5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おさるの超悟空好きなヤシの数→

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:01 ID:zOZrkjQW
けっこう好きだけど、あまりの人気の無さに、撤去されまくり
なのが悲しい。やはり上級者向けらしいし北斗が好きなウザガキどもは
見向きもしないからよく打つ。高設定だと爆連するしな。
設定456イベントなら間違いなくおさるを打つ。
何よりも青7をテンパらせてスコーンと揃えるととっても気持ちいいんだが、
どうなんだ?好きな奴いるか?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:03 ID:sq1ef/j1
変態

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:04 ID:/ARBUJH1
好きだよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:07 ID:mXs5sNMF
昨日初めて打ちました。
なにげに空き台見ると、左上段バー、右上段バーでなんとなくリーチ目っぽかった。
打ち始めて1G目で賑やかな演出、2G目にバーが揃ったのに払い出しナシ。
払い出し表を見て納得。次に7を狙うとあっさり揃った。
演出用のストック機なのは知っていたので1Gも回さずに換金して6700円勝ち!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:30 ID:+oKkv8zo
液晶がなければ打てるね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:50 ID:QOBQWbtB
実写おさるがいらないだけで他は好きだな。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:50 ID:29neXanp
来々のがすき

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 09:44 ID:TfdxDLJU
実写おさる演出がなければもっといい。
めったに出ないくせに、平気で負ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)