5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の立ち回りを考えてやる(誰かが)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:27 ID:y/hDkaoB
基本情報を書いて皆がそいつの立ち回りを誰かが考えるスレ
【店情報】名古屋市某店
【換金率】5.5枚
【設置機種】北斗、吉宗、新猪木、信長、ハイビ(B)、SBJ(一台くらいはリセモ)
新ガメラ、サップ、メタスラ、ビンゴ、マッハ、キンパル
【個人情報】
【軍資金】50K




2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:28 ID:dI6X/tKZ
2ゲッツ!

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:29 ID:EjE77uy0
マッハの宵越しとったら帰って寝ろ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:30 ID:Qfhsp0bq
軍資金50Kを天皇賞のぶち込む


5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:31 ID:CSMSThRH
黙って吉宗全つっぱ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:51 ID:y/hDkaoB
マッハは打ったこと無いなー
何Gくらいが責め時?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:50 ID:DBGMKijG
ホントにしのげますか?
【店情報】東京
【換金率】5枚
【設置機種】北斗、吉宗、新猪木、旧猪木、ドロン、サップ、ジャグ、ニューパル
マッハ、百系、サンダーV、ビンゴ、ゴールドXR
吉宗、北斗は456を1台以上投入。午後9時に設定発表。
ドロンは、設定4をなにげに放置プレイ。
【個人情報】
【軍資金】60K


8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:53 ID:igGZrz6N
ずっとドロンジョうってろ。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 13:53 ID:kZRzZ3RQ
>>6
等価なら400くらいからプラス

>>7
吉宗と猪木しか発表しないなら苦しい

10 ::04/05/02 14:09 ID:DBGMKijG
>>9
他機種も設定発表があるのですが、ニューパル、ジャグ、
ビンゴがほとんどです。新旧猪木は、まず発表されませんね。
ドロンも前々から設定入れてる感じだったのですが、
この前の発表をみて確信がもてました。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 14:15 ID:kZRzZ3RQ
>>10
ああ、猪木と北斗間違えてた

ニューパルやジャグも入れてるなら(変更)判別で
ライバルいなきゃ勝てるだろうけどあんま打ちたくないでしょ?

客層次第だけどオレならサップとマッハのエナ台無かったら移動しちゃうと思う

12 ::04/05/02 14:31 ID:DBGMKijG
>>11
ジャグは、スロプッぽい人が平日・休日とわず
片っ端から判別してる感じです。
ニューパルは、専門の兄ちゃんが一人頑張ってます。
サップは、宵越し狙いの若造たちがいましたが、
いつの間にか消えました。

マッハのエナ狙いは、結構いけるかも。
あとは、ドロンの据え置き狙いですかね。


13 :1:04/05/02 16:59 ID:y/hDkaoB
だが、マッハ朝一くわれてた。。。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 17:21 ID:yobsU1jD
朝一は別においしくねえだろ
前日300〜500の台が次の日なぜか128まわってるのがおいしい

15 ::04/05/02 22:24 ID:DBGMKijG
ちょっと打ってきました。
マッハすでに食われてました。ドロン据え置き
狙いで。。。
3000GでB4、DB13でした。
初回ビジからSDBをひき、そこからDB8連。
途中AT300をひき、一時は3000枚近くまで
いったのですが、ビジのひきが弱すぎで、
最後へたれやめです。低確からDBを4回
引いていたので、かなり微妙だったのですが。
2000枚ちょいながして終了です。
ちゅーか、途中から左隣の台が調子よくふき
はじめ、ビジ、DBともにいい感じで伸ばして
最後に逆転されました。
一台ずれてますた_| ̄|○


16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/03 00:05 ID:XrM3EaJH
xcvx

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:28 ID:2/wUHvti
【店情報】東京某所
【換金率】5.5枚
【設置機種】北斗、吉宗、新猪木、信長、SBJ
【個人情報】
【軍資金】50K
どや?


18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/04 12:38 ID:5W1TcOBc
>>17
北斗に全ツッパだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)