5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆◇◆ 南大阪スロ情報Part10 ◆◇◆◇◆

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:39 ID:MeCsqNQI
誰もたててないので、たてました。
これからも まだまだ情報宜しく!!

2 :うんこ:04/05/03 05:05 ID:FJYmkiYm
うんこ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:11 ID:FYN3mY8N
おはよう、今からエイコーに並びに逝きます

4 :岸和田市民:04/05/03 08:28 ID:Nal6OZLN
今日は、昼かららぱーく出陣予定で津

5 :商流ホームの兄さん:04/05/03 11:29 ID:lpRvqFBJ
新レスおめ!


6 :商流ホームの兄さん:04/05/03 11:30 ID:lpRvqFBJ
新スレでした。頭が回ってない・・・

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:24 ID:CeDpyJAu
和泉・泉大津のこともこのスレでいいの?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:32 ID:7bQEDZUV
いいっす。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:43 ID:VAQPTuqB
は○○や 北○井店 リニューアル 初七日(5月5日)
イベントあるみたいだが・・・
ゴーゴーランプの日??

10 :商流ホームの兄さん:04/05/03 22:47 ID:lpRvqFBJ
さて、競輪も入った事だし、
明日商流リベンジ行って来ます。
GW休止宣言ブチ破りです。すんません。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:01 ID:tUUO/w08
ギャンブラーだ・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:23 ID:3nL/S/y5
フリーダム(8枚)がお亡くなりになって、今度新しく出来たアーバンは5.5枚でした。

場所はあえて言いませんが。



13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 13:49 ID:b/70dNir
アーバンは場所を知ってても行く気にすらならん。
もともと閑古鳥鳴きまくりの店が改装して、どっから回収すんねん!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:50 ID:+2Sh/hRA
GWはどこも回収だね〜。ウツダ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:04 ID:SWUseVrn
ラパークに預金してきた。20k。
当分引き出しできないだろうなぁ・・・

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:12 ID:ASIdf1Sw
コスミックスはどんな感じ?

17 :岸和田市民:04/05/04 20:36 ID:6RDo4s3o
漏れもらぱーくいってきますた。
今日は、何とか+20k
結局、GW中だけで170k勝った。当分いかんとこ。

18 :商流ホームの兄さん:04/05/04 22:50 ID:1unAfxDg
>17
お疲れ〜!凄いね〜。
私商流でGW中130kいかれました。
当分いかんとこ。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:33 ID:HZGVP0Zp
>16
コスミックス、北斗吉宗猪木以外は安定して稼動してないのでなんとも言えないかも

北斗、吉宗は数多すぎてよくわからん そりゃ何十台もあれば、出る台は出ますわな
SBJはMST無し+いい感じの設定ぽい台が2台(SSTが2台出たので稼動良かった)
他はわからんけど、全体的に5.5枚にしてはいい感じだった。今のところは

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:38 ID:tpgWcm6G
泉佐野以南であがってるホールって、
スットコ飛ばしミカンと、サクラ満開金属喫茶
ばっかやけど…やっぱ岸和田ぐらいまでいかな
優良と言えるホールないんか?ちなみに商竜は
優良とは、とてもとても優良とは思えませんが・・・

21 :はれ:04/05/04 23:50 ID:BpRkG1tf
前スレ結構見さしてもらってて、気が付くと無くなってたんで
勝手にたたせてもらいました(汗
最近貝塚一番でぼちぼちいかしてもらってます。
よろしゅう〜

22 :コスミックス:04/05/05 00:04 ID:fP2jBgGm
城東区 蒲生4丁目のBBって店のぱくり
島の感じ データランプ 箱まで一緒です
5.5枚で機種構成もかなり意識しています
BBは優良店ですが、コスミックスはいかに?しょせん洗い高三か。。。


23 :商流ホームの兄さん:04/05/05 00:42 ID:VSDM1s0Q
>21
よろしく!楽の青年団も健在ですか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:46 ID:QIEz+xJU
和泉市のコスミックス

全体に5.5枚にしては、まあまあ出てる感じかな?今はね。
北斗、吉宗、ガメラ、榎本は稼働率いいがそれ以外は空き台多いね。
俺的にはすごく相性がいいかも。3日間負けなしで+280kの大勝でした。
店に対して気付いた点を・・

・$箱2杯になると全部千両箱に移すなよ!
・メダル流す時にいちいちカウンタ−と確認するのがウザイ。さっさとしろ!
・白シャツもメダル流せよ!(絶対に黒服にさせ、白シャツは絶対にしない)
・究極営業なら台移動、メダルの共有もありにしてくれ。



25 : :04/05/05 01:52 ID:8M90zKb0
>23
楽タオルは貝塚1○3スロ●タ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:21 ID:N+xOjwQZ
商流の北斗で6マソまけ。。。俺もしばらく行かんとこ。
それにしてもあの開店ダッシュはなんとかならんかな。
怪我しそうだよ。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 06:15 ID:B/HS4eLc
パニックボッ○スでGW中に集めた抽選権使ってくじ引きできるわけだが
誰かやった人いる?
箱から数字の書いてある玉を引くわけだが、
4,5,6は柄が違うせいか手触りで解るような気がするのは気のせいか?
自分はそれで4を引いたわけだがびみょ〜だな


28 :岸和田市民:04/05/05 08:02 ID:8lKk6doF
漏れがらぱーくに行く理由
1.家から近い
2.等価の割には、良く出してる(今の所)
3.漏れの好きな台が多い(ガメラ、榎本、吉宗、北斗)
4.買い物客がふらっと来ること多くておいしい台が落ちてる
5.カウンターに最低二人かわいいおねーちゃんがいる(これが一番重要)

>>18
ありがとーそろそろ波も終わりそうなのでちょっと休みますー
兄さんもがんがれ!(・∀・)

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:27 ID:cIRx/BK0
俺なりのいい店の条件を考えてみた。

 1. 稼働率が50%前後
 2. 朝の並びがゆるい
 3. 年配客が多い
 4. 何台か高設定がある

こんなもんかな。
条件を満たす店となると、前スレにも出てたけど石図のTなんかいいかも。
朝一で高設定告知もあるし、BIGの度にへんなクジひけるしw
あと、大阪市内だと西田辺のYが穴場。
P−WORLDにも出てないけど、6.4枚で結構高設定が置いてある。
しかも半数以上の客が目押しすら出来ないので設定もかなり甘い。
今どきセロテープ判別が出来るんて国宝級のホールですわ。。


30 :商流ホームの兄さん:04/05/05 20:21 ID:VSDM1s0Q
>25
そうですか。
>26
私も1999の天井で、トキが「行こう!」って・・・
北斗揃いでレインボーでBB2回とか・・・
ダメポ。
>28
成る程ね。特に5番は重要だ!


31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 20:27 ID:T86oyMBF
>>28
1.まあこれは行く要素だな
2.大して出てないと思った。系列店?の元・弁慶にある123の方が出てる
3.どこにでもある機種だろ、それ
4.ま、確かに落ちてる事もあるな
5.視力悪くね?


この評価を見て分かるだろう

俺はラパークの123でしこたまやられたよ
弁慶123にやっぱり行く!!!!

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:55 ID:4kMOFQRy
三ロード頑張ってたね。

和泉市民にはウレスイことです。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:09 ID:1CS82zcH
ナビスロって何時の間に交換率5.5枚になってるの?
今日久しぶりに行ったら5.5になってたのでビックリしたよ
前は6枚交換だった気がするが。。。

で、久しぶりに行った感想がナビスロ結構良くない?
SBJで6箱積んでる奴今日居たぞ。推定30万位


34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:29 ID:9xJKiUJl
ニューパチオってどない?北斗と吉宗がアツイらしいけど?
朝一の並びとか、整理券の方法とか・・・
行った人詳しく教えて?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:11 ID:2ddb9X3e
>>33
最近他のやつにサクラを取られちまったYO!
漏れの将来マクーラだYO!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:37 ID:RdourkMV
>>20
泉佐野以南は『洗い降参』が大杉やないか?
パチ屋は結構あるけど競争意識は無し。店舗数多い『洗い』のスロがぼった栗のため
他の店は危機意識全くなし。ここでたまに出てくるミカンや金属喫茶はまだマシかも?
超優良店の新規出店でも無い限り現状変わらず。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:53 ID:Zfuq6yjq
横浜から旅打ちで来たんですが、河内長野近辺の有料ホール教えてください。
どうぞよろしく御願い致します。

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:19 ID:NR1xNyQo
>>37
そのまま横浜にお帰りください。

これは煽りじゃなくマジレスです。。。
・゜・(ノД`)・゜・

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:36 ID:rI1USwUD
旅打ちで大阪は鬼門だろ しかも河内長野って( ´,_ゝ`)プッ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:51 ID:3L68sPMR
>>34
光明池のパティオ?
吉宗は明日まで一応イベントらしいよ。
朝の並びは会員カード持ってる人から9時15分から45分に整理券配布。
持ってない人は会員が入場してから入るねん。
会員で9時に並んだら15番位になるよ。
ならばんでも余裕かな。
ていうか、吉宗と北斗と猪木とキンパル、キンパルエースしかないし。

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:34 ID:4tIYx77g
数週間ぶりに商流行ってきた。なんか両替機がなくなって、
おもちゃのコイン方式になってた。

相変わらず北斗はすっぱい設定だらけだったなぁ。

42 :商流ホームの兄さん:04/05/06 17:55 ID:UkLTrPP1
>41
そうですね、万札迄もサンドOKなんで、幾らでも突っ込んでしまう。
恐ろしいシステム導入しやがりました。そんな金ありゃ出ダマで還元するか、
自動コイン補給装置をつけやがれ!ちゅうねん。
5万現金投資して、本体コイン一杯のハズなのに、ビジ1回でコイン切れって
あるよね。(シマによってはホッパー溢れのみ横から回収の台と、投入した
コインが丸々横から回収の台がある。)
閉店前にミリゴプレミア引いてランプで呼んでもなかなか来ないわ、
1000枚程度の補給でちんたらするし。そのまま閉店って事もしばしば。
って長文すんません。

43 :岸和田市民:04/05/06 20:36 ID:dEe7ogSV
>>42
商流のサンド万冊okになったんですね。。。
てか、ミスパチのシステムに似てるんですか?<おもちゃのコイン方式

>自動コイン補給装置をつけやがれ!

禿同

ほんま、あそこは、コイン切れの時呼んでもなかなかけーへんよね。
吉宗打ってるときなんか1G連2回確定してるのにコインちょっとしか
補給せーへんし。めっちゃ効率悪すぎるっちゅうねん!閉店間際も
最悪でつね。

44 :商流ホームの兄さん:04/05/06 21:22 ID:ZhE42UMK
>43
はい、一緒です。
当日中限り換金OKです。
ただ、2日の夜でしたか、肝心のその現金交換機がいかれてて、
メーカーらしい馬鹿社員が必死に直そうとしてるわ、
店長らしいオッサンは目つき悪くして、何故か切れてるわ、
女店員は2名で対応して現金化してるわグダグダでした。
「コインあかんのけ?」って聞いても返事しやがらんし、
なんせムカついたわ。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 22:11 ID:/fRCo3IQ
今時、自動コイン補給装置するマヌケな店ないやろ。
ゴトやられるちゅうねん。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:09 ID:Mm0TYwGL
>>37
チャ○ス S−2 でも行けば?

47 :商流ホームの兄さん:04/05/07 01:18 ID:VhZbYdBw
>45
確かに・・・

48 :262:04/05/07 02:50 ID:1e8Stej7
時々、吉宗のシマには仕ゴト人が来てる気がするが。
1G連14回って、どないなってんねん・・・
店員、なぜ気づかんのか。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 06:46 ID:OL0PqpAy
へぇ・・・1G連14回って万枚やん。一撃20万。

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 12:42 ID:0v75onaK
忠岡にあるマジッ○何げに5.8になってたな。
夜は結構いい感じだ。とくに北斗。

51 :口だけ番長:04/05/07 15:33 ID:JF4FPutc
マル犯の話なんか出てこなくなったな(藁
もうマル犯はダメだな。特に岸和田店。北斗多すぎ。
明日は榎本の真相いれかえ。さてさてどうなるのやら(藁


52 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 17:04 ID:ZXZ3oyMU
あまり堺東の話題がでないがどうなの?最近イノキの4以上の台ひろったりしてるからよさげな設定は入ってると思うんだけどやっぱり駄目ダメですか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:01 ID:DmrGonOY
>44
こないだメガネのヒョロヒョロおるやん?
あいつ北斗のコインサンドに30φ入れ間違えとんねん。
んで、必死で取ってたら、スポ刈りの主任みたいなやつに見つかって
エライ怒られてたわ・・・。
禿しくワラタ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:31 ID:OL0PqpAy
きっと北斗の今の配列って、前は30φがあったからだろね。
もうケアレスミスどころか猿並みじゃんか。

あのヒョロめがねって表情が固定で怖いけど。

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:34 ID:p+8gvcvC
>53
島娘打ちながらぶつぶつ独り言ゆってる
奴のことかな?

REGのたびに5G強く殴るんで正直ウザイんだけど・・・。
台は愛してやらなあかんよ(´ー`)y━~~


56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:40 ID:DmrGonOY
>55
ちゃうちゃう!
客やなくて店員!

57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:33 ID:OL0PqpAy
商流は激しい客多いよなw

昨日、吉宗打ってたらバチバチ超高速で連打するアホが1名いた。
ビジつけばバチバチ、ハマればバチバチ。

とにかく落ち着きない。やたら両隣の客を威嚇してるし。
貧乏ゆすりして高速連打ボヤキ付き迷惑やな。。。

58 :55:04/05/07 20:23 ID:p+8gvcvC
あぁ〜店員の方かw

あいつだけ受け持ってるシマ多くない?
客に文句ゆわれるだけじゃなく
店員同士でもいじめられてるのかな・・・。

俺は商流の他の店員怖いから
メガネに文句ゆうけど( ´,_ゝ`)

59 : ◆Tvn0wJ7IXY :04/05/07 21:17 ID:TCC4F4EX
さて、新スレおめ

>>50
7.6から6.5って中途半端な換金率に変えて失敗して、また7.6に戻した
んで、また換金率変えて5.8枚‥何考えてるかワカんないです。あの店。
俺は3年ほど前にサクラ使ってる事実を知ってから行くのヤメた。
それまでは結構イイ店だった。 今は知らんけど

60 :商流ホームの兄さん:04/05/07 22:01 ID:VhZbYdBw
>53
あのメガネ、結構一生懸命やってるんやけど
空回りって感じやね。
スポ刈りは近くに来るとオッサン臭いポマードの匂いするね。
それよか、灰皿掃除のじじい。ワ○ガやし、俺タバコ吸わんから
灰皿サラピンやのに、吸殻取りに来る。良く見ろ!可哀想やけど。



61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:07 ID:AK+Mme+h
貝塚近辺で、キンパルA打つなら、
どこがおすすめですか?
とりあえず、ストック消されてなくて、
そこそこの稼動があって、偶数設定が
多いとこならいいんですが。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 22:43 ID:OL0PqpAy
>>59
忠岡は軒並みサクラ使っては寂れて閉店。駅下がりもしかり。
マ○ックなんて、もう10年ほど前からいてるよ。
羽根モノにもサクラ付けてて、頭おかしい店かと思った。
羽根すらいい台に座れず。今でも変なロンドンバス、駐車場にあるんかいな、あそこ。

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:38 ID:sPZB+NU/
>37の横浜から来た旅打ち人です。
とりあえず、噂どうりこっちは厳しいの一言。
河内長野ジャグラーイベントは判別結果ガセ決定。
7枚交換で低設定あたり前なんでしょうか?
本日はなんとか五条にあるセ○ンまで足を運びました。
全機種5、6投入イベントをやっており、キンパルで旅費はかせげました。
奈良は下見結果けっこう食えるかも。
南大阪板に地方コメントですんまそ。

64 :負組:04/05/07 23:39 ID:l4yL1X3o
柏原市の最悪店3兄弟 タウンスポット、柏原プラザ、コスモは未だに交換率8枚ですか?
この3店舗まるはんとか123きたら間違いなくすぐつぶれると思うのだが。

サンドの金回収ねーちゃんの後ろで、いちいち木刀持ってガードしてるんじゃねーよ。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:03 ID:Uv0te9ZG
>>37
まだここを見てるなら一言
南大阪でも泉州地方はまだマシだと思うよ


66 :泉州人:04/05/08 00:36 ID:Db3Lc4D9
ミスパチ系列店員態度悪すぎ!!ハイエナ君多すぎ! 設定悪すぎ! 
でも等価の魅力に負けついつい・・・
ナビのサクラ噂は・・・ 5.5枚の割に実際5or6入ってるし・・・
でも店長変わってからなんかおかしい・・・
しかしその両店で食ってます(^_^;
123系は、ストック飛ばしてるし・・・


67 :262:04/05/08 00:48 ID:IaAnKQqn
商流のメガネ店員っていうたら、サップのレストランの店員に似てるやろ。
仕事頑張りすぎやねん・・・
他のバイト店員や偉いさん(ラオウっぽい奴)と馴染んでないらしいで。
商流でバイトしてた奴が、そう言うてた。
でも、メガネは何故か、俺には態度が良いので憎めない。
スポーツ狩りの中年のオッサン(桂南光っぽい奴)は、最近うるさいな。
日根野のミスターに居たときは、友好的だったんだが。

68 :商流ホームの兄さん:04/05/08 00:52 ID:cKdJfUWg
たかゆきだったっけ?似てるね。
私の中ではのびた君と呼んでますが。
角刈りは確かに態度でかいけど、喋りゃ普通よ。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:05 ID:O6U5cz81
>>59
あえて言おう「サクラ」などいない!と
今時金払ってまでサクラ使ってなんの効果があるのか疑問・・・
たまにメーカーの営業らしき人物が遊んでる時があるが色々教えてくれるので利用するべし!w

>>62
バスまだあったよww



70 : ◆Tvn0wJ7IXY :04/05/08 01:52 ID:ZZiSKZzm
>>62
ワードとか置いてた時にサクラいたよ。
そいつはワードか鬼太郎かハイパラ打ってた。

サクラのメリットは、設定師(もしくは設定知ってる人)の小遣い稼ぎ

実際、俺も去年までに10回位サクラ(ウチコ)経験ある


71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:12 ID:PCS4pdgo
>>70
>サクラのメリットは、設定師(もしくは設定知ってる人)の小遣い稼ぎ

それはサクラとは言わない
どちらかと言えば「横領」になる
そんなクソみたいなことしてる香具師は氏んでくれ
ってゆーかのこのこ出て来んなや◆Tvn0wJ7IXY

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:36 ID:zN5t3MMm
もう7.6枚とか8枚じゃ打つのバカらしくなったなぁ。
って前からだけど。


73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:41 ID:0eYwoMNH
そういえば最近のゴ○フってどうよ??
スロは昨日3時オープンだったらしいけど。

74 :岸和田市民:04/05/08 07:38 ID:HoCFikYH
小流の店員とか見ると明らかに社会の縮図が垣間見れる様な気がしまつ。

75 : ◆Tvn0wJ7IXY :04/05/08 07:57 ID:NGmIgNpQ
>>70
そうだよな。そんな事するのはクソだよな‥
別に自分からやりたくてやったんじゃなくてもクソだよな‥
仲のイイ連れに「ウチコの人数が足りないからお願い」って頼まれたんだよ。

ただ、俺がウチコやろうがやらなかろうが実際にそーゆー店はあるって事を言いたかったの。
別に反省の気持ちってワケでもないが、前にサクラ使ってる店も晒したろ?
せめてここ見てる人だけでも、そんな店に行かないように‥
久しぶりにでてきてスレ汚しメンゴ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:18 ID:CkBLcUmb
>>75
おひさしぶり。生きてたんか?サクラしてるヤシは漏れも嫌いだけど漏れはあんた嫌いじゃないぞ
>>71
文句しか言わない喪前がのこのこ出てくんな。氏ね

今日も商流に金落としに行ってきまつ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:54 ID:gQhPFx6q
商流信用金庫の前は今日も列か?

天気いいから多いんだろね。
猛ダッシュで北斗と吉宗取り合いするんでしょ、そこ。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 11:54 ID:xhMQJCM+
>>65さん。サンクス。一度下見かねて行ってきます。


79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 13:40 ID:p/6VGoB8
誤流布はぶっちゃけおわっとる
いまどき時間打ちってなんやねん
しかも7.6枚やし、さらに今日は12時開店
6確定シマあり、おぉと思ったが…
ゴールドX…ウケル

80 :商流ホームの兄さん:04/05/08 14:29 ID:uDdOKNay
>75
サクラも立派仕事ですよ。胸張って下さい。
そして遠慮せずにカキコしてね。
マジです。


81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:13 ID:LNrFKdoJ
すみません質問ですがp-wみてたら岸和田のカ○ノってとこと日根野のコ○サイって所
古い台一杯あるんで興味あるんですがここに話題にでてないって事はやっぱボ(ry ですか?

82 : ◆Tvn0wJ7IXY :04/05/08 22:53 ID:j4qHtGnc
>>76
ありがと。
>>80
ありがと。サクラの話はもうヤメときます。
>>81
岸和田のカ○ノって、前のコクサイの事?
客ほとんどいないよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:26 ID:kYcMetj9
>>81
ここはスロよりも羽根モノがどっさり置いてる。
たまに昔の恋人を思い出すように行ってしまう罪なお店。


しかも玉の出方が不均一なヨボヨボの台ばかりです。

84 :商流ホームの兄さん:04/05/09 10:41 ID:Qac6rpMC
さて、GWの負けを取り返しに行きますか・・・

85 :負組:04/05/09 10:47 ID:dET948ib
ゴルフって6枚交換だったのでは?ドンキと一緒にあるところですよね?
ところでGETが新装開店したようですがやっぱり全然やる気なし、
わかってないのねの8枚交換ですか?

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 10:57 ID:rBFEQNym
>85 すまん表現がたりんかった誤流布3は6枚交換やな
前の話は超誤流布のほう、あっこは7.6枚、今日は10時オープンらしいが、
どうなるかな…

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 19:07 ID:MGenlz1V
>>81
もう2,3年行ってないけど
日根野の国際ってまだ営業してるの?
結構スロット多くて、古い台が多いから
たまにマッタリ打ちに行ってたなー
客は殆ど居ないんだけどねw
あそこでレッドメテオ設定E(確認OK)で
6万くらい勝った思い出があるな
その他の時はほぼ負けてると思う

88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:10 ID:kYcMetj9
>>87
あそこ、独特の雰囲気やよなぁ・・俺は5年以上行ってない。
なんか志村ケンのバカ殿のスロット?打った思い出あり。
なんか変なリール目やったなぁ、あれ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 21:55 ID:2TB1eLfW
今日の超ゴルフのガメラ全台6は出てた?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)