5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼い子供を連れてパチ屋に来るドキュソ親について

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:21 ID:1z1/7ZO+
赤ん坊抱きながらスロット打ってんじゃねーよアフォが!!

あとてめえのガキが店内走り回ってウゼーんだよボケ!


周りの迷惑と子供の将来考えて行動しろカスが!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:22 ID:SJGfwR8T
2げっちょ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:24 ID:oJuRp/xm
さんげっちょ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:25 ID:iMRgQZwl
ほんと子供が心配だよね。
大人でもうるさくて頭痛くなるのに、赤ちゃんだったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
中耳炎どころじゃ済まないよね。
店も本気だして注意してほしいとマジレス

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:26 ID:+PITjbL8
よんげっちょ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:27 ID:oJuRp/xm
ずっと前にウザいガキがおれの台のレバーとかボタンとか触ってきたからゴルァって頭殴ってやった。
そしたら泣いて親のとこに行って親連れてきた。
親も殴っといた。あと説教しといた。
おれみたいなのに説教されるなんて相当アレですよ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 10:31 ID:PyCyb1/0
死ねばいいよ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:12 ID:1bgqkauA
マルハンの店長は、客の子連れを禁止しておくくせに自分の子供は入店OKです。

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1082166909/150-153

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:22 ID:GPJQ8gLn
真冬に車の中に放置されてる子供(推定1歳)を見たことある
そのあとどうなったかは知らん、店に言おうと思ったが、あきれて帰宅

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:25 ID:ANTUfNX3
車内放置が問題でしょ?

いまどき、子ども連れて入場可の店なんて見たことないし
パチ屋に子どもがいる光景を見たのも随分前の話だ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:45 ID:yOLo5LWb
打ち手としては店内に連れてこられるよか車内放置のほうが遥かにいい、
それで氏のうがこっちの知ったことではない。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:10 ID:aYE0oWXj
ガキ ウザじゃなく本当の がコイン拾って 打ってた 氏ね 親。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:12 ID:jhV9HToc
余談ですが
赤ん坊は騒音の中にいると自己防衛本能として、眠ってしまうそうです。
泣きやまない子なんかには効果てきめんです。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:05 ID:1z1/7ZO+
二人組みのヤンママが、ガキを抱きかかえながら煙草ふかして、くっちゃべり
ながら打ってた

こいつらの人格を疑うよ・・マジで

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:09 ID:WoXaCRte
どうでもええやんけ!直接ゆわんくせに!あほか!






16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:10 ID:Ji5ogAMe
このスレ何ヶ月ぶり?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:48 ID:UQzsumFL
ま・・・いいんじゃない。
いつかそいつらが後悔する日が来るさ・・。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:54 ID:vAtiqpiM
ガキにスロ打たせる親もいるぞ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 20:59 ID:hyuzHUv1
ガキを台キープに使ってる親もいるぞ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:02 ID:RwIYB9dw
パチ屋に子供を連れて来る親はほんとに理解不能。
新聞とかで虐待とか、車内放置で亡くなった記事を見ると本当に心が痛むよ。
子供がコイン拾ってたから注意したら、「拾わないと飯抜きになる。」
子供にそこまでさせるのか?馬鹿親よ。子供に何の罪があるんだ?馬鹿親よ。
お前ら人間じゃねえよ。子供に死んで詫びろや!

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:06 ID:ic44e/7Q
そーいう女は99%喫煙女だろ
喫煙女=将来子連れ来店予備軍



22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:27 ID:XOyVYmVm
>>21
飛躍しすぎ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:29 ID:MszVSmr0
あー俺がガキの頃、親父に連れられて良くパチ屋行ったなー
スーバニよく打ったよ。


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:30 ID:yWdYQQs6
子供はオプションです。
利用するだけするのじゃ!!

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:32 ID:KaQKpetO
別におとなしくしてるならいてもいい(子供にはかわいそうだが)
が、ガキの足当たってんだよヴォケ
わざとらしく払っても知らん顔
マジ、氏ね!

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:47 ID:/vJMConR
明らかに栄養失調、青紫色の子供が一人パチ屋の入り口で無表情で遊んでいた。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:27 ID:GyqmflFD
>>10
マジか?いいホームグランドだな〜
漏れの住んでる地域は今でも平気で子連れ来るぜ
あの光景を見ると自分が出てる時でも激しく気分が萎えるんだよな・・orz
まるでAT連終了を告げられた気分だ
この前も女が一歳にも満たなそうな子供を抱えながら吉宗打ってた
この女の夫はこれ見たらどう思うのか?と思ったら旦那らしき男がやはり
一歳位っぽい子供を抱えて北斗打ってた、こいつらには家で子供の面倒を見ながら
交代で打つとかそういう知恵はないのかと思ったよ、同じくらいの子を持つ親として心が痛かったよ
>>23
漏れもガキのころたまに親父にパチ屋連れられてったよ
まぁあの頃はまだみんな立ちっぱなしで手でハンドルはじいてたの覚えてるけど
スロがあったかどうかはシラネ。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:52 ID:LosGCK+0
親ならタバコ、ギャンブル、アダルト等から子供を保護するのは
当たり前。
タバコは換気扇の前や庭で吸う、競馬やパチンコに子供を連れて行かない、
テレビでベッドシーンとかあったらチャンネル変える、それが普通だろ。
それができないようなら親の資格なし。

アダルトビデオコーナーにガキ連れてくるアホな奴もいたな。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:05 ID:PULU6L94
>>28
はげ同。
深夜帯のファミレス・ゲーセン・ドンキで見かけるのだが
(たいていデキ婚1確の)息子娘・・・を連れてくるのって、マジで考えられん。
親としての自覚が毛頭無い
子どもが可哀想である。

うちの近所のホールなんか、入り口近辺に放し飼い状態だよ。
店側も一切立ち入り禁止にするか、託児所を設けないとダメだ。
置き去り対策に駐車場を見回りしているのは認めるけれど。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:33 ID:cvQ+99no
>29
託児所を造るにも金がかかります。
突っ込んだ金が新台に化けたり
頑張っている店員の給料になるのはかまわないが、
託児所を造るというのは納得できない。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:34 ID:0NO/YWhP
あんな、空気の悪い所に一歳にも満たない子を連れてくるやつ、
ほんと何考えてるんだか解らないよ。

子供を学校休ませといて、連れてくるやつもいるし。
ただ、その親、毎日、ほとんど閉店までいて、いったい何の仕事を
しているんだか。
打つ台は、オアーゼや、ジャグラーばかりで大もうけしてるようにも
見えないから、プロでもないだろうし。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:48 ID:tFooyzj4
20数年前に2chがあったら確実に俺の親は叩かれてるな

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:54 ID:7Ob4SQSC
大体親っていってもパチ屋に子供を連れてくるような奴は
自己管理も出来ないような大バカだから親の資格は0だね。
ガキがガキ産んでどうすんだよ!っていつも思う。
どうしてもパチ屋で遊びたいならせめて子供を託児所に預けるなりして
子供とパチ屋を切り離せよ!
死ねや、人間のクズが!!

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:42 ID:gBcV2KwN
うむ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:51 ID:8Ae2K1Zj
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:22 ID:jEa/gJ28
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:18 ID:RCTrjOSm
託児所付きのパチ屋ってどっかにあったよーな?
漏れが昔常連で逝っていた店に、フィリピン人の嫁と日本人のオヤジのハーフの4,5歳ぐらいの
子供が毎日のように1人でウロウロしていた。
男児だったけど顔立ちが目がパッチリしていてすごく可愛かったので、よく誘拐されなかったなぁと思った。

あと、パチ板から拾った。
486 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :04/05/03 13:07
景品交換所がガラス張りの店があるんだが、そこにその店の駐車場で亡くなってしまった
子供の写真が何枚も飾られている。
二度とこんな不幸な事件が起きませんようにという戒めの為らしいのだが..


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:32 ID:5mR7DqiM
店が公にコメントしてしまったばかりに…

ttp://61.194.17.218/cgi-bin/zent/board/board.cgi

なまじ託児所があってキャパを越えたら店内黙認の店だから客も突っ込む突っ込むw

完全に入店を拒否しないと
児童・生徒は駄目で 幼児はイイとか 遊戯しなければイイとか
無茶苦茶になって収拾しきれない


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)