5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定6にかんするエピソード

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:09 ID:KKwDG7yd
スロッター永遠の憧れ設定6。
皆いろんな思い出があると思うので
思う存分語ってくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:10 ID:R0T1wrq4
ヌルポ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:11 ID:AXuqXRoX
ヌルポ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:12 ID:kQkTUQUj
確認してから打ったコトないんだけど・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:12 ID:xhTar6nM
設定6(確認済)のミリゴで18万負けマスタ
モードAだったと思うがひど過ぎる

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:14 ID:9GdP8SX6
2 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/05/02 20:10 ID:R0T1wrq4
ヌルポ
3 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/05/02 20:11 ID:AXuqXRoX
ヌルポ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:15 ID:F4iMQp/5
ぬるぽ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:23 ID:ye+2FRj5


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:28 ID:ArqZgQym
ヌールポインターエクスプレッションエラーが出たのを
叩く事によって解決しようとしたからぬるぽらしい。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:30 ID:KLo4SJ0+
>>5
全然解ってないなぁ
6のモードA開始からなら-180Kなんてザラなんだけど
初心者?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:44 ID:nXS9B6PM
この前アラジンAで三万枚出した・・・ら今はこんなに苦しい生活しなくてすんだのに

12 :地方都市:04/05/02 21:24 ID:Ft544mG4
初代縦横のE打って外れすかして止めた
後に6と判明
次の日悔しいから外れ二回まで頑張った
後に6と判明
マジで〜す

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:29 ID:1rJXGXb/
>>12
あなたは薄いところを引く力がありまつ。
最近の機種はもっと薄いところがあるのでガンガレ!


14 :地方都市:04/05/02 23:56 ID:Ft544mG4
そんなに薄くないよ
6%とか8%とかでしょ?

15 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/03 03:00 ID:ox0jO5NQ
約1/13だね
6で3回連続でサバ非当選は大体1/2000ぐらい
つまり6に2000人座ったら1人ぐらいの割合で起こるってことだ
要するに地方都市クンは2000人に1人の男ってことだね
やったあ!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:16 ID:K/pEcYWA
Fドリ打った時
ビジとチェリ判別はあきらかに6でした。
朝から閉店まで打って+16k…
一つ隣と二つ隣の台は五千枚と万枚。
その二つはツレが朝打って4以下確信して捨てた台でした。

あの日は疲れた・・・

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:26 ID:BSv6ToVL
5日に猛獣王の6打つんだよ。勝てるといいなぁ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:29 ID:imrFIhuq
ハナハナ30(チェ32Ver、確認有)でいきなり天井単発、買い足し単発…80K入ってから暴走して24000枚

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:31 ID:Hi/xk4fu
俺はサンダーV2の6を朝1から打った時は
CZ10G出まくりで速攻6と確信、そして終日ぶんまわし
15000枚でますた、モード何にしようか悩んだよ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:34 ID:BSv6ToVL
>>19 朝一からうったって言うのは朝から6って分かってうってたの?

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:34 ID:U95vojVH
8時確認の黄金神のE打ったが、通常時強ハズレと高確レジと低確レジのみしかOR当選せず
しかし万枚突破。
疲れた。

FD朝一E確認で−63k
死にたくなったorz

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:48 ID:JPLdx1cZ
ファイヤードリフトの6を朝イチから打って最初の3Gでリプ3連。
でも、もしかしてぇ〜がこなかった。 だからストック飛ばされてると思って捨てたんだけど
見事にそれが6. しかも捨てた直後から猛爆してた。 なんだったんだ?
あと縦横で朝から連続でハズレ目スカ。 
6はないとふんで捨てたら見事にそれが6。
生まれて始めてのそして最後の獣王の6でした。

23 :ぽこちん ◆POKO/ooqbo :04/05/03 08:39 ID:ox0jO5NQ
もしかして〜はストック関係ねーぞ
おめでとう!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:44 ID:mzXDe86t
サンダバで+15K…
総回転数8700G
ありえない

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:47 ID:fBX1JoFK
俺は設定6で万枚いかなかったことないな。
不二子5回、花百3回、大花4回。
全部万枚いってる。
設定6つかんで万枚いかないって結構恥だと思う。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 08:49 ID:mzXDe86t
6でも気づいてないだけかもよ

27 :  :04/05/03 10:31 ID:D1dy27BR
4時過ぎに北斗打ちに行ったら、設定6確定台が大ハマリしてた。
カウンター見る限り、100Kは突っ込んでる様子。6確定の他3台は順調に
出てるので止めるに止められず、鬼のような顔でボタンを強パンチしてた。
隣の席が空いたので、座ったら2kでBBゲット。4連で終わったが、すぐさま
引き戻し。2連で終わったが、またすぐBB。
即効1500枚ぐらい出た。そっから俺の台も出なくて、コインなくなりかけた頃に、
隣の6のニーちゃんギブアップ。
即効移って打ったら、8kぐらいでBB。2時間で4000枚頂きました。
あのニーちゃん、お店に嫌われてたのかなと思ってしまいました。

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:20 ID:+pCAckN1
俺、昨日朝から設定6か?と思われる花火百景を打ってたが、
途中900のはまり、それから徐々に調子が悪くなり、
また600はまったところで、ボーナス確率が設定3並みになってしまい、
こりゃ6じゃないのかもなぁと思って止め。

今日見たら設定6だった。
前に設定6打ったときはほぼ確率どうりで、
打ってても6だと確信できただけに、昨日は最後まで信じれなかったんだよなぁ。
前半すごい調子よかっただけに、本当に残念でならない。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 17:25 ID:mzXDe86t
>>27
それ愛知か?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 05:06 ID:gYN82hdw
ビンビン神様の6(打ち替え確認)で負けたときはへこみました。
朝イチ1Kで黒7が上段にそろったときは大勝を確信したのだが・・・
あの当時の機種ではかなり安定した割だったんだけどねえ。
13h打ち切りで2マソ負けるとは夢にも思わなかったよ。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 06:44 ID:TG2+c9AV
>>30
ビン神6の13hで2万負ける確率を計算しました

0.0872116%です オメ

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:11 ID:iXJTDD3x
朝一からハクションの6で8000枚しかでなかった俺は勝ち組ですか?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:37 ID:VeY84VHJ
matigainai

34 :sage:04/05/07 21:18 ID:nnLLnR+Y
sage

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:34 ID:4UgzZgIN
先月ピカゴロウ2の朝一打ち変え,9000G位回して7k負け・・・
その前の日打った5は6000GでB35R20で100k勝ちだったので
期待してただけにかなりへこんだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)