5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回胴寺

1 :和尚:04/05/02 14:10 ID:ZcvviFI/
 P店スロット駆け込み寺

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:15 ID:kv723jRI
>>1
ttp://personify.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040501123820.jpg

3 :和尚:04/05/02 14:21 ID:ZcvviFI/
 >>1のみでは不安なので、内容を少し。P店初心者のスロットに関する質問・疑問
 をわかる限りご案内します。もちろんホール員現役のかたも大歓迎です。
 なお、「和尚」はとりあえずこの道ン十年、相棒の「珍念」はバリバリの現役主任です。
 レスはそんなに早くはないですが、頑張ってお答えするつもりです。
 ただ白状すると2Chan歴はまだそんなに長くはありません。皆様のご協力をおながい
 します。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:24 ID:BJnpgfaE
今日の設定書いて

5 :和尚:04/05/02 14:30 ID:ZcvviFI/
>>2
 はやっ!でもクマではなくて和尚です。

6 :和尚:04/05/02 14:36 ID:ZcvviFI/
>>4
 設定ですか・・・。GW、はっきり言って「低め」です。コーナーによってはオル1も。
 ただ、「北斗」は4までですが入れてます。あと内緒で6が3台(ポッチデスガ・・・)。
 吉宗は残念ながらオル1です。(スマソ)

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:37 ID:FIASwpDH
ボケろや

8 :珍念:04/05/02 16:26 ID:ZcvviFI/
 お初!和尚の相方の珍念ス。
スロニ負けてばかりデ、パソがカエマシェーン。
今も和尚のパソをつこてます。
和尚は本社会議にでかけとりまス。
いやー、流石にいそがしース
休憩時間しかこれましぇん。
和尚同様ガンガりますんで、ドーゾヨロ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:36 ID:ZttIAQu1
ここは六地蔵の機種スレですか?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:40 ID:S4wrPwBy
すっとこ珍道中の鐘打ち坊さんのファソが集まるスレだろ

11 :和尚:04/05/03 02:02 ID:M8/YjlIt
 珍道中、好きな台でした。
 なもので、つい低設定を入れることができず、高稼働。
 儲かってなかったのに本社が稼動を見て取り外し、移動。
 悔しい思いをした機種でした。
 それより、新台のガメラに黒い噂が・・・・。
 どなたか知ってる人いませんか?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 13:07 ID:VtEm1OVj
>>11
確かに変だと思われる挙動あるかもです。
「設定3でやっとddか?」が多いのに、爆発してる店は「オール1」で大赤字だそうです。
ゴトですかね。それともROM差換えとか?

13 :和尚:04/05/04 13:05 ID:ZnznO9uk
>>12
レス遅れてすまんです。実は異常の原因が判明し警察に通っているところです。
ROMでした。でも、なんでこんなに早いんだろう。
業界どうなってるんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)