5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけない金を使ってしまった経験談

1 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:00 ID:C6QqS8IU
色々あるだろ?
絶対に支払わなきゃいけない金を使ってしまったとか・・・・。
そんな経験談を書き込んでくれ。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:00 ID:eH56N8Pn
2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:39 ID:rrU6K5Ry
3だ。
アパートの家賃だな。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:41 ID:c2au8/Y3
親の財布から4万とか・・・

5 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:50 ID:IaMPAHD4
あれだ、嫁と新婚生活をするにあたり
いろいろ家具を買い揃えるのに用意した金が
15万ほど余って、嫁もすっかり貯金するの
忘れててな、ゲンナマであったわけよ。

・・・旧金太郎で。。。
いつ思い出すかガクブルでつよ・・・

6 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 10:59 ID:0V+xanzx
ない

7 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:13 ID:kzlG7Zv6
昨日、光熱費の銀行引き落とし代に手を付けた。んが、2千円使って
三マソフエーターからヨカタが駄目人間だな…。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:18 ID:M8uayGlz
もう どれが使ってはいけない金かも区別つかない・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:28 ID:5UMBV1j8
スピード違反の反則金使いこみました

10 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:30 ID:EjE77uy0
弟の入学祝いの10万を・・・・

11 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :04/05/02 11:33 ID:GyBpGqbP
二年くらい前にあったっけ?このスレ。

12 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 11:39 ID:4RgIgqm3
カラーコピーした金を使っちまった!!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 12:57 ID:sp5t9ngC
サラ金の返済1日前に使い込んだ
9万も どうしよう

14 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 16:20 ID:rsIDHpYj
子供の保育園料。。。
ごめんよ、悪い父チャンで・・・orz

15 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:27 ID:heUEBEbl
家賃てのが一番多そうですな。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:29 ID:/O9YBPz7
仕事を辞めて無職の時にサラ金から30万引き出して使ってしまった。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:35 ID:6oNEh3K6
食費も家賃も光熱費もサラ金返済金もすべて軍資金ですが、何か?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:35 ID:XS+DotjX
高校時代授業料を羽根物に・・・
でもお年玉で払った

19 :( ´∀`)ノ7777さん:04/05/02 18:41 ID:xqP3ROl9
みんなその後はどうしたの?
やっぱサラ金?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)