5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどSBJってつまんなくね?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:50 ID:XFLHPbiG
ほとんど無意味なバニーに
期待度0に違いBJに
とにかく糞すぎ。
スイカ集めゲームだろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:51 ID:XK7MK+mu
華麗に2げっと

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:02 ID:2nsPMwaW
3

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:04 ID:+oKkv8zo
S すごい
B ぶらくら
J じゃったのぉ・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:10 ID:Ql3O7NX0
>>1 こんなスレたったら撤去のスピードが加速するだろ!!

  どうせこの手のATは7月から販売禁止になるんだから長生きさせてくれ。


ヒキ次第では設定無関係で数時間BIG&ATループが楽しめる良い機種だと思うよ。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:21 ID:XFLHPbiG
出玉優秀だけど演出が糞すぎ
賞金首の時もハット揃ってないときの演出ウザかったし
ネットはもうちょい勉強汁
チェリーでの演出ウザー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 22:23 ID:Rp9Pnc6W
演出キャンセルしない奴が隣で打つとうるさいことこの上ない

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:01 ID:1rJXGXb/
SBJはSSTがおもれーんだ!
MSST引いたら笑えるよ。きっとな・・・。

9 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :04/05/02 23:24 ID:q+h04xeq
今更だけど30πのゴージャグっておもしろくね?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:27 ID:cyz577ee
ネットは昔から糞メーカー。 ヲタ向けスロ出して信者が増えただけ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:29 ID:6vDDotcJ
システムはそのままでサミーに作らせろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:30 ID:JC/hh9Dd
小役成立ラインがチカチカするのが激しくイラつく

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:31 ID:6vDDotcJ
全然関係ないけど離婚したときの慰謝料ってなんで男から女に払うのか教えてくれ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:32 ID:SFuAung2
つーか、ぶっちゃけると液晶の意味が全くない。
あれはアニメオタクじゃないと楽しく打てないな。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:33 ID:JC/hh9Dd
>>13
ある意味穴埋めしなきゃなんないから

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:37 ID:1rJXGXb/
>>15
ワロタ (w

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:39 ID:NVA4vwhP
>>1
ホントに今更だな

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:54 ID:y5Q5FXH7
確かにネットは糞メーカーだな。
前作のブラックジャックで「ストック」という画期的なシステムを生み出したのは認めるが
他は馬鹿みてぇな7ライン機とかドラキュラとか糞台ばかり。

前作のブラックジャックの時も獣王が出てすぐ客飛んだしなw
SBJも北斗が出なけりゃもう少し稼動出来ただろうにw

第一、こんな便乗商法で金集めしてるところがムカツク。
マウスパッドに9000円出すバカもバカだけどなw
http://www.net-fun.co.jp/netwebshop/index.html

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:55 ID:sDGo7Q4t
正直ジャグラーのがおもろい。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 23:56 ID:VFwKbdQZ
昔の機種でなおかつ超マイナー台だがフライングアイズっていう台が面白かった
ビッグ中はストレス溜まる台だが(大量獲得機なのにハズシができない)


21 :地方都市:04/05/02 23:59 ID:Ft544mG4
ネットはリールが糞

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:04 ID:gukah8sG
>>19がイイ事言った!


と、言うか本当の事だな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:05 ID:FXPTSvmj
NETの天敵=サミー

24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:06 ID:iYY7qzw3
dsafa

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:08 ID:lwYsR/Gt
ネットはクソ台しか出さんな。てか全部同じやんけ。おもろいのは沖スロだけかな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:08 ID:gukah8sG
サミー>>>>>>越えられない壁>>>>>>ネッツ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:15 ID:x3v8FsEe
昔のネットには糞デジタルがついてたなあ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:15 ID:FXPTSvmj
>>21
ネットはリールもリール制御も液晶演出も糞

29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:17 ID:gukah8sG
>>28
禿同

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:17 ID:gbMTdAMl
ちゅーか、SBJってボヌス揃えにくくねえか?
なんか、リールがすべるというかなんというか。。
山佐の台に慣れてるからだろうか。
あと、ウェイトもやたらに長く感じる。気のせい?





だが、>>16のマウスパッドは欲しい。。。
リオタンのオパーイハアハァハァ。。。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:18 ID:VQPkSOsb
ココはひどいネットですね

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:29 ID:9I77HQN9
つまんないとは思わないんだけど、
通常時にこの演出は中からだろみたいの無いよね?
どこで熱くなれば良いのってのは有る

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:32 ID:FXPTSvmj
>>29
だよなw
中押してれば液晶演出がウザくて仕方ない。
機械割りが多少甘いし、たまにSSTやループがあるから打ってやってるだけ。
スットコ消しや宵越し天井が狙えない店では絶対に打てない。

まぁ、結局ネットにはサミーを超える台は作れないってこったなw
サミーはスペック辛いから嫌いだけど。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:35 ID:LCDUNZX2
ネットはあれだ
携帯サイトのとこいつ見ても
「近日中にアップしますので、もうしばらくお待ちください。」
なのがダメすぎ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 01:59 ID:ke/LVP7f
皮肉言われて頭きました!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:08 ID:sjhbq1i/
俺は初代BJの方がずっと好きだ。設定判別がそれなりに出来たし、6掴んだら
ほとんど万枚出たし。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 02:11 ID:JXJQII/z
サミー=演出覚えてしまえば、とても単調。新台時期は受けやすい
ネット=演出組み合わせでゲキアツ、確定がある。それがわからない初心者
でもアツイところはわかるように作られてる。
おもろくないと言う奴は「打てるからこの打ち方でいい」と向上心がないだ
けだろ。アツく打ちたいなら自分で研究しろ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:08 ID:YfeMw0rY
どっちもクソだから安心しろ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:27 ID:cVh70C0X
ふ・・・・・・・







     >>35がwarui

40 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:42 ID:BPR34Pyo
結構勘違いしてる人が多いが偉いのはテクモ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:17 ID:6k9lUzbS
なーにが初心者には(ry)だよ
音でかいから普段のBJウザすぎ。
普段の演出殺しすぎ
入りはあっさり消灯関係が多い
巨人の方が打ち込みがいがある

42 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:39 ID:oNvywUjF
筐体の操作性アンドリールが斜めってんのをどうにか汁

43 :10:04/05/03 13:49 ID:KcEopl4z
な?言ったとおりにいるだろ?>>37あたりに

44 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:00 ID:oNvywUjF
順押しで中でスイカこもすと左右でズレ目になんのがウザい

45 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 15:03 ID:mPzCtKmr
ハードボイルドみたいな感じかと思って期待したけど
演出が意味不明すぎてつまらん。


46 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:57 ID:+9WO6y2B
>>37
( ´゚,_」゚)ばかじゃねーのプッ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:20 ID:JNFEj5vY
SBJが糞だとか言ってるアフォは北斗が面白いなんて言って
金を失ってる廃人なんだろうな。



48 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:25 ID:Db3G2zcn
>>43
ああw>>47にもいたよw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:31 ID:pntt88He
リールスタート音が小さすぎてレバー叩いたのが有効かどうか分かり辛い
クソ演出を早くキャンセルしたいときはウザイ

50 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 00:32 ID:xDM4O9IZ
ってかそこまで糞って言ってるのにまだ打ち続けるのが凄い
俺はムリオ

51 :47:04/05/04 01:29 ID:88pjGJxO
つーか、俺はエナのみの立ち回りでST777を5回も引いた。
その他にもST500はもちろんの事、ジョーカーやK、STのループだけで万枚も出して
かなり儲かってんだよ。
甘い機械割&《楽しい演出》

まあ、あんたら負け組は北斗や吉宗でも打ってなさいってこったw

52 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/05/04 01:45 ID:VR/jl1AC
そもそも北斗面白いって言ってる奴、北斗の何が面白いの?
延々散歩して子役くるまでラオウに会えないし
子役引いてなくて負けるのわかってるシンとのバトル

そして天井に魅力がなくほとんど単発というクソっぷり

どうせ10連以内に終わるんだから北斗揃いくらいしないと天井まで回す価値のない辛いクソスペック
ただの現金回収機。はっきり言って「北斗の拳」じゃなきゃクソ台を超えたクソ台

53 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:52 ID:GRMhCc/0
>>52
いや、北斗の仕様でキャラがワンタッチャブルでも人気出たと思う。
逆にワンタッチャブルのキャラが北斗だったとしたら糞台で終わってただろう。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:53 ID:ipGpHI26
>>52北斗だからだよ。同じシステムでも、となりの山田くんだったら誰も打たん

55 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:55 ID:0NO/YWhP
SBJは、やっててイライラする時があるけど、
結構、好きだよ。
私が今までで唯一、万枚が出た機種だしね。

1は最初から天井ねらいなのね。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:56 ID:7Yj+dQsb
51 :47 :04/05/04 01:29 ID:88pjGJxO
つーか、俺はエナのみの立ち回りでST777を5回も引いた。
その他にもST500はもちろんの事、ジョーカーやK、STのループだけで万枚も出して
かなり儲かってんだよ。
甘い機械割&《楽しい演出》

まあ、あんたら負け組は北斗や吉宗でも打ってなさいってこったw





57 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:58 ID:GRMhCc/0
>>54
1分後に俺の意見を無視するレスを寄こすとはなかなかやり手だな。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:00 ID:7Yj+dQsb
51 :47 :04/05/04 01:29 ID:88pjGJxO
つーか、俺はエナのみの立ち回りでST777を5回も引いた。
その他にもST500はもちろんの事、ジョーカーやK、STのループだけで万枚も出して
かなり儲かってんだよ。
甘い機械割&《楽しい演出》

まあ、あんたら負け組は北斗や吉宗でも打ってなさいってこったw




59 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:01 ID:0NO/YWhP
>>54

となりの山田君は全然詳しくないが、誰がどの役なんだ。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:08 ID:uMrkNBUJ
並み、ってところだと思うけどね。
まあ、ほとんどの台はつまんないから、並み=ツマンネ、だけど。
打ってられないレベルではないと思うけどね。

61 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 02:19 ID:PxAiQm3m
SBJは面白いよ。つまらない言ってる香具師は低設定しか打ったことことが
なく、おまけにヒキ弱なだけ。中押しでの脳汁ポイントが多すぎ。
設定6なら通常時もキャラ出るだけで結構アツイし。演出+赤7中段の一確が
とまった時の快感は最高だね。BIG後、ST後は演出おきる度にドキドキ。
ST中はナビ無しでカード投げる瞬間がなんとも言えん。
さらに4.5号機では最高クラスのスペックの甘さ。
北斗みたいな糞台とは比べものにならんね。

62 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 04:10 ID:6nqgZjxJ
スペックは甘いだろうが
つまらないことは事実

63 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:00 ID:UIRPQimZ
>>51
エナとST777はカンケーねだろアホ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:10 ID:lTQlYl+C
リオたーん!こいつらしばいて!

65 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:12 ID:Aa4I0yzn
高設定なら面白いが、低設定だと引きもクソも無いくらいつまらない。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:21 ID:goQYlhLQ
>演出+赤7中段の一確

ほとんどこれと消灯がらみの察知しかない
リーチ目意味あんの?この台

67 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:22 ID:lLKqCBFj
負けた機種→つまんない
勝った機種→楽しく感じる

つー事でテメーら負けてるんだろw
てか何をやっても負けてるから救い様が無い

68 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:23 ID:goQYlhLQ
6何度か座って勝ってるけどつまんねーよ。この台に限っては拷問

69 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:30 ID:UIRPQimZ
勝ってもツマラン台ってあるよね
キンキャメとか北斗とか。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:33 ID:UIRPQimZ
SBJオモシロイって言ってるやつは
爆裂すれば面白いと勘違いしてるヤシか
萌えキャラがいれば良いってだけなヲタかの2択

71 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:47 ID:lTQlYl+C
リオたんがおれにだけヒミツの押し順を教えてくれるとこが好きです!

72 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 15:43 ID:vJhVmJsi
これのどこが機械割が甘いんだ?
しったかぶりも大概にしとけっての

設定5で何度も打ったが一度も勝った試しがないぞ
結局はデカイSTとリオ連の引き次第なんだから
たとえ大勝ちしても本来の機械割とは全く関係が無いだろ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:03 ID:jDODSKpw
今更だけどネオマジックパルサーってつまんなくね?

74 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:26 ID:i2QGltqL
>>59
ののちゃんが先生をみつけたらボーナス確定
BBは先生が学校から逃げ出したら終了。
20連後のEDは先生が小説家になっている夢を見て眠りから醒めるシーンで終了

75 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:36 ID:+/go7kiC
ネオマジはつまらん
普段の演出が多すぎて前兆わかりにくい。
蛙なんぞ4連したら熱いってレベルで十分なのに。
BJはつまらんぜー。
ハイエナが有効すぎるからエナしかしてないけど殆どスイカしか期待してない。
ブラックジャックの存在意義がわからん
確定演出ないとまず勝てない。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:41 ID:zv0lOB8T
この台は好きだよ。天井低いし、STでカードひけりゃ連ちゃんするし。
ST777も結構くるし。
BJ対決なんか普通は流すっしょ。前兆来て初めて、勝てるんだからさ。
いちいち気合こめてるの?>>1は。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:43 ID:GSqIfDiw
ストックタ〜イムの音がデカ過ぎて恐ろしくて打てない。なのでPS2でやってます。

ネットはどの大にも特大効果音つけてるよね?
あれがあるから客が敬遠するんだと思う。
だからいつも短命。


78 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 16:50 ID:bGvnux2E
PS2でなんてなおさら遣りたくない。拷問に近い。
それだったらシオサイスペシャルでも買うよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:15 ID:aqXzjnW6
つーか北斗もSBJもつまんないんだが、
どっちも中押しでフラグ判別できるけど、
それが逆に出目を殺してると思う。
とくに北斗はありえないな、パチンコと
変わんないよ、あそこまでやるとさ。

80 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/05/04 18:25 ID:VR/jl1AC
北斗なんて子役出なきゃただの散歩ゲーだろ
緊張感のないクソバトル。そして天井1999のうえに単発がほとんど。
もうクソ。クソ以下。死んでくれ

いつ確定目が出るかドキドキできるSBJのほうがまだマシ。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:32 ID:goQYlhLQ
どっちも似たようなクソさ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:38 ID:sjav2XO3
>>80
で、北斗でいくら負けたんだ?w

83 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/05/04 18:47 ID:VR/jl1AC
>>82
負けた以前に打たないし。あんなクソ台

84 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:53 ID:Hq+VoF5H
一通りスレ眺めた。










>>40でFAでいいんじゃないかと思った。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:00 ID:aqXzjnW6
>>80
確定メ目見るのが好きなら純Aでも打ってろ、
液晶割って打てや。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:04 ID:VpOeE4TS
>>82
北斗は初打ちで2万負けて
2回目で1万負けて
3回目で2万投資から4千枚吹いてエンディングも見れたので
もう二度と打つことはないでしょう

87 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:05 ID:VpOeE4TS
何か最近の奴は勘違いしてるけど
本来スロってのは出目やスベリを楽しむもので
液晶演出を楽しむものじゃなかったんだよ
そんなに液晶したいならゲーセンでも行ってなさいう


88 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:08 ID:K+35AHs/
うるせーよ糞じじいども!
北斗さいこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああたたたたったたたたたた

89 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:09 ID:21TZmeo9
>>87
おまえが勘違いしてる。
昔はリール制御、スベリが主流だったのが液晶になっただけ。
なんだよ、本来って。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:14 ID:VpOeE4TS
ごめん適当なこと言った
でもSBJと北斗はつまんないよね。

91 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:24 ID:zv0lOB8T
俺、SBJで万枚3回行ったけど、北斗じゃ5000枚越えたのが3回くらい?
ちなみに、SBJ<北斗 で打ってる。たまたま、と言われりゃそうかもね。

それに北斗は単チェ以外であんまり当たった記憶がない。高設定をつかめていない
からだろうけど。だから全然勝てる気がしない。ヒキも弱いし。

結論。僕はSBJの方が好き。面白い面白くないってのは、いくら大勝ちできるか
どうか。負けて楽しかった、なんて僕には思えない。勝ってこそ意味がある。
北斗はたまに調子いいと思うとすぐはまって単発とかくれるから、むかついてしかたない。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:32 ID:VpOeE4TS
勝ちにこだわりたいならSBJも北斗も打たない

93 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:37 ID:gLl8COBJ
止めようと思ったら、ブラックジャック演出。
なんだこれは?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:47 ID:sjav2XO3
>>91
いや、脳内万枚はもういいってばww

95 :極論:04/05/04 19:56 ID:jYgUo3W3
スロ引退

96 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:57 ID:bykBcVk9
基本は>>92。設定良い台ならSBJは打つけどね。


97 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 19:59 ID:zv0lOB8T
>>94
ばかもの。他人の勝ちを素直に認められないのかね、キサマは。
脳内じゃねえってのに・・・困ったヤツだ。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:00 ID:zv0lOB8T
ところで>>92は何を打つんだろうな。聞きたい気がする。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:05 ID:d0q3AnZl
つまんないけど甘いよね。
低設定で一番万枚に近い台なんじゃないかな?
まあ俺はほとんどうってないけどな

100 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:08 ID:ImvGhBYK
今更なので、どうでもいい

101 :92:04/05/04 20:11 ID:VpOeE4TS
>>98
ニューパル、Nハナ、Nハイビ
台数多いし結構設定入ってるしニューパルは客層激甘なので余裕で勝てる。

102 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:54 ID:MMZ6WsH/
パッパパラパラパッパ
パッパパラパラパッパ
ジャックイン ミッス

103 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 21:21 ID:Kavns2Fq
やめようとしてBJ演出になるとムカつく
周りの視線が気になる

104 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:12 ID:YwMY2oVA
スペックが甘い=高設定入れ難い

低設定主流=ハマリやすく通常の演出が当る気がしない

かなりの店が外してしまうってトコがつまんない台って事を物語ってるナ



105 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:14 ID:2ankDiev
51 :47 :04/05/04 01:29 ID:88pjGJxO
つーか、俺はエナのみの立ち回りでST777を5回も引いた。
その他にもST500はもちろんの事、ジョーカーやK、STのループだけで万枚も出して
かなり儲かってんだよ。
甘い機械割&《楽しい演出》
まあ、あんたら負け組は北斗や吉宗でも打ってなさいってこったw


106 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:56 ID:CBrNqYpS
>>105
専用ブラウザ使えよ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:00 ID:VpOeE4TS
SBJ甘いって言ってる奴は
百系の設定1でも売ってれば?

どうせビタできないんだろうけど    ( ´,_ゝ`)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:12 ID:yNMTI0vl
SBJ>ウンコ百系

109 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:15 ID:2ankDiev
51 :47 :04/05/04 01:29 ID:88pjGJxO
つーか、俺はエナのみの立ち回りでST777を5回も引いた。
その他にもST500はもちろんの事、ジョーカーやK、STのループだけで万枚も出して
かなり儲かってんだよ。
甘い機械割&《楽しい演出》
まあ、あんたら負け組は北斗や吉宗でも打ってなさいってこったw


110 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:15 ID:VpOeE4TS
少なくともSBJよりは面白いでしょう

111 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:17 ID:yNMTI0vl
オオハナビは面白いけど百系はつまんない
無駄なRTがウザイ事この上ない。プチSTじゃないのが悔やまれる

112 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:20 ID:eE1McGLB
SBJは通常時糞つまらないよ。それだけはガチ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:31 ID:goQYlhLQ
その上ST中もほぼレバーですべてが決まるしなw

評判の悪いマッハの方がよっぽど面白い
どっちも打ちこんだよ

114 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:31 ID:I9EzbqBK
SBJ嫌いな人は他に何打ってんの?

とりあえず、蛙好きは糞爺1確。
百系なんかとっくに撤去されてるし。
猪木、北斗もおもしろくねぇし。
まさか泥女とか言わないよな?


115 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 00:35 ID:SaJXMcXm
サンダバ、マッハ、エノモト、布、蛙X>>>>>>>>>>>>>>>ホクソSBJ(ついでにメタスラ)

116 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:01 ID:I9EzbqBK
>>114
三駄馬、松葉はSBJより、もしくは対等と認める。
けども、蛙よりしたと言うのは納得遺憾。
あと、頼むから北斗と同等っていうのはヤメテくれ。
少なくともSBJの方が面白いぞ。

117 :116:04/05/05 01:03 ID:I9EzbqBK
間違えた。>>115ね。

118 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:08 ID:SaJXMcXm
>あと、頼むから北斗と同等っていうのはヤメテくれ。
>少なくともSBJの方が面白いぞ。

どっちもクソだから安心しろ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:13 ID:z1u/uRzz
北斗がつまらないなんて凄い変人だね。変わり者って良く言われないか?


120 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:14 ID:Cbg9+Hm+
北斗つまんないよ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:14 ID:9CItc8/+
レバーがかたすぎるよ…

122 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:15 ID:KXLfg4d1
北斗つまんねぇよ
キンキャ目最高

123 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:16 ID:vHRy8nQ2
ほんとに今更なスレだな

124 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:17 ID:SaJXMcXm
ホクソの2チェ後のハナクソみたいな前兆演出よりは
キンキャメのCC連終了直後のスモモの方が熱いな

125 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:17 ID:MfZBM3Iz
SBJはビッグ中のルーレットがなければまだましだった


126 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:22 ID:GJsJlLlu
通常時の面白さ
吉宗>北斗>蛙>エノモト>サンダバ>マッハ>SBJ

出てる時の面白さ
北斗>吉宗>サンダバ>SBJ>マッハ>エノモト>蛙

とりあえずSBJは通常時の演出に期待が無さすぎ。
中押しでミント出ようが内部リプ演出有り引かなきゃ期待0って。

127 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:25 ID:f1aLGq4N
ここ数ヶ月サンダバと北斗しか打ってない

128 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:27 ID:SaJXMcXm
北斗>吉宗>サンダバ>SBJ>マッハ>エノモト>蛙

俺と全く逆だw
毎回同じような継続演出出るだけとかビッグ中7揃うだけで
ただコイン出るだけ、ってすげーアホくさい

129 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:31 ID:GJsJlLlu
>>128

そりゃね、俺だってちょっと前まではそう思ってたよ。
北斗打つ奴なんて基地外だろ、とか。

でも面白いんですよ。BB中だけですが。
まぁ価値観は人それぞれだからね。
一番面白いのはサンダーVですが。

130 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:32 ID:kMIbUf5f
>>114
蛙の魅力がわからんとは・・・

131 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:34 ID:kMIbUf5f
蛙≒サンダー>ジャグ≒ハナビ>>>>>>>>>>>>北斗>>>>>キンキャメ>ダビボ>SBJ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:36 ID:ItSd1doH
北斗つまんないって言ってるやつはボロ負け一確ww
面白いからあんだけ客ついてんだろうが


133 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:37 ID:kMIbUf5f
あっそ

134 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:39 ID:SaJXMcXm
>>132
バカでもわかる面白さだからな

135 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:43 ID:z1u/uRzz
>>129
高確濃厚っぽいとこで赤敵出て「2チェ来い!」ってとことか
RED矛盾直後のギター音、中押して上段リプ、
通行人服脱がずで右上にボーナス絵柄止まった時とか
地獄っぽいとこで2チェ引いてラオウステージ行ったときとか。
つうかSBJ最高っていう奴はハードボイルド打ったことあるのかと聞きたい。
似たような仕様であっちの方が数段ビッグ引きづらいけど数倍面白いぞ。
あれを先に打っちゃったからどうしてもSBJが面白いとは思えない。

136 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:45 ID:kMIbUf5f
>>135
打ったことなくても面白くないよ>SBJ
面白いって言ってる奴はたまたま爆裂したかヲタか変なモノ好きな奴かのどれか。

137 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:46 ID:I4iBTqd9
>>135
BJの方が一応HBより先に世に出てるけどな。作り込み度では格段の差が有ったけど。

138 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:49 ID:SaJXMcXm
BJなんてストックタイムって喋るの待つだけの台だろ
ジャグラーをうんこにしたようなもんだ

139 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 01:56 ID:z1u/uRzz
>>137
つうか初のストック機はブラックジャックST777だし。
初代は酷かったな。「ストックターイム!」って言わないで
リーチ目出てもREG確。ST中も増えるの0・5/1G程度だったし暇な台だった。
ハードボイルドはかなり打ち込んだよ。純Aで貯めた50万が無くなる位打っちゃった。
三桁でババリ消灯が一番好き。また打ちてーなー。


140 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:01 ID:I4iBTqd9
>>139
初代はST中引いたビジにはST付かないしな。
HBのSTループ連を取り入れて、キャラを充実させて、演出、出目を退化させたのが
SBJって感じかな

141 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:05 ID:gGo6qwrY
>>52
>延々散歩して子役くるまでラオウに会えないし
>子役引いてなくて負けるのわかってるシンとのバトル

さんざん勝てないと分かってるガセブラッジャックを
延々と繰り返してる奴の言う事じゃねぇだろw


>そして天井に魅力がなくほとんど単発というクソっぷり
北斗で天井叩くような引き弱馬鹿は何打っても勝てねぇよw
SBJの天井レジ単の方がよほどクソだと思うがなw

142 :地方都市:04/05/05 02:07 ID:i6CxixXd
なんか伸びてるな

143 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:08 ID:ff2feCwj
てか最近の台全部糞だと思う。SBJも北斗も吉宗も。
どれが面白いっつーよりどれが一番マシかってハナシなら分かるが。

144 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:31 ID:CVrwv2J5
まあまあ、あまりモメるなよ。
このクソチンカス野朗ども。

結論はSBJはオモロイつー事でいいですか?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:34 ID:Vm9DrkmF
ドロンジョ様が一番楽しいに決まってるだろ脳みそども

146 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 02:56 ID:SaJXMcXm
SB(スーパーボンバー シルバーブレット)>>>>>>>>>>SBJ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:06 ID:Vm9DrkmF
ンエットはシステムの発想とか液晶はいいんだが
肝心のリール配列とリール制御がクソすぎて

148 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:17 ID:z1u/uRzz
わざとか?

149 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:23 ID:bZ9+KW6l
さすがにキンキャメには勝ってるだろ。
あ、あとアスリタとか黄金神とか・・

そう考えるとどれだけ素晴らしい機種なのか良くわかるだろ。

150 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:25 ID:7kuwVYkM
>>147
ンエットの液晶は全然よくないだろ。大手ゲームメーカーが関わってるとは
とても思えないほどのデキの悪さ。素人が見ても一目瞭然。
スーパーファミコンレベルの画像処理能力しかないだろあのチップ。
筐体のデキも最悪。リールは毎Gバウンドストップ、レバーセンサーは
上でも誰か指摘してたが、クリック感が皆無。おまけにレバーランプ(GOと
書いてある)もリールが回り始めてやっと消えるので、感知したのかどうか
分からない。全く意味のないランプ。
SBJに関して言えば演出+中押しリプ7が全て。あれは、熱いっていうんじゃないからな。
あーいうのは確定っていうんだ。あれを熱いって言ってる奴は
スロットを楽しむためのセンスがなさすぎる。
北斗がつまらんって言ってる奴らは、センスがないか、打ち込みが足りないか、
低設定ばかり打ちすぎてタコ負けばっかで散々な目に遭ってるかのどれかだな。

おまいの言う通り、ンえっとの凄い(凄かった)ところは
システムの発想という点だけ。

151 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:32 ID:Vm9DrkmF
液晶っつーかリオたんだよ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 03:35 ID:Vm9DrkmF
あと賞金首に出てきたピンクの女の子もアリ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 09:01 ID:5jJSeDn5
ビッグ中MISSしまくるので、
精神衛生上よくないよ・・・ことし未だに、ALL0HIT
もう、打ってないけど
ものすごい、スカるのでデキレースってことにして欲しかったよ。

あとは、レバー押した瞬間にバニーとかでてくるの、
ちょっと待ってほしかった。
でてくるの早いよ。
あと、BJ演出もバースト増やして
最終ゲームに行ったら、眼鏡でも期待できるようにして欲しかった。

スイカ天井って考えは、素敵だよ。


154 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:06 ID:9xRsYex4
結論

4.5号機はクソしかない

155 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:08 ID:brPoZCWv
>>154
一体いくら負けたんだ?(プ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:11 ID:9xRsYex4
打ってないから負けてない

157 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:13 ID:brPoZCWv
>>156
へえ、打ってないのに糞って言い切るんだ
まるで食わず嫌いの小学生みたいだね( ´,_ゝ`)

158 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:18 ID:5XZOwkOH
むしろ北斗が運子

159 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 10:57 ID:gBcV2KwN
北斗はほんとつまらん。高確てわかったからナニ?
どのみちチェリー引かないとダメだろ。
中押しとか必死にやってバカみたい。
>>135はBB中の赤敵のときにも変則打って興奮してるアホ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 11:11 ID:9xRsYex4
>>157
打ってないってのは打ち込んでないって意味だアホ

信者がUNKO


161 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:01 ID:svc9xbkt
内部リプの演出じゃなきゃ期待度0みたいなこと言っている人多いけど、違う。
おそらく、前兆始まってからの演出の2分1程度で内部リプ。
本質は連続演出。内部ベルのミントはずれで前兆中とかある。



162 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:32 ID:CD9Uya3q
>>160
必死になるなよ。ぼろ負けしたのは分かったからさwww

163 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:50 ID:WXPc6e9y
正直NETの演出はつまらんとおもうね
スロットあまりやったことない人が作ってそうな感じ

低設定メインになったとたん客が飛んだSBJ
島で箱持ってる奴ほとんどいないのに満席の北斗

より多くの人がおもしろいと思ったのはどっちかは明白
閑散としたSBJの島でひっしに打ってるオタクっぽい人には笑った

164 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:55 ID:C5VUM73b
SBJは俺もつまらんと思うよ!
でも賞金首は最高だったぜNETさん!!

165 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 12:56 ID:qagHW47k
SBJ,死ぬ程打ってしこたま勝ったがあれはそれでも全然おもろくないと
思うぞ。勝てるから打ってたってだけでもうほとんど作業化してたよ。
変則押しして上段リプこなきゃまず入ってないわけで、もうなんか沖スロ
打ってるみたいだよ、沖のほうが光ったとき派手だから楽しいし。
ンエットの台はもうちょい通常時のダルさをどうにかせんとな・・・

166 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 13:25 ID:PrtF0FPl
>>161
バカかおまえは?
んなこたぁ誰でも分かってんだろ
な〜にが「本質は連続演出」だっつーの
要は頻繁に演出が起こってる最中に、内部リプ+青以外の演出が
なけりゃあ99.999%ノーチャンスってことだろうがバカ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 14:00 ID:G5PS99p2
デカダンとか同じだけどリールの停止感が重たいのだけは嫌い。
ブルッ、ってあの感じがなんか、疲れる。

168 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/05/05 15:02 ID:u3LaA0RM
ぶっちゃけ北斗もキモオタ多いよな
SBJにもオタが多いが五分五分じゃね?
じっさい北斗よりSBJにオタが多いって言ってる奴は
自分がオタじゃないと思いたいキモオタだろ?

北斗みたいな散歩ゲーよりSBJのシステムのが当たる気がする。
セテーイ3でもループさえすりゃ大きく勝てるのが魅力
北斗なんて設定1だと1000ゲーム回してやっとBBひけるってくらいクソ仕様だしな

169 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 15:17 ID:g9/fcUSr
まぁまぁそんなことより

6>>>>>>>>>>>>>>>>>5

って台ばかりなんだが勘弁してけれ
2段階設定で良いじゃねえかこんなんじゃ

170 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 16:14 ID:X9CdJjvm
北斗もSBJも打つけど
とりあえず最近とみに糞なのはアノレゼの台だと思う

171 :地方都市:04/05/05 17:11 ID:i6CxixXd
ばかバベルはおもろいぞ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:09 ID:lf3YFHAx
SBJも糞だけどSBJ信者も糞
わざわざアンチスレに出て反論必死(爆笑

173 :猪木自身 ◆gsQ8vPKfcQ :04/05/05 18:35 ID:u3LaA0RM
>>172
アンチも必死というトリビア(大爆笑

174 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:46 ID:iqADGUwR
おれも糞と思う
通常時当たる気しない、てか当たんない
5以下ならスイカ天井しか期待できん


175 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:52 ID:SaJXMcXm
通常時もST中も一発で決まる
ドキドキもなにもなし

176 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:38 ID:VUOXXK6A
SBJってボーナスが当たる気が本当にしないよね・・・。
液晶とリールのデキの差がありすぎる。猪木みたいにREGの恩恵もないし。
人気機種に推される要素が「キャラ」だけってのもなんか虚しい(´Д`)

177 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:18 ID:svc9xbkt
>>166
だからー、内部リプ演出が来るまでの連続演出が期待できるってことだけど。
確かに演出はつまらん&キモイ。けど、あのSTのゲーム性は他では味わえん。
連チャンすればするほど更なる連チャンが望める。コンチ4Xが好きだった俺。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 21:56 ID:8EtcJwIa

Hb打ったことないですか?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:07 ID:MhUacV/a
なにが面白いって・・


     魔王にキマッテんぢゃん!

180 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:16 ID:aaaOXbdA
Hbも言うほど面白くないぞ。
SBJとタメくらいかな…

181 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:39 ID:svc9xbkt
>>178
HbはRT(HbはAT+RTか)をストックしない。それに違和感があった。
SBJはSTをストックした。感動した。
まぁ嫌いな人に何言ってもしゃーない気がするんで、終わり。

182 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:42 ID:8EtcJwIa
RT=リプレイタイム
AT=アシストタイム
AR=アシストリプレイ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 22:53 ID:nSMa/IGc
最近の機種ではかなり甘いて理由だけで充分だろ

エナとかイベント以外で北斗とか吉宗うってる奴はホント何考えてるのかわからん


184 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:00 ID:pcMDYBkn
北斗はまってたけどもう飽きた。
SBJは店が高設定入れてさえくれればね〜
設定も北斗に比べたらずっと看破しやすいし。


185 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:08 ID:YdFnbPpr
SBJ甘いって言ってるのはタダの解析厨だけだろ。
低設定でも負けが少ない=甘いじゃないよ?
まあそれ以外でも甘い要素が見当たらないがな。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 23:33 ID:P9Odglg8
蓼食う虫も好き好き

どんだけ争っても無駄

でも、ちなみに私は北斗の方が好き
(北斗はマイナ、SBJはプラだけどね)

187 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:07 ID:vfgMHQW7
>>180
だからな、Hbは液晶演出とリール制御や消灯演出との絶妙な絡みが
うまくできてたんだよ。
そんな微妙な面白さはネットの人間には一生作れない、と
今までのネットの台を見てきてつくづく思う。

188 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:09 ID:x+jyNrLo
まぁ、SBJはキャラで売れてた様なもんだな。

189 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:11 ID:hcUooGLs
拷問台

190 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:18 ID:p6UbGtmX
>>187
言いたいことは解るが

>液晶演出とリール制御や消灯演出との絶妙な絡みが…

これを言い出したら切が無い。そして、君が思ってるよりHbは
底が浅い

191 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 00:53 ID:fPzEZVPj
液晶機でHbよりも面白い機種なんて無いよ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 01:01 ID:nULbaRRN
Hbはピーコでしか打った事無いからあまり面白さがわからん、残念ながら。

193 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/06 01:27 ID:vTX2Zw7O
通常STが50Gを突破した時面白さがわかる。

194 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:11 ID:sZOl29PY
Hbヲタが必死だなw

キモいんだよ!クソが!

195 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 02:34 ID:/M1GCVCJ
Hbだ?当時の最低機種だったな









おれの収支が OTZ=3

196 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 03:25 ID:QEar0VxB
>>181
ハードボイルド打ったことあるのか?
150GのAR消化後ストックされたビッグを消化したら
また2分の1でAR抽選だぞ?ループしまくって一撃7000枚出た。
AR中ストックしたの確信して純ハズレ時に一確だすのが気持ちいい。
そこからREG狙って揃わずとか。黒ナビで一確出たときは感動した。
残りを安心して消化する時間は幸せだった。

197 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:10 ID:4MM/Yt9h
>>191
旋風を薦めてみるテスト

198 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:42 ID:/dZNiZsR
旋風こそ糞

199 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 04:53 ID:vfgMHQW7
>>190
君とか言うなっての
SBJとHbのスロットとしてのデキは、はっきり言って比べるまでもない。

>これを言い出したら切(り)が無い。
どういう風に切りがないんだ?さっぱり分かんねえよ。
液晶の演出は、リール制御と絡んで初めて活きてくるべきものだろ?
演出とリール制御の絡みに言及しない限りスロットの面白さなんて議論できねっての。

>そして、君が思っているよりHbは底が浅い
ハァ?
なにが「そして、」だよ!偉そうに断言してる割には根拠が
全くねえじゃねえかよ。具体的に底の浅さについて何か言ってみろよ。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:45 ID:NtHcoZmn
つまらんっ!!素直につまらんっ!!

201 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:46 ID:6Fq6d25M
キャラがアレなだけでゲーム性そのものはクソですな。漏れはシェイクしか打たないが

202 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 05:52 ID:/dZNiZsR
ここまでのまとめ。

好き嫌いは人それぞれ。
SBJが好きな奴もいれば北斗が好きな奴もいるし
中にはキンキャメが好きと言う奴もいるだろう、と。

203 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:05 ID:KChP5WKt
>>201

俺もシェイクが好きだ


204 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:09 ID:ItlfpXkL
Hbヲタが必死杉w

205 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:11 ID:7ahD8tOl
Hbの通常時も同じくらい退屈

設定1なんてSBJ以下

206 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:19 ID:hcUooGLs
SBJ設定1 RT直接解除ビッグ確率1/588

207 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 06:26 ID:KChP5WKt
SBJの中・中段スイカ付青7は唯一の無条件1確です(ボヌス・ST)

208 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 07:16 ID:wv+W99uV
液晶付きでリール制御も秀逸なのは、タイムクロスでしょ。
SBJもHbもカス。北斗もカス。

209 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 08:23 ID:95/PuMk5
リオたん、こいつらひっぱたいて

210 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 09:22 ID:ys5p/BMj

キモッ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:01 ID:fPzEZVPj
>>197

そうだ忘れてた旋風も面白い。


212 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:15 ID:LO9OKWRZ
旋風のどこが面白いんだよw(プゲラ

213 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:21 ID:6Fq6d25M
結構面白かったYO!旋風のDVD,,,

214 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:33 ID:tZ2PplmK
>>8
MSST:ミュージックステーション・スーパータモリ?w

215 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 10:44 ID:zULruaFA
勝てる=面白いって発想そろそろやめたら?
一人だけウいてるよw(プゲラ

216 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:07 ID:3NGQZ5bs
STに入るための条件がよろしくなかった気がする。
チェリー2連で抽選とかにすれば良かったのにな。
900はまってレジやビジミスミスミスだったときの絶望感ったらこの上ない。
あと放出順を成立フラグ順にするのは勘弁。

217 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:29 ID:sDPhsktJ
負けても面白いと思えるスロ中毒・依存症の可哀想な>>215
病院に逝けw

218 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:36 ID:M+cqQ6wy
>>181
Hbは、AR中にボーナス引けば、そのまま数百回ボーナスが連続するんだぞ。
そこにゲーム性を感じないか?

219 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:52 ID:lyX8A+IW
感じません

220 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:55 ID:U0nyXrro
数百回か。すげぇな。

221 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 11:57 ID:XNN81g4j
液晶機で一番面白いのは不二子ちゃんだろうがバカ

222 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:05 ID:fs8uuh6u
俺は導入初日に打ってクソツマンネエと看破したわけだが。
これだけ外されまくってる現状があって、
北斗よりつまらんと言ってる奴は自分が変わり者だと気づけって。
まあ、北斗もつまらんのだけど、マンガ・アニメ見てた世代にはツボすぎる。
SBJは論外。あんなんで喜ぶのキモオタだけだろ。

223 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:12 ID:wkakZJUQ
順押しベル揃いでのBJ演出
赤バニー チェリー否定 対決に発展 負け

がなければ 少しはいいんだが・・・

224 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:14 ID:lyX8A+IW
とキモヲタの222がパソコンの前で吠えています。

225 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:18 ID:fs8uuh6u
↑さすがキモオタ、すごい電波ですねw

226 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:19 ID:DN4KDvQg
>>217
ちょっと煽られたからって必死になるなよwww


227 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:20 ID:DN4KDvQg
>>225
ちょっと煽られたからって必死になるなよwww

228 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:50 ID:dUG7IhXk
226 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/05/06 12:19 ID:DN4KDvQg
>>217
ちょっと煽られたからって必死になるなよwww



227 名前:( ´∀`)ノ7777さん :04/05/06 12:20 ID:DN4KDvQg
>>225
ちょっと煽られたからって必死になるなよwww


229 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:56 ID:lyX8A+IW
ID:DN4KDvQgはキモヲタでいいですか?

230 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 12:59 ID:FEVTIwz+
連レスしているあたりが必死だな。

231 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:22 ID:HGnAfPjy
ぼろ負けしたかくじの僻みスレはここですか?

232 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:24 ID:iTwPB+df
SBJは勝てる、だからいい
北斗ばっかやってる奴はアホォ

233 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 13:36 ID:HGnAfPjy
設定1でも打ってろデブw

234 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:09 ID:FEVTIwz+
てか高設定何か探さなくてもエナだけで食えるだろ
ストックさえ飛ばされなきゃ食える

235 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:15 ID:SpFs7hUh
えっと、マジレスすると、エナだけじゃ無理。
エナは時給は高いが、あまり稼働できない。
やっぱり高設定一日ぶん回しが無難。

236 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 14:57 ID:fs8uuh6u
だいたい甘い甘い言ってる奴、雑誌にだまされすぎ。
雑誌が書いてる割はモーニングST777込みだっつの。

237 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:19 ID:6N4SWxS0
燃料がなくなるとすぐに過疎するスレですね

238 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:20 ID:ThWwaN0u
>>236
それを含めて期待値計算してエナしてんだよ。
あんた間違いなく負け組だなw

239 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:21 ID:6N4SWxS0
>>238
いらっしゃい、ゆっくりしていってね」

240 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:23 ID:U0nyXrro
それを含めてっていっても結局は
「お、1000Gはまってる。スイカ9個くらい引いてるんかないの?打とっと」
とかそんな感じでしょ?

241 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:24 ID:Hrw+p15A
旋風は面白いよ・・・出ないけどさ。。。
液晶リール共に楽しめる。消灯もいい感じだし。


242 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:27 ID:iTwPB+df
SBJをバカにしとるアフォども
てめぇ〜らは北斗かでも打ってろ、このド素人め!
きさまらの行ってる店に高設定がないだけ。
スペックの甘さ、爆発力、設定看破の難易度、
最近のクソ台に比べたらどれをとってもズバ抜けてるだろ!(まあゲーム性は確かに糞だが)
現に高設定入れてる店では万枚もしょっちゅう出てるし。
だいたい店が高設定を入れないのは割がとれなくなるからだろ=この台のすばらしさを表している

243 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:28 ID:6N4SWxS0
北斗にも高設定がないって言うのかね?

244 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:31 ID:ogeuNIG/
面白さ

ニューパル>>>>>>>>>>>>>>>北斗>SBJ

245 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:32 ID:u1bfCCMv
漏れの行き着けゾーンはほとんど設定1臭い。
それじゃぜんぜん楽しくねえわけよ。
ほんともうsuica集めゲーム。
常にマジパルの800はまり台打ってるみたいな感じ。

川崎横浜周辺で5以上おいてあるところ内科医?

246 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:33 ID:ThWwaN0u

S B J !

S B J !

247 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:34 ID:rfW+rrY+
GOD様>>ビンゴ様>>榎本加奈子様>>>>>>>>>>>北斗>糞SBJ

248 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:36 ID:ThWwaN0u
SBJ>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>クソ北斗うんこ

249 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:38 ID:Po0DqOuS
>245
>常にマジパルの800ハマリ台

おいしすぎるだけじゃん
何が言いたいのかわからん
SBJはおいしすぎるって言いたいのか?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:39 ID:nULbaRRN
>>245
それで北斗は高設定があるのかい?
だったら北斗を打てばいいと思うけど、単に設定が読めないぶん夢が持てる
ってだけのはなしじゃないのかなあ。

251 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:41 ID:fs8uuh6u
>>238
こんなクソ台打ってないしw
多分おまえより勝ってるしw
で、一体どういう計算してるのかな?
まさか>>240の通りじゃないよねえ?

252 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:45 ID:ogeuNIG/
純A>>>>>>>>>>>>>>>SBJ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 23:46 ID:ogeuNIG/
SBJだけじゃないけど
ただでさえ出目が糞なのに更に液晶演出まで糞いのはどうなの?

254 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:05 ID:gECb2cmX
便乗商法が激しくムカつく
マウスパッド\9000って・・・アホか

255 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:11 ID:y9QjHPjR
SBJを非難するあふぉDQN共は設定1の北斗を延々と打っててくらはい。
その方が助かるでごじゃる。ゲロゲロ

256 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:19 ID:ZOMZpquG
勝てば面白い

負ければ つまんない

あほばっか

スロやめれ

257 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:21 ID:bGcaoZ/z
勝てばおもしろい

というなら吉宗とか速攻で客飛ぶはずだが。
SBJがこの出玉で客とび早かったのは演出が糞すぎるからだろうな

258 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:26 ID:D1OSxgvf
機械割

設定  北斗     SBJ
1   98.2     98.3
2   101.3    99.8 
3   104.5    103.5
4   108.3    105.3
5   113.5    110.3
6   123.1    124.1


何か反論は?とくに>>255に聞いてみたいなww


259 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:26 ID:lXsSopYC
朝ST入ってた頃は打ったけど
それすらないんじゃただの出なくてつまらんウンコ台

この台のエナで食える、とかいってるお馬鹿さんは本当に生活してから書いてね

260 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:27 ID:8Sr84TKb
>>255
非難するスレにわざわざ来て楽しいですか?
コンプレックスを隠し切れないSBJヲタ(苦笑

261 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:42 ID:D1OSxgvf
おいおい、機械割出したとたんにだんまりかよ

262 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:43 ID:8Sr84TKb
SBJヲタってSBJ打たない香具師=北斗打つ
とか思ってるのか?(ワラ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:53 ID:aOdBZGwo
機械割

設定  北斗     SBJ
1   96.15     100.18
2   99.05    102.21
3   102.07    105.38
4   105.60    107.41
5   110.60    112.65
6   119.02    127.38

北斗はガイドMAX3月号
SBJはガイドMAX1月号での設定据え置きのシュミレーション
SBJ激甘じゃん。これでエナが効果的だし文句ねーじゃん。
こう書くとガイドがうんたらかんたらとか言うヤシが出てくると思うがw

俺は255じゃないからね。
シネや北斗ヲタが!リンのワレメでオナニーでもしてろやw


264 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:55 ID:7dGNbX95
リオたーん!

265 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:01 ID:S7IQEobC
なんで北斗と比べとるのか全く分からんが
SBJは店が高設定さえ入れてくれれば勝ちやすい台には違いない。
しかしこんなスレわざわざ立てるってことは>>1もかなり痛い目にあったんだろうな

266 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:01 ID:D1OSxgvf
設定1で割100超えてるよ(´,_ゝ`)

267 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:05 ID:UbVNaAeB
おまえらサンダーバード打てよ

268 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:06 ID:D1OSxgvf
>>267
馬鹿、まだ言うなよ

269 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:12 ID:UWO4Xbch
>>196
そうだな。俺の勘違いだった。すまん。
Hb打ったことはあるが、ループで噴いた記憶は無い。
その程度の打ち込みだから、とやかくは言えない。

270 :地方都市:04/05/07 01:21 ID:IVtqQ+gi
お前たち甘いとか甘くないとか猛烈にスレ違い
あと機械割なんて言葉を恥じらいも無く使うんじゃね〜


271 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:23 ID:lXsSopYC
雑誌のシミュなんて昔からあてにならないよ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:42 ID:Z6F8GY7U
実際さぁ 甘いよ。
新装から今までSBJだけでやってきてるけど
収支がプラス500K下回った月は無いし。

俺はオタでもなんでも無いが普通に面白いと思う 
確かにいらない演出は多いと思うが。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:50 ID:VUeABLE7
つーか、SBJはリールがショボイ。
なんつーか、すぐ壊れそう

274 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:51 ID:lXsSopYC
何ヶ月もSBJしか打たないの?
それってアホというかオタというかネタというかなんともいえないな

275 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 01:51 ID:9m/VmhvO
SBJはガイドMAX1月号での設定据え置きのシュミレーション

シュミレーション
シュミレーション
シュミレーション


その程度の奴か( ´,_ゝ`)

276 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:39 ID:xxxDTMdz
具体的な数値で否定され反論出来なくなった次は誤字を見つけて揚げ足取りですかw
はいはい、ごめんなさいよw

277 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 02:59 ID:pNtsye29
北斗よりSBJの方が面白いって奴の言う事が「勝てるから」
だったのに対して機械割りがどっちもどっちだと言うレスが来たわけですが。
そもそも自分は「勝てるから面白い」と言うのが疑問なんだけど。
北斗は初打ちで3000円負けたけどなんつうか名機の予感がした。
手ごたえがあった。負けても面白かったよ。


278 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:08 ID:xxxDTMdz
>>277
一生負けてろ、このハゲ!

279 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:11 ID:bGcaoZ/z
リオたんのあそこは名器でも
この機種は名機じゃない。




















やまだくーーーーーソ

280 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:11 ID:1pSmfsSs
SBJは甘いね
600以上打ってれば負けないよ
600くらいなら結構落ちてるし

281 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:11 ID:pNtsye29
>>277
北斗では通算40万は勝ってる。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:34 ID:zayYzTz7
レバーが硬い

283 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:52 ID:XlgmVnww
くんに!!!

284 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:53 ID:XlgmVnww
>>283
ワロタ

285 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 03:55 ID:lXsSopYC
>>283-284=天才

286 ::04/05/07 03:59 ID:xYPZbhaj
今更だからもういいよ。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:08 ID:XlgmVnww
>>285
だろ?!

288 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:11 ID:08m8upEh
ネットの台はリプの時BETの音が鳴らん(小さいだけ?)から
タイミングずれてレバオンが早すぎた時とかにリール
回らない事があってイラつく。

289 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 04:16 ID:XlgmVnww
>>288
omae,hanasinageeyo

290 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:47 ID:aIOYzjkI
XlgmVnww

291 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 07:59 ID:1Li7C8Xt
初打ち1kで777引いた俺は神、しかもリセットじゃないし。
ほんと糞台。

292 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:18 ID:la1/6QXC
>>279 ウマー

293 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 09:40 ID:8Ma7lEDb
282 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 03:34 ID:zayYzTz7
レバーが硬い


283 :( ´∀`)ノ7777さん :04/05/07 03:52 ID:XlgmVnww
くんに!!!




おまえのおかげでここのスレが少し明るくなった気がします

294 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 10:31 ID:4F4PMo9Y
Y2J最強だよな

295 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:48 ID:IUuNSxBr
SBJでも、北斗でも、吉宗でも別にスロとしてあってもいいが、
俺は沖スロ、ジャグラー がなんであんなに人気があるのか解らない。


296 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 15:54 ID:mXXfb1gZ
Y2K

297 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:27 ID:XQRulzTI
SBJは退屈で耐えられない。
北斗は財布が耐えられない。

298 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:33 ID:V5GG1FFm
SBJは中押しでフラグ判別できなければマシなのかな?
でもそうしたら熱い演出が一つもないか・・・

演出が完全に失敗作だよね、これ。

北斗は・・・不思議だな。ちょうど良い具合に北斗世代がはまってるのかな?
俺は高設定でも打とうとは思わないんだけど・・・
とかいいながら猪木打ってる俺もアホなんだろうけど。

>>295
沖スロは不思議だね。俺は打ってるとき激しく退屈そうなので打ってないけど。

299 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 16:40 ID:B/GcWudM
猪木ならいいが、北斗ってあのプレステレベルのガクガクのポリゴン見てたら、
つまらなそうだ…


300 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:21 ID:MVjaNLGQ
SBJからスロはじめて、昨日初めて吉宗打ったら、
SBJってつまんねーと心から思いました。


301 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 18:24 ID:lXsSopYC
リールが小役取るためだけにある台は嫌いだ

302 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:50 ID:n0z01zwq
SBJも北斗も出目があまりにも糞すぎて・・・
と言うかリールナシでもいいでしょあれは。
液晶も糞いけど

303 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:52 ID:n0z01zwq
>>295
>>298
ただの一時の瞬間のためだけに無心で打つべし
オレも最初はダルいだけだとおもってたけどね。

304 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 19:53 ID:n0z01zwq
ネットの台とかいかにも
「この出目は強いですよ〜」
みたいなのばっかで萎える。デカダンとか特に。
っていうかアステカのパクりっぽいし。

305 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:24 ID:0mN5i21F
まああれだ てくのこーしんが最強だと

306 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:55 ID:LZgjbAjj
ジャギとミントたんどっちが熱い?

307 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:08 ID:n0z01zwq
遅れからチョリ否定が激アツ

308 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 21:12 ID:LZgjbAjj
確定系より熱い系も増やしと欲しかった。
巨人の演出は大好き

309 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:28 ID:O9hQL9QJ
そんなんミントたんに決まってるわ

310 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:30 ID:tckGhmTv
圧倒的にジャギ

311 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:31 ID:1pSmfsSs
>>295
ジャグラは甘いからね
財布に優しい

312 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:34 ID:7u7moP+3
今日は北斗の5確定台を夕方から2800G程打って30K勝ちました。
いつも北斗なんて負ける気がするので殆ど打たない俺だが・・・

正直、つまんない、打っててつらい、拷問台。
5確定だから我慢して打ってたけど。。
普段、設定が見えない状態で打つヤシは基地外だな。
そう、お前だよ。お ま え 。お前の事を言ってんだよ。この基地外!

と言う事でSBJの良さを再認識した今日一日でした。

313 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:35 ID:1pSmfsSs
>>312
北斗なんて触ったこともないぞ。
PS2のゲームは買おうと思っているがw

314 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:47 ID:n0z01zwq
北斗で70連してるの見たときは空いた口が塞がらなかったな

>>312
勝つためだけに打つんだったらSBJよりもっといい機種があるだろうに・・・
そこまでしてキャラ萌えに走りたいですかw

315 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:48 ID:Z6F8GY7U
>314
もっとイイ機種ってなんですか?

316 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:49 ID:n0z01zwq
自分で考えろ脳無し

317 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:51 ID:4B5bj0oK
SBJは面白いと思うけどな。天井も低いし爆発力もあるし。
ビジ獲得枚数はATと合わせたら500くらい取れるし。
で、なんで北斗と喧嘩してんだ。
面白いけど、北斗はもうっちょい北斗揃いがすごければなぁ。
天井は語呂合わせで高いんだから。北斗も「1%の可能性」とかの語呂にして
継続率に95とか用意しろよ

318 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:52 ID:9m/VmhvO
北斗はツマランがSBJはそれより遙かにツマラン

だから外されてるんだっつってんだろバーカ

319 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:53 ID:Z6F8GY7U
機種ぐらい教えてくれてもいいじゃないですか (ry

320 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:54 ID:lXsSopYC
SBJ=一番勝てる台という判断もすごいな

321 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:55 ID:1pSmfsSs
現行機種の中では甘い方だよ

322 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:56 ID:Z6F8GY7U
現行の6なら皆さんどの機種を打たれますか?

323 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:57 ID:1pSmfsSs
花火百景

324 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:57 ID:4B5bj0oK
ハイエナ

325 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:57 ID:lXsSopYC
アラジンS

326 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 23:59 ID:nuQsIl+K
ストックぎれでつまらん

327 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:00 ID:6sxjaFTt
test

328 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:00 ID:92KEljFK
SBJ

329 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:01 ID:gDC6lWnJ
SBJなんて撤去候補のウンコ設定だろ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:01 ID:8A/uc5to
サンダb

331 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:05 ID:besgMM6c
天井が低くて爆発力があれば面白いのか( ´_ゝ`)フーン

332 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:09 ID:sjrFcjvf
俺もサンダバ

333 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:15 ID:3bMilEyn
>>322
最近のだとニューパル

334 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:16 ID:3bMilEyn
やっぱスーハナ

335 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:21 ID:sjrFcjvf
やっぱ島娘

336 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:23 ID:3bMilEyn
島娘があったな

337 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:25 ID:rYteBe0N
島娘だな。30の方。

338 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:30 ID:5You6Xod
25は見たことない・・・
オレも娘30だな

339 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:45 ID:5You6Xod
>>331
SBJ信者が擁護すればするほど
SBJのつまらなさがあらわになっていく感じだなw

340 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:45 ID:PN0KMr69
花火百景ブン回し
6なら多分一番安定した出玉を期待できる
島娘はうちの地方はノーマルじゃないからなw ほとんどB

SBJってもうモーニング消しの方法が定着しちゃったみたいだね
なんかアラジソと同じになってきたな 
Mなければ立ち上がりが悪い→稼働下がる→撤去 の黄金リレーがまたも見れるのか

341 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:45 ID:00Xb+ZOC
NETの台ではジャングルビート  
これ最強。朝並んで変更狙い、いっつも俺一人だったよ

342 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:47 ID:5You6Xod
>>340
どうでもいいけどIDがいいね!

343 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:48 ID:vguudYlx
ジャグルビートの高設定で高確維持打法は(゚д゚)ウマー でしたね

344 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:57 ID:PN0KMr69
>>342
Mr.69かいw ヽ(`Д´)ノ

345 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 00:59 ID:pGidGIcG
おいおい、いったい何のスレだよ。何の話してんだよ!このカスどもが!

SBJ最高!

 S B J !

 S B J !

346 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 01:09 ID:72ka2F7l
ジャックイン!ミッス

ワロタ

最近の機種では甘い=4.5の感覚が普通になってきてる

ヤバイヤバイ

347 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:30 ID:Dg2U/+zs
これだけ期待度の低い継続演出って今まであった?

キーーーーーーーんがうざい。
音だけはでかいよな。糞ネッt

348 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 02:58 ID:GUvV4uBD
北斗のシマがガラガラになると、きっと俺が困る。
なので北斗最高! みんな北斗打て!

349 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:23 ID:V1tjvBQ2
北斗設定6打ってきましたよ。
3000枚ってショボ!こんな台、運がすべてじゃん。
確か設定5でも等価交換で勝率60%って書いてあったな。
しかも、どの店でも一番台数多くて&フル稼働で高設定もしょっちゅう入っていながら
万枚越えが中々ないってのも不思議だよな。
北斗が優秀な台っつーなら月の出ダマランキングがすべて北斗で
埋まってもおかしくないのに。
まあデータ機器もろくに見ずに、適当に空いた台に座って
設定1でも1/4でBBが確定する2チェにすべてをかけるド素人どもにはぴったりな台なのかもしれん

350 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:35 ID:0ArQLHf/
>>349
ハゲ同!
北斗打ちはド素人。いつまでも永遠の負け組の人。
あんな安い演出が楽しいとか言う痴呆徘徊排泄物垂れ流しの人。
他の台までケチをつけるような心の汚れたクソみたいな人格を持つ借金まみれの人。
パチ屋の利益ベースになってる悲しい人々。

俺も札台など確定している以外は北斗なんてまず打たない。
「演出が楽しいから」だってよw バカは死んでも治らないとは良くいったもんだ。


351 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 03:48 ID:Dg2U/+zs
何か深夜からキモい人達が必死ですね。

352 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:02 ID:V1tjvBQ2
>>351
お前も2chに来てる時点で十分キモい&深夜から必死ですね

ここにいる打ち手のレベルがあまりにも低い奴が多過ぎるので
レスしただけ。俺は別にSBJを擁護するつもりはない
かなりつまらんし、今じゃほとんどの店がAll低設定&客付きも悪い=撤去だからな
だがSBJと北斗を比べて、北斗万歳とか言ってる奴はマジでアフォ、ド素人丸出し

353 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:35 ID:Fb99+KsN
>>352
結論としてはどっちもつまらんということでOK?

354 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:40 ID:yUvBtjR8
俺、北斗の高設定台(たぶん6)で万枚出したよ。

355 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 04:42 ID:yUvBtjR8
つーか、なんで「北斗vsSBJ」って話にになってんだ?

356 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:01 ID:gDC6lWnJ
SBJ大好きっ子は他の台は北斗しか打たないんです

357 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 05:54 ID:uBQXMEos
最近はデカダンと榎本がおいしいです。

358 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 09:17 ID:J9SPL1sv
まぁ、良いじゃん。みんな北斗打てよ。
おかげで他の台に少しでも高セテーイがふえるわけだし。
1000回転ぐらいの台に必死に天井目指して現金投資してる奴笑えるし。

359 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 18:58 ID:375mnsxN
>>356
俺スロット初めて2ヶ月ぐらいなんすけど
SBJと北斗しか面白いと思えないよ。
多分演出がわかりやすいからなんだろうなあ。
勝てる勝てないはともかくどっちも初心者向けなんだと思う。

360 :ケツ_| ̄|(;´Д):04/05/08 19:41 ID:IkcAuYKe
・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|(;´Д)リオた〜ん♪

361 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:08 ID:n2S2J17x
SBJで変則押ししてるやつの神経がわからん

362 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 20:56 ID:sjrFcjvf
北斗つまらんって言ってる人は古い台の出目とかが
う、美しい・・・とか言ってる一般人から見たらかなり怪奇な人

昔の台も面白い、北斗も面白いよ。
それぞれいいところがある

363 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 21:54 ID:rYteBe0N
>>355
それがSBJバカの哀れなとこだよw
それしか言い返すことがないんだろw

364 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:41 ID:nW2Ly0AO
>>362
スロ初めて9ヶ月くらいだけど
サンダーVが一番面白いよ。

365 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:43 ID:EXWga0gk
下段77Vとか美しいよ

366 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:48 ID:nW2Ly0AO
ベルV字とか好きです。

367 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:51 ID:EXWga0gk
出目云々言ってたのはハードボイルドまでだな・・・
あの頃は初当たりでババリからのリプ小山とか出してジュース飲みながら
2,3分出目を観賞しながらウットリしてたからな、、

368 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:54 ID:sjrFcjvf
>>364

別に昔の台がつまらないとは言ってないでしょ。
俺もサンダーVが一番好きだよ。
下段77Vとか綺麗と思うから俺も奇特な人。

369 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:54 ID:zI5JSUEp
サンダーV2は?

370 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:55 ID:nW2Ly0AO
>>368
ちょっと早とちりしたかも知れませんが
まあ、人それぞれじゃないかなって言いたかったんです。

何故かサンダーのリプハズシは普通に出来るのにたまにベルをこぼす罠

371 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 22:55 ID:sjrFcjvf
V2もつまらんとは思わない。
設定6つもった時とかドキドキしたし。
でも初代の方が面白いかな。聞こえにくい予告音とか最高

372 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:01 ID:nW2Ly0AO
サンダーV2とか結構仕組みは面白いと思うんだけど
サンダーの名を冠していると言うだけで敬遠されてる気が・・・

ニューパルで左下段7中右上段77とか美しすぎると思う。

373 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 23:22 ID:4pfrEn/+
んなこと言ったらデュエルの
左下段白7、右中段白7(ダイヤ付き)の2確とか美しいぞ

374 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:00 ID:sgEikoRr
SBJの中リールチェナチェとか下品過ぎて萎える

375 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:01 ID:fVGZd0T7
出れば面白いって言うならSBJは優秀


演出、リール制御は面白いかって聞かれたら俺は糞台というね

376 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:02 ID:sgEikoRr
( Rio White Ver.白い恋人)とかネーミン具的に終わってる
下品すぎて見てられない

377 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:04 ID:/NFmpxyW
サンダーV2はたしかに面白いと思う。
出るかもしれない後継機はV2のでもいい。

SBJは>>375に同意

378 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:10 ID:7nKB1DQ/
リオたんこいつら蹴っ飛ばして

379 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:14 ID:sgEikoRr
>>378
お前さっき他のスレでも見たよ。

380 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:18 ID:7nKB1DQ/
恥かしいから言わないで!

381 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:01 ID:PcIz9ocU
本気で リオたん とか言ってる奴いるんだw
キモww

382 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:24 ID:INbQ4ufj
>>376
俺も思う。

383 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 02:42 ID:LJjtECmk
「ストックターーイム!!!!」
と言われるのが、最高のエクスタシー。これ以外には無い

384 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:03 ID:S3ctmz/L
そりゃうらやましいもんだ

385 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:08 ID:jRSbwdNx
なんか懸命にSBJを貶してる人が頑張ってるみたいだが・・

アンタ達の相手するのもう秋田。
もう北斗とかバカにしないからw ゆるしてねw

そろそろ終了だな。sageとくわ。

386 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:52 ID:S3ctmz/L
>>385
敗走乙です

387 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 04:05 ID:tytt7VpG
SBJの6と北斗の6どっち打ちたいって言われれば
もちろんSBJだけど
今SBJの6なんてどこにもないもんな。


388 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 06:28 ID:f1ypAl+d
ほくとは嫌い

389 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:06 ID:2zgFIhsq
SBJも北斗もいらねーよ。

島娘の6でオネガイシマス。

390 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:06 ID:PcIz9ocU
だから北斗は関係ねえだろw
必死だなw

391 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 14:44 ID:rC1Zu5x7
やっぱパチスロやってる奴って
馬鹿ばっかりだな

392 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 15:01 ID:TVoo8Dld
↑(・∀・)ニヤニヤ

393 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 17:57 ID:S3ctmz/L
↑(・∀・)クスクス

394 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:02 ID:Up7hmsF9
北斗もSBJもどっちも糞だけど
人気の点も考慮すると明らかにSBJのが糞

395 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:14 ID:AR6IkA4G
SBJ全台撤去されたよ (・∀・)ニヤニヤ たかだか北斗のラオウバージョンの為に

396 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 02:16 ID:WbdqGYxO
SBJの面かえ台みない。
北斗・吉宗は面替え台よくみる。

SBJはキャラで、吉宗・北斗はキャラもゲーム性も受け入れられた。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)