5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     いい思ひ出     

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:27 ID:jRH01EyL
ずっと前、猛銃王でAT中に目押し出来なくて台くれたオサンありがとう。
店員もその現場にいたが何も言わずにいてくれた。
そんなおいしい思ひ出がある人の話が聞きたいな。。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:28 ID:FIASwpDH
25年前に生き別れた姉がリズムボーイズで15000枚出してた

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:31 ID:kv723jRI
8年前に死んでしまったハムスターが口いっぱいにひまわりの種含んでた

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:32 ID:eA1KKAY0
何気なく千円札突っ込んだコインサンドから大森コインが!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:39 ID:0y402JmF
4年前ぐらいに花火打ってたら、目押しできないオヤジが横に座った。
それで連荘しまくるんですよ。それでボーナス成立のたびにそろえてあげた。
そしたら1箱ガチッた出玉を全部くれた!
話したらいつもパチ打ってるらしくて、スロットを回して見たかっただけらしい・・・
あの時はありがとう!オヤジww


6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:39 ID:kv723jRI
そういえば、小学校5年生の時
すずめを捕まえて、家で飼ってた頃があったんだけど。
エサはクッキー砕いた奴とか、白米を水に浸したものとか。
鳥かごの中で飼ってたんだけど、外に出してやらんくて太り出したから
可哀想だなーと思って、『明日の朝、逃がしてやろう!』と決めて寝た。
次の朝、逃がしてやろうと鳥かごに近づいたら、すずめ冷たく固まってた。

あの時、何であと1日早く思わなかったんだろうって
素で凹んだ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:43 ID:igGZrz6N
猛獣王でハムスターを何気なくサンドに突っ込んだら大森のひまわりの種が
1箱ガチって15000枚出てきた。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:13 ID:eJa3mNPA
すずめは?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 15:26 ID:u/q7X03m
>>8
冷静すぎるツッコミワラタ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:43 ID:4wF+ZULR
何気なくサンドに千円ぶち込んだら10円玉が大量に出てきてウマーだた

11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:16 ID:0QhCs7F8
何気なくサンドにさっきの10円玉千円分ぶち込んだら店員が大量に寄ってきて事務所連れて行かれた


12 :ヨハネ ◆Hp.FqctXa. :04/05/02 19:23 ID:I1nd7ryU
何気なくサンドに千円ぶち込んだら10円玉が100枚出てきてウマーだた

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:37 ID:qASH91P+
>>6
ちょっと泣きそうになった、涙脆くて困る

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:45 ID:AXuqXRoX
オナニーしても勃起がおさまらなくて2回できた
一回分得した

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 19:55 ID:xfPwsNk0
去年の正月うちのバイト先の社員が百万神の6で30万負けした
プッ。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:02 ID:QNyFYW8Q
10円3枚投入したらリールが回ってウマーだた

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 03:25 ID:hOqleIMk
隣のネーチャンに目押ししてあげたら帰りにやらせてくれた。気持ちよかった。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 18:07 ID:V4bfKdIR
パチ屋の自販機でジュース買ったら
お釣りで中の十円玉全部出てきたw
3千円分位出てきた。


19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 21:43 ID:1AtSOE/w
漏れも販売機でなんか色んな種類のお金が1マソくらい出てきたことある。
パチ屋じゃないけどね・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)