5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近羽物をやっている人へ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:13 ID:zVHZNgs8
羽物コーナーに昼過ぎや夕方になると、明らかにパチスロで
負けたと思える人たちがやってきます。

収支はどうなんですか。最初から羽物やったらどうですか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:16 ID:7ZO+lY6z
>>1
おまえ死ね

悪いことは言わない

自殺しろ。プゲラ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:19 ID:F95HLNVt
ひどいことゆうね

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:21 ID:VQPkSOsb
>>2は、>>1が自分の事言っているようでアッタマ来たんだろうな



( ´,_ゝ`)

5 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/03 08:22 ID:NH2Lwnen
今日は朝一から、羽物のシマ
並んで来ます。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:24 ID:fYiLfXxL
そうか

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:26 ID:3e1lxY2Y
羽根はウマーかもね

ただ、勝てても精神的に耐えられないものが羽根にはある


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:29 ID:F95HLNVt
10万勝てないからなぁ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:31 ID:9vlzZig9
羽ものは無制限になってから勝てなくなったよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:33 ID:fYiLfXxL
釘がつらくなったんだね

11 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/03 08:35 ID:NH2Lwnen
いや、中の小人が怒ってるんだよ。きっと…


12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:37 ID:cpLJ+tsN
4店舗くらい店まわって1店舗5〜6千円抜く
その金で夕方からスロ打って結局チャラで帰る

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:38 ID:VQPkSOsb
タマちゃんかっ!!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:38 ID:van02ON4
鮭伝説無制限

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:43 ID:3e1lxY2Y
でも羽根で生きてる香具師は賢いと思う。
釘と傾きが見れる目と止め打ち、玉の安定が出来れば勝てるし。

ただ精神的に強くないと無理だな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:45 ID:MNahRZUa
>>15
同意

この前スロで負けたから次の日羽で2万くらい取り返そうと思ったけど
2箱出た瞬間ウガーーーってなってやめちまった。。

で、その1万はスロに突っ込み(ry

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:46 ID:/dQgrr/r
羽モノまでCRだからなぁ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:46 ID:ehG2pAIS
職業としてパチ(スロでもいい)を選択して実際にそれで生きてるヤシは
素直に凄い。その自制心と精神力は尊敬に値する。
俺には到底真似出来ない。俺にとってスロはあくまでも趣味。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:47 ID:5lbCl0xr
だよな
ハネで稼いでる奴は凄い
何時間も頑張ってやっと2万3万だろ
1時間も打ったら飽きちまうよ俺は。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:48 ID:VQPkSOsb
羽物で「稼ごう」なんて思うようになったら、コンビニででもアルバイトします。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:57 ID:9vlzZig9
2万3万も上がり出るか?
いい所一万五千円だろ

22 :( ´∀`)ノフフフフさん:04/05/03 08:59 ID:NH2Lwnen
今から歩いて10分の店へ
並びに行って来るよ。


23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:59 ID:sjX2Q5kh
肩こりつらそうだ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 11:48 ID:/W3quJTV
まあ、羽打ってる人は、1発の止め打ちとかが大好きだから、問題ない
俺は、CRはかったるくて打ってられないけど、羽は打つよ。
時間があるけど、イイスロ台が空いてないときとか



25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:30 ID:ym+tU/mA
短時間勝負で4000発交換して、その金で・・・

26 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/04 03:33 ID:u3EHK41n
羽根モノでの勝ちでスロなんか打てねえよ
内職して貯めた金で宝くじ買うようなもんだぞ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:34 ID:wyizuU6d
>>1
1円玉とかじゃなくパチスロの余りメダルで固定打ちしている人は明らかにスロ負け組みでしょう。
え、おれだって?(うぐぅ

28 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/04 03:35 ID:u3EHK41n
>>10
甘い⇔つらい?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 03:37 ID:uNNnIkxq
>>27 
間違いない

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:53 ID:hMbgAd/M
>>27 500円玉を挟むと当たり確率が上がるよ
これ羽物の必勝法ね

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:56 ID:uO9zZDPI
なるほど
余りコイン固定って手があったか
いつも余りメダルは自販機にトラップ仕掛けて無駄にしてたが

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:19 ID:SrI7vjyT
余りコインって、財布に入れて帰るよ
だって、今日で引退ってわけじゃないっしょ?


33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:51 ID:9mXhen/B
財布入れとくと100円と間違えてウザイ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:57 ID:xjhpexjr
スロット覚えたての人


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:59 ID:9mXhen/B
アタッマきた

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:00 ID:+eJhncO8
>>35が悪い

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:01 ID:sbMcYNjN
寄りで玉削ってる羽物打ってると
ストレス貯まる


38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:02 ID:bNH3NFbs
羽根は寄り
間違いない

39 :1:04/05/08 13:45 ID:wk4wdFw/
1です。
地道にやれば勝てますよ。
土日祝日6時間〜8時間で、月15〜20万円はいきますよ。
あとセコイようですが、500円ごとでなく2〜300円ごとに玉を買った方がいいです。
等価なら関係ありませんが、等価じゃないなら積み重なるとけっこう大きな差がでますよ。
なお、店の両替は500円玉なので近くのゲームセンター辺りで100円玉に両替してください。
これをセコイと思ったら、羽物はやめた方がいいですね。

以上、がんばりましょう。

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:54 ID:0lPw0we+
最近の羽物じゃ正味美味しくねえ
たまちゃんでも無制限でありゃ一日打ちたいけどね

41 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/08 13:55 ID:86WLD3Em
ハネモノじゃないけどアポロ超楽しい

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:03 ID:BeIIihBw
>>39
なんかここまでいくと楽しみというより労働だね。
でも本気で勝とうと思ったら羽物やるのが一番なんだろうね。
ただ、今の羽物って抽選で回数が振り分けられるんでしょ。
それはいやだな。

昔は半日かかって終了させて6〜8,000円だったなあ。
あのころはそれが楽しかったけど
今じゃとても耐えられないだろう。
好きだった羽物って何がありました?
漏れは
ビックシューター
スパンキー
スタジアム
レッドライオン
ロックンローラー
マジックカーペット
トキオ
ファクトリー
道路工事
なんてのがある。
この頃は1回かかって小箱半分くらいだった。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:06 ID:phiFE8Gv
>好きだった羽物
スタジアム

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:09 ID:Dhjry400
アポロはいいよね
玉の動きが面白くてゲーム性や勝敗にも大きく関わる台ってひさびさ

十時四十分から打ち始めたら1G連とまんなくなったのに
店員にハンドル押さえられて6連めは無効になっちゃった
なんだよ、ふつうのつまんねえCRは確変補償あるじゃねえかよ、といったら
コレだけはごかんべんを、当初認めていたら20連しまして、だと

ハネもラウンド振り分けなんていらねえから
継続するかどうかでドキドキさせていただきたい

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:10 ID:CRx+v7d2
>43
私も、スタジアムは得意でした。
Vが回転する機種は、タイミングがつかめると、
継続率があがるので得意でした。
マッハシュート も同じような理由で得意でした。

46 :42:04/05/08 14:18 ID:BeIIihBw
羽物はもう一度昔の8回継続のを復活してほしい。

店としては利益が出ないから置かないだろうけど・・・。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 14:21 ID:LgphJ8K4
ゔ〲〰












48 :フラップ君の野望:04/05/09 01:38 ID:LqsaJ4+9
俺的にはレレレ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 01:47 ID:322kffD/
サーカスVは好きだったな。
あの回転体は当たる気がした。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:20 ID:I51tNE8K
たぬきちのVが忘れられない
もっかい打ちたい

51 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:27 ID:yD7OEr0M
サンダードラゴン台叩き大好き
叩けば勝てるんだから

52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:04 ID:YWVKpQU8
寄りのいいスペガは下手な台の設定6より勝てる

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:11 ID:klz6hj3F
スペガはツボにはまるとすげーよな
この前3時間で9K発出た

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:15 ID:yD7OEr0M
たぬきち君は、出始めた当初はV4回を知らない人が居たので美味しかった
今の時代、ネットなんかで情報が直ぐに入るか駄目だけどね

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:25 ID:WsluUGgX
スペガはパチスロッター向けでしょうね。


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:26 ID:9y2N5zgg
スロパチってどーなったの?

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:31 ID:IYGeRHfy
レレレって全然飽きない
1日打っててもいい!

本官さんが叫ぶ、叫ぶ!!!

「ママに任せて!」昇格!!

もう北斗卒業したい。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:36 ID:HxwKKVdV
ミラクルシュータとかビックシュータとか
平和の台が好きだった。

どっかのパチ屋で4000発打ち止め営業しねーかな。

59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 00:38 ID:VdGN035Y
初代ビックシュなら都内にあるが
4K定量かな

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:15 ID:HxwKKVdV
>>59

どこでつか!!
ほかにも羽物マターリできるの?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:17 ID:aF5Kq9ss
スペガはアームに乗らない糞台があるから気を付けて・・
寄りがいいと思ったら・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:27 ID:raZUUI+V
北斗打つようになってから羽根打つようになりまちた。
レレレは面白い!!

昔のだと
ビックシューター
マジックカーペット
ファクトリー
最高!!
羽根はVに入った瞬間がたまらないね!!
パチ・スロの基本ですわ。

入った瞬間は絶対
「うぉ!」
って思うでしょ?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:28 ID:VdGN035Y
今もあるかは不明だが
高円寺の赤玉ってとこ
ピワルドには載ってない
ピワルドに載ってるパンドラって店の隣
モナキストとかあるし機種構成はもろ昭和の店
ただボッタだよかなり
羽根は他にワニがあったな

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:33 ID:52yBJPk9
羽物スレ統一しようぜ

【癒しの】スロッターが好きな羽根物【救世主】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083757926/

最近羽物をやっている人へ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1083539608/

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 04:01 ID:SyyQRxeK
マンクラとスペガは楽しい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:18 ID:VdGN035Y
マンクライクナイ!
デビルと言え

67 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/10 08:21 ID:Cj/2ixNf
ドブネズミみたいに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)