなのでしょうか。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:01 ID:f7ro+a5I
>>187
遅い。
数が集まらないと腰は上げない。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:01 ID:LJa7H+KA
ロンロンの評価が1上がった。
ロンロンは評価4になった。

190 :金太郎待ち:04/05/10 04:04 ID:pp0SJBec
数ってどれくらい?

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:07 ID:SyyQRxeK
この人日本語おかしいよ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:08 ID:YiX26yha
>>187
Kはお世辞にも速くないよ
アホーはもっと遅いけど・・・
残念ながら持久戦必至です
被害者募って連携をとりながらが吉だと思います

変な話、もうちょっと被害者が増えた方が動きやすそう。。。

193 :金太郎待ち:04/05/10 04:13 ID:pp0SJBec
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083368318/
こちらの方でもロンについて語られてましたよね。
このスレたてられたのはtamakohoyokonさんだと思うのですが
この方も警察に届けを出したとメール頂きました。
今は、連絡取れませんが。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:17 ID:f7ro+a5I
>>190
断言はできないけど
ヘタしたら2桁以上はないとダメかも。
そう思えるほど動いてくれないらしい。
あと、金額が大きいとか。

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:26 ID:LJa7H+KA
誰かν速にスレ建ててくれよ。

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 05:53 ID:oVAXug4o
ろんろん

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 07:37 ID:9bOuSSvc
>>174
これは論々の本名でよろしいでつか?
チョソ系の名前では無いっぽいね。

浜の番長ならぬ埼玉のネット番長。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)