5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新記録!!!!!!!

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:30 ID:jJLFilwY
本日.北斗BB.178連達成前が24連だったため大幅アップ!!
その後.23.15.45.1.1.1.2.3.6.1.1.1.1.1.1.7.5.35.25.10.10.30.デヤメッス


2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:31 ID:ZKtaLNbW
2げとー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:32 ID:kv723jRI
>>1
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1068736904/

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:32 ID:J91ACghm
3げとー

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:39 ID:jJLFilwY
計いくらぐらいなんたんだすか げへへへ
そうそう
この前、すごいことに遭遇してしまいましたよ!!
肉×3をとあるおっさん(まあ、隣だけど)
だしたがいっこうに当たらない
ため、おっさん、店員を呼ぶ!店員来る、
しばらく話した後、店員から確認され
そうなっているというと!
一緒に事務所のほうに入って行きしばらくすると、
分厚い封筒をもった、おっさんが出てきた
おそらく、あの厚さからして1
00〜150ほどあったとおもわれます!
最初と違って、ホクホク顔、
でおっさんは、去って行きました!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:41 ID:ye+2FRj5
00〜150ほどあったとおもわれます!

うれしそうですが、重複で、敗北です

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:45 ID:jJLFilwY
北斗のスロット本体十台手に入れたぜ、十倍がけでしているんで勇気のある
人打ちにきて---------- ちなみにこの十倍考えはカイジからいただきました

本日の一番大勝の方は5678枚で1135600でしだなまあおおやけにやると色々やばいいんで
こっそりやってます

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:48 ID:jJLFilwY
5番ですずれてましたすみません100〜150です。  すみませんでした----------ッツ


9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:50 ID:xfPwsNk0
うたせなさい

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 20:56 ID:jJLFilwY
七番ダス 儲けだけでなく出るのも10倍だからめけるときっいっすよやってる
本人言うのもなんだけど.......まあ、いつも負けてる額の十倍、出せる勇気
と心構えあればいいかもしれないけど ちなみに設定は 6.6.55.44.3.2.11です
これはいつも確定です


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:00 ID:ye+2FRj5
5と7と10は

日 本 語 を 書 け !

つーかそんなに高設定使ったら廃業だし、釣り

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:06 ID:BJnpgfaE
日本語が書けない1が居るすれは、これですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:08 ID:t612scNz
計いくらぐらいなんたんだすか げへへへ


14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:13 ID:kv723jRI
ボブサップが1ラウンドKOってスレはここですか?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 21:19 ID:9GdP8SX6
珍記録スレはココですか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:08 ID:DDWCqZJk
単発が30続く今日この頃・・・・・・・・・・・・・ハァ


17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:14 ID:DDWCqZJk
どちらがすごいと思いますか?

昨日のことなんですけど・・・・7の白オ−ラで45連して・・おお今日は
引きがつぇ−−−・と思ってたら隣の方純はずれでラオウ倒しやがりましたよ。
この場合、どちらの引きが強いんですかねぇ・・・ちなみにとなりは
32連でした

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 01:51 ID:Oijy2yNu
>>17
ID:jJLFilwYのほうがすごいいくらぐらいなんたんだすか げへへへ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)