5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタ】自由が丘 ○ア【クリ】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:41 ID:XXekTtok
ひたすら出てない
遊べる設定位置いて欲しいもんだ


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:49 ID:+6Esx+nb
そうだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:55 ID:+oKkv8zo
南ア?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:47 ID:XXekTtok
何度も痛い目見てるだけにせめてものお返しとして
漏れ一人になろうとこのスレ継続させてやる

ああ、この店の事思い出しただけで腸煮えくり返ってくる
客が一日も早く飛びますように(−∧−)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:17 ID:lB2sgh0g
○アスロMAXって何だよ
土日はいつもそれじゃねーかよ
お店にとってのMAXだろうがボケが

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:27 ID:8DNIhCuo
パチンコも当然出てない
3円の癖に1000円で10回位しか回らない台がざらだしな
パチンコで500円入れて一回も回らなかったのはこの店が始めてだったよ

何かでつかまらねーかなこの店

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 04:46 ID:8DNIhCuo
絶対保守

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 05:45 ID:LFGc089D
>>1
自由が丘には他に5件もパチ屋あるのに
何故ピ○に行くのかわからない。

あそこの利点って客がいないから台選び放題ってだけじゃねぇ?
ま、選びたくてもあまりに回ってなさすぎで座る気に
なれないけどな。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 12:39 ID:rsoEicCv
>>8
そう、まさしくその通りなんだが・・・
何せ空いてて打ちごごちがいいもんで○| ̄|_


10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 22:24 ID:wvMHsO1z
今日も出てないねぇ

氏ね○ア

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 23:51 ID:vI9XzsZK
ようやくわかった 店の名前はポアか

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 11:43 ID:hQf/FUaa
当然保守

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 18:52 ID:hQf/FUaa
まだ潰れないのか?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:02 ID:VqOlvfxT
コンサートホールの明日のイベントは出ます?
ポアは行きたくないし。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 20:58 ID:oo93LP1F
コンサートホールも終hるな
正直自由が丘がダメダメだ

つーかマジ看板ポアに変更しちまうかな

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 22:16 ID:zOhUCHHL
イエローキャブ当日で1400回転回して帰った友人・・。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 23:58 ID:oo93LP1F
>>16
そういやこの店でイエローキャブ2400はまってる台見たことある・・・
いやぁ何ともポアらしいや

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 18:12 ID:xB5+5tRu
さて、ポアって来るよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/05 19:59 ID:xB5+5tRu
ここは9割5分設定1使ってそうだなぉぃ

20 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/06 17:14 ID:KoqZ4gXg
明日パチンコの新装のようだがマジで逝かない事をお勧めする
明日は7が付く日なんでよっぽど他にイベント逝ったほうがマシだ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 00:07 ID:uHCFzl7E
島唄で抜かれまくった店ですねw
裏なんか入れるから悪い

22 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/07 20:14 ID:cM0DUhRy
明日この店なりの精一杯のイベントだが
土曜なだけに危険な香りがプソプソする

23 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/08 19:49 ID:ugKa1sI8
やはり出てない・・・


24 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 00:46 ID:als8kFRr
ポア

25 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 03:10 ID:iLbEvyV+
今この店って朝1並んでる香具師いないのかなぁ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 12:03 ID:1P5w3i34
8の付く日はそこそこ並んでるね
ここは最大のイベント日でやっと他の店の通常営業位しか出て無い
朝一並ぶヤシの気がしれんわ

今日はスエオ君の一日だが、前日それなりに回数引いていた台が続けて
出てたのを見たことが無い
いやそれ以前に据え置き狙いで狙いたい台なんて皆無に等しいけどな


27 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 16:18 ID:DtpnvePE
ガルフあった時は平日でも結構並んでたのにねー!

28 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/09 23:56 ID:1P5w3i34
もうこの店で打つの止めようよ
いやマジで
皆で協力して稼動0を目指そうよ



29 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:04 ID:x5Zl2gVJ
いや、でもついマターリと・・・ね?

30 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:15 ID:yG77odex
ピアをのさばらせている癌な常連
ぴちぴちパンツで腰にバッグやペットボトルをさしたホモ風な男
吉宗うってる基地外ババア
空手家カズミハジメ似の男
こいつら死刑

31 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:34 ID:x5Zl2gVJ
じゃ明日見に行こーっと!
勿論金は持ってかなーい!!
つーか、んな余裕なーい。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 01:51 ID:OPce5xmf
ぽあ・・・
マターリがいーんだけどねぇ。タバコも気兼ねなく吸えるしよ。
しかし、あの酷さには・・・
乗ったよ、私も。稼動0。

・・・で、他どこ行きゃいーのさ。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:08 ID:IPxuFpv1
他どこも逝けない自由が丘の辛さ・・・
面倒だけど電車乗ってどっか逝くしか無い
周辺にも危険な香りがするだけに出来るだけ遠くに・・・

とにかく本当にポアは禁止の方向にしたい
8の日とかは仕方無いにしろ、通常営業日に勝つのは
万馬券当てるのより難しそうだ



34 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/10 08:19 ID:IPxuFpv1
とりあえず朝一、吉宗リセット狙いのオサーンが嫌過ぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)